Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам данного сервиса. Позавчера, выехали на своем автомобиле Амарок в Астрахань в отпуск. Но, по дороге стало ясно, что машина не исправна. Там где раньше всегда обслуживали наш авто, помочь не смогли. И по рекомендации знакомого, обратилась в Авто Дизель. И мастер и диагност (которого для нас вызвали в выходной!!!) и девушка, которая отвечает на звонки, вошли в нашу ситуацию (срыв отпуска) и смогли внести в расписание работы мастера и нас. И за час нашли причину не исправности, автомобиль починили. Огромное вам спасибо! За понимание и участие! За профессионализм! Процветания всей вашей команде!
Не так давно купил грузовик даф пригнал домой неделю простоял. Спустя неделю завëл появились ошибки абс, двигателя и куча непонятных ошибок в довесок ещё и пневма перестала работать заменив датчик уровня пола главный кран распределитель датчики абс ниодна проблема не ушла.
Обращался несколько сервисов мне объявляли одно и то же придётся покупать блок управления пневмой блок ABS как мне говорили в сервисе куда Я обратился и называли цены просто космос за этот ремонт . Знакомый посоветовал автодизель к машине приступили на следующий день как её пригнал готовился к худшему а по факту отремонтировали родной блок управления пневмой нашли кучу обрывов гнилых проводов отремонтировали ходовую отремонтировали ABS цена получилась половину дешевле чем мне объявляли в других сервисах
ребята настоящие профессионалы я приятно удивлён что по каждой неисправности мне присылали отдельное видео с комментариями и советами к их устранению
Не было чувства что меня разводят как в остальных других сервисах здесь без согласование со мной не заменили ни одной детали и провода.
Отзывы практически никогда не оставляю но не в этом случае
Всем советую 100%
Всё плохо. Приписывают работы, которые не выполняли. Приехал с непонятками по двигателю. Посмотрите... воткнули прибор - три тысячи диагностика. Оплатил. На следующий день пригнал в ремонт. Помытую. Приняли. Два дня стояла во дворе. Предполагаемую причину поломки сказал. Потом загнали. Через день звонят, сделали. Смотрю счёт - опять диагностика, помывка. Но машина то была - чистая и отдиагностирована!
Ладно. Сделали? Сделали! Проехал 2000 км. Москва Волгоград Москва... и - неисправность как и была. Полез сам. Нашёл лопнувший патрубок. Купил, поменял. Следов ремонта не обналужил - пыль, грязь девственная! Зато сажевый фильтр вырезали и лишние деньги ошелушили.
Очень повезло познакомиться с автоэлектриком Аликом. Обратился с проблемой в автомобиле Вольво с60 , которая выдавала ошибку"отказ тормозов". Оказалось, что проблема совсем другая. Пять мастеров пытались разобраться в поломке и только Алик нашел ее. Вдумчивый и грамотный специалист! К тому же, с золотыми руками! Сделал все прекрасно. Дал рекомендации по машине. Если будет нужда обратиться когда-то с неполадкой- обращусь именно в этот сервис. И советую всем обращаться туда. Сервис очень качественный и сотрудники грамотные. Алику- огромное спасибо!
Впечатление неоднозначное. Чинил турбину. Работу сделали по видимому качественно, но вместо обещанных 4 дней делали 8. Машину сдал в четверг утром, турбину начали смотреть в обед в субботу. Обещание перезвонить через 15 минут не означает ничего. В смете возникли несогласованные работы на 3000руб, которые как положенно оказались абсолютно необходимыми. Из плюсов: есть оплата картой, хотя платеж приняли неохотно, склоняя к оплате наличными.
Производил замену двигателя в данном сервисе. Старый оставил у них, договорились о том, что потом заберу. После того, как им позвонил через месяц, хотел забрать. Сказали, что выкинули, даже не предупредив. Ценники конские на все, например элементарная компьютерная диагностика стоит 3000 рублей и об этом вам скажут в конце. Машину приходится оставлять на месяц. И каждый день звонить что бы приступили к работе.
Итог: Повелся на отзывы, но больше к ним не поеду.
Считаю, что обратился по адресу!
Ремонт и установки, были выполнены в срок и качественно.
Большую благодарность хочу выразить специалистам по электронике Алику и программисту Александру! Парни, Вы лучшие электронщики и программисты!
В сложной ситуации, эти мастера, не оставили работу и не отправили к тому, кто не выполнил свое обещание! А наоборот, искали решение по устранению неисправности.
Именно такими я и вижу отличие КЛАССНОГО СПЕЦИАЛИСТА, от мастера программиста- который тихонечко накладывает «маски» и не доделывает свою работу.
Мужчины, благодарю Вас!
Благодарю каждого слесаря, кто хоть чем то помог в этой сложной ситуации.
Всем большое спасибо!
Рекомендую Автодизель!
Не рекомендую ремонт легковых машин, специализируется сервис на грузовых авто. Легковые делают как грузовые, что-то не прикрутят, что-то не затянут или вообще посчитают не нужным, как на самосвал((
Доехать к этому автосервису проблемно. Работаю очень медленно. Стоимость работ на равне с официальным дилерами. Про слесарей ни чего плохого написать не могу. Стараються, делают. С отделом запчасти есть трудности. По несколько раз человек занимающийся доставкой запчастей катается. С первого раза не получается привезти необходимую запчасть. Да же не смотря на образец в руках. Все равно привозит не то. Из за этого машина стоит долго просто так. Тупо в режиме ожидания.
Скорее всего больше сюда обращаться не будем. А тем кому скучно и хочется пощекотать себе нервы. Сюда всегда пожалуйста.
На фото видно. Машины стоят. И ни кого нет. Ждут запчасти.
Моя машина из за ожидания простояла более суток.
Как потом оказалось. Потому что меня взяли без очереди. Хотя я записывался за ранее, но у них не оказалось свободного места.
Ну да ладно. Сам виноват. Не тот сервис выбрал.
Моё впечатление такое: Работают грамотно, но не аккуратно. Необходимо подтягивать, доделывать, проверять, вычищать, вымывать (в т.ч. салон) после ремонта агрегата. Получилась у меня целая сказка-неотвязка.
Итог, без многих подробностей - машина как ласточка, неисправности отремонтированы. За что благодарен.
Но, прежде чем обращаться снова - крепко подумаю.
Время показало ряд недоделок после ремонта, которые в мастерской не смогли исправить! (незначительные течи масла из двигателя) Доделывали уже другие.
Очень качественный сервис. Ремонтирую и диагностирую здесь свой дизель Iveco уже много лет. Всегда ответственная и четкая работа. Единственный минус - тяжело добираться, правда, сейчас оплачивают такси до метро
Не советую, завышают договорную стоимость пользуясь безвыходностью положения. Записывают в счёт абсурдные виды работ типа "обучение смеси". "Великие кудесники"!
Спасибо за качественную работу! Замена масла и фильтра по очень хорошей цене + диагностика ходовой части. Также очень удобная система записи в сервис к назначенному времени (рано утром приняли как я и хотел). Отдельное спасибо мастеру Денису за подробную консультацию и клиентоориентированность. Также благодарю за работу мастера по замене масла. Удобное приложение и видеоотчет по недостаткам авто выше похвал, молодцы!
Организация находится рядом решили попробовать.Цены средние,ремонт не очень быстрый, отстояли на Исузу NQR75 больше недели.Все понимаю проблемы с запчастями сроки,но ,несколько раз привозили не те запчасти.При ремонте все сиденье испачкали смазкой,сломали крепление фар ,нужно было поменять лист рессоры,треснул, заменили весь блок, на просьбу отдать нам старые рессоры сказали что уже выкинули в металлолом.Хотя в любом нормальном сервисе такие вещи принято согласовывать у клиента.Я не крохобор но блок стоит более 20 тыс руб.На все претензии - это не мы.Клиентоориентирование нулевое .Безответственные люди работающие на отвяжись. .Не рекомендую данный сервис.
Сервис основан на обмане клиента. Разводят качественно. Просят оставить авто, потом выкатывают космический чек, к примеру за ремонт форсунки берут дороже стоимости новой форсунки, все с умным лицом главное побольше слов, чтобы клиент не сомневался. Настоятельно не советую.
Повалился автомобиль. Сразу обратилась к сервису,ребята хорошо разбираются,с полным доверием и спокойной душой отдал в добрые руки авто. Всё теперь отлично работает,как и должно быть. Спасибо, что вы есть!
свотеовали этот сервиз отвёз машину исузу нпр 75 не правильно поставили гбц и вмехал из сервиз и двигатель пошёл разнос купил все запчасти ремонтировали двигател через месяц опять пошёл разнос очень плохой сервиз и дорого нет у ответсвоность
Большое спасибо автосервису, разобрались с проблемой, особенно хочу поблагодарить моториста Семена , работает качественно и аккуратно . всем советую этот сервис
Делал форсунки на разные авто в этом сервисе, качеством доволен, персонал довольно профессионален,разрешили присутствовать при диагностике топливной аппаратуры на стенде,дают советы по улучшению авто, цены не самые низкие но только из-за того что ремонтируют качественными запчастями а не дешёвым ширпотребом! Так что кроилово приводит к попадалову, смело обращайтесь в эту компанию, профессионалы своего дела!
Ребята молодцы просто волшебники сделали быстро качественно опрессовку шлифовку претензий никаких и главное дёшево не как у других ребятам здоровья успехов пусть так дальше работают
Отличный сервис, который оказался возле дома, всегда ездила на другой конец МО. Команда слаженная, мастера профи, еще не было ни одного запроса, чтобы они не могли сделать, все вовремя, в срок. Спасибо!!!
Здравствуйте, всём Привет но вы не поверите что сЯ до последнего не поверил что мне могут помочь с турбиной на Ауди но кто знает что такое Ауди вагй если честно проблемные машины если честно Большое спасибо им и ребята мастера хороший шустрый да особо благодарность Александру Николаевичу Спасибо Благодарность.
Привозила машину BMW на ТО в ноябре 2022, после замены масла не сбросили установки, диагностику толком не провели. Получив авто, машина сообщает о переливе масла и прохождении повторного ТО. Крайне невнимательны к клиентам. Приехав с супругом спустя время по вопросам другого авто, попросили посмотреть ошибку и убрать требование о замене масла и повторном ТО - отказались, сославшись на то что якобы нет диагноста. Хотя их косяк и должны были б исправить сразу, если б дорожили клиентами. Все делают медленно и нерасторопно.
Отдали в начале мая на ремонт другой автомобиль, до сих пор (сейчас 3 июня), уже месяц, якобы ищут детали. Работают спустя рукава. Раньше делали хорошо, сейчас отвратительное отношение и к работе и к клиентам. Очень обидно и стыдно за такое.
Отличные специалисты, работу выполнили в срок уговоренного, был необходим ремонт турбины и прочих мелочей, что нужно заказали, турбину отремонтировали, огромное спасибо)буду советовать этот сервис .
компания квалифицированная...но не все сотрудники...ремонт произведен качественно...но снятие ошибок за 3- минуты по стоимости 2.000 т р...это дорого...
Коллектив супер!!! Профессионалы и отлично знают своё дело на 100%% Это один из немногих автосервисов с прозрачностью всех работ, где внятно всё рассказали и показали. Не разводилы! Все по факту!
Мой авто wv пассат тди находился в ремонте в сервисе автодизель. Хочу прокоментировать и порекомендовать этот сервис, так как я доволен результатом и обслужжеванием данного сервиса. Мастера хорошо знают своё професиональную работу, к клеентам уважительное отношение. Особенно хочу отметить хорошим результатом выполненных работ слесаря Юрия.
Обслуживал Киа Спортейдж, мастер Дмитрий, все грамотно продиагностировал и устранил все неисправности, на все вопросы задаваемые мною по поводу моего авто, отвечал грамотно и по полочкам! Рекомендую однозначно!
Приехал на диагностику и промывку форсунок. По итогу диагностики сказали, что пропуски по цилиндрам и необходимо оставить машину на ночь, чтобы проверить компрессию. Оставил машину и на следующий день мне сообщили, что форсунки трогать не нужно, т.к. компрессия во втором цилиндре ниже некуда (8) при норме 12-13 и приговорили движёк к капиталке!
При проверке компрессии даже не проверили уровень масла, был на минимуме., как оказалось, когда забирал машину, сам менеджер был крайне удивлён этим фактом.
В итоге: техмойка 700 рублей!!!!, диагностика 4200.!!!
Я решил проверить всё ещё раз и заехал в ВАГ сервис в Бутово. В итоге компрессия во втором цилиндре оказалась в норме 11. Всё ещё раз проверили. В итоге лил тнвд, заменили и две форсунки поменяли!
Вот и всё! По итогу диагностика 2500, ремонт замена 4500!
Машина прёт, проблем нет! Всё работает!
Очень понравился сервис и персонал! Есть всё! Парни шагают с временем ! Ремонты любой сложности и любые машины! В одном месте можно сделать и двигатель и ходовую
Не рекомендую этот комплекс 2 месяца ждал очередь на ремонт двигателя, цены космические, вероятнее всего что ремонт также делают год или два пока у клиента терпение не лопнет и он не заберёт свой агрегат если будет что забирать. Не рекомендую с таким отношением к клиенту
Очень грамотные и профессиональные ребята
Ремонт производят своими силами, есть свои цеха с очень качественным оборудованием и умелыми руками для работы на нем
Удачи, успехов и процветания !!!
Отзыв от 30.01.23. Возможно, скорректирую по прошествии времени! Лёг двс на дизельном nissan x-trail 2008г. Приговорили ещё и некоторое топливное оборудование.
В сервисе нереально дорогие запчасти! И,если нет второго авто, что бы привозить свои, стоимость будет космическая. Находится сервис далеко и общественный транспорт туда не ходит. Ремонт, вместе с запчастями, обошёлся в 350тыс.! Из них 100 - это контрактный двс, 50 - запчасти, которые я сам привёз, остальное - в сервис. Если все комплектующие брать здесь, +100тыс., минимум, прибавляйте!
После ремонта выскочила ошибка подушек безопасности. На мои вопросы мастер-приемщик ответил, что когда завели, она выскочила и сервис не виноват... В смысле?! А кто???
В салоне пятна от грязных пальцев, на стойках.
В общем, очень дорого и, конечно, не идеально. Гарантии, по факту, никакой нет. Контрактный двс и очень много условий должны быть соблюдены, что бы гарантия хоть на что-то распространилась.
Автомобиль проехал первую тысячу, полет нормальный. Посмотрим, что будет дальше, обязательно сообщу!
Сервис можно назвать чертовым гаражом!!!! Говорю как есть. Снабжение никакое!!!!! Ребят рабочих обманывают по зарплате очень сильно. Сам работал некоторое время в этом сарае. Инструментов практически нет слесаря работают "палками" Качество ремонта от того что нет нужного инструмента оставляет желать лучшего. Клиентов разводят ещё как заезжают проверить форсунки приговаривают капиталку движка. Вообщем могу сказать одно нечего делать в этом сервисе горя хапните сполна.
Ребята, в Автодизеле-это большие специалисты своего дела , Ремонтируют дизеля профессионалы . Приезжал к ним исправить ошибки так называемых других специалистов. остались лишь положительные впечатления. отличный сервис, как в отшении ремонта так и к клиентам. При обращении оперативной нашли проблемы и качественно устранили неисправности.
2 месяца ждал ремонт мотора, каждую неделю звонил, не дождался. Наверное один моторист или не хочет брать мотор на ремонт. Видимо кто отдал на ремонт по году ремонтируют. Был у меня уже один такой случай. 7 месяцев ремонтировали и не получилось. Но денежки за ремонт забрали. И видимо здесь тоже также
Был 01.12.2023 г., дорога когда сворачиваешь с центральной трассы в сторону "Автодизеля", мечтает о лучшем!!!
Танкодром отдыхает, три * только за это!!!