Аурум Массаж и СПА

Алиса А.
24 декабря 2025
Безумно рада, что Аурум открыли Спа! Качество оказанной услуги на высоте, благодарю мастера Ольгу Валерьевну за процедуру. Была на день рождения сделала себе лучший подарок 🎁 Из рекомендаций: было бы комфортнее если бы все баночки были в одном бренде либо в одинаковых емкостях, запомнилось в памяти закончившийся гель для душа( Но в любом случае для меня и думаю для других это мелочи! Самое важное вежливый и отзывчивый коллектив, клиентоориентированность и невероятный результат от услуги!
Виктория Шавангина
12 октября 2025
Прихожу уже не в первый раз, была у всех специалистов: прекрасные, квалифицированные мастера. Отдельно хотелось бы отметить Карима, очень тактичный, аккуратный. Первый массажист, который начал целенаправленно прорабатывать мои зажимы. Даже после одного сеанса стало в разы легче. От души рекомендую!
Анастасия Борзых
8 октября 2025
Была на массаже у Карима, мне понравилось! Приятная атмосфера, все чисто, расслабляющая музыка) у Карима сильные руки, поработал мои зажимы) после массажа вышла в расслабленном теле с приятной легкостью)
Анастасия Шубина
4 ноября 2025
Прихожу не в первый раз.Хороший салон и прекрасные мастера.Внутри очень красиво и стерильно.Хочу отметить работу Карена,выполняет работу на все сто!Очень довольна,приду еще не раз.
Владимир П.
6 сентября 2025
Уже не первый раз хожу на сеансы массажа к Кариму, хороший мастер, всегда выхожу расслабленный и отдохнувший. Находит и прорабатывает зажимы, и триггерные точки. Рекомендую
Ангелина А.
21 июня 2025
Рекомендую спа-центр Аурум, посетила спа-программу Антистресс, мастер Карим, массаж великолепный, косметика очень качественная, самочувствие после - супер! спасибо 🥰
Екатерина Амелькина
11 июня 2025
Очень классное место открылось! Атмосфера невероятная. Расслабление и релакс обеспечены! Обязательно запишу еще мужа на спортивный массаж
Оксана Янина
25 сентября 2025
Карим и его волшебные ручки творят чудеса.Самый на мой взгляд лучший специалист.Большое спасибо за великолепный массаж.🥰
Квасова Е.
2 ноября 2025
В восторге от этого места релаксации .Удобное расположение ,красивое помещение,наличие специалистов с мед.образованием ,все виды ручного массажа и спа-процедуры,особенно очень нравится массажист Ольга .Ежемесячно проводятся клиентские дни с хорошими акциями на различные услуги
Alina Pavlova
16 мая 2025
Рекомендую к посещению массажиста Ольгу. Грамотный индивидуальный подход и хорошее самочувствие после сеанса массажа, обязательно приду ещё))) Администратор на ресепшен очень приветливая девушка
Иван Шибаев
31 октября 2025
Перкосет юра,массажист просто супер👍.Забегался после работы очень понравилось,ставлю хорошую отметку🤩
Илья М.
Отличный салон с прекрасной атмосферой. Карим проработал от души, спасибо, приду еще. Рекомендую
Руслан Магомедов
16 апреля 2025
Врач массажист знает свое дело , чувствую себя на много лучше
Евгения Панфилова
9 июля 2025
Была на массаже у Карима. Самочувствие отличное, место приятное!
странник
5 августа 2025
Прекрасный салон с уютной атмосферой
Ленни Джойс
Действительно отличное впечатление. Персонал приятный и гостеприимный, обстановка спокойная, я всем рекомендую!
Показать оригинал · English