Аватара

Ирина Кочергина
10 мая 2023
Моя любимая школа,супер организаторы,привозят лучших спикеров по массажным и спа-техникам и из-за рубежа в том числе.Рекомендую ОЧЕНЬ!!!👍🔥💓
Юлия Сосновских
20 июля 2023
Это лучшая массажная школа в Сибирском регионе . Спасибо руководителям , что есть уникальная возможность учиться у мировых педагогов .
526033 Александра
9 июля 2022
Уютно, светлое оборудованое помещение, кондиционера не хватает!) есть массажные столы, МФУ, отдельно комната для ланча, большой прямоугольный, деревянный стол как для большой семьи!) окна не на солнечной стороне и тихий двор!
Анна Добрынская
10 ноября 2022
Прекрасная школа! Замечательное руководство, команда. С графиком учёбы можно ознакомиться на сайте. Огромный плюс, что классы расписаны на несколько месяцев вперёд, что позволяет запланировать обучение.
Мэри А
28 января 2022
Обожаю эту школу. Большой выбор семинаров с высококвалифицированными специалистами . Ольга( директор), это наша мама. Прихожу всегда ,как домой . Администраторы всегда проконсультируюсь, помогут определиться или предложить лучший вариант. Люблю Аватара!!!!
Лада G
5 ноября 2023
Ольга создала прекрасную обучающую площадку👍🏼С удовольствием приходим много лет подряд❤️
Елена Цыганкова
18 августа 2023
Компетентные специалисты из разных городов. Уютная атмосфера в школе.
РА
6 августа 2022
Самая лучшая школа массажа в Сибири. Отличные организаторы и сотрудники. Приглашают лучших преподавателей России и зарубежья! Если идете туда учиться, то обязательно вас научат.
Александр Барков
23 сентября 2024
Лучшая школа Сибири! Рекомендую.
Пользователь
28 июня 2024
Лучшая массажная школа в Новосибирске
Дмитрий
28 октября 2021
Замечательная школа, проводят семинары мирового уровня, привозят передовые методики, прошел здесь 2 модуля Фасциальных манипуляций по Стекко, крайне рад и благодарен!
Alexev_Spiridonov
1 декабря 2022
Лучшая школа по обучению различным видам массажа. Приезжают лучшие тренеры со всей страны.
Кирилл Ря
7 сентября 2023
Лучшая массажная школа Новосибирска, да и Сибири в целом.
Наталья Урокина
10 августа 2022
Один из лучших учебных центров Сибири! Всегда только лучшие преподаватели! Успех неизбежен!
Наталья М.
5 марта 2021
Это моя любимая школа повышения квалификации массажистов, сюда приезжают люди из разных городов как на обучения, так и первокласные специалисты, готовые поделиться своим опытом и знаниями. Уютно , комфортно, достаточно места для теории и практики. Тёплая дружеская обстановка, как дома.
Мирослава богашова
1 июля 2022
Прошла много курсов здесь, всегда все на высшем уровне, преподаватели - профи своего дела 👍
Ольга Кузикова
28 августа 2022
Это кладить знаний, благодарю школу Аватара, за их труд, гостиприимствои организационные способности, за знаниями только туда!
Елена Мазурова
15 сентября 2023
Отличная школа! Лучшие преподаватели)
Наталья
26 сентября 2021
Недавно познакомилась с Аватара, так как участвовала в Чемпионате массажистов, итэта школа была организатором мероприятия. Не могу сказать, что все прошло гладко, были моменты, которых можно было избежать при подготовке мероприятия. Знаю, что у них постоянно проходят обучения массажистов по самым разнообразным методикам и специалисты у них самого высокого уровня.
26 декабря 2021
Училась не один раз в этой школе Рекомендую! Самые профессиональные преподаватели! Организация на высшем уровне!
Ник ПУП
24 июня 2021
Отличная школа. Семинары проводят только ТОПовые специалисты. И сама организация семинаров на хорошем уровне.
Сергей Бубка
11 февраля 2022
Очень хорошая школа!!! Если иногородний, как я, встретят в аэропорту, подскажут с проживанием!
Анна Р.
29 января 2022
Очень хорошая школа, сильные преподаватели, разнообразные напраления
Марина Фролова
28 февраля 2020
Моя любимая школа. Качественные и глубокие знаеия можно получить в школе Аватара. Большой выбор техник. Приятная и доброжелательная атмосфера!!!
Ф
Фил Рязов
15 апреля 2021
Лучшая школа массажа в Новосибирске. Правильнее сказать в Сибири. Ходил сюда на курсы по массажу, очень сильные спикеры, рекомендую.
Татьяна Гетман
27 августа 2021
Одна из лучших школ массажа в Новосибирске. Преподавательский состав отличный.
Ольга С.
27 февраля 2020
Школа полностью оправдывает своё название! ВСЁ просто божественно! Педагоги супер!!! Организация на высоте! Спасибо, что Вы есть!
Лена
28 апреля 2023
Аватара, так держать!
S
sashakovz@mail.ru
13 января 2020
Самая лучшая и любимая школа массажа. Уютное место, лучезарный руководитель, преподаватели высшего уровня.
Татьяна Мамаева
30 апреля 2022
Высокий уровень преподавательского состава.
Аркадий
29 ноября 2019
Переделанная квартира улучшенной планировки, как мне показалось. Место тихое , на первом этаже многоэтажки. Большой лекционный зал, ну не огромный, кухонка, и кабинет для бухгалтера. В принципе все норм, для обучения достаточно. Приезжают известные люди , так что продолжайте развиваться и далее, успехов Вам и продолжении дела.
Светлана Власова
29 октября 2021
Уютно чисто и тепло Прекрасная студия
Наталья Грицан
6 января 2023
Все прекрасно
Ирина Шмидт
12 января 2023
Все класс
Ольга Остапенко
30 января 2019
Самая лучшая школа массажа!