АртМемориГранит

Ольга Климович
Обращались сюда в трудный момент. Хочу отметить особую чуткость менеджера Артема — он был очень тактичен, помог выбрать именно то, что нужно, без лишних слов и давления. Качество памятника превзошло ожидания: сделано идеально, аккуратно, с достоинством. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение в такое время. Рекомендую.
Николай Сырочев
Отличная компания. Внимательное и тактичное обслуживание, помогли с выбором и эскизом, памятник выполнен аккуратно, гравировка чёткая, установка в срок. Рекомендую.
C
Cей К.
Обращались в АктМемориГранит, когда нужно было изготовить памятник близкому человеку. Было тяжело заниматься этим вопросом, но сотрудники отнеслись с пониманием и тактом. Всё спокойно объяснили, помогли определиться с вариантом, подсказали, как лучше сделать. Сроки соблюдены, установка прошла аккуратно, без спешки. Памятник получился очень достойный, видно, что сделано с душой. Спасибо за поддержку и качественную работу.
Дарья Х.
Хочу выразить благодарность за проделанную работу Артему Александровичу по благоустройству захоронения и установке памятника. Ваш профессионализм и внимание к деталям . Первое, что мне понравилось, это индивидуальный подход к каждому клиенту. Артем подробно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов мемориальных комплексов ,что позволило мне выбрать оптимальный вариант. Работы были выполнены в оговоренные сроки и с высоким качеством. Кроме того, ценовая политика компании оказалась весьма разумной. Я получила качественные услуги по адекватной цене, это меня приятно удивило. Спасибо!!!
Анастасия Кадушкина
Хочу от всей души поблагодарить студию АртМемориГранит за проделанную работу. Обращалась с большим волнением и переживаниями, но с первой встречи стало понятно, что здесь работают люди, которые действительно понимают, насколько это важно и непросто для клиентов. Мне помогли с выбором памятника, всё подробно объяснили, подсказали по дизайну и оформлению, ничего не навязывали. Работа выполнена очень аккуратно и красиво — результат превзошёл мои ожидания. Видно, что мастера вкладывают душу и относятся к своему делу с уважением и тактом. Отдельное спасибо за поддержку, терпение и человеческое отношение на каждом этапе. В такие моменты это бесценно. Очень рада, что доверилась именно вам. Рекомендую АртМемориГранит всем, кто ищет качество, профессионализм и искреннее участие. С благодарностью, Анастасия
Ольга Бесман
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией «АртМемориГранит» по благоустройству и установке памятника. С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к нашим пожеланиям. Консультанты компании помогли выбрать наиболее подходящий вариант памятника, учитывая наши предпочтения и бюджет. Предложили разнообразные варианты материалов и дизайна, что позволило создать уникальный и запоминающийся памятник. Работы были выполнены в срок, а качество исполнения превзошло все наши ожидания. Памятник установлен аккуратно и с любовью, а благоустройство территории вокруг него сделано с особым вниманием к деталям. Мы остались довольны не только результатом, но и тем, как проходил весь процесс от первой консультации до завершения установки. Особую благодарность хотелось бы выразить мастерам, которые работали на объекте. Их трудолюбие и профессионализм заметны в каждой детали. С уверенностью могу рекомендовать «АртМемориГранит» всем, кто ищет надежного партнера для создания памятников и благоустройства территорий. Спасибо за вашу работу!
Алеся Нестерчик
10 июня 2025
Хочу выразить благодарность коллективу АртМемориГранит за проделанную работу по изготовлению и установке памятников, демонтаж старого и благоустройства на месте захоронения родителей. Отдельное спасибо Артёму за терпение, понимание и профессиональную работу проявленную на всех этапах выполнения заказа, а главное - за превосходный результат! Вы-специалист высокого класса, любящий и знающий своё дело. Мы благодарны компании за то, что она предоставила нам возможность сохранить долгую, добрую память о наших самых дорогих, родных и близких. Желаю Вам успехов в дальнейших заказах, физических сил, пусть будет много работы, пусть она приносит Вам удовольствия и денег. В качестве выполнения работы можно не сомневаться - она просто на высоте!
Алексей
Хочу поблагодарить компанию "АртМемориГранит" за отличное благоустройство и установку памятника по индивидуальному заказу. Внимательное отношение к клиенту и профессионализм сотрудников впечатляют. Рекомендую!