Заказывал авто через них с дилерской площадки в Германии. Машина была хорошая, обслуживалась до последнего в дилерском центре. Пригнали машину с похабно вырезанным сажевым фильтром. Хочу предостеречь будущих покупателей, если заказываете через них авто, то заодно заказывайте и полный осмотр авто. Хотя бы будет анализ и никто в дороге не позарится на дорогостоящее оборудование, т.к. будет подтверждение, что оно там было.
Думаю для всех, кто впервые планирует пригнать авто из-за границы, самое страшное и непонятное в начале - выбор компании. Так вот я общался с несколькими компаниями, узнавал условия, спрашивал у знакомых - и в итоге по отзывам самый надежный был Autogroup (AG далее).
Без долгих историй - ожидания оправдались сполна, менеджер старался нивелировать любые переживания, всегда оставался на связи, консультировал. Работал я с менеджером Барри. Эмпатия к клиенту, добросовестное выполнение своих задач, вежливое общение и активность - черты, которыми могу выделить конкретно Барри.
Очень внушает доверие директор компании Дмитрий, который периодически делится апдейтами, которые можно увидеть в тг канале или инстаграм аккаунте. Директор лично ездит общается с перевозчиками, настраивает логистику, ведет переговоры - и это 100% повышает трастовость к компании.
Мой авто прибыл за 2 месяца, что тоже невероятно, но тут уж повезло :)
Обязательно и другим порекомендую Autogroup, и впоследствии буду снова обращаться к ребятам 🤝
Какие можно выделить точки роста:
- во время подбора авто хотелось рассматривать чуть больше вариантов, хотя понятно, что аукцион не резиновый, исходя из запросов клиента.
Ставлю 10/10. Спасибо!
Хочу сказать большое спасибо всей команде АвтоГрупп. Спасибо специалисту Владиславу! Насколько страшным и непонятным мне все козалось, но получилось совсем наоборот . Спасибо за это Владиславу, который всегда был со мной на связи, все доступно и понятно пояснял. Все процессы грамотно организованы !
В компании работают профессионалы своего дела, приобрел через Autogroup уже ни один автомобиль и ни с одним ни возникло никаких проблем ни на каком из этапом. Менеджер Владислав всегда отвечал на мои вопросы и давал грамотные и профессиональные консультации по выбранным лотам. В ближайшее время планирую приобретение еще одного автомобиля и конечно же свой выбор я остановлю на Autogroup.
В Клайпеде этот авто стал не проходным и его не пропускали через границу. В итоге поехал другим маршрутом. И вот наконец-то он на свх в Минске )
Работал с менеджером Сергеем👍
Выражаем огромную благодарность за подбор авто Владиславу! У нас менялась концепция покупки, в процессе подбора рассматривали несколько моделей, изменился рынок покупки (рассматривали Америку, купили в Корее). Владислав всегда оперативно реагировал на все изменения, даже во внерабочее время, подбирал варианты исключительно по нашим запросам. Поэтому если вам нужен новый авто - вам нужен Владислав!Отдельное спасибо автогруп за возможность осмотра автомобиля перед покупкой, реальное состояние автомобиля и состояние на отредактированных фото - две разные вещи! Остались только приятные впечатления от сотрудничества с вами!
Хотел бы поблагодарить компанию AUTOGROUP в частности менеджера Владислава за успешно приобретенный автомобиль, автомобиль пришел такой же как и был на фотографиях на аукционе, никаких подводных камней в плане доставки и ремонта не было. Все прошло четко и на максимально высоком уровне. Ну а Владиславу еще раз огромное спасибо за профессионализм и до скорых встреч в будущем🤝🤝🤝 ожидаем следующее авто😅
Заказывал хонду цивик, все понравилось. Не было проблем ни на одном этапе - ни выборе ни доставке. Мне понравилось. Круто что привезли быстро через границу (там как раз очереди начались). Так что рекомендую, рад сотрудничеству с ребятами. Теперь жду из ремонта машину)
Хочу сказать огромное спасибо Владиславу за помощь в выборе машины из Европы, хорошего отношения к его работе, а также к отношению с клиентами. С пониманием советовал во всех вопросах, даже в не рабочее время. Советую за выбором покупки автомобиля обращаться к ребятам работающим в AutoGroup. Благодарю Владислава за хорошую работу. Так держать!
Через AutoGroup подбирали, доставляли авто из США. Обо всех выплатах (аукционные сборы, доставка из США в Минск, пошлина и прочие расходы) нас предупредили на этапе подписания договора. Цена ни разу не изменилась. Сотрудник компании на сообщения отвечал быстро, точно, предоставлял корректную информацию, консультировал по каждому интересующему лоту, обсуждались повреждения, примерные затраты на ремонт, предоставлял выписку по обслуживанию авто (Carfax). Все было максимально понятно и прозрачно. Работал с нами Кирилл Козлов. Остались только положительные эмоции.
Благодаря компании приобрел КИА Соренто 2019 по очень хорошему соотношению цена - качество. Весь процесс обеспечивал Владислав Анашкевич. Компетентный, внимательный и очень вежливый специалист.
Однозначно могу рекомендовать данную организацию. Везут машины многие, но человеческое отношение далеко не у всех. Менеджер Илья выше всяких похвал. Терпеть мои торги на протяжении года - это нечто 😏. В итоге всё вышло лучше чем я ожидал (точнее не произошло ни чего плохого). Сработали от начала до конца на высшем уровне.
Процветания ребят Вам 🤝
И так, рискнул первый раз в своей жизни пригнать авто из США, был в долгом поиске людей которые могли бы помочь мне с этим, перебрал очень много вариантов и нашел более подходящее как autogroup , первое время следим за ними в instagram , далее решил связаться с ними уже напрямую так как уже заинтересовали , персонал очень приветливый , отправляют вас к менеджеру с которым вы уже можете уточнить все вопросы по цене , какое вас авто интересует и так же могут предложить более лучшие варианты которые более ликвидные в нашем рынке , вас никто не навязывает продолжать с ними работу , но информацию дают полную, подскажут любые вопросы которые вас интересуют . Скажу вам за автомобиль пришел в том состоянии котором я и ожидал , ведь все должны понимать что мы выбираем автомобиль по фото , если и были какие то мелочи , но они не критические , нужно быть готовым ко всему. Дальше мне попался интересный менеджер Владислав , с которым я и продолжил дальнейшую работу в поиске своего автомобиля , этот менеджер очень дружелюбный , готов помочь в любую минуту , рассматривали разные варианты , подсказывал информацию по каждому автомобилю которые меня интересовали и так же продолжал свою работу ( сбрасывал свои варианты которые можно рассмотреть ) когда автомобиль меня устраивал мы пробовали его выиграть в аукционе , созванивались по телефону и шли до той ставки которую я сообщал за ранее , но если автомобиль был действительно хороший , мы могли быстро изменить ставку и идти дальше , поэтому все зависит от вас , никто не прыгнет выше вашей планки.Отдельно хотелось поблагодарить от себя весь персонал autogroup и моего лучшего менеджера Владислава , которому пришлось все это время меня терпеть , за эти крепкие нервы , дружелюбное отношения ко мне . Думаю 5 звёзд заслужено 👌💪
Они разведут вас на доставке! Обещают одну сумму, а по факту вы заплатите в 3 раза больше. После того как вашу машину загрузят на корабль вам будут приходить новые инвойсы(счета), и каждый раз суммы будут расти. Не связывайтесь с ними. Меня кинули на 3К.
Хочу от всей души выразить искреннюю благодарность компании AutoGroup и в частности менеджеру Кириллу, который профессионально помог мне во всех вопросах приобретении автомобиля из Европы, начиная с консультации и заканчивая доставкой авто в Беларусь в кротчайшие сроки. До этого обращался ещё в несколько фирм по вопросу приобретения авто с Европы, где мне ни чем не помогли, кроме совета, что ваш бюджет не соответствует потребностям и лучше всего ищите более бюджетный вариант авто. И вот однажды просматривая телепередачи увидел репортаж про компанию AutoGroup, где ее руководитель Дмитрий Больдюсов рассказал как работает его компания. На сегодняшний день, я со 100% уверенность могу подтвердить слова Дмитрия Больдюсова сказанные им в телеэфире, что к каждому своему клиенту они относятся индивидуально и порученная работа будет выполнена до конца при любых обстоятельствах. Всем сотрудникам компании AutoGroup желаю и в дальнейшем профессионального роста, уважения и благодарности от клиентов. Вы действительно заслуживаете уважение и доверие у людей своей работой.
Очень профессиональная команда (Владислав и Кирилл) и компания. Внимание, чёткость и прозрачность на каждом этапе. Буду рекомендовать АвтоГрупп всем друзьям и знакомым.
Привет всем!!! Выражаю огромную благодарность компании Автогрупп а именно менеджеру Николаю г. Брест. Николай очень грамотно и четко выслушал все мои пожелания по поводу автомобиля из США и через некоторое время мы выйграли очень клевый Шевроле Эквинокс в бомбическом цвете с минимальными повреждениями. Очень быстро доставили в порт и загрузили на корабль. И примерно через месяц я уже встретился с авто и плотно занимался ремонтом.
П. С. Не так давно я опять обратился в компанию Автогрупп г. Брест и мы выйграли с менеджером Николаем еще один автомобиль который в данный момент уже подплывает в Клайпеду. 👍👍👍 Но это аже совсем другая история!!!!!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Автогрупп, а так же отдельный комплимент моему менеджеру Алисе! С поставленными задачами справились на 100%, был подобран, привезен и растаможен Бьюик Энкор 2019года!
Я просто пришел в офис компании, рассказал о своих пожеланиях и началась работа, при этом я занимался своими делами, а ребята всегда держали меня в курсе дела, звонили, сбрасывали варианты, советовали - в итоге я стал обладателем желаемого варианта!
Всем, кто хочет привезти машину из США, советую обращаться именно в данную компанию-они точно знают свое дело!
Здравствуйте. Обратился в AutoGroup в ноябре 2021г.. Всем остался доволен полностью, изобилием вариантов предлагаемых менеджером Кириллом и компромиссным, гибким подходов в выборе комплектации авто. По пригону и цене никаких подводных камней небыло, сроки по пригону в Минск пришлось отодвинуть самому из-за командировки, на что любезно пошли и смогли придержать авто до требуемой мне даты под растаможку. Всем остался доволен и советую Всем. Отдельно порадовали подарки к новому году от компании...)! 10 из 10.
P.S. Всем доволен кроме работы таможни в Сеннице, но это уже не поле деятельности компании AutoGroup, надеюсь и там наладится работа нацеленная на клиента.
Очень благодарен вам, покупал у вас машину Ford mustang. Помогли найти мне машину в короткие сроки и в короткие сроки ее доставить (2 месяца). Всегда были на связи, отвечали на все вопросы даже в выходные дни, за что очень вам благодарен. Машина приехала без повреждений и на свх завелась и выехала своим ходом. Рекомендую
K
kalmar A.
26 октября 2023
Плюсов, как токовых не много. Мне вообще от этой компании было нужно только чтобы они сторговали УКАЗАННЫЙ МНОЮ автомобиль. Сторговали - с этим проблем не было. Но потом оказалось, что везти его должна их транспортная компания!!! Естественно, по указанной ими цене. В результате транспорт только до Клайпеды встал в 2000 долларов, а мне люди до ПТО в Минске выставляли 1935.В результате переплата за их "услуги" в 1000 долларов. Вам решать нужна ли вам такой медвежий сервис.
Хочется выразить огромную благодарность компании автогруп. Заказывали авто из США впервые. Команда автогруп максимально быстро и компетентно справилась. Очень быстро подобрали и доставили авто. Автомобиль был минимально повреждён. И команда предложила кучу вариантов для восстановления любой из частей авто. Менеджер Карина всегда с любезностью помогала по возникающим вопросам, отвечала на звонки даже в нерабочее время. Если ещё сомневаетесь обращаться к ребятам или нет, даже не сомневайтесь!
Покупаю с Автогрупп уже второй автомобиль. С первым 2 года назад были некоторые заминки (повреждения были серьёзнее и восстановление вышло несколько дороже и сложнее) , но я дал второй шанс этой компании. Сейчас могу сказать, что менеджер Алиса очень хорошо провела работу, помогала с изменяющимися желаниями (хотел jetta 6 или escape, а по итогу выбрал jetta 7). С доставкой из Каролины вышла заминка, почти полтора месяца ждали погрузки, но это вина ковида. На всех этапах была максимальная информационная поддержка. Таможня в Сеннице была пройдена за 2 часа (от входа в здание, до выезда авто за ворота СВХ). Автомобиль завёлся и поехал своим ходом на ремонт. После первого запуска была минутка нервов.... горела "гирлянда" на приборке, но, после следующего запуска двигателя всё пришло в норму (была снята клемма с аккумулятора). Автомобиль пока ещё в ремонте, но 25 км за рулём показали, что выбор был сделан правильно, впечатления только хорошие от приобретения.
Приветствую всех кто читает данный отзыв. Компанию AutoGroup знаю и пользуюсь их услугами около 4 лет. Обратился за помощью в подборе авто. Мне тогда в выборе помогли лично Дмитрий Больдюсов и Владислав Селюк . Эта компания была на тот момент только в Минске. Я же сам из Лиды. В дальнейшем я стал постоянным клиентом---уже заказываю четвертое авто. Меняю теперь машину каждый год и беру разные модели.Не повторяюсь.Для того чтобы заказать услугу по подбору авто нет необходимости ехать в Минск---в помощь интернет и вайбер. Очень удобно.В целом я компанией АutoGroup доволен. Ребята работают на совесть ---оперативно и слаженно .Последние две машины выбрать,купить и доставить помогал Илья из Гомельского филиала. К сожалению фамилии я не помню . ..Огромное Спасибо за проделанную работу всем кто участвовал.Поздравляю с наступающими праздниками---всем удачи.
Отличная команда, отдельное спасибо Никите, ребята стараются сделать абсолютно все, чтобы клиент остался доволен, помогут советом, отговорят если надо, предложат альтернативу, если нет, будут искать до последнего, найдут, привезут, убедятся, что оправдали ваши ожидания, позовут за подарками, еще раз убедятся, что все хорошо, найдут эвакуатор, помогут с ремонтом, сделают все что бы вы вернулись уже как постоянный клиент.
Я доволен, обязательно обязательно вернусь.
Хорошие ребята, Помогли с подбором авто, нашли Audi A4, машина в шикарном состоянии. Очень быстро пригнали, без заминок и задержек, при том, что в автосалонах сейчас срок поставок до трёх месяцев! Менеджер Никита отвечал на телефон даже поздно вечером. Очень хороший сервис! За плед с кружкой отдельное спасибо, порадовали. Как решу менять машину обязательно снова обращусь к ним.
Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Алисе. Молодой специалист но очень порядочный и честный человек. Помогла с подбором авто Хонда Цивик. На протяжении всего пути прихода, отвечала на звонки и консультировала. До этого обращался в компанию Автокомполинк менеджер Виталий. Не очень понравилось обслуживание клиента.
Автомобиль подобрали и доставили за 3 недели из Германии. ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Автомобиль привезли на СВХ(Сеница), пришлось ехать самому растомаживать авто (помогла декларант Людмила). День потеряли конечно, но зато вечером забрали автомобиль со всеми документами уехали домой.
Автомобилем очень доволен!!!
Особую благодарность хочу выразить Илье (г.Гомель) за помощь в выборе и организации доставки. На все сопутствующие вопросы с моей стороны были даны незамедлительные ответы, что дало понять уровень и опыт специалистов в подборе автомобиля.
Если хотите себе отличный автомобиль, обращайтесь к ребятам, они помогут найти то что Вам нужно!
СОВЕТУЮ!!!!
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Алисе, всё прошло на высшем уровне! Более чем доволен покупкой, и работой Алисы! Подсказала, посоветовала, помогла сделать правильный выбор! Терпеливо отвечала на дурацкие вопросы.Просто супер!
Положительное впечатление AutoGroup. По совету друга, была выбрана именно эта компания для приобретения авто с аукциона США. И похоже что не прогадал. Мое первое авто из США. Нервно - ничего не сказать. Особенная благодарность Николаю за то, что курировал, советовал, подбадривал и успокаивал =) Все этапы (подбор, оплата и т.д.) проходят четко и максимально прозрачно.
Авто еще в пути, но уже преодолело Панаму, что не может не радовать. В дальнейшем, так же планирую рекомендовать данную компанию своим друзьям (кто еще не с ними!?), а в частности Николая =)
Покупал авто из США в тесном взаимодействии с менеджером Кириллом.
Качество услуг, информирования и подбора оцениваю на 10 из 10. Это лучшая кампания для заказа авто из сша. Настоятельно рекомендую
Заказывала автомобиль через офис АвтоГрупп в городе Гомель. Очень хороший сервис, осталась довольна работой менеджера Ильи. Помогли с подбором авто, оперативно нашли и за хорошую цену. Благодарна за работу)
Очень крутой сервис. С нами работал менеджер Никита. При первой встрече были оговорены все наши желания по машине. Автомобиль был подобран ровно под наши требования, причем с дополнительными функциями, в лучшей комплектации и по очень хорошей цене. Все очень прозрачно и профессионально. Никита был постоянно с нами на связи и отвечал абсолютно на все вопросы. Очень благодарны ему.
Обращаюсь в компанию уже второй раз. И второй раз положительный результат превосходит ожидания)
Менеджмент на высшем уровне. Всегда своевременное информирование о сроках и статусах доставки. Точный прогноз по стоимости (ремонта/восстановления в том числе) и отличная консультация по лотам.
Отдельная благодарность Никите. Ответы на сообщения были без каких-либо задержек и в любое время)
Хочу поделиться своим опытом пригона авто из США, т.к. это было в первый раз, то выбирал компанию очень тщательно. Остановился на Автогруп по многим критерия, о чём не пожелел ни разу!
Отдельное спасибо Денису (г. Гомель), за терпение, понимание, качественный подбор (не смотря на сжатый бюджет) и помощь в плоть до получения авто у дома! Спасибо Автогруп!!!
Подобрали авто с "минимальным ударом". После снятия бампера - ждал сюрприз, повреждения не характерные для фото с аукциона. На фото видно легкий удар по бамперу, треснутое стекло фары и разбитая противотуманка. По факту согнутый по середине усилитель бампера, оба лонжерона, сломанный радиатор и куча мелочевки, которая на малибу стоит космических денег. Помимо этого, в компании берут деньги не только за услугу подбора, но и депозит, как страховку от невыкупа авто. Только этот депозит не возвращается после оплаты авто, а якобы идет в счет оплаты доставки. После того как я запросил документы, подтверждающие факт оплаты этих денег в счет доставки, мне ответили, что у этих документов конфиденциальный статус, и предоставить их не могут.
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Денису с Гомеля, с подбором и доставкой авто из США, заказывали Митсбиши Эклипс Кросс, бюджет был 9000тыс, взяли за 6250!"!! чему были нереально рады! спасибо!
Здравствуйте, обратился в AutoGroup случайно, т. к. искал компанию для пригодна квадроцикла из США.
По итогам работы остался очень доволен работой ребят. Отдельное спасибо Андрею. Квадроцикл торговали около месяца и доставка заняла около 2 месяцев. По стоимости получилось, т. к. было оговорено изначально, даже дешевле.
В общем смело обращайтесь.
Хочу сказать огромное спасибо AutoGroup и менеджеру Никите за помощь в подборе и покупке автомобиля. Хочется отметить, что консультация по любым вопросам и сопровождение автомобиля- всё оставило только позитивное впечатление!!!)))
Обратился в Автогруп что бы купить мотоцикл на аукционе в Америке. В итоге стоимость мотоцикла оказалась намного выше чем менеджер обозначил вначале. Состояние самого мотоцикла можно описать как подзаборный металлолом. Купить тако й же можно и в РБ. Может по машинам другая ситуация, я не знаю. Но желание обращаться а этим фирмам по пригону из Америки больше нет.
Покупал в 2021 году мотоцикл kawasaki zx1000sx.
Из-за ограниченного бюджета поиски идеального мотоцикла длились около месяца, но мне подобрали и привезли практически новый мот.
Все понравилось, абсолютно все. В будущем планирую приобрести автомобиль через эту компанию.
Всей команде огромное спасибо, в особенности терпеливому Максиму)))
пользовался услугами данной компании, все было прозрачно. Особенно помог с подбором авто для себя Менеджер Николай! В итоге пригнали ford focus из Бельгии, за 3 недели приехала машина.
Спасибо большое, буду рекомендовать именно эту компанию!
Не знаю, кто тут пишет положительные отзывы, но в период вступления санкций компания повела себя крайне не порядочно. Заявили удорожание доставки авто на 750 у е, при реальном удорожании в 200. С условием либо платите, либо сами везите авто из Клайпеды(если его там вам отдадут).
Компания AutoGroup - супер все честно,четко ,быстро ,спасибо всей команде,Никите за подбор машины Ford Escape меня радует все больше и больше
Алексей К.
7 ноября 2021
Покупал автомобиль из Америки через Autogroup, всё чётко, объяснили, рассказали и показали 👍 Первые 2 попытки купить авто были не успешные, нас перебивали на 2-3 сотни, но с третьего раза нам улыбнулась удача, и был куплен тот самый авто за которым долго наблюдал и ждал когда он будет торговаться, комплектация в данном варианте была лучше, а деньги такие как и за прошлые более пустые варианты 🔥 Доставка около 1.5 месяцев, растаможка за 4 часа и автомобиль уже был в пути на восстановление.
Восстановление так же прошло без каких-либо проблем, что-то заказал сам, что-то было заказано через партнёрский сервис, отдельное спасибо Дмитрию «Правильное СТО»
Отличная работа офиса в Гомеле, постоянная работа с клиентом, все расходы на бумаге сошлись с приездом и ремонтом авто, отмечу профессионала своего дела Дениса(железные нервы), спасибо!!!
Обращался в данную компанию для привоза интересного автомобиля VW Golf 7 GTI. Весь процесс покупки и доставки прошел слаженно. Все возникшие вопросы быстро решались менеджером Владиславом, за что ему огромное человеческое спасибо! Лучшие по привозу авто в РБ.
Заказывал ленд ровер Рендж ровер и еще другие машины раньше . Так Рендж пришел быстрее и растаможил за 1 день . Отвечают постоянно на звонки и решают все твои вопросы . Компания супер всем доволен все хорошо можно рекомендовать друзьям и знакомым .