Хочу выразить благодарность работникам этого сервиса- мастеру СТО Евгению и автомеханику Алексею. Быстро и качественно устранили проблему- стёрлись задние колодки на Форде Эксплорере. Причём, это обнаружилось по приезду из Москвы в Минск. (В Москве колодки плохо поставили, одну заклинило.) Понятно, что в каждом магазине автозапчастей эти колодки не продаются. Евгений помог, нашёл где они есть, да ещё и съездил за ними! Нашли этот сервис по хорошим отзывам, и это правда! Полностью согласен! От всей нашей семьи огромная благодарность Евгению и Алексею! Рекомендую всем.
Ребята молодцы, оперативно помогли залатать на моте заднее колесо. Как оказалось в Минске это проблема. По цене тоже более чем адекватно. И пацаны сами прикольные)
Делали переднее мотоколесо. Поставили НА БЕСКАМЕРНУЮ резину КАМЕРНУЮ заплатку. Спасибо вам, буду век помнить. Так ещё и при подточке резины-переборщили. Балон на выкид теперь. Спускать начало через сутки.
Отличное СТО. Менял шины на мотоцикл. Качественно, быстро. Вежливые и опытные мастера. Предоставляют скидку 20% на следующий шиномонтаж. Очень понравилось, рекомендую.
Меняли прокладку ГБЦ, поставили на форкамерный ДВС, прокладку где нет отверстий по них. Итог: пробой прокладки, очередной подъем головы, эвакуатор, и потраченное время.
Почитал отзывы, и честно не понимаю, откуда столько положительных. Может как шиномонтаж они и хорошо работают, но как СТО нет.
У меня была с ними неприятная история с ремонтом кондиционера. На этом СТО работает бывший знакомый, спросил занимаются ли они кондиционерами, сказал что да, занимаемся. Обьяснил что при включении кнопки не включается компрессор, сказал что часто вылетает катушка электромагнитной муфты. Сказали пригоняй, все проверим и сделаем. При прянятии машини не дали ни договор оказания услуг, ни заказ наряд, никакой подписи, вообще ничего. Я сильно напрягся, но думаю, если знакомый, нормально сделают. На следующий день звонят и говорят, мы все проверили и уже меняем, это электромуфта и ее просто нужно поменять, цена 310 рублей + 120 электрик, итого 430 рублей. Узнал цену таких работ на другом хорошем СТО где делают хорошо и дорого, у них она составила 350 рублей. Думаю фиг с ним, лишь бы сделали. В течении работ звонили и говорили, что не нравится, что прокручивает шкив, но все это оставили в таком состоянии, сказали что вроде притерлось! Забрал машину через два дня, кондиционер проработал примерно 1 час, и потом опять вышел из строя. Приезжаю назад, мне говорят, оставляйте, разберемся. Машина после этого стояла целую неделю, начали проверять ее только через 3 дня! На звонки сначала отвечали, говоря что машина на очереди, а потом и перестали отвечать. Через неделю сказали, мол нужно менять компрессор, и что это ваша вина что электромуфта вышла из строя. Якобы вы сказали что это муфта, мы приняли ваши предположения как диагностику, и на основе их сделали ремонт. На вопрос, почему не провели диагностику, был ответ "Мы вообще кондиционерами не занимаемся, мы покрутили вал, вроде все было хорошо". Если вы не занимаетесь кондиционерами, зачем было воообще браться!?
Что-то похожее на заказ наряд дали только после того, как я настоял на этом, естественно не вписав в него диагностику. Судиться с этим, конечно, нельзя. Мало того, что эти ребята хотели сэкономить на неуплате налогов сделал левый заказ, которых, я пологаю, у них больше половины, так еще и никаких гарантий и ценник больше обычного)
Как результат - потерянные деньги, нервы и время. Само собой никогда больше не вернусь туда и советую не обращаться к этим ребятам с ремонтами, сложнее чем замена тормозной системы и шиномонтажом
Переобувал мот , ребята молодцы сделали всё быстро и качественно ! обслужили в лучшем виде ,поменяли 2 вентиля в подарок ! плохо выбивалось ось ,то почистили и под смазали !буду рекомендовать своим знакомым!
Качество обслуживания плохое, факт того что при замене коробки передач. Было не прикручена ось к коробке. Чем масло было на земле(. Но после звонка на СТО ,было исправлено. Но сам ехал на свой страх. Осадок остался. Не советую. Дорого. И качество обслуживания клиентов не впечатляет.
Одно из лучших сто в городе! Делают по совести. Если вам дорого ваше время, состояние вашего автомомибиля - обращайтесь сюда, все расскажут, ответят на вопросы: как? и почему? И время, когда сможете забрать свою машинку уже отремонтированной. Лично я выражаю благодарность станции, спасибо вам за честность и качество вашей работы! Хороших вам клиентов!
Хотелось бы поделиться впечатлениями об ремонте на данном СТО. Прогорел глушитель,ребята подняли автомобиль на подъемник,посоветовали целиком заменить резонатор. На станции оказался подошедший по размерам,осталось только срезать старый и вварить новый. Всё сделали очень оперативно,стоимость работ небольшая. Молодцы,так держать!
Хороший шиномонтаж, как минимум один есть довольно квалифицированный спец по мотоциклам, помогли с балансировкой. Но увы, нет услуги выравнивания мотоциклетного диска, пришлось везти колесо в другой сервис.
Неправильно поставили вентиль на заднем колесе мотоцикла. При этом мастер уверял, что так и надо. Проверил по мануалу, я оказался прав. Учитывая сложность снятия-установки колеса и регулировки натяжения ремня, езжу пока так, но к ним больше не поеду. Пожелание работникам - меньше понтов, больше знания, учите матчасть, чтобы потом не переделывать работу.
Ну что сказать. Был у ребят дважды. 1ый раз сказали что не могут переобуть мотоцикл потому что надо ровнять колесо. Второй раз приехал сразу же как все сделали (на следующий день). Все четко, быстро, объяснят все как нужно. Определённо рекомендация и лайк. Общение все неформальной и байкерское. Очень рекомендую, парни просто о знают свое дело!
Переобувал авто, ребята быстро и качественно, сделали всё по красоте.. И поровняли диски. Особоя благодарность Евгению, биение после правки пропало спасибо.
Обслуживание быстрое и качественное. Два раза обращался за мотошиномонтажем,и два раза все было сделано очень хорошо.Не только клеят и переобувают,но и раскатывают мотодиски.
У шиномонтажа - оценка может быть только отрицательной. Профессионал был один, Сергей, остальные, похоже, ученики подмастерьев. При переборке двух камерных колес одну камеру пробили. Т.е. на следующий день был вынужден снова ехать на другой конец города на переделку. Из плюсов - косяк признали и переделали бесплатно. Из минусов - потеря времени и новая камера с заплаткой.
Ребята переехали, приезжала поменять задний баллон на спорта все четко и качественно проконсультировали по эксплуатации шин. работают квалифицированные и вежливые ребята все понравилось советую обслуживаться здесь.
Очень порадовало обслуживание на шиномонтаже, мастера работают быстро и слажено, проконсультировали подробно по всем вопросам. Хорошее отношение к клиентам, приятные цены. Рекомендую, не пожалеете!