Авокадо

Алекс Из Майского
10 декабря 2024
Классный магазинчик возле дома.Из серии Мы тут,мы рядом.Большой ассортимент товаров от продуктов до хозтоваров.фрукты,овощи,мороженое по сезону.Можно кофе взять на вынос.Приветливые сотрудники,внутри чисто всегда.
Shikama
17 декабря 2025
Обычный минимаркет, можно быстренько забежать. Выбор снеков, мороженого и всякого такого довольно большой. Продавец очень вежливый 😊
F
20 ноября 2025
Сидят грубые продавцы- армяне ( мужчины и женщины ) на отвали принимают клиентов, а самое главное- много просрочки ! Купила эклеры, которые они сами фасуют без маркировки и просроченные , дома обнаружила плесень на дне, запах при жевании и привкус плесени !!!! А если бы ребенок или пожилой человек ел !!!!
Анжела Надирова
22 декабря 2024
Около кассы стояло три продавца и болтали. Попросила расфасовать эклеры/весовой товар, отказали и дальше начали болтать. Навесят по 10штук. И впихивают. Кто то хочет взять разных или поштучно. И не могут. Потому что продавлцы, не работают, а болтают весь день..
Никита
30 марта 2023
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупок в местном магазине продуктов. Каждый раз, когда я захожу туда, я чувствую себя желанным клиентом, потому что персонал всегда приветлив и готов помочь мне найти нужный товар. Мне нравится широкий ассортимент продуктов, предлагаемых в этом магазине. Я всегда могу найти свежие фрукты, овощи и другие продукты высокого качества. Кроме того, цены в этом магазине очень разумные, что делает его доступным для всех. Также мне нравится чистота и порядок в магазине. Работники магазина всегда следят за тем, чтобы полки были залиты и товар был выложен в аккуратных рядах. Это создает приятную атмосферу для покупок. В целом, я очень доволен этим магазином и с удовольствием буду продолжать делать здесь свои покупки. ))
Никита
12 января 2025
Хороший магазинчик у дома Хороший выбор и ассортимент товаров Рекомендую 👍
алекс справедливый
25 мая 2021
Хороший минимаркет в шаговой доступности.Есть выбор продуктов первой необходимости.Так же имеется отдел фрукты- овощи,работающий до поздна,и каждый день подвоз свежего товара.В принципе есть все чтобы приготовить себе еду,и товары для дома,бытовая химия,крупы,бакалея.Детям имеются печенюшки и конфеты и со сроком годности все в порядке..Часто сюда захожу..Нареканий пока не было..
Рузанна К.
7 апреля 2024
Очень хорошие ребята работают,Маша,работница,отзывчивая,милая,приветливая.продукты всегда свежие.не бывает казусов.ну я не астретила.рекомендую.
Арина Сараева
17 октября 2023
Лучший магазин! Есть и выпечка и сам магазин и другие ларьки. Не магазин а чудо. С друзьями часто туда заходим.
juigvs
6 августа 2021
Раньше магазин был лучше. Сейчас приходится ходить в соседний. То хлеба нет, то минеральной воды без газа, то молока, то кефира. Продукты первой необходимости должны быть.
Cesar
6 августа 2024
Отличный продавец, хороший ассортимент с хорошими ценами
Владимир К.
7 сентября 2024
Цены на кусаются в отличие от других магазинов. Рядом самая лучшая шаурма на районе. Работники приятные
Владимир Бондарь
28 мая 2023
Здесь работают классные ребята! Каждый раз все приветливые, цены знают, товар тот который нужен, можно найти все))
Semenklinov2007
лучший магазинчик у дома,персонал тоже прекрасный!
Дмитрий
7 мая 2024
Всегда можно купить алкоголь даже после 23 часов если вдруг закончился, правда ценник высокий очень
Оксана У.
7 июля 2021
Хаос и разруха внутри магазина, раньше такого не было! Владельцам стоит навести порядок, иначе к ним никто не будет ходить.
Алексей
14 июля 2023
Хороший магаз все есть в принципе и более менее одыкватные цены.
Аля Адамова
26 февраля 2022
В этом магазине работают самые лучшие продавцы,вежливые,всегда улыбаются.Приятно ходить туда.
Амин Исмаилов
3 февраля 2023
Отличное место, продавцы огонь, Мехроне, Маше, Мише привет, цены самые лучшие тут, рекомендую!!!
Карина Иргалина
29 декабря 2023
Продают подделку на оригинальную продукцию
Дмитрий Погорельский
13 октября 2021
Есть все необходимые продукты и мороженое
Денис Дудин
26 декабря 2021
Продаётся хлеб с плесенью, работник говорит, это не его проблемы, срок годности не истёк
yunogasaiiiii
13 апреля 2025
Нерусские ребята, ударили за то что с длинными волосами, пойду писать заяву
Yo
7 июня 2023
Хороший магазин! И шаурма у них вкусная
Т
Сергей Пашаев
9 ноября 2021
Чоен удобный советую всем
22 марта 2023
Отличный магазин. Лично мне всё нравиться
Мирзакасым Сулайманов
15 февраля 2022