Авто-ИмпериалМоторс

Надежда Кухальская
10 июля 2025
Добрый день! Заказывала задние пружины для форд мондео, но когда разобрали машину, оказалось, что они целые и дело не в них. Написала менеджеру, договорились о возврате, отправила европочтой пружины, они пошли проверку, и вчера мне перечислили деньги за них. Скажу четно, что это не быстро, но тем не менее, деньги вернули, а пружины может кому другому пригодятся. Спасибо менеджеру за сопровождение всего этого процесса!
Артур Мартынюк
2 августа 2025
Заказал молдинги для Ауди а6, цена такая что должны быть золотыми, приехали вроде норм но очень грязные, курьера задерживать не хотел заплатил, дома протер от грязи и увидел что металл часть молдинга прогнила внутри, такой вариант меня не устраивает и за такие деньги ~200$ за просто мусор, я позвонил магазину и объяснил ситуацию на что мне ответили что назад не принимаем, извините а мне этот хлам зачем? Любая разборка дает время на примерку, а тут просто в штыки нет и все. Я собрался и сам отвез их им, но все так же не принимали, спустя время торчания там все же дали бумагу на рассмотрение на 7 дней, спустя время мне ответили деньги не вернем забирайте молдинги. Это не по человечески. Не рекомендую с ними связываться, ибо потом намучаетесь
Ирина Суркова
6 августа
Просто в восторге от работы ребят! Сегодня позвонили, договорились, приехали забрали! Всё очень чётко, професионально! Вам, дорогие работники, удачи в Ваших делах и огромная благодарность!
Александр Красневский
30 декабря 2025
Организация просто бомба. Прислали проводку с обрезанными фишками. Деньги оплатил при получении на европочте. Телефон старшего предс тавителя не получить как и денег. С данной организацейне советую связываться. За пересылку деньги не готовы возмещать, хотя сами прислали заведомо неисправный товар!! Хотелось бы поговорить с директором этой организации.
Ю
Юрий М.
12 июля 2025
Очень доволен! Искал компрессор на DAF CF здесь оказался в наличии и по адекватной цене. Оперативно оформили, проконсультировали, отправили. Пришло в идеальном состоянии, спасибо!
Андрей Ровдо
Всё понравилось!Брал двигатель без гарантии под разбор.Показали видео эндоскопии!мотор оказался в очень хорошем состоянии!спасибо Сотрудникам!
Елена Сманцер
25 апреля 2025
Благодарю за оперативность: запчасти доставили на следующий день европочтой, качество приемлимое, цена тоже. Особая благодарность Татьяне за внимательность и профессионализм)
Дзмитрусь М.
17 ноября 2025
Б/у запчасти ко многим иномаркам. Есть точка на авторынке Малиновка. Подъезд гравейка. Единственный минус : 7 дней на проверку. Мне не повезло с деталью, сломалась по истечении 7 дней, а деньги уплачены были хорошие.
Гоша У.
11 июля 2025
Заказывали полуоси Фокус 3. Описание и фото соответствует. По качеству вопросов нет. Доставили быстро. Менеджер вежливый😊 Благодарю за экстренную помощь 🙌
София Макеева
3 сентября 2025
Стоимость за запчасти завышена, продают заведомо неисправный товар , отказываются возвращать деньги в законом установленный срок, при продаже отказываются выдавать кассовый документ(чек) , советую не связываться с данным продавцом потеряете свои деньги и время
Евгений Лепешко
28 января 2025
Отличная разборка. Запчасти должного качества! Замечательные сотрудники, очень внимательные к клиентам. Отличная консультация и подбор запчастей. Очень рекомендую, здесь вы найдете все что вам нужно для вашей машины!
Андрей Каспийский
1 июля 2025
Крутая разборка, очень много ништяков и мелких деталей, которые не купишь новыми! После посещения остался очень доволен👍
НТВ
8 декабря 2024
По запчастям все ок. Но по заезду к ангарам беда. Желательно подсыпать дорогу. И условия для работы, тоже бы улучшить. От холода терминал сенсорный не нажимается( приходится долго ждать), холодно при оформлении в ангаре. Да персоналу видно что очень не комфортно.
Денис СД
31 марта 2025
Все отлично, нужен был замок в в дверь багажника, в наличии, состояние хорошее, цена соответствует. Рекомендую!
Г
Гена Вериго
Отличные ребята , все быстро оперативно и без лишних проволочек. Как говорится приехал увидел купил.
Мария
3 сентября
Деталь не работает в нашем авто , у продавцов все замечательно ! Попросили возврат-получи отказ ( так как он рабочий ) Товар целый без всех повреждений. Покупали именно у вас !
Игорёшка Крайко
Нормальная авторазборка.запчастей хватает,качество вполне хорошее.цены адекватные.
станислав Гурский
18 февраля 2025
Заказывали на этой разборке ручку задней крышки багажника на опель корса д . Выслали нам её по европочте , когда получили и вскрыли посылку то обнаружили что на ручке отсутствует крышка . позвонили на разборку и обьяснили ,нам сказали что вернут деньги без проблем ,но когда привезли им обратно эту ручку то они отказались возвращать деньги . поэтому совет --- будьте осторожны покупая детали на этой разборке ... деньги обратно они не вернут
сергей г.
17 декабря 2025
Гарантия на установку маловата, 7 дней, а так все норм, брал рейку при мне сняли пыльники, осмотрели и упаковали
Тимофей Г
16 августа 2023
В большинстве своём пользуюсь этой авторазборкой уже не первый год. В первую очередь радует цена, которая, на некоторые позиции гораздо ниже, чем у других продавцов б/у запчастей. Качество деталей на уровне, это и кузовные, и другие. Хороший персонал, который оперативно может помочь отыскать нужную запчастей. Местонахождение довольно удобное, недалеко от Минска.
Мисак А.
Деньги не возвращают при условии что товар не подошёл,не понравился,первый раз сталкиваюсь с этим,больше туда ни ногой
Дмитрий Ц.
18 июля 2025
Спасибо компании А-IM.BY Особенно хотелось бы выразить свою благодарность менеджеру Татьяне !!!Прекрасный специалист который знает свое дело!!Обслуживание на высшем уровне !!!Только 5 Звезд👍👌
V
Vitaly Sokolovsky
22 сентября 2025
я купил деталь, дёшево и всё хорошо подошло, удобно к ним подъехать, всё окей получается. можно обращаться
Oleg Zubkov
14 января 2025
Покупал акпп EPT 4A. к пассат б 5+. Всё хорошо, в полне рабочая . Отправляли т.к. в Россию, г.Тамбов, упаковка хорошая, приехала целая. Спасибо ребятам, буду ещё обращаться.
Михаил Шавцов
23 мая 2025
Как по мне очередная свалка мусора цены с прайсом в интернете не совпадают запчасти с внешним видом на фотографиях, не совпадают сфотографированы плохо основных узлов, не видно, не понравилось?
Александр Кузьменок
15 октября 2025
Персонал не может между собой договориться, грубят, прислали запчасть просто в ужасном состоянии, металлолом за 300уе.
Димас Гулькявичус
2 сентября 2025
Типичная разборка. Обслуживание быстрое, детали заворачивают в пищевую плёнку. К ребятам претензий нет кроме, порой, весьма странного ценообразования
Инна Круглая
13 мая 2024
Покупали запчасти на polo. Ребята быстро проконсультировали. Дали выбрать из нескольких вариантов нужной нам запчасти. Будем теперь к вам обращаться 👍
Дмитрий Бондарович
7 сентября 2025
Всегда можно найти нужные запчасти, и продавцы культурные. Твёрдая пятёрка.
Инна Самохвал
10 мая 2024
Добралась быстро из Минска. Дорога хорошая. Ребята работают быстро. Проблем с покупкой запчастей не возникло. Даже до машины поднесли)
Сергей Богданович
20 июля
Далеко и... ребята чуть быстрее работайте. Ни одного клиента (кроме меня), а замок зажигания оформляли 42 минуты, я засёк время.
Galina
8 августа 2025
Купили хороший капот, без ржавчины. Всё как в интернете нашли и связались с менеджером
P
Pavel Leonovich
30 июля 2024
Компактная разборка, хороший выбор как для легковых, так и грузовых авто. Из минусов, благоустройство - нет тротуара или дорожки, пришлось идти по доброжке, где лужы и грязь.😕
Вадим Курилов
21 августа 2025
Приемлемые цены. Всё прозрачно, чек, договор. Отличные специалисты. Парковка для клиентов.
Валентин
23 мая 2023
Хорошая разборка, есть все что нужно. Далековато от Минска, но это не так критично. Работает терминал и самое главное там нет очередей или одного забитого кладовщика, как на многих других разборках
Денис
5 июня 2023
Покупал ролевую рейку. Специалисты по телефону помогли подобрать нужную, сразу подсказали цены. По приезду на склад помогли выбрать, подсказали что лучше. В случае необходимости буду обращаться к ним за зап.частями не смотря на удаленность склада от Минска
Алла Т.
31 мая 2025
Обращалась в первый раз, внимательный менеджер и парни на выдаче тоже супер!!!!!
Дмитрий Жуков
27 сентября 2025
Отлично персонал. Есть эксклюзивные запчасти.
Роман Роман
11 июля 2025
На фото одно, по приезду и ожидании 15 минут - ой извините на фото не правильно, запчасть не исправна...нет слов
D
Dmitry
2 марта 2024
Покупал здесь фары для своего авто. Фары в итоге оказались с дефектом, который изначально я не обнаружил, но также о нем не было сообщено на сайте, от менеджера, и ни от работника пункта выдачи. Обратился с просьбой произвести возврат товара, на что менеджер начал придумывать про какие-то 3 дня осмотра, а у меня типо неделя прошла с момента обращения, хотя на сайте у них написано следующее "Срок проверки (в днях): ДВС=30, КПП=14-30, прочие=14.", Нет ни единого упоминания, что фары являются товаром который не возвращается обратно - об этом мне уже сказки рассказывал работник пункта выдачи. Но коллеги, у нас есть закон, который единый для всех и там четко все прописано, то что Вы себе придумали какие-то свои правила они могут быть только дополнением для Вашей внутренней работой, а не изменением закона Республики Беларусь. Отправил в адрес данной компании претензию, далее пойду в суд.
Андрей
14 июня 2023
Прекрасно работают, практически всегда есть запчасти которые надо, если обмен или возврат то ни каких проблем обменять или заделать возврат, цены умеренные
John B.
22 декабря 2023
менеджерам просто плевать на общение с клиентом, желание помочь отсутствует напрочь, первый и последний раз пользовался услугами данной компании
А.Ф.
20 октября 2025
Грамотные специалисты. Все быстро. Всегда на связи. Молодцы!
Т
Татьяна Дубровская
Покупали щапчасти два раза,все хорошо,если что то не подходит ,то меняют без проблем.
Иван Белецкий
27 декабря 2021
Покупал двигатель, при мне все показали, упаковали и погрузили в машину. Время на проверку 30 суток. Двигатель оказался отличным
Сизоненко В.
17 марта 2024
Норм контора. Так как находится далековато, предварительно созвонился. Наличие подтвердили - значит едем. По факту обнаружились дефекты, о которых не предупреждали и которых на фото соответственно не было. Обсудили этот момент, предложили дисконт на этот товар. Жаль, что не знал о дефекте перед выездом, но за лояльность и желание помочь в ситуации отдельный респект.
Mary Jane
27 февраля 2023
Все супер! приобрел запчасть, в итоге она не подошла и деньги вернули без вопросов. Персонал вежливый, отзывчивый
Никола Б.
24 июля
Нужные и качественные запчасти. Спасибо!
Евгений Жагун
21 июня 2022
Покупал запчасти несколько раз. Всегда все соответствует описанию и фото. Цены приемлимые. Есть доставка. Советую данного продавца.
2 августа 2022
Все было круто ! Подобрали диски какие мне надо были . Проверили по запаске , загрузили . Рекомендую!