Сегодня приобрела автомобиль в Атлант-М и хотелось бы отметить работу менеджера отдела продаж автомобилей с пробегом- Ярослава. Очень компетентный и грамотный специалист. Весь этап процесса от оформления до приобретения прошел с легкостью и позитивом. Было очень приятно общаться с данным специалистом. Ненавязчиво (что самое главное) всё рассказал, показал, грамотно провел тест-драйв, ответил на все интересующие вопросы и учёл все пожелания.
Хочу поблагодарить Ярослава, в первую очередь, за терпение, профессионализм и легкое общение по вопросам приобретения автомобиля. Руководство прошу обратить внимание на данного сотрудника и учесть это в работе.
Так же хочу поблагодарить Атлант-М за автомобиль, подход к клиентам
и пожелать побольше таких сотрудников!
Добрый день. Я сегодня купила автомобиль в Вашем салоне. Хочу выразить благодарность Вашим специалистам - Ярославу Куруто и Андрею Авласенко, а также молодому человеку, который мне помог доехать до СТО, чтобы купить новый АКБ. Удачи, успехов и процветания Вашему салону!
Буду писать за мойку автомобилей. Вчера оставил машинку на замену декоративных деталей по гарантии. Было у них время свободное на мойку, заодно и на мойку с сушкой записался. Пришёл вечером забирать - смотрю - множество потёков от моющего (плохо сполоснули, видимо) - на дверях (под зеркалами), сзади под крышкой багажника (машина тёмно-синяя - видно хорошо). Заморачиваться особо не стал - думаю, сейчас сразу домой приеду, там возьму полотенце и протру (опять же, всё равно с собакой выходить гулять). По дверям нормально всё оказалось, а под крышкой багажника стираю - а разводы на лаке остались - возможно, долго на солнце стояла. В общем, хочешь сделать хорошо - делай сам, или на другой мойке, или потом ходи с мастером - показывай и жди, пока переделают.
Брали в кредит машину у Михаила, показал полностью машину, рассказал всё о ней. А самое главное, нашел решение проблемы. Вот что значит человек знает свое дело и любит работу. Респект Михаилу!)
Отличный салон. Представлены все модели. На тест-драйв без проблем. Жаль, что не на все модели одинаковые условия по кредиту. Менеджер Филипп Мезит - профессионал. Итог отлично!
На полике делал замену ГРМ. Со мной работал сотрудник сервиса Семён( внимательный!))). Сделали все за 2 часа. Бонусы были во время акции перед рождеством. Доставили на такси на работу, после того как приняли машину и с работы, за счёт фирмы. Напоили кофе во время ожидания подготовки документов. Работа и запчасти обошлись чуть меньше 900 руб. Оплатил по халве ( рассрочка 2 мес) Ещё по ходу сделали инспекционный сервис за 8 копеек. Выявили сгоревшую лампочку стопа. Ещё сайлентблок правого рычага под замену. Вообще доволен!!!
Хотел обменять машину,оценили по низу рынка за модель в дорестайлинге и ещё скинули, аргументировав что такие авто сейчас не продаются, тех состояние машины в учёт не берут, главное что заехала своим ходом, впрочем такие наверное и сдают,авто который смотрел в замен ,коробка дергалась в предсмертных судорогах, впрочем менеджер сказал что так и должно быть, багажник вовсе не открылся ,а цена впрочем была высше середины рынка за нее, и ещё много было проблем а в акте осмотра все гуд!) Не рекомендую к покупке там автомобилей, только при тщательной диагностике независимой, а сдавать машину и подавно.
Машины с пробегом полный хлам. Цены завышены, хлам по цене одекватной машины в рекламе. Помыты и начищены, сфотографированы так, будто в отличном состоянии. Менеджеры про машины ничего не знают вообще, или не хотят говорить о металлолом.
На ТО поменяли фильтры осветительную лампочку. Машина проехала 500 метров и лампочка снова погасла. Возвратилась. " починили". 2 дня и лампочка не горит. Что за сервис такой, за 600 руб. лампочку не могут вкрутить ?! Лучше к дяде Ване в гараж....
Машин с пробегом не очень много было. Одна приглянулась, но показать не смогли, мол не было на тот момент ключей от неё. Хозяин машин собирался на время забрать её. Однако была дважды там в один день, но машина не тронулась с места. На предложение приехать в другой день не устроило, так как ехали специально в свой выходной и за 300 км ради этого.
Решила ,что в другом месте посмотрю машину. Купила машину в другом автосалоне.
Качественное предоставление информации по автомобилям с пробегом по хорошим относительно рынка ценам. Если понимать, что продаются не новые авто, а "с пробегом",в разном состоянии, то наличие диагностик, состояния кузова и юридическая чистота является преимуществом среди многих торговых площадок
Хорошая организация.
Покрайней мере менеджеры поподались нормальные знающие свое дело, автомобили за клиентом оставалось только решить брать авто или нет.
Крупная организации. Офисы по всему Минску, завоевали весь авторынок новых машин. Уже думаю и бэушных. Работают профессионалы своего дела. Можно смело обращаться.
Покупали у них три автомобиля на фирму с НДС.
Все три оказались с проблемами, о чем, конечно, нам не сказали.
Отзыв могу аргументировать документально.
Не рекомендую.
Не ожидала, что совсем нет навязчивых продавцов!!! Понравилось обслуживание, никакой спешки, никакого втюхивания. Спокойный тест-драйв. В общем, чувствовала себя в своей тарелке )