Хорошие люди, как специалисты вроде тоже все отлично( не могу утверждать т..к. время покажет).Объяснят, покажут ,расскажут. Пока рад обращению в данный сервис!
Ситроен С4 Спейстурер (грандпикассо 2), 2018 г, 1.5 blue hdi. Удаление сажи+ мочевины. До: прожиги каждые 80 км, убитый сажевый ( по виду маслом, авто после ремонта двигателя), расход 5.3 за 3.5 часа чо средней скоростью 90. После, обратный путь: +- те же условия, расход 4.4 л/100 км., машина заметно бодрее разгоняется. Всё как обсуждали: время, результаты, сервис. Всё на высоте.
Доверяйте профессионалам ! (Прим: слоган журнала авторевю).
Благодарю.
Давно работают, видно что грамотные в своём вопросе, по-пустому не разводят. Сайт нормальный, добираться удобно. Ценник выше среднегородского, но скупой платит дважды
Записался на удаление сажевика , при диагностике показало 2 ошибки . 1 по сажевику , 2 по топливной системе, в результате взяли деньги посоветовали решить проблему с топливной системой а потом решим с сажевым фильтром , даже не предложили сделать пожиг принудительно , так себе специалисты.
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, все очень профессионально и качественно. Дмитрий большой профессионал своего дела, всем рекомендую данную организацию!!!
Отличные, толковые ребята. Появилась ошибка "отработанных газов"(датчик nox), позвонил, все разъяснили, записался и в обед пригнал авто,"почитали", предложили отключить и перепрограмировать, в отличии от других сто, где речь шла-"все удаляем и будет норм"....
Не смог сдать машину на замену катализатора, но очень хотел) На приемке работал не совсем адекватный сотрудник, который обвинил меня в том, что я первый человек за год, который попросил оформить заказ-наряд при передаче машины. Видите ли у них все просто оставляют техпасторт! С этого момента посыпалась серия нервных упреков, от "не там машину поставил" до обучения меня документообороту. Закончилось отказом в обслуживании, на что был сам послан во всем известном направлении. Предпочитаю платить деньги тем, кто умеет вести дела, а не "барыжить". В тоге из-за глупости этого приемщика вы потеряли клиента, с которым ранее согласовали работы на 2600 рублей. Советую сотруднику подлечить нервы и одновременно с тем повысить уровень знания нормативки, а не просить клиента "показать, где написано ..." PS. Заказ вы обязаны оформить и выдать клиенту, как факт передачи АМ; ТП изымать вы не имеете права; акт выполненных работ - это лишь фиксация оказанной услуги в финале. PPS. Ответьте себе на вопрос - с какого перепугу я должен оставлять АМ с ТП незнакомым людям без единого подтверждения? Потому , что так все делают? Ну цирк же.
Удалял клапан ЕГР. При попытки перепрошить обнаружилась проблемма с блоком управления, из-за чего обьем работ сильно вырос, а сумма увеличилась незначительно (даже с дополнительными работами сумма дешевле начальной на других СТО). Доволен результатом.
Делал здесь чип-тюнинг, года 2 назад, все выполнили отлично - быстро, предложили на выбор 2 прошивки, выбрал одну, потом попросил залить более мощную, все сделали без вопросов!
Владимир Николаевич
1 марта 2023
Чип. Диностенд, что ещё нужно, что бы быстро ехать...