Атмосфера

Veronika Pivovarova
31 октября
Самый лучший зал, уютный, чистый и по настоящему атмосферный!! Очень приятно,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди, которые действительно умеют работать с клиентами,доброжелательные и внимательные. Всегда радует их вежливость и отзывчивость. Удобный график работы и приемлемые цены. Все соответствует пожеланиям и даже больше.Профессиональный тренерский состав. Тренер Янина имеет большой опыт в тренерской работе, и что самое важное — делает это с любовью. Всегда в хорошем настроении, всегда подскажет и поможет, направит в нужное русло. Спасибо Вам большое за такого ценного и солнечного сотрудника!
П
Полина Федорчук
3 ноября
Хороший зал, атмосфера действительно приятная. Всё новое и чистое, поэтому заниматься комфортно, что немаловажно☺️ Просторные раздевалки, достаточно много места в зале, хороший выбор тренажеров и дополнительного инвентаря. Музыка всегда поднимает настроение и желание заниматься. Отзывчивый персонал, прислушиваются к мнению посетителей и всегда готовы помочь.
Lena Baltskevich
5 ноября
Хожу в «Атмосферу» уже 2 года. Посещаю не только тренажерный зал, но еще бокс и функциональный фитнес. Спасибо тренеру Николай (бокс) и Олег (функц. фитнес). Комфортный зал, новые тренажеры и инвентарь. Всё необходимое для занятий имеется. Раздевалки уютные, есть все базовые принадлежности, которые необходимы девушке. Всегда приятно находиться. Благодарность администраторам Галине и Екатеринеза их отношение и доброжелательность. Минусов не наблюдается, но хотелось бы, чтобы обратили внимание на душевые кабины, а именно на сам душ. Поменяли его на более удобный.
K
Katia Australia
17 сентября
Добрый день,хожу в спортзал «Атмосфера» уже год,ни капли не пожалела,что выбрала данный спортзал.Большой выбор тренажеров на проработку каждой мышцы вашего тела,широкий выбор тренажеров для кардио.Также хочу отметить вежливое отношение сотрудников к клиентам,всегда готовы помочь с оформлением абонемента или с выбором какой-нибудь вкусняшки после тяжелой тренировки.)) В данном спортзале все раздевалки оснащены всем,чем нужно для комфортного пребывания,имеется душевые,огромное количество шкафчиков,также средства личной гигиены.Приятно,что сотрудники и руководство спортзала заботиться о комфорте своих посетителей.Такой атмосферы,как в этом зале,вы не встретите нигде))Спасибо❤️
Николай Барган
7 августа
Небольшой тренажёрный зал. Базовые потребности можно закрыть спокойно. Атмосфера хорошая и прекрасная. Ресепшн вежливый, девочки красивые и молодые, спортивные. Дизайн оформления оригинальный и необычный. Музыка играет бодрая. Есть персональные тренера. Стоимость розового занятия 10 руб. - что приемлемо. Есть все удобства и различные мелочи для гигиены. Почему 4 звезды? 1. Ужасно раздражает душ, который работает по нажатию кнопки. Очень не комфортно пользоваться. 2. Толи не нашёл, то ли нету питьевой воды в зале. 3. Толком нету мест для личных вещей в самом тренажёрном зале.
Ю
Юра$ик
5 ноября
Отличный зал, в котором никогда не придется скучать, особенно, если пришел на групповые тренировки по боксу! Научат не только правильной технике, но и помогут развить морально-волевые качества + грамотный подход к каждому клиенту. Хотите проверить свой характер и физические возможности на деле - вам сюда. Зал небольшой, но все продумано для продуктивных тренировок. Много функциональных тренажеров, особенно, если увлекаешься контактными видами спорта. Очень приятный и вежливый персонал, уровень подготовки тренеров и их компетентность выше всяких похвал - проверено на деле. Сам занимаюсь здесь не первый год и знаю о чем пишу. Однозначно советую зал к посещению.
Т
Татьяна К.
31 октября
Зал, в котором приятно находиться и заниматься. Чисто (что очень важно для меня), комфортно. Однозначно, лучший зал в городе. Огромный плюс - наличие фильтрованной питьевой воды. Отдельное спасибо за оснащение женской раздевалки - продумано и сделано очень многое.
марина коваленя
31 октября
Тренажерный зал очень уютный,чистый,с наличием необходимых предметов личной гигиены,питьевой воды,спортпита.Держит высокую планку с момента открытия.Персонал приветливый и профессиональный.Есть различные групповые направления.
диана михаленя
4 ноября
Самый лучший зал в Солигорске,тренажеры из лучших ,отмечю дорожки ,ходить одно удовольствие ,чистая и приятная атмосфера ,дружелюбный персонал,радует что так же можно приобрести пп батончики ,энергетики итд.
Дима Петрович
3 ноября
Посещаю с самого открытия, хороший зал все компактно но все есть! Хороший персонал всегда приветливы! Комфортные раздевалки душ сан узел! Бокс у лучшего тренера, дочь ходит с удовольствием
Александра Загорец
31 октября
Красивый, чистый зал с приятной атмосферой. Есть занятия групповые как для детей, так и взрослых. Есть персональные тренировки в тренажерном зале. В целом очень нравится, хожу сюда с открытия. Рекомендую 👍
Евгений
4 ноября
Ровно уже два года на бокс к Николаю ходит мой сын. Это было лучшим решением. Ребенок стал сильнее как физически, так и характером. Благодарен тренеру и атмосферному месту!
Вероника Астапенко
3 ноября
Отличный зал, небольшой, но уютный. В раздевалках все чисто, аккуратно. Персонал вежливый и приветливый. Все необходимые тренажеры и оборудование есть, комфортно заниматься.
Я
Яна Чечура
5 ноября
Очень хороший зал. Всегда чисто, аккуратно. Много классных тренажеров. Вежливые администраторы. Самые лучшие и классные тренера . Это мой любимый зал
Степан Б.
14 сентября
Очень хороший зал, красивый интерьер Великолепный администратор, очень доступно все рассказала Новые тренажеры, заниматься приятно
анастасия пелешенко
3 ноября
В здоровом теле, здоровый дух решила я и начала заниматься спортом в Атмосфере у тренера Янины Алумона. Профессиональный подход, отличный заряд и приятная боль в мышцах. Зал классный, тренера топ. Спасибо
Влад
3 ноября
Отличный комфортный зал , хожу с самого открытия , приветливый и вежливый персонал , качественное оборудование , доступные цены
Нестер Шеховцов
3 ноября
Современное место для разнообразных тренировок. Всё на высшем уровне: как оборудование, так персонал.
Евгений Денкевич
8 ноября
В 34 года пришел к Николаю на групповые занятия по боксу. Занимаюсь полгода. Результаты выше всех ожиданий.) Очень радует общая атмосфера.) Зал отличный.
Катерина Демкова
4 ноября
Отличный зал, всегда чистый и уютный. Есть персональный тренер, что немало важно для новичков)
Янина Егорова
10 октября
Очень хороший зал, тренажеры в хорошем состоянии и главноое красивое оформление зала)))
Вера Калитеня
6 января 2024
Очень хороший зал, красивый интерьер, приятная атмосфера, замечательные тренера. Оснащен всякими штучками для девушек*
Л
Лилия Рындина
11 ноября
Не большой чистый уютный зал хожу с удовольствием . Рекомендую.
дарья неронская
3 ноября
Очень атмосферное место в городе. Рекомендую за красотой и здоровьем приходить сюда к лучшим тренерам❤️
Анастасия С.
3 ноября
Классный, современный зал. Чисто и аккуратно все. С удовольствием рекомендую.
Alena Zolotce
Очень понравился зал , спасибо Вам за Атмосферу
П
Павел К.
3 ноября
Хороший зал, отличные тренера! Успехов!
Диана Г.
3 ноября
самый красивый и удобный зал нашего города!
Ю
Юлия Шуневич
Хороший небольшой зал. Забота о посетителях. Фены,утюжки,резинки и т.д.
Egor B.
16 января 2024
Зал отличный. Всегда чисто, уютно
Марк Игнатович
27 декабря 2024
+очень хорошее тренера - постаяна бьют