Были в данном заведении на новогоднем корпоративе. Хорошее заведение с приятной музыкой и хорошим, а самое главное-компетентным персоналом. По еде-достаточно вкусно и сытно за свои деньги, однако драники с бужениной-не очень…соус безвкусный, да и драники на любителя. По остальным блюдам вопросов не было.
Единственное, что нем ного расстроило-маленький танцпол для такого большого количества людей, а так все очень даже хорошо.
Были на Новогоднем корпоративе. Приятно удивились. Вкусно,весело,достаточно места для танцев. Красивый голос у девушки,которая пела. Обслуживание вежливое и быстрое. Немного задержались по времени с подачей горячих блюд,но это было понятно-полный зал гостей!
Отмечали др 15 февраля 2025, начту с того, что заведение с контингентам +35 и это радует, без малолеток! Еда очень понравилась, все было вкусно, красиво, эстетично… порции хорошие! Ну контингент возрастной, а диджей совсем мальчишка, крутит фигню, Как будто специально, чтоб за 20 рэ заказывали, чтоб можно было потанцевать! Диджея точно стоило бы поменять или хотя бы провести беседу!! Из минусов еще курят на баре, идет все по залу, вытяжки видно уже не выполняют свою функцию, как положено! Все чисто, туалет в том числе! Рекомендую заведение, особенно для банкетов! Официанты девочки, просто умнички, знают свою работу, особенно с косой и выбрито по бокам!👍
Мне все понравилось, особенно хочется отметить уровень обслуживания, при таком огромном количестве людей официанты справились на отлично 🔥🔥🔥, а так же хочется отметить кухню, все очень вкусно, особенно стейки 👍👍👍
Приятная атмосфера!
Хорошо готовят!
Здорово, что устраивают шоу для посетителей.
Есть несколь пожеланий: урегулировать вопрос кондиционирования воздуха - ну уж очень душно.
И столики, которые у самого танцпола - продумать, может не много дальше отставить?
Оцениваю исключительно как караоке. С кухней не знаком. Уютно, звук достаточно неплохой, отличный выбор песен. Слегка подубитые пульты для выбора песен. Атмосфера приятная
Отличный ресторан - ночной клуб! Дост упное меню, развлекательная программа, живая музыка до 24.00, диджей до утра. Огромный зал+вип зал. Для компаний, которые любят потанцевать, самое то!))
Отмечали 24 декабря корпоратив. В целом заведение неплохое. Кухня в общем тоже неплохая стейк был вкусный, но подлива на нём 🤢. Сперва за нашим столом была закреплена максимально грубая официантка (на просьбу принести дополнительные стакан для напитков последовал ответ "сначала разберусь с горячим потом принесу стакан" и благополучно об этом забыла, на просьбу поставить дополнительную салфетницу она указывала на ту что стоит через 5-6 человек, до которой не дотянуться), но потом за нами закрепили ОООЧЕНЬ приятную девушку которая с улыбкой всё приносила и ничего не забывала (я так поняла она в этот вечер была новенькая потому что грубая официантка её учила, рассказывала и показывала, что и как надо делать). Программа конкретно для новогодней-НИ О ЧËМ!!! (не стоит она 40 рублей). Охрана всегда была начеку👍. Туалет всегда чистый, чтобы там не произошло, а происходило разное)))
Был на корпоративе еда понравилась.В обыденный день комплексный обед по нормальной цене.Зал небольшой,но есть комнатки,по цене не сориентирую . Обслуживание норм.Музыкальное сопровождение норм.Караоке рекомендую.На спиртное ценник кусается.Крепкая четверка...
Были вчера с подругой. При входе в 22:35 (до 23:00 бесплатно) пытался охранник взять с нас по 15 рублей за вход, прикинувшись , что не знает сколько время, хотя за вход оплату производят внутри ресторана, не на входе! Музыка конечно….нет слов…Заказывали один и тот же салат месяц назад и вчера - разница колоссальная!!! В тот раз салат как салат, в этот раз одна капуста сплошная в цезаре …. А по поводу официантов!!! Как они спешат у тебя из-под носа убрать тарелку!?!?((, я ем медленно , я по кусочку, по вилочке, у меня вся ночь впереди, нет же , увидя полупустую тарелку уже спешат убрать ее, мороженое я свое не доела, убирав у подруги , забрали и у меня , хотя я ела и отвлеклась на телефон…Если и пойду туда , в чем сомневаюсь, то скажу , пока не уйду к столику не подходить)(
В этом заведении отмечали новогодний корпоратив. Не плохое расположение, рядом метро если кому необходимо. Просторный зал, есть место для танцев. Музыка хорошо настроена, на уши не давит. Официанты прекрасно свою работу выполнили.
Из минусов хочу отметить еду: салаты такое чувство что рубили топором (огромные куски). Также сложилось впечатление, что кухня работает без остатков, т.к. в тарелке оказались обветренные и потемневшие овощи. Горячее почему то принесли "холодным". Смешно, не правда ли))) Также отмечу с минусом работу охраны. В разгар вечера некоторые люди, с других столиков, изрядно уже приняв, начали чудить и приставать к другим, на что охрана ни как не реагировала!!!
Ужасное заведение. Не рекомендую никому. Забирают вашу еду в три секунды, вы даже глазом не успеете моргнуть. И неважно пробовали вы салат или нет. Откусили вы мясо или нет, все будет убрано у вас на глазах на раз, два, три!!! Даже и не поймете что произошло вообще…Лучше стол не покидайте, так как останетесь до окончания вечера за пустым столом, заберут всё ( и еду , и спиртное и нетронутый шашлык) как-то так…Администратор этого «прекрасного» заведения обещала мне во всем разобраться и перезвонить, жду её звонка третью неделю… Видимо до сих пор видео пересматривает))
И да, заказать песня стоит 50 рублей…
Тысячу раз подумайте, стоит ли посетить данное заведение!!!
Цены не самые дешёвые, кухня не плохая, но... танцпол очень маленький по отношению к количеству людей, конкурсы ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ, их только обозначили с на чала программы и к 20.00, за что взяли по 40 рублей не знаю. Ведущего вообще не слышно, т к. микрофоны полная лажа и что он говорит практически не понятно. Выдача курток медленная, ну и так по мелочам есть вопросы. Второй раз туда я свой коллектив не поведу.
Новогодний корпоратив прошёл на ура.Всё очень понравилось и блюда и музыка,обслуживание,а так же адекватные соседние столики.Но.Заказывали заранее,выбрали место из предложенных,когда приехали,14 декабря,нам указали на другой стол.Большой минус заведению именно за это.В следующем году выберем другое место .
Отвратительное место по обслуживанию. Книгу замечаний не предоставляют, а если предоставляют она вся рваная в хлам. В самый разгар праздника закончился лед для людей за столиками, хотя на баре был. Предложили ждать минимум 20 минут. Сотрудники включая администратора ведут себя вальяжно и вызывающе если ты говоришь, им что то плохое в адрес обслуживания. Обходите заведение стороной
Были в новогоднюю ночь 2023/2024. Одна звезда за кухню, которая оказалась очень достойна, всё свежее и вкусное!
Одна звезда за официантов, парни был на высоте, даже удивлен таким обслуживание! Парням респект!!!
На этом из плюсов всё!!!
Минусы:
очень старый и уже убитый ремонт;
Шоу программы фактически не было (выступление ,,Бетерфляй,, назвать программой невозможно), Дед Мороз и снегурочка были меньше часа, отыграли на 2 из 10.
Ведущий: был чуть больше часа, 1 из 10, какой-то ужас.
Интересное заведение, персонал очен ь хороший, а вот кантингент который туда ходит.... Были там три раза и только один из них был потрясающий, а остальные... не очень
Хороше е место, музыка средняя. Но администратор Наталья, просто портит всю картину.
Относится к гостям высокомерно!!
Ведет себя вульгарно, грудь в майке на выкат, на просьбу предоставления книги замечаний бросает книгу и светит фонариком с телефона, просто позорище.
Фото прилагается. Отношение грубое и отвратное, заведению минус огромный. Персонал на нуле, и желает лучшего.
Еда на тройку, обслуживали так быстро что при каждом перекуре приходилось есть с чистой тарелки, соответственно горячее только попробовали, зачем то администратор добавила на стол сало и грудинку все осталось. Музыка специфическая на любителя.
Мне нравится этот клуб! Огромнейший бар, очень вместительный зал, свободный танцпол... Просторно... Кормят хорошо, обслуживание замечательное, музыка на все вкусы... И, важный момент, при всех этих достоинствах, бюджетные цены! Рекомендую!!!
1 звезда за обслуживание
1 звез да за кухню
И все.
Дресс когда нет, шатается всякая нечисть.
Музыка, уровень санатория кому за 50.
В холле при покупке билетов можно окачинеть от холода.
Меню не очень понравилось , из нарезок овощных только помидор, огурец и перец, салатов не было , как то одно мясо и батон с хлебом, такое себе , шоу программа абышто, пару выступлений ни о чем
Не смотря на расположение данного заведения ( не в центре) достаточно уютно . Кухня приближена к грузинской. Цены очень приятные. Я бы сказала, низкие. Мясо, шашлык, кебаб - хорошо готовят. Работает вроде как даже до 6. Ближе к 5 утра, самым стойким подают утренний суп ( комплимент от шеф повара. Музыка на любой вкус. Работает диджей. Пятница, суббота шоу программа, ведущий, какие то конкурсы. Очень хороший подбор официантов, все знают свое дело. Внимательны, отзывчивы. Видно что само заведение старается становиться лучше, но …. Звезду снимаю за охрану. Их много, стоят каждые два метра. Понятно, безопасность и все такое. Но… быть бы им более мягче, дружелюбнее по отношению к клиентам было бы все круто.
И если вдруг этот отзыв будет читать менеджер Ауры по работе с персоналом, то примите во внимание и обратите внимание на работу охраны. Проведя беседу и введя какие то бонусы за отличную работу, изменится отношение к вашему заведению и от меня будет 5 звезд!
Праздновали там день рождение супруги в марте 2024. Стол был достойный, все было вкусное и закуски и горячее. Было много еще банкетов кроме нашего, но все было очень даже прилично. Большой танцпол, подборка музыки для танцев в основном хиты 90-2000-х, в чем тоже есть своя изюминка. Приветливый и внимательный персонал, вежливая охрана.
Хороший ресторан, меню нераздадуто, готовят достаточно быстро, цены выше среднего, чисто, антуражно, рядом есть большая парковка, рекомендую к посещению !!!
Всё бы нечего,но охрана там ужасн ая. Как надзиратели в тюрьме вели себя,а лица как у зеков как раз. Да ещё и полное хамло,было страшно.
Остальное среднее ,ну и не ожидало больше от такого заведения.
Забронировали впервые столик тут так как не было больше нигде мест. И я
Пожалела что раньше не побывала. Вкусно кормят, цены приемлемые, музыка хорошая.
Есть 2 маленьких но... действительно очень громкая музыка, и не посыпают ступеньки в гололёд ( можно убиться)
Отлично провели время с коллективом в июле. Отмечали юбилей предприятия. Кухня просто замечательная. Особенно понравились шашлыки и овощи на гриле. Плюс музыкальное сопровождение было на высоте.
Блюдо за 30 руб, якобы нарезка на подносе... Кто глубже копнёт, тот больше найдет.. Сало нарезано было толстыми квадратами и кусками, соленые огурцы лежат вперемешку и сверху и снизу и сбоку... полный ужас
Классное заведение! Еда вкусная! Обстановка супер! Всегда приятно собираться компанией по любому поводу именно здесь) после 00:00 начинается самое веселье 😀
В принципе всё хорошо. Мне понравилось. Еда съедобная, атмосфера была праздничная. Интерьер и мебель не совсем конечно современная, но на настроение не влияет. Какие бабки, такие тапки. А кому не нравится, пусть идёт туда где нравится. Всех благ
Атмосфера симпатичная, хотя в дамскую комнату заходить страшно. Еда на тройку. Зато DJ с классными песнями сделал этот вечер!!! Так что если вы хотите выпить и потанцевать - вам сюда, но не больше (были в пятницу, всё веселье началось только после 22.00)
Отличное место для отдыха, приятная музыка, вежливый персонал, большой танцпол, красивый интерьер, вкусная еда. Мне очень понравилось, была 14.07.2023)))) 💃👌👍👍👍🥰