Art sushi

Меню

Anastasiya
8 октября 2023
Суши здесь заказываю иногда с промокодом от сливок. С каждым разом качество всё хуже и хуже... Сегодняшний заказ назвать суши язык не поворачивается, просто рис.
Александр Шишаков
6 июня 2023
Всегда свежие ингредиенты, роллы вкусные, кусочки начинки крупные, и расположение удобное, рядом метро
yaHappy
15 апреля 2024
Суши прекрасные. Одни из ЛУЧШИХ в городе. 1 минус за "крашенный" имбирь!!! 2 минус ужасный васаби
Алексей Викторович
31 августа 2024
Отличное заведение. Меню и цены хорошие.
Алина Лопато
7 декабря 2024
Очень невежливые администраторы🙁
Наталия К.
4 сентября 2024
Всегда очень вкусно! Спасибо за эмоции
Alizarix
15 июля 2023
Купили промокод, заказали сет за час до самовывоза. Через час приехали на место забирать заказ, и тут нам звонят, говорят что сделать смогут ещё только через час. Заказ отменили, деньги за промокод не вернули.
Анастасия Шатерник
19 января 2023
Отвратительно качество обслуживания! Заказ задержали на 40 минут никто не позвонил и не предупредил об этом. Ни курьер ни админ. А на наши неоднократные звонки никто не отвечал. Мы оформили заказ в другой конторе и через 15 минут приехал курьер. В общем вечер был испорчен пришлось платить дважды. Прежде чем оформить тут заказ подумайте хорошенько!!!
Екатерина Гантимурова
13 марта 2024
Заказывали на самовывоз. Свежие , вкусные. Вежливый персонал
Отзыв
25 июля 2023
В первое время после открытия не было вопросов , советовали суши знакомым… но последние полгода это одни из самых худших (рыбы почти нет) Но из плюсов быстрая доставка
Виктория Лях
7 августа 2022
Заказываем Арт суши далеко не первый раз, всегда все было отлично, но то, что приготовили сегодня.. На фото «Филадельфия», это даже не лосось, ни на вкус, ни на запах, какая-то крашеная рыба не первой свежести. Никогда не советую там заказывать «роллы».
Р
Руслан Кучер
Хорошее заведение, вкусные и качественные сеты
15 марта 2022
Добрый день! 11.03.22 заказала сет Буффало на сливках. По вкусу,массе сета, времени доставки нет никаких претензий — всё на уровне. Однако, я крайне разочаровано. В ролле "Тунец и Ваккаме" оказался кусок стекла размером 0.5 см, а в ролле "Миндаль и терияки" кость размером 2+см. На фото все видно. Половину сета пришлось просто выбросить, потому что дальше есть было опасно. Я написала сразу же отзыв на сливках и конечно ответ был в духе "мы сожалеем, что вы разочарованы. Информацию передали для разбирательства". Но уже 15 число и естественно никто мне не перезвонил, не предложил никакого решения данной проблема! Я НЕ СОВЕТУЮ делать тут заказы, либо ешьте аккуратно и внимательно, чтобы остаться с зубами, да и в принципе живыми...я думаю все понимают, что могло бы произойти, если проглотить стекло.
П
Полина Ермашевич
28 августа 2023
Вкусные роллы! Рыба всегда свежая и нарезана не сильно тонко, чувствуется вкус. Будем заказывать ещё.
Dmitry Dimskis
13 января 2023
Суши хорошие, вкусные. Не хватает гарнира в одной порции. Второй раз тут заказываю и второй раз попадается неадекватная оператор. Я ей один вопрос она мне совсем другое говорит. А так всё хорошо .
Константин Губарь
17 января 2024
Сервис хороший, готовят быстро. Жареные суши вкусные, остальные безвкусные.
E
Evgen Bear
16 декабря 2023
Отличные суши, свежие, много рыбы, хорошо приготовленный рис
Рома Колосов
29 июля 2024
Был заказан самовывоз, по итогу просто сказали что такого заказа не было
Артем Шаляпин
15 июля 2023
Заказал суши с самовывозом и оплатил онлайн (genius), полчаса сидел ждал звонки оператора, никто не набрал, а у самих все номера не доступны, закажете суши у них, с кайфом
Анна Симончик
22 мая 2024
Заказываю первый и последний раз. Креветку даже не удосужились очистить от пищевода)
S
serg liboza
20 декабря 2023
Отличные суши. Разнообразные. Соусы конечно дороговато)
Dmitri Vrublevsky
8 июля 2023
Вполне себе хорошее заведение и цены отличные. Прилага есть. 5 звезд не дать, но крепкие 4 точно
Александр Гинтуфт
2 июня 2024
Кости и в угре и в лососи. Авокадо твердое, просто убивает ролл.
Артём Прихач
28 сентября 2021
Очень вкусно, брали сет родителям. По цене/качеству отлично. Это то случай, когда ищешь где придраться) потому что на свою цену роллы вкусные. Хорошие цены по промокоду сливки.бай. Это суши для тех, кто хочет много и достаточно вкусно покушать. Не ищите изысков больших, но заплаченных денег (по промокоду сливки.бай) будет не жалко
Илья С.
15 декабря 2024
Было плохо после
Ангелина Парфеевец
3 ноября 2023
Сегодня заказала очередной сет, все красиво и вкусно с некой «изюминкой» Надеюсь вопрос решат быстро) А так суши реально вкусные)
Антон Алексеевич Кузин
27 июня 2024
Сами ролы на троечку. Возможно, просто мне так повезло.
Михаил Лесун
28 июля 2024
Самые вкусные суши в городе.
AlexJ
23 августа 2024
Ооочень вкусненькие роллы😋
игорь
21 июля 2022
Пожалуй лучшие суши в Минске. А с купоном slivki пожалуй и одни из самых недорогих. Последние года 2 заказываем только здесь.
Виктория
3 октября 2021
Заказываю не в первый раз. Раньше суши были вкусные, в последнее время стали разочаровывать. 30.09 делали заказ сет Бансай. Ролл с тунцом был испорчен, тунец серого цвета и отдавал кисло-горьким запахом. Ролл в чука салате- чука сухой, обветренный. Только роллы в нори были более менее.В итоге- отравление. Спасибо Арт-суши, это был последний наш заказ… не достойны ни одной заезды.
Николай Пилюшов
26 июня 2023
Сет оказался прекрасным, цена - замечательной, приятно!
PSA g.
11 августа 2023
Если хотите вкусно покушать , не стоит заказывать тут , ужасное место , опаздывают на 2-3 часа
K
Konrad-Sardina
24 июля 2022
Заказ сделала только из-за пиццы 4 сыра, которая обычно отличалась изобилием кедровых орешков. Однако во втором же заказе не было обнаружено ни одного, решили сэкономить-минус клиент
Алексей Чуваков
11 октября 2021
Суши неплохие, подзаказываем периодически сеты на вывоз. Вообще, даже не знаю что про такие заведения писать, по мне так процесс изготовления, заказа, доставки организован как и везде. А если говорить про качество тех же суши, так все зависит от подбора сушиста (повара), а не от заведения, иногда и в дорогом заведении готовят не очень.
M9sotr9s
Пойдёт
Антонина Л.
16 декабря 2023
Ужас, задержали доставку почти на час. Упаковка отвратительная....
Артем
21 мая 2024
Роллы ок, но доставка очень долгая. Почти 2.5 часа на соседнюю улицу везли в будний день.
Alfredo
6 сентября 2022
Суши норм, большие, достаточно вкусные, заказывал не раз, но недавно отправился ими через пару дней при хранении в холодильнике
The Guardian
25 января 2023
3 года у них заказываю. 1 раз был косячек. Но все оперативно поменяли) пушка 😉
Дина Павловна
28 апреля 2022
на все праздники заказываем именно в Арт суши.всегда топ, ни разу никаких нареканий ! берём самовывозом тк получается ещё и скидка.
Алексей
14 октября 2023
Не понравились. Рис развалился, по вкусу все одинаковые 😐🤙
Алина Каюта
24 сентября 2022
Суши ужас , я заказала сет из 24 штук и в многих волосы!!!!!!!! Я очень недовольна , качеством и вкус желает доставлять лучшего
Diana Didi
5 ноября 2021
Достойно. Всё вкусно, свежо и быстро. Качество на высоте (несмотря на цены 🥲) Очень приятное место
Ю
Юлия Каленкович
3 февраля 2024
Иногда вкусно, иногда рис переварен
Виталий Бобров
6 июня 2023
Вкусно, быстро, вежливо!!!! Рекомендую!!!
73050 Мединцева
30 сентября 2024
Всегда вкусные
Виктория А.
4 сентября 2021
Делают отличные роллы, сеты крутые, всегда всё свежее и аппетитное. Роллы большие и в них много начинки 👍
ДК
8 января 2022
Вчера делали заказ на День Рождения! Два сета! Всё было очень вкусно, роллы большие, все продукты свежие!!!Доставка была выполнена точно по времени!!! Спасибо Вам большое, АртСуши, теперь за роллами только к Вам!!!
Андрей М.
14 ноября 2021
Заказали сет на 30 ролов,доставили 28. Недоложили нигири с лососем 2 шт. Было очень обидно,ведь их больше всего хотелось((( Впечатление осталось плохое,больше заказывать там не будем и друзьям не посоветуем(