Суши здесь заказываю иногда с промокодом от сливок. С каждым разом качество всё хуже и хуже...
Сегодняшний заказ назвать суши язык не поворачивается, просто рис.
Купили промокод, заказали сет за час до самовывоза. Через час приехали на место забирать заказ, и тут нам звонят, говорят что сделать смогут ещё только через час. Заказ отменили, деньги за промокод не вернули.
Отвратительно качество обслуживания! Заказ задержали на 40 минут никто не позвонил и не предупредил об этом. Ни курьер ни админ. А на наши неоднократные звонки никто не отвечал. Мы оформили заказ в другой конторе и через 15 минут приехал курьер. В общем вечер был испорчен пришлось платить дважды. Прежде чем оформить тут заказ подумайте хорошенько!!!
В первое время после открытия не было вопросов , советовали суши знакомым… но последние полгода это одни из самых худших (рыбы почти нет)
Но из плюсов быстрая доставка
Заказываем Арт суши далеко не первый раз, всегда все было отлично, но то, что приготовили сегодня.. На фото «Филадельфия», это даже не лосось, ни на вкус, ни на запах, какая-то крашеная рыба не первой свежести. Никогда не советую там заказывать «роллы».
Добрый день!
11.03.22 заказала сет Буффало на сливках. По вкусу,массе сета, времени доставки нет никаких претензий — всё на уровне. Однако, я крайне разочаровано. В ролле "Тунец и Ваккаме" оказался кусок стекла размером 0.5 см, а в ролле "Миндаль и терияки" кость размером 2+см. На фото все видно. Половину сета пришлось просто выбросить, потому что дальше есть было опасно. Я написала сразу же отзыв на сливках и конечно ответ был в духе "мы сожалеем, что вы разочарованы. Информацию передали для разбирательства". Но уже 15 число и естественно никто мне не перезвонил, не предложил никакого решения данной проблема! Я НЕ СОВЕТУЮ делать тут заказы, либо ешьте аккуратно и внимательно, чтобы остаться с зубами, да и в принципе живыми...я думаю все понимают, что могло бы произойти, если проглотить стекло.
Суши хорошие, вкусные. Не хватает гарнира в одной порции. Второй раз тут заказываю и второй раз попадается неадекватная оператор. Я ей один вопрос она мне совсем другое говорит. А так всё хорошо .
Заказал суши с самовывозом и оплатил онлайн (genius), полчаса сидел ждал звонки оператора, никто не набрал, а у самих все номера не доступны, закажете суши у них, с кайфом
Очень вкусно, брали сет родителям. По цене/качеству отлично. Это то случай, когда ищешь где придраться) потому что на свою цену роллы вкусные. Хорошие цены по промокоду сливки.бай. Это суши для тех, кто хочет много и достаточно вкусно покушать. Не ищите изысков больших, но заплаченных денег (по промокоду сливки.бай) будет не жалко
Заказываю не в первый раз. Раньше суши были вкусные, в последнее время стали разочаровывать. 30.09 делали заказ сет Бансай. Ролл с тунцом был испорчен, тунец серого цвета и отдавал кисло-горьким запахом. Ролл в чука салате- чука сухой, обветренный. Только роллы в нори были более менее.В итоге- отравление. Спасибо Арт-суши, это был последний наш заказ… не достойны ни одной заезды.
Заказ сделала только из-за пиццы 4 сыра, которая обычно отличалась изобилием кедровых орешков. Однако во втором же заказе не было обнаружено ни одного, решили сэкономить-минус клиент
Суши неплохие, подзаказываем периодически сеты на вывоз. Вообще, даже не знаю что про такие заведения писать, по мне так процесс изготовления, заказа, доставки организован как и везде. А если говорить про качество тех же суши, так все зависит от подбора сушиста (повара), а не от заведения, иногда и в дорогом заведении готовят не очень.
Делают отличные роллы, сеты крутые, всегда всё свежее и аппетитное. Роллы большие и в них много начинки 👍
ДК
8 января 2022
Вчера делали заказ на День Рождения! Два сета! Всё было очень вкусно, роллы большие, все продукты свежие!!!Доставка была выполнена точно по времени!!! Спасибо Вам большое, АртСуши, теперь за роллами только к Вам!!!
Заказали сет на 30 ролов,доставили 28. Недоложили нигири с лососем 2 шт. Было очень обидно,ведь их больше всего хотелось(((
Впечатление осталось плохое,больше заказывать там не будем и друзьям не посоветуем(