Автодом

Евгения Чижова
26 сентября 2025
Недавно приобрела автомобиль в автосалоне, и осталась в полном восторге! Прекрасный выбор машин, внимательный и профессиональный персонал. Особенно хочу отметить кредитного специалиста, который помогла мне разобраться с условиями кредита. Процесс оформления прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
Андрей Андреевич
11 августа 2025
Наверное, самый адекватный и лучший комиссионный торговый дом поддержанных и новых авто среди прочих. Оаботал на протяжении всех этапов с Алексеем, чему очень рад и благодарен! Крайне приятный человек и замечательный менеджер! Вообще, вся команда слажена и профессиональна! Специалист по кредитам- девушка, работавшая 10.08.25 очень быстро оформила все документы, помогла найти максимально выгодный курс и безкомиссионную оплату через ЕРИП! На самом деле, ребята, вы крутые!!! Успехов вам и больших продаж 👍
Анастасия Кудряшова
2 августа 2025
Огромная спасибо ребятам. Вы сделали меня счастливой 🤗 Приехала в субботу утром без машины, вечером уехала на машине. Ребята все показали по машине, рассказали, провели тест-драйв. Помогли быстро оформить сделку, несмотря на то что это была суббота Клиентоориентированность на высшем уровне 👍 Я в такой комплектации на машине никогда не ездила, ещё и автомат. Но ребята все показали, рассказали, и уже после тест драйва я в ней себя чувствовала как в своей Ребята, спасибо вам огромное 🙏 Успехов вам и процветания 🤗
Ксюша Батуро
23 декабря 2025
Коллегам-автолюбителям — настоятельно рекомендую! Искала свою первую машину, растерянная и с кучей вопросов. Пришла в салон «Автодом» по совету друга и получила не просто покупку, а шикарный опыт. Менеджер Стас выслушал все мои «хотелки», бюджет и образ жизни, и предложил три идеальных варианта. Не просто показал машины, а детально объяснил все нюансы, плюсы и минусы каждого. Никакого навязывания, только искреннее желание помочь. В итоге нашла именно ТОТ автомобиль, который искала: надёжный, экономичный и полностью подходящий под мои ежедневные маршруты. Весь процесс оформления прошёл чётко, прозрачно и без волокиты. Огромная благодарность всей команде салона за профессионализм, терпение и тёплое отношение! Вы не просто продаёте автомобили, вы помогаете осуществить мечту. Обязательно вернусь к вам снова и буду советовать друзьям!
Владимир Т
24 августа 2025
Безнадежная контора, не советую никому. Уговорили поставить автомобиль на продажу, простояла машина полтора месяца, а результата никакого, все что я от них слышал когда они мне звонили по еженедельному отчету -это рекомендации по снижению цены ( это их единственный инструмент в продажах). Если бы с их накруткой цена была ниже рынка, возможно авто и продали бы, но это не точно. Предпродажную подготовку не делали абсолютно никакую, но при этом накрутили свою цену к моей плюс 1500$. Итог: потраченное время в пустую, полтора месяца без машины, результат нулевой!!!
Юрий Борзей
22 июля 2025
Обслуживание на хорошем уровне, вежливые и внимательные ребята работают. Тест-драйв прошел без проблем, как и оформление покупки. Разве что пришлось немного в банке в очереди подождать, но это не существенно. Тем более менеджер для оплаты отвез в банк, чтобы ускорить процесс. Остался доволен. Буду обращаться сюда снова.
Артём Заколодный
13 января 2025
С первого заезда нашли то что искали в нужной комплектации! Менеджер Илья, молодой парень, вообще глаза горят на автомобили.. со знанием дела и честно всё рассказывал. А специалист по расчётам Анна чётко и подробно рассказала о всех возможных вариантах. В первое посещение автохауза осмотр и тест-драйв, машина ставится в бронь; второй приезд через день в 18;00, и в 20:00 мы с супругой уезжаем на новом авто.. 👍💥😃
Elena AbaturoFF
21 августа 2025
Плюсов никаких. Огромный минус - потеря времени. Самая большая комиссия из всех предложений. Один показ за полтора месяца. В условиях - снятие с регистрации машины. Ежемесячно требуют снижение цены. Результат сотрудничества - разочарование, машина не продана автодомом. Продали сами. Не рекомендую.
Анна Круглова
25 июня 2025
Искала автомобиль. Выбирала между несколькими вариантами. Здесь понравилось, что показали возможные варианты по моему бюджету, помогли с подбором банка и кредитованием. Если бы сама всем занималась, то потратила бы сильно больше времени и не нашла свое новое авто. Спасибо большое менеджеру Станиславу и специалисту кредитного отдела Анне за помощь.
Геннадий АМВ
31 июля 2025
Приобрел хороший автомобиль и сравнительно недорого, отправлял к ним автоподбор и всё было как указано , никак отклонений от написанного в объявлении. Ребятам есть конечно ещё над чем поработать а именно организационные моменты. В целом всё ОТЛИЧНО 👍. Отдельное спасибо менеджеру Илье 🤝
Юрий Б.
7 сентября 2025
Считаю комиссионную продажу услугой, окупающей все затраты. Автодом - фирма с профессиональным подходом, сотрудники доброжелательны не только к клиентам, но и к их автомобилям: крытые стоянки, местонахождение недалеко от ж/д вокзала.
Александр Бураковский
19 февраля 2025
Недавно приобрёл автомобиль в этом салоне и остался очень доволен. Очень приятно и хороший коллектив. Сделку по покупке и переоформление автомобиля провели от начала до конца. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Илье. Быстро и очень легко общался с ним, он отвечал на все мои вопросы которые меня интересовали. Очень вежливый специалист. Илья всё показал, рассказал об автомобиле, ни чего не скрывая. И хочу поблагодарить девушек которые помогли оформить кредит и переормить авто. Удачи вам ребята
andrey shevchuk
3 марта 2025
Лучше место для покупки автомобиля. Все честно без подводных камней. Персонал работает быстро и знает своё дело. Огромное спасибо менеджеру Илье весёлый и позитивный менеджер который любит знает своё дело. На площадке могут представить толщиномер и сделать диагностику авто что тоже большой плюс.
Татьяна Скурат
27 января 2025
Именно здесь я нашла вторую машину мечты!!! И на 90% благодаря Илье! Он ,как грамотный продавец, сразу понял, что я хочу и какая машина мне нужна! Было очень легко общаться с ним, он отвечал на все наши вопросы ( иногда даже очень глупые) очень быстро и со знанием своего дела. Знающий и очень вежливый специалист! Илья всё показал, рассказал об автомобиле, ничего не скрывая. Машину подготовили, помыли, а также хочу отметить Станислава который оформлял все документы по сделке. Удачи Вам ребята в вашей работе. Спасибо.
Agent V.
30 сентября 2025
Продавал авто через данный автохаус. Паркинг крытый с видеонаблюдением. Автомобиль продали где-то за месяц. Примерно раз в неделю были звонки от менеджера Ильи что и как по ситуации. Комиссия у данного салона относительно многих не самая маленькая, но деньги свои ребята отрабатывают. Желаю команде успехов!
Сергей Ефимов
23 декабря 2024
Недавно приобрёл автомобиль в этом автосалоне и остался очень доволен! Очень дружный, сплоченный коллектив. Помогли подобрать автомобиль в хорошем состоянии и по разумной цене. Процесс покупки прошёл быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ищет качественный подержанный автомобиль, заглянуть в этот салон!)
Алексей Воденков
11 октября 2024
Посещение Автодома это всегда приятно, а с хорошими сотрудниками так вдвойне. Специалисты знающие своё дело, помогли мне подобрать автомобиль по моим возможностям. Я не ожидал что машина будет в таком отличном состоянии. Автомобиль очень комфортный, просторный и красивый. Ещё раз благодарю сотрудников Автодома. Ставлю 5 звёзд с плюсом!!!
Константин
21 августа 2025
Много раз был там на подборе машины, накипело. К машинам относятся как к чужому хламу, на холодную газуют, гоняют. Дверьми хлопают и бьют этими дверьми по другим машинам. А добило все, когда сам начал продавать машину. В объявлении первой строчкой написано не беспокоить, нет они все равно продолжают названивать. При этому здесь-же в комментариях извиняются, типа очень жаль. Хамливое навязчивые как по телефону, так и в деле при продаже автомобиля, а собственно что вы ожидали от комиссионки?
Полина
27 июля 2025
Просто ужасное отношение к клиентам. Машина стояла на продаже 45 дней, чтобы узнать хоть какую-то информацию приходилось звонить\писать, но с обратной связью совсем все плохо , менеджеры вообще не связывались сами! Ну и вишенка на торте , у нас УКРАЛИ наш НОВЫЙ аккумулятор и заменили его на какой-то убитый. Машина тупо не завелась уже через 10 минут. Автохаус все отрицал , пришлось обратиться с заявлением в милицию. Просто совет для всех, проверяйте аккумуляторы в своих машинах.
Анастасия Мутузок
23 декабря 2025
Прекрасный автосалон с отличным выбором автомобилей! Я пришла сюда по рекомендации друга, и не пожалела. Персонал очень профессиональный, помогли подобрать машину, которая идеально подошла под мои нужды. Спасибо за прекрасный сервис!
Андрей
14 августа 2025
Быстро нашелся менеджер, который открыл, показал проблемные моменты и прокатил на интересующем авто, хотя и не приобрел этот автомобиль, но в будущем думаю порекомендую знакомым
Елизавета Немкович
22 августа 2024
Благодаря слаженной работе коллектива, продажа моего автомобиля состоялась значительно быстрее, чем я ожидала. Я чувствовала поддержку на каждом шагу, и это придавало уверенности в том, что мой автомобиль оказался в надёжных руках. Выражаю признательность за честные условия сделки и справедливую цену. С удовольствием рекомендую данный автосалон всем, кто задумывается о продаже или покупке автомобиля. Вы сделали этот опыт не только быстрым, но и весьма приятным! Спасибо вам за профессионализм и дружелюбное отношение!
Александр Песковой
6 мая 2025
Хочу поделится своим опытом покупки автомобиля в этом автосалоне. Специалисты не только помогли мне выбрать подходящую модель, но и быстро подобрали выгодный кредит. Все прошло быстро и без стресса. доволен что обратился именно сюда! Отдельное спасибо специалисту Анне и менеджеру Станиславу.
Игорь Климович
22 августа 2024
Всё good! Приобрел авто в кредит 21.08.2024! Сделка прошла быстро! Спасибо кредитному специалисту за терпение и профессионализм! Девушка с легкостью адоптировалась под мои финансовые возможности и помогла подобрать самые выгодные условия на данный момент по кредиту. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Михаил Гришин
20 июля 2025
Хороший автосалон. Есть, что посмотреть и из чего выбрать. В целом, удобное расположение, недалеко от центра города. Компетентные сотрудники. Рекоендую
Alina K.
27 сентября 2025
Самый лучший автодом в Минске! Поставили машину на комиссию, авто продали очень быстро! Мы даже не ожидали)) Персонал очень вежливый и внимательный. Ребята были всегда на связи. Только приятные впечатления!!Спасибо большое!!!
Евгения Р.
26 сентября 2025
Недавно посетила автосалон и осталась очень довольна!! Обслуживание на высшем уровне - сотрудники вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Всё подробно объяснили, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Ну , а благодаря классной команде сотрудников- я теперь на крутой машине! спасибо!
Анна
29 сентября 2025
Отличный автохаус, ребята очень стараются и знают свое дело. Отдельное спасибо кредитному специалисту Веронике, все очень хорошо рассказала о процессе совершения сделки и развеяла мои беспокойства. Рекомендую данный автосалон!
Ирина Грудина
22 декабря 2024
Муж отдал машину в продажу, договор на 45 дней. Машину не продали, звонили каждую неделю просили снизить цену, но при этом свою не снижали! Бак был заполнен под завязку, вернули с пустым. Замок в двери водителя сломан, но отдать должное отремонтировали.
Виктория
26 сентября 2025
Хороший салон. В целом, большой выбор, удобное расположение. Сотрудники компитентные, все показали и рассказали. Мы с мужем остались довольны, рекомендую
Яков Колос
8 октября 2024
Обращался в данный салон с просьбой помочь с продажей ,как итог , всем остался доволен ! Порекомендавали цену , всё грамонто рассказали и объяснили. После 2 месяцев самостоятельной продажи ,те две недели , за которые машина продалась у них, конечно порадовали!) Спасибо большое коллеткиву компании,от менеджеров кол-центра до ребят продающих машины на паркинге! Буду обращаться снова)
Инна
17 августа 2024
Покупали машину, пару месяцев назад. Менеджер работал хорошо, всё подробно объяснил, провели тест-драйв, оформили. Покупкой довольны. Хотелось бы пожелать, чтобы автосалон был более уютным и комфортным для посетителей.
Тимофей Мингалёв
15 октября 2024
Единственный из 3-х салонов, который смог продать мой авто. По цене ни разу не сдвинули, регулярно делали отчёт о продаже авто. Продали за 15 дней. Персонал хороший, видно что заинтересованы в работе. Было видно, что за машинами следят. Жалею, что не обратился раньше. Большое спасибо за помощь!
Мария Лемешкова
7 июля 2025
Очень довольна, что выбрала именно вас🤗 Очень признательна Станиславу, что ответил на все интересующие вопросы по автомобилю которым мы заинтересовались. Персонал отличный, предложили кофе/чай. Огромно спасибо Анне, что помогли всё быстро оформить. Очень хороший коллектив и компания❤️
Андрей Семенов
4 декабря 2025
Оставлю отзыв, чтобы поднять людям настроение и предостеречь от связи с данной конторкой. Уже который раз позвонил некий "Маским с Автодома" и с плохо отрепетированной и ни грамма не подготовленный фразой уверено заявил, что он "собрал статистику" и такой автомобиль как я выставил на площадки у них продался в размере 14 ШТУК всего за одну неделю. И 10 их них в кредит. Я даже попытался помочь ему выплыть и спросил, вообще или только у них. Или может в общем количестве всех автомобилей. Но Максим был уперт в своей шаблонной фразе и не отходил от нее ни на букву. При этом мой бюджетный и не очень популярный автомобиль на площадках все также продаётся примерно в районе 50 штук. А у них за как минимум месяц в продаже не было ни одного. Да и слабо верится, что за неделю у них продаётся хотя бы 10 автомобилей в целом. Некоторые автомобили стоят уже точно больше трех месяцев и по цене не особо снижаются. В общем говоря, если даже тут нагло врут, страшно представить что они заливают в уши потенциальным покупателям. Могу лишь посоветовать приложить усилия и заготовить ну хотя бы ещё 2-3 фразы.
Николай Шидловский
31 мая 2025
Место, в которое я не посоветую обращаться знакомым. Сама задумка хорошая, реализация плохая. Организации не хватает ПОСТОЯННЫХ квадифицированных сотрудников, очень большая там текучка кадров, как я понял. По этой причине и ответственности никакой) принимали машину в рабочем состоянии без ошибок, отдавали с активными ошибками, с таким видом, как так и было) когда начал задавать вопросы, оперативно решить ничего не смогли, нужно неопределенное время, благо я разбираюсь в машинах и решение проблем мне ничего не будет стоить, но жаль своего времени. Не рекомендую.
Милана К.
26 декабря 2025
Долго не могла сама найти покупателя, а в автосалоне машину продали за пару недель. Вознаграждение адекватное, зато никаких рисков и нервов. Осталась доволена сотрудничеством
S
Sasha Sakov
25 мая 2025
Работа автодома ужасна, обещали потратить 2000 долларов на рекламу, в итоге нисколько не вложили в рекламу, объясняя, что реклама не работает, фото стремные, в описании не написали ничего, никаких приимуществ, пока сам не сказал, клиентов не было, просто скидывали цену каждый раз, чтобы скинуть ещё больше придумали поломки, которых потом на личной диагностике не было найдено. В итоге пол года простояла машина, не продали. Забрал и продал за 2 дня. Самый ужасный автодом.
Валерия Гаспер
23 декабря 2025
В этом автосалоне я купила свою мечту - новый кроссовер! Обслуживание на высшем уровне, все сотрудники очень профессиональны. Мне подробно объяснили все условия, провели тест-драйв и помогли оформить документы. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую всем этот салон!
Татьяна Ш.
19 ноября 2024
Купили машину в данном салоне. Осталась под лучшими впечатлениями. Ребята молодые, энергичные, но с опытом. Вежливо отнеслись ко всем нашим просьбам. Подробно объяснили как быстро всё оформить. Всем знакомым уже прорекламировали именно этот салон.
Оксана Б.
20 ноября 2024
Отличная работа! Машина продалась быстро, меньше 2 недель. Сотрудники Автодома были на высоком уровне с приглашения выставить машину на продажу и до оформление продажи. С моей точки зрения все было прозрачно и честно. Спасибо.
Елена Лавровринович
16 июня 2025
Мой автомобиль продали очень быстро. Несмотря на то, что сейчас происходит на рынке, ребята нашли покупателя в кратчайшие сроки. Процесс был прозрачным и комфортным. Определённо рекомендую!
Антон Корнеев
22 апреля 2025
В целом доволен работай автосалона , звезду снять хотелось только исходя из единичных ситуаций с отдельными менеджерами хотя авто не Ликвидное было бьюик Энкор, но пару ситуаций абсурдных было , отмечаю особо менеджера Александра , умеет общаться с клиентами и чувствует клиента , в целом салон хороший я обратился в автодом потому что салон с давней историей , из плюсов нет никаких заморочек , звонками сильно не беспокоили, о продаже только информировали и согласовывались, минусы - иногда складывалось ощущение что немного подзабили и основной рычага продажи это скидка , итог - получилось все достойно , 5 с минусом твердое , спасибо за хорошую сделку
Олег Я.
22 мая 2025
Приобрел машину в данной организации. Есть и положительные и отрицательные моменты. Из положительного - вежливые и отзывчивые менеджеры Илья и Александр. Из отрицательного: - После договоренности о приобретении авто была озвучена необходимость внесения предоплаты. В назначенное время я приехал в офис. Мне выдали договор в котором не было ни слова о предоплате, а был договор на оказание консультационных услуг от Автодом. На мой вопрос к девушке что это за договор? Получил ответ, что я не знаю я не юрист. На вопрос, где в договоре отображено, что это предоплата за конкретны автомобиль, ответа не получил. Но менеджер кому то перезвонил и мне сказали что автомобиль можно будет приобрести без предоплаты. Также в момент осмотра авто не была произведена предпродажная подготовка(только после моей просьбы пропылесосили салон от шерсти животного).
Сергей Казаков
27 января 2025
Ставлю 5+ ребятам с Автодома за профессионализм и отношение к клиентам. За месяц продали мою машину, несмотря на «мертвый» сезон и не сильно популярные характеристики. Это моя вторая продажа авто за два года через Автодом. Всем рекомендую
Виталий Конащук
22 июля 2024
Неплохой выбор, отлично походит для того что бы понять, нужна ли вам конкретная модель авто или нет. Посидеть, посмотреть, оценить, но перед покупкой, обязательно проверять авто самому
Ольга Борук
17 февраля 2025
Хотим выразить благодарность менеджеру Илье, профессионал своего дела, все четко, быстро. А также специалисту кредитного отдела Екатерине, граммотно, быстро, профессионально.
Татьяна И.
17 марта 2025
Эффективно, непринужденно, быстро выбрали нужное нам авто и протестировали с менеджером Ильей. На этапе оплаты все удобно. В следующий раз выберем обратиться сюда же 👍
Андрей Ш.
17 июня 2025
Приобрёл у данного автосалона автомобиль. Хочу выразить благодарность за проделанную работу менеджерам Ивану и Алексею.Сплоченный дружный коллектив, молодцы. И отдельная благодарность специалисту по договорной работе Веронике , выполняет свою работу на отлично от начала до конца. Успехов вам ребята, и побольше клиентов.
Денис Недогарок
10 января 2025
Хорошие добрые ребята, провели сделку от начала до конца. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Илье. Также и продолжайте работать - честно и от всего сердца. Будущее за автосалонами, ведь только там нет заинтересованности продать именно тот автомобиль ,который вы выбрали.) Спасибо Вам!