Аристотель

Настя В.
6 июля
Слышала много не довольных отзывов об этой автошколе, но все же решила идти в Аристотель. И не пожалела! Обучение было реально в кайф, идеальное расположение, мега приятная директор 🩷 Илья Сергеевич и Дмитрий Сергеевич Савко— лучшие преподаватель и инструктор, все четко по теме объясняли, поддерживали, не ругались и не давили морально. Буквально за 2 занятия я научилась ездить, и чувствовала себя уверенно ( конечно, бывало и тупила ) но все ошибки сразу объяснялись и показывалось как надо) В общем, обучением довольна, катаюсь, не могу нарадоваться, сама не ожидала, что сдам все с первого раза🥹 Спасибо!
Назар Сеглюк
10 июля
Если вы не знаете какую выбрать автошколу , то Аристотель это то что вам нужно . Преподаватели по теории объясняют так , что сам в последующем можешь преподавать . А инструкторы , это вообще отдельная тема , максимально отзывчивые , добрые и компетентные люди . Особую благодарность хочу выразить директору Евгению Александровичу . Спасибо вам за все что вы сделали для нас . Это своего рода фильм с хеппи эндом . Желаю вам процветания и успешных сдач в гаи . Спасибо за обучение .
Валерия Лескович
14 июля
Благодарю Всю команду автошколы Арисиотель за прекрасную возможность получить водительские права🔥Преподаватель по теории и инструктор по вождению- профессионалы своего дела. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу владельцам данной автошколы и желаю автошколе процветания, ответственных и целеустремленных учеников🔥
Ира Великоселец
4 июля
Невероятная поддержка от автошколы во время сдачи экзаменов! Обучение было понятным и приятным. Спасибо! Отдельное спасибо дорогой Инне Степановне, прекрасный человек!❤️
Олька Станчук
21 августа 2024
Пишу отзыв по просьбе мамы : В жизни бывают моменты - когда она резко меняется на 360. Вот этот момент наступил и в моей жизни- поэтому я оказалась в школе „Аристотель". Несмотря на все трудности хочется выразить свою благодарность и сказать теплые слова преподавателю Янчуку Юрию Николаевичу, который никогда не давал поблажек. Благодаря этому я сдала тест в ГАИ и внутренний с первого раза. Огромное спасибо Вардомской Регине Ивановне за терпение, внимательное отношение и всегда хорошее настроение на уроках по вождению. Очень жаль , что не попала в ней с первого дня. Хоть волнение за рулем все также присутствовало, но с ней я не боялась ошибаться , так как чувствовала ее поддержку и понимание, что это нормально, не все с первого раза же у всех все получается. Также хочу выразить благодарность Кудрявцеву Егору Дмитриевичу, это так здорово, что есть такие неравнодушные люди как он, за его безмерную моральную поддержку и помощь. Благодаря этим людям учиться в школе было одно удовольствие , они скрашивали все сложности с которыми мне приходилось сталкиваться в силу своего возраста, работы, и дороги , так как проживаю не в самом Бресте. Теперь у меня есть права и все благодаря вам , спасибо!
Иван Ворчаков
4 мая 2023