Avero mio

Меню

Виктория Самохвалова
25 ноября 2025
Недавно я отправилась в новое для меня заведение, которое открылось на Петровке, но я ещё там не была. Не часто бываю в той части Петровки, но с удовольствием, неспешно прогулялась пешком до ресторана-бистро "AVERO mio" (Петровка 34, с1), скорее всего вы о нем уже слышали, отличных отзывов в интернете уже много. Из названия уже понятно - это должен быть кусочек Италии в Москве. И правда я совершила потрясающее гастропутешествие. В заведении 2 этажа, на первом бистро с небольшими столиками, более ярким светом - здесь очень приятно завтракать, на втором этаже - обстановка больше подходящая для спокойного приятного времяпрепровождения, уютные диваны, приглушенный свет, свечи, здесь хочется задержаться на долго. Я расположилась на 2 этаже. Красивый интерьер, с интересными декоративными элементами, лёгкая приятная музыка, сервис, как забота о любимом госте - ненавязчиво, красиво, быстро - вовремя забиралась посуда, менялись приборы, обновлялись вода в стакане и чай в чашке, как по волшебству одно блюдо сменялось другим, как раз тогда когда этого хотелось мне! О еде: она тоже на высоте! Как комплемент от заведения мне принесли свежайший хлеб с красиво брендированным маслом (прекрасное масло!) И тончайшие сырные чипсы с намазкой❤️ Не зная о таком сытном комплементе я заказала себе Брускетту с прошутто котто и страчателлой (900р), паштет из индейки с чатни из сливы (в дуэте с подрумяненным хлебом) за 800р, как понимаете это было ещё не всё 😂. Огромная порция вкуснейшего зелёного салата (из смеси зелени, бобов эдамаме, огурца, фенхеля и авокадо) с каким то фантастическим ореховым соусом (900р).Надо будет как то выведать рецепт этого соуса😜. На горячее - нежнейший телячий язык с картофельным пюре и оливками (1400р). До десертов, как вы понимаете дело не дошло. Загляните сюда обязательно, очень рекомендую! Я то уж точно сюда вернусь пробовать их пиццу и их десерты, ну и всё остальное, чего душа попросит❤️
Екатерина С.
3 ноября 2025
Посещали данный ресторан с супругом в одно из будничных утр. Узнали о нем из рейтинга лучших итальянских ресторанов Москвы, где данное заведение стояло на первом месте. Сразу хочется сказать, что первенство абсолютно оправдано. Начиная со всего персонала, которые невероятно радушны, внимательны и профессиональны в своем труде. Входная группа встречает с улыбкой и забирает верхнюю одежду, официант предлагает выбор зала и комфортного столика, внимательно работая с гостями на протяжении всего времени посещения. Каждое блюдо, которое мы пробовали, вызывало восторг. Самая правильная пицца, которую удавалось пробовать, вкуснейший тартар из говядины, свежейшая брускетта с форелью, отменный кофе и самый вкусный чизкейк, который пробовали когда-либо (данный десерт не любим вообще, но здесь он шикарен). Дизайн заведения, чистота и музыка также произвели впечатления, атмосфера, что называется, с иголочки. Однозначно вернемся сюда еще неоднократно.
Анна о.
4 ноября 2025
Была в заведении два раза, первый раз на первом этаже и второй раз на втором (фото со второго этажа). В первый раз была на завтраке, овсяная каша все как я люблю. Второй раз уже более основательно, понравилось всё, что пробовали и любимая шакшука и сырники и морковный пирог. Интерьер хочется рассматривать, все сделано очень качественно и со вкусом. Всегда проходя мимо, когда еще был ремонт, ждала открытия и на удивление ресторан открылся как и было заявлено в сентябре. Вернусь и не раз. Со второго этажа прекрасный вид на бульвар. Атмосфера и обслуживание тоже понравилось. Спасибо за вкусные комплименты. Отдельно за хлеб на собственной закваске - это дорого стоит
Юлия Мищенко
Хорошее место в центре Москвы. Мы собрались на нетворкинг с прекрасными леди. Зал на втором этаже, музыка достаточно громкая, иногда сложно разговаривать. Меню небольшое, цена чека выше среднего. Зал приятный, сервировка красивая, у официантов униформа. Нам в качестве комплимента от шеф-повара предложили хлеб на закваске с маслом (вкусно). Я заказала пасту карбонара, мне понравилось, вкусно. В туалетной комнате очень чисто, красиво, мини полотенца, мыло и крем для ручек. Пы.сы. при оплате счета настойчиво просили оплатить наличкой сервисный сбор (за помещение для проведения встречи), сейчас наличкой мало кто пользуется, что трудного в проведении оплаты через кассу?
Алёна
8 декабря 2025
Отличное место! Наконец-то Москва радует меню с неизбитыми позициями и новыми вкусами! Из блюд особенно понравились цукини с пармезаном и фисташками - очень нежные, с воздушным соусом. Паштет из индейки с чатни из сливы - невероятно вкусный, исчез за секунды. А гребешки - лучшее блюдо вечера. Хотя тортик дубайский тоже не остался не замеченным )! Чай и кофе тоже на высоте, плюс подают интересную печеньку - приятная деталь. Интерьер шикарный: стильная мебель, декор, мягкое освещение. Сервис на высоте - очень внимательные, заботливые, но не навязчивые официанты) Цены адекватны локации и блюдам.
Анна Н
Прекрасный ресторан с очень высоким уровнем сервиса. Есть отдельный зал на 25 человек для мероприятий. Интерьер стильный, посуда красивая, на столиках живые цветы, еда вкусная, много интересных позиций и ,повторюсь, ОЧЕНЬ высокий уровень сервиса. Мы праздновали там свадьбу, Юлия помогла нам со всеми вопросами: она составила предварительное меню, она связалась с подрядчиком, который напечатал для наших гостей карточки рассадки и мини-меню основных блюд без указания цен, она отвечала на все наши вопросы в любое время. Николай во время мероприятия просто читал наши мысли и мысли наших гостей, сотрудники ресторана создали по-настоящему семейную атмосферу, оставив нас в полном восторге! Было очень вкусно, очень душевно и очень стильно! Спасибо огромное!
Aleksandr Manin
26 октября 2025
Были в этом ресторане всей семьёй, решили поужинать вкусно и это случилось остались очень довольны интерьером замечательной и вкусной кухней особенно просто супер пирог с ягненком и мозговой косточкой официантка Кристина очень профессионально нам продемонстрировала это блюдо и порекомендовала очень вкусные закуски, салаты и горячие блюда, десерты тоже были на высоте. Очень внимательно и профессионально нас обслуживала. Огромное спасибо так же Вашему шеф повару за приготовление наивкуснейших блюд, так же нас пригласили и рассказали про завтраки так что мы теперь будем часто посещать ваш ресторан ! Остались очень довольными!
Андрей Рындин
Был в этом ресторане с сыновьями сегодня. Много читал про него, но он на самом деле оказался очень уютным и интересным. С чего начать: 1 Атмосфера уюта, тепла и живая музыка. 2 Интерьер интересный и не бросается в глаза, но при этом запоминается 3 Огромное расстояние между столами и точечное освещение делает посещение ресторана вечером особенно комфортным, люди друг другу не мешают разговорами и нет ощущения тесноты. Музыка не давит на уши, ибо расстояние между столами позволяет комфортно разговаривать людям и это не надо глушить музыкой. Это ресторан просто идеален для свиданий. 4 Очень сбалансированное меню, на любой карман и возможности. 5 Блюда интересные, все понравилось. И знаете что самое важное! Работники ресторана искренне тебе рады, они ОЧЕНЬ хотят чтобы ты ушёл довольным и вернулся ещё. Именно поэтому я буду туда с сыновьями возвращаться снова и снова. Да, это тот редкий случай, когда обзоры ресторана честные, а оценка 5 звезд реально соответствует действительности.
Анастасия Морозова | TydaEda
Avero Mio, ресторан, сервис в котором вызвал у меня шок, в самом наилучшем смысле этого слова. Но обо всем по порядку.
Как описывает свой авторский проект на Петровке Вера Садовникова - это ресторан о личном. «Как размышление о времени, что ценно, но не видно, важно, но скрыто: о воспоминаниях, о чувствах, об эмоциях. Об умение не только видеть красоту, но и ощущать. Потому что «В каждом мгновении есть своя вечность». Итак, в чем же шок: с порога вас встречает совершенно не стандартная хостес! А настоящая, улыбчивая, живая девушка средних лет, которая совершенно искренне приветствует вас и поддерживает small talk, помогая раздеться и провожает к столику. И настолько гармонично она это делает, что сначала от неожиданности даже впадаешь в ступор, ведь мы привыкли к клешированным встречам в ресторане, да, вежливым, да деликатным, но совершенно «обесчеловеченным». Потом подходит официантка, и она тоже человек! Не запуганный правилами, с просто гармонично пользующийся правилами поведения в своей профессиональной жизни, но при этом не теряющая искренних, нормальных, понятных всем эмоций. В общем ощущение было, что я приехала к родственникам на завтрак, и это не аллегория, а правда. Сам ресторанчик очень уютный, что-то среднее между бистро и рестораном. Утром тут явно атмосфера бистро, а вечером, как мне рассказали, и живая музыка и приглушенный свет. В Avero mio два этажа, оба оформлены в таком просто понятном современном стиле, с акцентными деталями в интерьере, фантазийная плитка на стенах, вышитые салфетки, букеты цветов, интересные столики с деревянной мозайкой. Признаюсь, читала много гастрономических новостей из этого бистро, и как-то они меня не цепляли, что дойти сюда никак не могла, а тут выдался фестиваль завтраков BreakFest, мы гуляли рядом, и, думаю, загляну посмотреть. На завтраке понятные позиции, решили взять сладкие и не сладкие круассаны, и фестивальное какао. Вот простые блюда, но за счет того, что и приготовлены с душой, и поданы с потрясающим сервисом, ощущение было, что это одни из самых вкусных круассанов, что мы пробовали. Комплементом подают фирменный хлеб с маслом, а ко всем завтракам в бистро, кстати, угощают бокалом игристого! Это повод заходить сюда даже после фестиваля! В общем, как говорится, мое восхищение команде и сервису! Рекомендую с огромным удовольствием! Вернусь на морепродукты на ужин обязательно!
Алина Л.
Снегопад нас не остановил, с мужем выбрались выпить по коктейлю в ресторан 📍Avero mio Здесь, к премьере спектакля «Три мушкетера» в театре Моссовета, создали коктейльный спешл, посвященный главным персонажам - Миледи, Д’ Артаньян, Атос, Партос и Арамис. Наш выбор пал на Миледи и Д’Артаньян. Подача невероятная🥂 Действует до 12 января. Из еды пробовали тартар из говядины с пармезаном и картофельным гратеном, спагетти арабьята с креветками и пицца с пармой - все просто божественно! А какой интерьер…словно попали в маленькую Италию. Шикарно, кухня вкусная, персонал доброжелательный, освещение мягкое, приятная живая музыка, царит атмосфера уюта. Еще оценила посуду, ну какая же она стильная. Ваша очередь, как проводите вечер пятницы? Показывайте фото🥂
26 октября 2025
Спасибо большое персоналу, как говорится театр начинается с вешалки. Встретили меня добродушно, предложили выбрать столик на втором этаже или на первом, я решила на первом, там оживленно и видно как готовят как напитки так и блюда. Официант с ориентировала меня по меню. Спасибо поварам ,такого лосося я еще не ела, смело скажу его можно отнести к ПП, рыбка на подушке из слайсов кабачков нереально вкусная, коктейль Аврео мио волшебный. Видно что в этот ресторан вложили свою душу, все продуманно до мелочей, от интерьера до аромата и вкуса, и приправленно это любовью к тому что делали. Вы крутые, приду еще раз!
Глеб / завтраки по четвергам
Если ищете место для завтрака у Пушкинской, где не надо торопиться — Avero Mio стоит знать. Ресторан в двухэтажном особняке на Петровке, 34. Второй этаж заметно выигрывает: много света, окна на бульвар, утром там реально солнечно и спокойно. Первый — темнее, атмосфера другая. Завтраки работают каждый день с 9 до 12. К ним подают бокал игристого — просто как часть опыта, без доплаты. Блюда выглядят аккуратно и красиво, подача явно продуманная. Официанты внимательные, не навязчивые. Маленькая деталь, которую приятно заметить: брендированное сливочное масло — говорит о том, что место думает о мелочах. Хорошо заходит для неспешного утра в хорошей компании. Больше обзоров в ТГ-канале ЗАВТРАКИ ПО ЧЕТВЕРГАМ
Анастасия Аншакова
29 октября 2025
Прекрасное заведение! Начиная от кухни, обслуживания и заканчивая людьми, которые тут работают! Неоднократно проводим здесь мероприятия, все продумано до деталей. Хочу поблагодарить команду ресторана, что создали такое уютное, атмосферное и действительно теплое место, которых зачастую не хватает в столице. Если вы посетите данное заведение, вы получите гастрономическое удовольствие, высокое обслуживание, эстетический эффект и приятные эмоции. Также хочу отметить: удобное расположение, красивый интерьер и оборудование, которое предоставляется для проведения ваших мероприятий. Отдельная благодарность банкетному менеджеру Алене, которая всегда подскажет все до деталей, подберет меню и сможет точно попасть во все ваши ожидания. Спасибо большое за вашу работу, за заботу, за реализацию идеи создания данного ресторана и сотрудничество! Теперь наша компания неоднократный гость, которому всегда хочется вернуться, получая тепло, которое дарит данное место и люди!
Юлия Я.
24 ноября 2025
В ресторане два этажа. Внизу вдоль окон несколько столиков для двоих и чуть поодаль один на компанию побольше. А также, открытая кухня, бар и гардероб. На втором этаже столиков уже больше и сами по себе они больше. Практически все расположены на комфортном удалении друг от друга. Интерьер очень теплый, уютный. Хлеб с маслом, чипсы с соусом и вода как комплемент. Лазанья-восторг! Пожалуй, одна из лучших, которую довелось пробовать в последнее время. Коктейль Хайбол кокос мне не понравился. Просила официанта посоветовать самый крепкий, но он вообще оказался не крепкий и довольно водянистый. Что интересно, официант обошел вниманием Негрони, хотя обычно самый крепкий всегда он. А я его увидела уже поздно. В целом, исключая данный момент, сервис прекрасный! Нам все очень понравилось и в планах новое посещение.
Maria Augustina
Ох что ж, присаживайтесь поудобнее, мне есть что сказать 😉 Сразу отмечу, что перед выбором места я прежде читаю отзывы и особенный интерес во мне вызывают противоречивые отзывы, где оценки скачут. Туда мы идем, чтобы прочувствовать на себе атмосферу. Наш первый визит прошел в праздничный день (спойлер) я осталась в восторге! Ну а теперь что же вызвало во мне такие чувства. Как вы могли догадаться в праздничный день всегда full landing. Но даже при всем этом, наш столик чувствовал себя полностью окруженным заботой и вниманием со стороны официантки Юли. Я настоятельно рекомендую выписать ей премию, потому что человек с такой улыбкой и самоотдачей работает и очень хочется, чтобы это отметило руководство. В качестве комплимента к столу подают хлеб собственного приготовления с маслом, просто вкуснейший! Вроде мелочь, но очень приятно. Поехали дальше, из блюд довелось попробовать: лазанью, пасту и special десерт. Эта лазанья - просто тает во рту, безумно вкусно! Готова вкушать её на завтрак-обед-ужин.Шефу пламенное спасибо! Десерт из двух половинок с эффектной подачей тоже не оставил равнодушной. Впереди еще есть блюда must try, которые я для себя заприметила, поэтому вернемся вновь. Резюмируя, хотелось бы сказать, что мне все понравилось и место однозначно рекомендую к посещению. Заметила, что хорошие отзывы получают негативные реакции, и я догадываюсь откуда. Но я советую будущим гостям прежде чем составлять мнение, сходить лично)) А вам желаю не терять качества, и дальнейшего процветания проекту ♥️
Саша ФИАН
25 октября 2025
Были здесь на завтраке. Понравилось абсолютно все- интерьер, обслуживание и, конечно же, еда. В качестве комплимента нам принесли игристое, свежайший хлеб с маслом и чипсы из пармезана. Брали скрембл с прошутто и кремом из пармезана, омлет со страчателлой и трюфелем и сырники. Каждое блюдо приготовлено идеально! Отдельно хочется отметить красивую подачу. Обязательно вернемся сюда попробовать основное меню.
Полина
Самый любимый ресторан в Москве. Возвращаемся снова и снова, персонал уже как родной) Отметим женщину на входе - прекрасная светлая и очень милая. Спасибо Вам огромное! Администратор улыбчивая, красивая и эффектная. VIP комната очень красиво оборудована ❤️ Прекрасные официанты, которые всегда помогут подобрать блюдо на Ваш вкус. Спасибо Николаю за «Цветы Цукини» блюдо - это вау! Также в ресторане потрясающие улитки. Сразу видно, что владелец ресторана любит свое дело. Все чисто, красиво, персонал очень доброжелательный. Спасибо Вам за наше любимое место. Кухня - шик 🫶🏻
Марина Кравченко
15 ноября 2025
Неоднозначно: - интерьер - нет уюта, но и пафоса нет, которым иногда заменяют уют. Сделано все качественно, но не цепляет. Сидеть в креслах за столом неудобно: либо слишком далеко от стола, либо нужно на краешек кресла садиться. Столы большие, посадка в зале комфортная, гости не мешают друг другу. - меню - достаточно обширное. Есть и классика московская - вителло тоннато, рамиро с артишоками, ежи, устрицы, тар-тары и карпаччо, в салатах, естественно, зеленый салат, хрустящие баклажаны, креветки и крабы, далее идут всем знакомые цветы цукини и баклажан пармиджано, фритто мисто. Есть и менее заезженные варианты: крем из белой фасоли с анчоусами, костный мозг с трюфелем на гренках, пирог с ягненком, запеченные улитки. Паста, пицца, супы в ассортименте. В горячих блюдах выбор на любой вкус - рыба, гребешки, ягненок, бычок, язык, щечки. - еда - 50 на 50. Баклажан пармиджано - приготовлен отлично - не сухой, не слишком водянистый, приятный нежный мусс отлично дополняет блюдо. Карпаччо из сибаса - слишком много масла, рыбка не тает во рту. Пицца - тесто тонкое, корка сухая, сыр без толстого слоя :) подруга брала фритто мисто, но не стала есть, слишком много кляра. (Из чека исключили). - персонал - очень доброжелательная девушка нас встретила и проводила за столик. Первый вопрос, который возник, - почему на 5 человек нам принесли 4 кусочка хлеба в качестве комплимента? (На фото уже осталось 3 кусочка, но их было 4). Официант - вежливый и доброжелательный, но по несколько раз все переспрашивал, пиццу сказал принесет в первую очередь, а принес в последнюю.
Сергей Пышненко
31 декабря 2025
Прекрасный ресторан! Бронировал в субботу на 17 часов столик - не отказали. Загрузка хорошая. При входе любезно пригласили к гардеробу сдать куртки. Официантов много, все вежливые, по меню разъяснения дают, помогают с выбором. Особо отмечу пасту Казаречче аматричиана с беконом - нереально вкусная, с остринкой, как я люблю! Вообще были втроём, все блюда, которые заказывали, порадовали качеством! Спасибо Avero mio!
Анна Карпова
Были 8 марта,бронировали за неделю столик на 8 человек и даже сделали предзаказ к 18.00,т к. регламент рассчитан на 2 часа. Нам звонили предварительно за несколько часов и уточняли, всё ли в силе,мы подтвердили и вот приходим ко времени,стол забронирован,а еды нет. Предварительно заказанные блюда мы ждали около часа!!! Что говорить про заказ,если нам 3 рюмки водки по 40 г несли 20 минут! А цены тут совсем не маленькие. Интерьер приятный,подобрано со вкусом,внутри мило и красиво,официанты старались,но сам сервис на 3. Возможно так получилось из-за большого количества людей,но без брони вряд ли могли прийти,тем более в праздник. Блюда были вкусные: паста с морепродуктами, пиццы,баклажаны,мидии с ракушками с очень вкусным соусом,советую также Фритто мисто из креветок и кальмара с чесночным айоли и очень вкусные десерты!!!
Ирина Водянская
Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу… положение спасают официанты и менеджер зала, они действительно стараются, четко знают меню и дают рекомендации по блюдам с учетом пожеланий клиента, легко откликаются на пожелания изменить блюдо для детей. Это дорогого стоит. Но главное в ресторане всё же еда и здесь есть над чем работать, три блюда из 4х полный провал. Аранчини - переваренный белый рис, с почти клеевой консистенцией. Жаль, конечно, так как визуально выглядит блюдо достойно. Треска банально не жуётся, хотя так же внешний вид блюда достойный. Десерт Avero mio даже не стали фотографировать, просто уставший вид и вялый цветок как украшение. Делаем скидку в связи с полной посадкой и огромной загруженностью кухни в праздничные дни, но надо делать выводы и блюда доводить до идеального баланса внешнего вида и содержания независимо от посадки. Отдаю уважение менеджменту, два блюда из чека убрали и принесли извинения. Возможно стоит дать заведению еще один шанс. Вам решать. И есть бонус в виде парковки, просто скажите менеджеру и вуаля вам откроют ворота во двор рядом с рестораном.
ㅤㅤ
Недавно посетил данное заведение, и остались исключительно приятные впечатления. Уютная атмосфера, стильный интерьер и внимательное обслуживание создают ощущение, что сюда хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочется отметить кухню — блюда приготовлены с душой, всё очень вкусно и красиво подано. Видно, что используются качественные продукты, а меню продумано до мелочей. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и учесть пожелания. Это отличное место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Однозначно рекомендую к посещению!
ЗНА РКС
Разве что люди, которые не считают свои деньги вовсе, и находят себе развлечение в поиске недочетов в обслуживании, могут ставить этому заведению низкий рейтинг в отзыве За местной лазаньей можно приходить хоть на завтрак, обед и ужин, а вежливость официантов и нацеленность на гостя оставят лишь позитивные эмоции от посещения Все блюда, которые заказывали, были замечательными. Классический тар-тар был вне конкуренции, авторский чай тоже Создали нам "романтик" в день рождения моей дамы сердца Спасибо!
Farid Abd
1. Очень приветливый персонал. От гардеробщицы и официанта, до помощников в зале. Встречали так - как будто ждали года три 2. Качество блюд - высочайшее . Подача безукоризненная. 3. Минусов нет. Но предложения напишу. Надо добавить просто Пасту. Без ничего. К слову я ее заказал, и мне ее сделали превосходного качества. Но можно добавить в меню. Все отлично. За такое качество и отношение - цена норм. Удачи ребятам!
Ада
20 ноября 2025
Новое место в старинном особняке Маурицио Веро, о котором с удовольствием расскажут вам официанты ресторана, а также проведут экскурсию. Супер-теплая атмосфера создается не только из-за вкусной еды, но и благодаря чудесным людям, которые работают здесь Наша официантка, Юлия, была такой клевой, что уходить не хотелось. Это тот случай, когда тебе не просто рассказывают и приносят еду, но и находятся на одном вайбе, шутят вместе с тобой, сближаются, как с другом. Но все мягко, не нарочито. Хочешь поесть в тишине — никто не будет трогать. Но если есть желание поболтать, то ребята точно поддержат разговор и запомнят, что ты рассказывал. Изначально думали, что просто поужинаем в рядовом ресторане, но теперь точно будем возвращаться!
Ольга Семенова Trenddesign
Очень атмосферное кафе с прекрасным интерьером! Очень уютное и современное. Меню разнообразное и все очень вкусно. А ещё завтраки вкусные и разнообразные и приятный бонус - бокал шампанского в подарок🥂 Прекрасная локация. Внимательное и вежливое обслуживание. Рекомендую 💫
Екатерина К.
12 декабря 2025
Спасибо огромное персоналу за антураж. Прекрасный стол, обслуживание - на которое должны ровняться все рестораны Москвы. Благодарю Юлию, лучший официант, с кем мне удавалось познакомиться. Также хочу отметить, что вся еда превзошла ожидания, а круассаны из печи лучше, чем в Париже 😩🥨❤️
Натали М.
В свой день рождения я выбрала это заведение для праздничного завтрака и это оказалось идеальным решением! Приятная атмосфера и внимательный персонал создали особенное настроение. Завтрак незаметно превратился в обед, и главным гастрономическим откровением стала паста качо-э-пепе, она буквально покорила всех без исключения! Р.с. к завтраку подают бокал просекко
Светлана Медведева
18 ноября 2025
бистро приятно удивило своим уютом и атмосферой. Еда была свежей и вкусной — особенно понравилась пицца с тонким тестом и ароматными ингредиентами. Обслуживание дружелюбное и внимательное, что сделало визит комфортным. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить в непринужденной обстановке. Рекомендую!
Александра Татаренко
Часто проезжали мимо, решили наконец зайти. Не пожалели. Все блюда очень вкусные. Коллектив, который нас обслуживал очень внимательный и вежливый, помогали друг другу. Блюда готовятся очень быстро. В общем мы остались очень довольны и однозначно придем еще) Очень хочется попробовать завтраки. Отдельное спасибо Георгию за сервис.
Михаил Костин
9 ноября 2025
Avero Mio – это не Италия-Италия, как у них на сапоге, а Италия московская, адаптированная под столичные вкусы и хотелки, но от этого менее вкусным проект не стал. Внутри современно, сдержанно и уютно. Меню понятное, цены не пугают. Еда вкусная, яркая, сытная. Обслуживание душевное. А что еще надо для обеда или ужина? Я лично за такую версию Италии.
Ольга Иванова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана и лично управляющей Алене Пилипчук за помощь в организации мероприятия и неповторимую атмосферу. Заботливая и не навязчивая работа официантов, вкусная еда, и легкий интерьер, удобное расположение. Обязательно вернемся.
Степан П.
18 ноября 2025
Ресторан с претензией на пафос. Но если в начале после гардероба и питания кажется, что все очень «на уровне» - много персонала, хорошее обслуживание, приличная еда, улыбки персонала, локситан в туалете, то при выходе понимаешь, что вся та еда, которая виртуозно формируется на сервировке у шефа, оказывается, скорей всего с чихами и бактериями от верхней одежды, поскольку гардероб расположен прям напротив стола шефа. Ни стекол, ни ограждений. Гардероб где-то в центре нижнего зала в узком коридоре, в результате, ожидая свою одежду у гардероба видишь, как на второй зал несут ту самую еду на второй этаж, носят грязные тарелки, а гость стоит в очереди в гардеробе, начиная с лестницы. Люди чихают, одевают верхнюю одежду, летит пыль от одежды. Все бы ничего, но открытую кухню надо хотя бы частично изолировать от гардероба (грязной зоны)!
Мария Подлесных
8 ноября 2025
Это лучшее место, где я была за последнее время! Невероятная атмосфера. Локаничный интерьер, потрясающе вкусная еда и хочу отдельно отметить обслуживание 5+
Людмила
28 октября 2025
Очень уютное место. Хочется вернуться и попробовать что-то ещё из меню.Вкусно.Что ценю, так это пространство.Не мешали соседи и не слышала их бесед. В общем впечатление хорошее. Единственное-не нашла заявленый трюфель в костном мозге, но глазировка-это находка шефа (написано было, что с трюфелем-1400р!) Все остальные закуски и основные блюда были хороши. Хотелось бы знать есть ли программа лояльности. Р. S. Не к ресторану--удивляют посетители которые не раздеваются в гардеробе и тащат свои одежды в зал, бросая на сидения рядом.... Люди! Кто вас воспитал так?
Мария К.
27 декабря 2025
Ресторан в целом хороший, но есть несколько нюансов, которые очень огорчили: 1. Долго не давали меню, принесли только когда попросили 2. Очень долго ждали, когда принесут ризотто, около 1,5 часов. Соседнему столику за это время успели принести несколько горячих блюд, хотя делали заказ они позже нас. Такое ощущение, что про блюдо просто забыли, а когда мы уточнили про него - начали готовить. Само ризотто было вкусным, но оочень соленым. Когда официант поинтересовался, понравилось ли блюдо - на обратную связь, что было очень много соли ничего не ответил, просто повторил «много соли?» и все. Ни извинений за долгую подачу, ни конструктивных комментариев хотя бы по типу «передам обратную связь на кухню» 3. Потеряли куртку. При входе сдавали верхнюю одежду, нам дали номерок. Однако когда мы пришли за куртками - одну потеряли и не могли найти. Куртки весят в трех разных местах, в том числе просто на проходе возле лестницы, в итоге отыскали мы ее сами :)
Татьяна Афина
Потрясающая кухня: пирог с ягненком и костным мозгом - что-то невероятное! Тает во рту. Тартар и вителло тоннато тоже восторг, всё нежное, свежее и вкусное. И обслуживание очень внимательное, но при этом ненавязчивое. Очень хорошо провели время у вас!
Анастасия Крылова
9 декабря 2025
Были с подругой в новом итальянском ресторане, для меня это стало настоящим открытием. Приятные цены, отличный сервис и просто невероятно вкусная еда. Утиная грудка однозначно выше 5 баллов! Надеюсь, ребята будут работать долго и сохранят такое же высокое качество. Рекомендую!
Виктория Воронова
25 октября 2025
Шикарно) понравилось все! Забронировали столик на субботник завтрак) прекрасно встретили-хостес, официанты-все вежливые! Внутри безумно красиво) еда восхитительна! Комплименты от шефа + бокал игристого в подарок)
Сабина Чехляева
Прекрасное заведение. Вкусная еда, атмосфера, и приветливый персонал, который создает очень уютную атмосферу. Посетили Avero в период поста. Очень сложно найти ресторан, где действительно вкусное постное меню, но этот ресторан приятно удивил своей кухней, невероятно вкусное постное меню. Посетим данный ресторан еще много много раз. Теперь, одно из самых любимых мест в Москве. Желаю расти, развиваться, и продолжать радовать своих посетителей!
Кирилл Логачёв
Кухня на 4/5, Винная карта на 0/10, сервис комфортный. Официант молодчина, правда имя не запомнил Про кухню особенно писать не буду - она не оставила ни восторга, ни каких-то разочарований. Разве что костный мозг остался мною не понят из-из неприятной липкой текстуры. Из счета его убрали Теперь моё любимое. Я не знаю кто у вас принимает решения на тему вин и цен, но руку бы я ему не пожал точно за проделанную "работу". В карте вин в основном один всем известный поставщик, параллельный импорт по абсолютно дикой цене и несколько русских вин по еще большему оверпрайсу. Усадьба Дивноморское игристое за 15 тысяч)) в ресторане неподалёку с двумя звездочками от шинной компании это же вино по цене в два раза ниже. Это даже не смешно Я очень хотел попить вина, но чувствовать себя при это дураком не хотел. Да и в целом в перенасыщенной столичной ресторанной среде такие маневры считаю оскорбительными по отношению к гостю. Скупой платит дважды, ребята. И платит он количеством и лояльностью гостей. Был 15.12 с женой, фото прикрепил Всем спасибо за внимание
Галина П
30 октября 2025
Замечательный новый ресторан. Приветливый и внимательный персонал, вкусная итальянская еда, красивая подача. VIP зал, банкетный зал, основной зал, бистро на 1 этаже. Очень удобные кресла и вкусный кофе. Рекомендую. Получите удовольствие.
Светлана
Замечательное место. Несколько раз ужинали здесь, все понравилось. Решили отмечать свою небольшую свадьбу здесь. В ресторане есть банкетный зал. С менеджером Аленой было максимально комфортно работать, начиная от составления меню, заканчивая доставкой торта на площадку - все прошло без нареканий. В день мероприятия все прошло просто замечательно. Еда - выше всяких похвал, вкусно было В С Ё :). Официанты были очень внимательны к каждому гостю, предлагали разные закуски, рассказывали о блюдах. Большое спасибо команде ресторана за праздник, который состоялся 6 февраля 🤍
Yaroslava Khristoforova
24 сентября 2025
Придя в этот ресторан , сразу попадаешь в маленькую Италию в центре Москвы. Ведь теперь не только в Италии с утра можно на завтрак испить бокальчик вина, а и в Avero mio с лёгкостью официант приносит бокал игристого, я даже еще не успела сделать заказ , как мне подали фирменные закуски в виде комплимента. А какая здесь нереально вкусная лазанья , ууу, Бергамо отдыхает в сторонке. Шефы этого ресторана , вложили не только умение и знания Итальянской кухни , но и душу, что редко встретить в ресторанной эпохи. Про интерьер скажу, здесь потрудились на 10+ из 10, продуманно все до мелочей, во всех залах живые тропические цветы, роскошные экибаны, роскошная мебель, каждый зал уникален по своему, на 1м этаже можно быстро перекусить что и называется Bistro, далее на 2м этаже можно провести Ужин с друзьями, есть банкетный зал. Обслуживание на высоте, спасибо Вам , буду приходить и приводить своих друзей!
Мария Г.
8 октября 2025
Начать отзыв хотелось бы с интерьера ресторана - он шикарный. Мебель, декор на стенах, цветы и прочее смотрятся отлично. Мягкое и не яркое освещение отлично дополняет дизайн помещения и создает приятную атмосферу. Везде очень чисто, в уборной всегда все есть. Впечатление максимально положительное Теперь про кухню. Попробовала 2 пиццы, это одно из немногих заведений, где ее готовят правильно. Тесто действительно тонкое, прямо как в Италии. Основные блюда и закуски тоже порадовали. Из алкоголя брала коктейли, очень вкусные, красивая подача. Рекомендую попробовать яблочный сприц, останетесь довольны) Отдельно хотелось бы отметить работу персонала. Очень внимательные и приятные официанты. Проконсультировали по меню, вовремя подходили забирать посуду, подливать напитки, помогли разложить пиццу. Цены для ресторана такого уровня да еще и в хорошей локации очень даже приемлимые. Все в компании остались довольны посещением данного заведения, обязательно вернемся еще раз :)
Svetlana
Замечательный ресторан! Прекрасный персонал, вкусно и красиво. Вода бесплатно, на завтрак шампанским угощают. Не берут депозит за большие компании. Для организаторов встреч идеально! Просто благодарность владельцам и всему персоналу.
Ерофеев Сергей
18 сентября 2025
Однозначно к посещению!!! Гастрономический оргазм достоин нескольких мишленовских звезд! Пирог из ягнёнка с мозговой косточкой-фантастика! Брускетта с трюфелем ,пицца ,всевозможные шедевральные стартеры,все нереально вкусно!!! Лимонад божественный)) А Отличное и быстрое обслуживание и приятный интерьер делает посещение этого ресторана незабываемым!
Анжела Ахмедова
13 октября 2025
Это, без сомнения, один из лучших итальянских ресторанов, в которых я ужинал за пределами самой Италии. Атмосфера здесь просто волшебная — уютно, тепло, и кажется, что ты сидишь в маленькой траттории где-нибудь во Флоренции.Дизайн заслуживает отдельной похвалы. Интерьер выполнен в элегантном, но уютном стиле с теплыми тонами, мягким освещением и аутентичными деталями. Создается ощущение дорогого, но при этом очень расслабляющего места.Кухня здесь — это сердце заведения. Мы попробовали несколько позиций, и каждая была выполнена на высшем уровне.Обслуживание быстрое, официант дал отличные рекомендации по выбору десерта. Настоящая итальянская душа в этом ресторане! Однозначно рекомендую для свиданий или семейных праздников.Наш недавний визит в этот итальянский ресторан оставил самые теплые впечатления. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Глеб
20 декабря 2025
Насколько я понимаю, место открылось довольно недавно, но сюда уже хочется вернуться ради атмосферы и чудесной пасты. Также не могу не отметить местный хлеб, который подали в качестве комплимента от шефа! И в целом превосходное и чуткое обслуживание, очень гостеприимно и мило нас принял персонал.
Мария Герасимова
Уютный, милый ресторан. Как будто далеко от городской суматохи, но в центре города. Официан Маргарита очень приветлива. Подают комплимент. Чай с грушей выше всяких похвал. От сына благодарность за тартар.