Att24

Максим А.
13 июля
Обратился с проблемой рывков, пинков и пробуксовки на автомобиле Hyundai с пробегом 182 тыс. км, на 6‑ступенчатой АКПП. В итоге проблемы были устранены, после 1 тыс. км полет нормальный. Видно, что у мастеров большой опыт: разобрали коробку при мне, показали проблему и доходчиво всё объяснили. После был согласован ремонт, а готовую машину можно было забрать уже через 4–5 дней. Итоговый ценник, возможно, немного завышен, но в принципе соответствует рынку. Стоит учитывать, что при снятии коробки для диагностики нужно уже быть настроенным на ремонт, иначе снимать смысла нет.
Мой повелитель
Обзвонил кучу сервисов по ремонту АКПП q7 4m 3.0d Нашел этот автосервис, позвонил, толково объяснили все по телефону, приехал, сделали диагностику и приговорили к ремонту. Через 2 дня машина на ходу. Пробег уже 1500км на отремонтированной коробке, полет отличный. Считаю что работают профи. Рекомендую однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Борода Лев
Всем доброго времени суток,на своей Chery Tiggo 7 Pro я обратился к ребятам в ATT 24,привез к ним свой авто на манипуляторе с другого сервиса,где были горе мастера,которые без объяснения причин и диагностики сделали вывод и вынесли вердикт о том ,что нужно менять коробку полностью.В ATT 24 с первых минут было видна компетентность персонала и профессионализм, автомобиль приняли провели тчательную диагностику, все рассказали,показали,напоили чаем с конфетами, отремонтировали моего тигра и дали соответствующие рекомендации.Ребята молодцы 👏,уровень сервиса на высоте☝🏼💪🏻!
Алексей Повичанов
Хороший сервис, занимаются только коробками и чувствуется большой опыт сотрудников. Обратился с гулом в коробке на Hyundai Solaris 4 ступ. Провели при мне разбор с диагностикой. Сделали переборку за 3 дня. Месяц уже езжу, всё хорошо. Пропали и подёргивания в пробках. Гарантию дали на пол года. Не дёшево, конечно, но уверенно.
Дмитрий Л.
Приехал на Renault Grand Scenic 4, коробка встала в аварийный режим, думал, попал на полную замену агрегата. Но мастера в этом сервисе смогли её восстановить. Очень грамотные специалисты, знают своё дело. Разобрали, показали, в чем именно проблема, согласовали стоимость ремонта. Проехал уже достаточно после сервиса — полёт нормальный, ошибки больше не беспокоят, машина едет плавно. Спасибо за честную работу!
4 июля
Оцека 5 у сервиса стоит абсолютно заслуженно! Год я мучалась с АКПП, объездила кучу сервисов, везде был один ответ "поставьте контрактную и не ломайте голову". И тут наткнулась на рекламу сервиса Att24, поехала уже ни на что не надеясь, НО я была приятно удивлена! Без навязывания услуг, мне просто обрисовали все плюсы ремонта, а не замены! Итог, здесь мне отремонтировали АКПП где то за 4 дня, это учитывая что работы было немало, машина ездит просто огонь! И главное, что хочется отметить, вежливость персонала, мастеров, адекватное отношение ко всем клиентам, неважно женщина или мужчина, и какая у тебя машина! Теперь обслуживание АКПП только здесь! Видно, что люди любят свою работу. Если вы еще не нашли хороший сервис по ремонту своей коробки, я советую Att24. Ремонт - это хоть какая то гарантия, а контрактная- кот в мешке 100%
Тамара А.
4 июля
Очень долго искала сервис по обслуживанию коробки передач на Рено Дастер автомат 2015 года. Нашла АТТ24 приехала,ребята грамотно провели полную диагностику. Пришлось вложиться но не пожалела, всё сделали на отлично машина как с салона. Пробег 103000, мне еще на 200.000 хватит.Большое спасибо за грамотное обслуживание, и разъяснения по всем пунктам. Советую посетить не пожалеете. Ребята молодцы мастера с большой буквы М.
Александр Г.
Понравился сервис с комплексным подходом, сделали полную диагностику, выявили проблему, обращение человеческое хорошее, располагают профессионализмом, в дальнейшем буду обращаться только к ним и рекомендовать друзьям и знакомым. Коробка пиналась, такое устраивала, что я боялся ездить, по итогу ребята хирурги стальные своего дела. Большое спасибо!
Андрей Богданов
Всем доброго дня! Обратился с проблемой АКПП на Тойота Ленд Крузер 100 4.2 т.дизель.Машина не ехала ,привез на эвакуаторе. Что огромное спасибо ,Евгению. Он прислал эвакуатор . При снятии АКПП , выяснялось,что развалился гидротрансформатор ,насос АКПП тоже имеет задиры ,вышел из строя ,пакет фрикционов тоже , короче ,было принято решение поставить АКПП готовую собранную и с гарантией. Ребята все разбирали при мне и показывали все ,что пришло в негодность в моей АКПП. А в ней за 430000т.км развалилось много чего ,по этому принято было решение поставить АКПП которую предложили в сервисе . Ребята знают свою работу на все 💯. Проехав 1000км приехал на ТО и замену масла по рекомендации .Очень рад,что обратился именно сюда !!!! Если ищите специалистов по ремонту АКПП,советую обратится именно к ним . Есть склад запчастей и 6ольшой выбор готовых АКПП!!! Что в наше время купить или достать хорошие запчасти очень не легко ! Большое спасибо,Андрею ,Дмитрию ,Евгению!!! Процветания вашей фирме . С уважением, Андрей.
Сергей О.
Обратился с проблемой в акпп, сразу взяли в работу. В это же день был разбор коробки, для принятия решения по ремонту. Все устроило и понравилось, авто было готово через 2дня. На мой взгляд это очень быстро в наше время. Главное запчасти и другой геморрой, сервис взял на себя. Я же получил готовый к эксплуатации автомобиль. Советую однозначно.
На пробеге 193ткм.полетела коробка Лексус РХ По совету знакомых обратился в АТТ24. Квалифицированные специалисты Андрей и Дмитрий оценили работу. Девочки на приемке оформили быстро. Внёс предоплату за запчасти и через 5дней забрал отремонтированную машину. На итоговую сумму сделали приятную скидку. Рекомендую данный сервис
Леонид Ф.
К качеству и оперативности скорее вопросов нет. Коробку отремонтировали в течение 3-х дней с учетом выходных дней, но схема для Москвы обычная: до последнего не называют цену, ведут все до дефектовки с разбором, после чего называют максимальную цену. Ремонт АКПП А750 (тойота, лексус) обошлась в 270 тр при необходимой замене фрикционов и одной муфты (факела). У меня была безвыходная ситуация и не было времени. После ремонта АКПП проехала 3500 км. Полет нормальный. Пожелание: пересмотреть подход к ценообразованию, или это просто Москва… Вывод: у кого деньги жмут карман, пользуетесь, кто как минимум 30-50% хочет сэкономить рассмотрите контрактную АКПП либо альтернативу ремонта.
Макс Красов
12 сентября 2025
Отличный сервис. Обратился с проблемой на Шкода Кодиак,пропали нечётные передачи. Дмитрий сразу проехался, проверил ошибки и обозначил с чем может быть проблема. Сделали оперативно. После ремонта все хорошо, претензий нет. Дмитрий развеял сомнения по поводу датчика, что если он опять накроется,то сделают ремонт бесплатно. Значит уверены в том,что делают качественно и используют качественные комплектующие.
Екатерина Гаврилова
6 августа 2025
Самый лучший и быстрый техцент! На Кайрене АКПП встала в аварию. По звонили в сервис и сразу договорились о ремонте. За машиной прислали свой эвакуатор, что не мало важно (не надо сопровождать и объяснять куда ехать), погрузили с места поломки, а я пошла работать!!! Ремонт сопровождался с фото отчётом и через 3 дня забрала машину! Цена ремонта приятно удивила. Мастер Дмитрий при сдаче автомобиля, прокатился со мной по дорогам, показывая работу АКПП, после подняли еще раз на подъемник, чтоб убидиться в качестве работы. Хоть я и далеко живу от сервиса, но я топерь их клиент👍 Первый раз я с таким комфортом ремонтировала машину, считай не выходя из дома 😅
Андрей Корепанов
Обратился в этот сервис за покупкой акпп ad4, быстро договорились, оперативно поставили в автомобиль. После ее установки провели консультацию по эксплуатации. Наездил уже 1000 км, всем доволен, коробка без нареканий. Персонал приятный, отзывчивый.
Константин Кириченко
Обратился в АТТ 24 сломался вариатор на Сузуки SX 4,предложил и отремонтированную коробку, всё сделали за один день. Дали годовую гарантию, спасибо. Сейчас приехал второй раз на замену масла в коробке..сервисом остался доволен, очень грамотные и вежливые специалисты, отношение мастера Сергея к клиентам вызывает уважение. Спасибо
Анатолий Д.
27 июня 2025
Спасибо большое всей команде АТТ24 за ремонт АКПП Айсин в моей октавии а5) Приехал в сервис исключительно на диагностику, но сразу подкупил подход к работе со мной как с клиентом сотрудника компании, Дмитрия: сразу дал экспертный фидбек по проблеме, описал фронт работ, провел подробную диагностику. Далее я решился на разбор коробки в этот же день. на фото поршень К2, который был причиной всех проблем. Все первоначальные заключения Дмитрия оказались верны на практике. Вообще, то что дефектовку можно лицезреть воочию - это конечно очень ценно и важно. Перед поездкой в сервис с проблемами в акпп рекомендую хотя бы базово разобраться в принципе ее работы, тогда вам будет предельно ясно и понятно что да как с ней уже процессе дефектовки, когда специалисты компании вам будут наглядно обьяснять все важные моменты по ремонту. После капитального ремонта акпп проехал уже больше 1000 км - не нарадуюсь)) Еще раз большое спасибо за шикарный сервис и качественную работу буду рекомендовать эту компанию друзьям
павел
Хорошее расположение, но дорога туда убитая. Делал диагностику, все быстро и понятно. Ремонт акпп пока не стал там делать, прицениваюсь. Клиенты там есть, на разных авто, следовательно спросом пользуется
Владимир Шкодин
У меня Шевроле Комаро 2018г , сломалась АКПП ( пропала скорость вперёд, осталась только задняя). Обратился с проблемой. Работу выполнили быстро, качественно , после 1000км приехал на ТО, сейчас всё работает отлично. Рекомендую обращаться в эту фирму, коллектив добродушный отзывчивый. Общим все отлично!!!
Алексей Литвинов
3 января вариатор на моей машине решил попрощаться со мной. Посколько были праздники и количество сервисов резко сократился, нашел и обратился к ребятам из ATT24 заказ приняли оперативно. За несколько дней ребята собрали коробку с нуля. На протяжении всего ремонта была постоянная связь: фотоотчёт и регулярные созвоны с мастером, который подробно объяснял ход работ и отвечал на все вопросы. Работают прозрачно и профессионально, без навязывания лишнего. Коробка работает отлично, результатом полностью доволен. Спасибо за качественный сервис, однозначно рекомендую.
Анатолий Калмыков
4 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за ремонт моей любимой Skoda Superb! Ситуация была непростая - коробка DSG начала капризничать, а все мы знаем, что ремонт таких коробок удовольствие не из дешевых, особенно сейчас, в условиях санкций. Но ребята справились на высшем уровне! Заменили все необходимые детали, включая сцепление, провели полную диагностику и адаптацию. Особенно порадовало, что работа была выполнена где-то за 5 дней - это при том, что ремонт коробки - дело серьезное и кропотливое. Отдельно хочу отметить возможность рассрочки платежа - это очень удобно, когда речь идет о таких значительных суммах. Теперь машина работает как новая, никаких нареканий. Спасибо за профессионализм и качественный сервис! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. P.S. И отдельное спасибо за бесплатную диагностику - такие мелочи тоже очень приятны!
Александр Шкиперов
В связи с кончиной вариатора Аутлендер 3,пришлось искать адекватный сервис. Выбор пал на ATT 24,и не пожелел. С момента приёмки до готового результата - ремонт всего 3 дня. Запчасти от поставщиков конвеера.Работают профи со стажем. Благодарю весь коллектив.
Владимир К.
Делал АКПП на Рено Дастер 2012 года выпуска. Всё сделали быстро, разобрали при мне , показали все дефекты, отремонтировали за сутки. Проехал 1000 км, всё работает нормально . Гарантия полгода. После гарантии дополню.
Александр Ч.
Делала ремонт на шевроле круз, ремонт занял 2 дня, дефектовка при мне было , ребята все показали , расказали, молодцы, профиссионалы своего дела! Приехал на ТО через 1000км ., АКПП как новенькая, бещ нарекания все работает ! Спасибо всем сотрудникам АТТ 24. Буду вас рекомендовать обязательно !
Андрей Шорохов
7 июня 2025
Доброго времени суток, хочу выразить большую благодарность коллективу компании Атт24, Производил ремонт АКПП на хундай солярис, остался доволен, быстро, качественно и не очень дорого, Мастера идут на контакт, все покажут, объяснят. По локации очень удобно,Ещё раз спасибо что выручает в самое нужное время. Если обращаться буду, то только сюда!!!
Владимир Ельцов
Коробка на Skoda Kodiaq начала сильно пинаться и дергать при переключении. Обратился к ребятам из данного сервиса. Провели диагностику, выявили проблематику, оставил машину на ремонт 30 декабря вечером. 2 января днём уже вернули полностью исправный автомобиль. Специалисты высокого класса. Рекомендую.
Виталий Котляр
Сломалась коробка на Ford Kuga 2 rest. Команда ATT24 оперативно встретила, провела, диагностику и в течении четырёх дней вернула исправный автомобиль. Профессионалы с большой буквы, всем рекомендую.
Никита В.
Сломалась АКПП аф17, долго искал и наконец нашел ребят, у которых полный цикл ремонта и восстановления всех узлов и агрегатов АКПП, по телефону все сразу рассказали, а по приезду провели по цехам. Сейчас на первое то приехал. Все работает как положено. Ремонтом доволен.
Иван К.
всем доброго времени суток,✌️ уважаемые автовладельцы, у кого появились проблемы,неисправности АКПП, приезжайте сразу сюда... АТТ-24 это экономия времени, и денег. у меня форд фокус 4, 1,5 дизель 8 ступенчатая АКПП, коробка просто рассыпалось, привез машину на эвакуаторе, здесь ребята все профессионалы своего дела, по вполне приемлемой цене, сделали за 3 дня ... прошёл обкатку 1000 км, коробка работает как новая, мне ещё очень понравилась что написали в заказ. наряде рекомендации по эксплуатации АКПП.. и приятный бонус сделали хорошую скидку на замену масла АКПП за что всем огромное спасибо...👍
Александр Чепраков
Не рекомендую данное место, компетентность отсутствует,пытаются выкачать с клиента деньги, начну по порядку. Ранее в этой же компании ремонтировал мехатроник DQ200 ( насторожило то что в Акте выполненных работ не были прописаны конкретные запчасти установленные в ходе ремонта, значения этому не придал. Проходит 3 месяца, в автомобиле загорается ошибка по коробке, а именно P284F00, не долго думая машину отдали на диагностику в эту компанию заплатив 3000 р, «мастер» который проверял в чем проблема, выносит свой вердикт: это точно не мехатроник, это все из-за механической части ( сцепление, маховик, штоки передач и т.д)., На что я задал несколько вопросов: 1) Какова примерная стоимость? Мастер ответил: трудно сказать нужно разбирать и диагностировать, но уверил меня что это точно не мехатроник ( в момент поездки ему было сказано что ранее делали в их фирме данный узел) стоимость определил примерно 160-180 тыс. Услышав стоимость я задал следующий вопрос, если мы разберем сейчас коробку, мы же не сможем ее тогда собрать, правильно? На это мастер сказал: да собрать не сможем. Машину я оставлять не стал, и поехал в другие компании занимающиеся данными коробками. Объехав 3 компании, и проведя там данную процедуру, все 3 сервиса сказали что проблема в плате мехатроника, дальше лишь стоял вопрос в сумме ремонта. Мастер диагностировавший автомобиль полностью не компетентен в том чем занимается, АКТ Т1365 ( прилагаю в виде фотографий ) Итог: На автомобиль была установлена новая плата в другом сервисе, за адекватный прайс автомобиль работает исправно, больше сюда ни ногой.
Антон Игнатов
21 декабря 2025
Добрый день, у меня автомобиль Кайрон АКПП 4 ступка, начились небольшие пинки при переключении передачи, а потом начала падать в аварийную передачу, куда не обращался везде говорили смотрите проводку на управление АКПП, всё пересмотрел и ещё раз пересмотрел, загорался чек и ошибка по соленоиду N 2. Начал искать соленоид, а оказалось что в Москве их вообще нет, только под заказ из Кореи и ценник за него не хилый. Начал искать дальше и дали номер телефона сервиса Атт24. Приехал на диагностику, посмотрели и оказалось что в АКПП небольшая металическая пудра. Понятно что в проводку больше лесть не нужно. Оставил машину, оплатил за снятие и дифектовку. Фото отчëт прислали уже вечер, позвонил мастер и сообщил что подлежит ремонту, а так же стоимость и примерные сроки. Итог: от приёмки до получения авто, полное сопровождение мастером приёмщиком, полная информация по деталям и ремонту, обкатка 1000 км, замена масла у них, гарантия 5000 км. Спасибо ребятам. Успеха в работе. Я остался доволен.
Роман мурашкин
23 декабря 2025
Обратился со сломанной АКПП на Ссанг Енг Актион Спорт 2. При диагностике установлено, что ремонту она не подлежит. Работники молодцы, оперативно подобрали нужную мне коробку с замененными внутренними деталями. Забрал, всё работает отлично. Сервис рекомендую - работают оперативно и на совесть. 👍
володя нетесов
Добрый день. Были проблемы с акпп. Объездил много сервисов. Точную проблемы сказать никто не мог. Приехав а сервис ATT24 провели диагностику. Сделали дифектовку при мне. Показали причину неисправности. Все земенили быстро и качествено. Я доволен. Рекомендую.
Алексей Тиханский
3 июня 2025
Рекомендую, здесь работают профессионалы!!!!!!! Сделали DQ500 на тигуане с полным разбором за 3дня!!!! Провели полную диагностику, разобрали, все проверили, порекомендовали заменить некоторые компоненты. Работы выполнены качественно. АКПП даже снаружи как новая. Подняли на подьемнике перед выдачей, все показали и объяснили. После обкатки 1000км, ТО по приятной цене. По обслуживанию автоматических трансмиссий только сюда. Спасибо!!!!!
Витя Малой
3 декабря 2025
Ну что могу сказать, именно в центре не был, но вот уже второй раз покупаю у ребят АКПП, полтора года для тестя на Вольво, сейчас себе на Ссанг енг кайрон…. Говорю как есть, у тестя коробка ездит и он не дудит, я только сегодня установил, время покажет…. Ну это про железо… касаемо ребят, обращаюсь второй раз, вывод делайте сами)) все дела как и в первом так и сейчас веду с Максимом, настоящий специалист своего дела, очень лояльный и ответственный, всегда подскажет, картину обрисует…. Несмотря на мою дотошность с расспросами, всегда сдержан и приветлив, да кстати- всегда на связи, ну в рамках разумного. К сожалению на Авито не могу написать, т.к. уже ранее оставил отзыв, в итоге, если у кого с коробкой случилась беда- езжайте к ребятам, ценник довольно не высокий, а качество даже очень хорошее. Спасибо ребятам, спасибо Максиму🤝💪👍
Olga Ryabova
5 июля
Перестала работать коробка передач на Ссанг Йонг Актион дизель. Данный сервис мне порекомендовал автосервис, где я обслуживаю свой СсангЙонг Починили всё к сроку, объяснили, показали. Теперь всё ездиет и работает на отлично)
Александр Громов
9 декабря 2025
Делал полный ремонт коробки АКПП Aisin в ноябре месяце. Сделали очень быстро, успели за 4 дня, после ремонта работа коробки вернулась в норму, теперь катаешься и не переживаешь за толчки и пинки коробки. Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно!!! Рекомендую!!! Всем по ремонту автомата сюда!!!
Ирина С.
21 апреля 2025
Настал мой черед оставить отзыв! Ремонтировали акпп тойота Марк 2 tourer v! Сделали отлично, фото предоставили, помурыжились парни знатно с электрической частью. Поставили диагноз верный. Электрическая часть по итогу лежала в ЭБУ. Оказывается для моего мотора существуют эбу дорест и рест. В моем случае родной это рест! Приемщикам и электрику низкий поклон. Ребяты вы крутые! Рекомендую всем кому надо и не надо. Расскажут, покажут, лишнего не сделают. Респект!
Александр К.
Выдавила внутренний сальник, пригнал машину в этот сервис по рекомендации, меня приговорили по коробке на 230 т. руб или поставить их контрактную за 190 плюс установка и замена масла , не считая что уже за сьем коробки отдал 22 тысячи. Я отказался от ремонта и привез контрактную коробку, заплатил еще 38 тысяч за установку и замену масла , но масло там не меняли это сказали специалисты из другого уже сервиса , они даже не откручивали слив поддона , тупа долили масла выше уровня, и машина выдала ошибку , машину начало пинать, в другом сервисе промыли коробку поменяли масло и все заработало. Не знаю может и кому-то там делали хорошо, но мне сделали так как я описал . К сожалению ничего хорошего о сервисе сказать не могу , деньги взяли а работу не сделали, печально
Максим Высовень
Большое спасибо! Перебрали АКПП, не надо никуда было ехать искать запчасти. Разобрали при мне показали неисправности, без обмана. И во время обкатки, звонили интиресовались, как ведет себя машина.
Руслан Г.
3 июня 2025
Всем читающим привет. После долгих поисков тех кто возьмётся за сие чудо техники(чудо техники форд фристайл) . Наконец то нашёл мастеров в ATT24. В следствии отсутвия запчастей на рынке России и возможности сразу найти нормальную б/у деталь, мастерам пришлось с моей коробкой очень не сладко. Но мужики одалели этого зверя и я сейчас проехав порядка 1000км сижу на положенной замене масла полсе ремонта. Мужикам и всему персоналу отдельное спасибо за проделанную работу. Коробка у меня если что CFT-30 редкий зверь родом из Америки.
Макс Каракаш
31 июля 2025
Тойота камри пару месяцев назад начала дергаться на старте движения. Ребята сделали полную диагностику, почистили и модернизировали поддон. Машина едет ровно, как и раньше, спасибо за оперативность!
Айна Д.
15 ноября 2025
Столкнулся с проблемой, коробка начала "пинаться" при сбросе газа. Мастера быстро нашли неисправность, заменили пару соленоидов. После этого коробка стала вести себя идеально. Честно, не ожидал такого результата😎
Денис С.
Быстро и оперативно отремонтировали Акпп , спасибо отдельно Мастеру Андрею 🤝🙏 Отличный сервис 🤝
Дима Нетребенко
26 августа 2025
Сотрудники вежливые и внимательные, отвечают на все вопросы, подробно объяснили в чем причина поломки и наглядно показали все. При мне была разобрана акпп и показано какие детали вышли из строя. Ремонт произвели достаточно было, проведенным ремонтом доволен
Ян Знахур
29 августа 2025
Обслуживание BMW G30 530e xDrive (рестайлинг), ремонт АКПП. Акт выполненных работ № Т1599 Обратился в сервис после звонка с менеджером, который уверял, что у них есть мастера, отлично разбирающиеся именно в коробках BMW. За диагностику запросили 3000 ₽, сказали что даст ясность — чинить или менять коробку. На приёмке мастер выглядел уверенным, мы прокатились, он сказал что знает в чём проблема, вернулись и он предложил слить немного масла, посмотреть его состояние. Масло оказалось прозрачным, но со стружкой, и сразу было озвучено что надо снимать коробку и дефектовать. Важно отметить: ещё на первом этапе я сказал, что ремонт буду делать только если он будет экономически целесообразным, иначе поставлю контрактную коробку. Приёмщик уверял, что понимает мою позицию, и прямо говорил: может быть проблема в узле, который стоит в пределах 50–130 тысяч, «а это уже вполне вменяемо». То есть складывалось впечатление, что ремонт уложится в мой бюджет. Но когда коробку сняли, внезапно оказалось, что «вариантов нет», стоимость озвучили под полмиллиона, и от установки контрактной коробки, о которой мы договаривались, отказались. За снятие коробки взяли 25 тысяч, за дефектовку ещё 8. Объяснили это тем, что машина гибрид и с ней всё сложно. В итоге я потратил 36 тысяч просто за снятие и «диагностику», после чего пришлось вывозить машину эвакуатором в другой сервис. Там же выяснилось, что при укладке деталей сломали сапун раздатки, масло вытекло в багажник и теперь ещё нужно делать химчистку. На ресепшене к тому же потеряли мою СТС, позже нашли. Для сравнения: в другом сервисе установка контрактной коробки с кодированием блока обошлась мне в 222 тысячи со всеми маслами и работами. Там установка стоит 12,5 тысяч, а не 25 как мне озвучили в этом сервисе. Блок, которым меня пугали и называли цену за него в 140 тысяч, а за кодирование 100+, идёт вместе с коробкой, а кодирование стоит около 50 тысяч. Владелец сервиса лично общался со мной, извинился, признал, что смысла снимать коробку у меня в случае не было — это и так было понятно. С его стороны было видно желание помочь, но это не отменяет факта, что я потерял лишними около 50 тысяч, потратил время, нервы, и теперь ещё химчистка. PS сдавая свою коробку на запчасти, все мастера с кем обсуждал свою ситуацию говорили что мне объявили оверпрайс, и реальная цена на это тысяч 250, но лучше все-равно поставить контрактную, если она стоит сопоставимых денег. Итог — непрофессиональные консультации, завышенные цены, отсутствие прозрачности и ущерб машине. Не рекомендую.
Максим Марченко
29 декабря 2025
По телефону мне было сказано про несколько вариантов исправления поломки акпп на сангёнг, все ошибки по акпп я сказал и мне было предложено пройти диагностику. Когда я приехал в сервис АТТ24, мастер-приемщик мне сразу сказал, что нужно разбирать , только капитальный ремонт и больше ничего не поможет. Если мне сразу сказали по телефону , как в других честных сервисах , про ремонт капитальный, я бы не приезжал на диагностику и не потратил свое время, купил бы контрактную акпп и поставил. В АТТ24 снять/поставить акпп 40 000₽, в других местах 15000₽-20000₽. В это заведение больше не поеду
Михайлович Евгений
21 февраля 2025
Ремонтировал вариатор , ребята молодцы , профессионалы своего дела, персонал вежливый, уютное комната ожидания , все показали , рассказали , быстро все сделали , проехал уже 30 000 км, приехал на ТО , автомобиль ездит отлично, без нареканий. Спасибо всему коллективу АТТ24!
Сергей Сергей
АКПП на Шкода Октавия сломалась. Случайно попал в этот автосервис. Отремонтировали быстро, буквально за 3 дня. Чуствуется, что работают профессионалы. Ремонтируют только коробки. Рекомендую.
Сергей озеров
Все замечательно. Мастера профессионалы, сделали все быстро, качественно и в срок. Дали нужные рекомендации. Доволен мастерами и сервисом. Рекомендую!