Атлас Калуга

mochalowa.natalja27
14 октября
Позвольте выразить глубокую признательность за проделанную работу, которая демонстрирует высокий уровень профессионализма и компетентности. Обслуживание было организовано на высшем уровне, что свидетельствует о четкой организации и эффективной координации процессов. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и доброжелательность персонала, обеспечившего своевременное выполнение всех задач. Это свидетельствует о высоком уровне корпоративной культуры и приверженности стандартам качества. В целом, работа была выполнена в установленные сроки, что подтверждает компетентность и ответственность исполнителей. Данный опыт позволяет сделать вывод о высоком уровне профессионализма команды и эффективности применяемых методик.
8 октября
Обратившись в Кантору Атлас Калуга для проведения кадастровых работ, остался полностью доволен качеством и профессионализмом. Специалисты фирмы оперативно и точно выполнили все необходимые процедуры: межевание, постановку на кадастровый учёт, оформление документов. Рекомендую Кантору Атлас для всех, кто ищет надёжного исполнителя кадастровых услуг в Калуге. Работа выполнена качественно, что позволило избежать ошибок и задержек при регистрации недвижимости.
Вера Колинова
7 октября
Выражаю благодарность "Атлас-Калуга" за проделанную работу! Задача была довольно сложная, но ребята справились в кратчайшие сроки и я получила идеальный результат! Заказывала межевание моего участка с выносом границ. Спасибо за помощь в подачи документов. Если нужна помощь специалистов в данной сфере - обращайтесь к ним! ❤️
Екатерина Бондаренко
15 октября
Я обратился в "Атлас Калуга" на улице Маршала Жукова, 23А для проведения кадастровых работ, и остался очень доволен результатом. Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудников. Они подробно проконсультировали меня по всем вопросам, касающимся оформления документов и сроков выполнения работ. Было видно, что люди отлично знают свое дело и готовы помочь клиенту разобраться во всех нюансах. Во-вторых, порадовала оперативность. Все работы были выполнены в обещанные сроки, без задержек и проволочек. Это особенно важно, когда нужно быстро решить вопросы с недвижимостью. В-третьих, цены на услуги "Атлас Калуга" показались мне вполне разумными и конкурентоспособными. Я считаю, что получил отличное соотношение цены и качества. В целом, я остался очень доволен работой этой компании и рекомендую ее всем, кому требуются кадастровые работы, изыскательские работы или услуги БТИ в Калуге. Профессиональный подход, оперативность и адекватные цены – это те качества, которые выгодно отличают "Атлас Калуга" от других компаний в этой сфере. Спасибо за качественную работу!
Полина Шмелёва ❤️
Хочу поблагодарить команду «Атлас Калуга» за решение моего запроса. Я даже не предполагала, что реальная картина настолько отличается от того, что мы думали изначально. Мне все показали, рассказали, исчерпывающе ответили на все вопросы. То, что мы не могли сделать за год - решилось за несколько дней.
Ооржак Саймира
Я обратился в компанию для проведения топографической съемки участка, который мы планировали использовать под новый бизнес. С самого начала работы с командой я был впечатлён их профессионализмом и вниманием к деталям. Специалисты прибыли на место вовремя, оборудованные всем необходимым для точных измерений. В процессе съемки они детально объясняли каждый этап работы и отвечали на все мои вопросы. Результаты были предоставлены в оговоренные сроки и в высоком качестве. Я получил не только карты с точными данными, но и рекомендации по использованию участка, что было крайне полезно для нашего проектирования. Благодаря этой съемке мы смогли избежать многих ошибок на этапе планирования и оптимально распределить пространство для будущего бизнеса. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для топографической съемки!
shtin999
Уже третий раз обращаюсь в эту компанию, делал межевой план по двум земельным участкам и технический план дома, а также заключение о переводе садового дома в жилой.Очень доволен результатом.Спасибо Вам большое.По земельным вопросам теперь только к вам!
Никита Корякин
9 сентября
Обращался для межевания земли и регистрации дома на участке. Все сделали качественно и провели регистрацию в госорганах. Полная поддержка на всех этапах, от заключения договора до регистрации. Рекомендую
Ю
Юлия Шамонина
8 октября
Обратились по рекомендации знакомых,очень понравилось работать с данной компанией.Очень внимательные сотрудники,мало того нам даже не пришлось идти в МФЦ,все документы подали за нас.Огромное спасибо!всем будем рекомендовать только вашу организацию 🤗
Артем Хаки
13 августа 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам, за их ответственность , вежливость, а также за оказанную услугу. Обращался к ним для регистрации дома по дачной амнистии. Оформили всё качественно, быстро, законно. Цены не высокая. В принципе Рекомендую.
Светлана Г.
Отлично сделали свою работу, проконсультировали по всем вопросам. Даже не ожидала такого отношения к клиентам. Огромная благодарность. Буду рекомендовать знакомым и обязательно обращусь в дальнейшем.
Вишня
8 октября
Благодаря "Атласу Калуга" у меня теперь все в порядке с документами на землю! Рекомендую всем, кто ищет надежную и квалифицированную компанию для кадастровых работ. Не пожалеете!
Шакьямуни
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам Атлас Калуга Светлане, Андрею(выезжал на место), Анастасии за оперативное решение моего вопроса!!! По суду "горели сроки",они быстро , четко,грамотно решили мой вопрос. Пошли на встречу и провели межевание в выходной день, за что еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Анна Сальникова
12 октября
Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам компании за оказанную помощь. Грамотно и быстро проконсультировали! Огромное спасибо!
алёна панькина
10 октября
Брала услугу «Постановка дома на кадастровый учет» , все шикарно! Мне все очень понравилось , добрые и вежливые рабочие! Берите услугу , не пожалеете.
Виталик Т.
Очень грамотные сотрудники, всегда на связи, держат все под контролем, все оъясняют, помогают. Уже 3 договора заключал и во всех задачах приходим к нужному результатут!
Вероника Турова
12 октября
выражаю большую благодарность компании Атлас калуга,за мой не легкий вопрос сравились со всеми моими предпочтениями спасибо за проделанную работу!
medikregina
14 февраля 2023
Всем добрый вечер. Хочу поблагодарить команду работающую в Атлас-Калуге. Обращалась к ним по решению реставрации земельного участка на даче. Создали грамотную схему расположения земельного участка с особой растительностью. Организованно и быстро сработали. Отлично и специализированно решили многие мои вопросы. Советую от себя, обращайтесь. Вы не пожалеете.
Игорь К.
31 января 2024
Хорошая команда . Грамотные и вежливые специалисты . Оформлял геодезию для подключения воды . Цена , качество , отношение - рекомендую .
Тамара А.
9 апреля 2021
В ООО «Атлас-Калуга» делали межевание земельного участка в 2019 году, заключили договор на проведение работ, к нам по договоренности приехали на замер участка и уже через 5 дней я забрала межевой план, после подробно разъяснили как и куда нужно обратиться чтобы зарегистрировать земельный участок. Земельный участок зарегистрировала без проблем.
я
17 октября
хочу выразить благодарность компании и её сотрудникам всегла на связи все объесняют и помогают спасибо большое!
Евгений
31 мая 2022
Заказывал работы по постановке участка с домом на учёт. Довольно оперативно ответили на письмо (обычно на почту так никто не реагирует). Всё расписали, что от меня нужно из документов. После приезда в офис, подписали, все необходимые бумаги и оговорили сроки. По факту выполнения работ, остался всем доволен, от общения до выполнения работ. Уложились в оговоренные сроки, хотя с моей стороны были проколы, менеджеры и инженеры меня прикрыли. Не написал бы отзыв, если бы не человеческое отношение со стороны персонала. Спасибо ещё раз!
Альберт Чапурин
4 февраля 2023
Проводили межевание на даче в 2022 году. Процесс шёл быстро. Документы все в порядке. Сотрудники грамотные, расскажут каждую деталь. Рекомендую!
хорчева виктория
10 октября
я не первый раз обращаюсь к этой компании. И не разу не ошиблась, очент благодарна этой компании. Очень хороший и погимающий персонал. Всме советую именно эту компанию!!
Наталья Воробей
7 сентября 2022
Отличное расположение. Цена соответствует срокам и качеству выполнения поставленной задачи. Особенно приятно, обащаться с Грамотными, Вежливыми и Отзывчивыми специалистами которые трудятся в этой организации. За, что им отдельное спасибо! Когда попадаешь в такую организацию, то понимаешь, что все вопросы решаются и все получается.
Елена Ч.
8 апреля 2021
В ООО ""Атлас-Калуга"обращалась за оформлением земельного участка и дома. Быстро и профессионально. Всё выполнено в сроки которые называли, без задержек. По всем возникающим у меня вопросам получала четкие, грамотные ответы. Рада, что не пришлось куда-то ходить, оформили мне ЭЦП и подали документы за меня! Приятно работать с профессионалами своего дела
Анна Ш.
12 июля 2022
Заказали от организации услугу. Работают быстро и качественно. Подстраиваются под требования заказчика. Рекомендую.
Ирина С.
29 мая 2023
Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам компании за оказанную помощь. Не навязывая своих услуг, грамотно проконсультировали.С чего начать и с меньшими затратами решить свой вопрос .Огромное Вам спасибо!
Артур Александров
9 июня 2022
Отличная организация!!!! Спасибо Ольге, собрала отличную и профессиональную команду. Обращался, и буду обращаться только к ним. Спасибо
наташа ива
23 ноября 2023
Были с ребёнком 19 лет. Очень чисто и комфортно. Спасибо!
Антон Панин
Лучшие, обращаемся и будем обращаться!
Анна Каринина
Соседи перестали косо смотреть,все споры отпали.Спасибо за точность!
Владимир В.
24 марта 2024
Профессионалы своего дела! Классные ребята.
наталья седова
13 августа 2020
Приезжали исправить ошибку ,все отлично и быстро.
AlexPe
Игорек Самсонов
12 апреля 2021
Отличная организация
10 февраля 2020
Оформляла участок в ООО "Атлас-Калуга". В организации работают очень вежливые, квалифицированные специалисты. Помогли во всем разобраться. Оформили все качественно, быстро и грамотно. С соседями все вопросы решили. Советую эту организацию !!!!