Арендовал шатер, палатку, тент и гамаки на 4 суток. Ребята сделали скидку 10%. Рассказали очень подробно, как правильно по своей технологии ставить шатёр. Быстро подписали договор.
В целом остался очень довольным от коммуникации. Идут на уступки по времени. Не приделаются. Однозначно буду ещё арендовать походный стаф здесь.
Спасибо за клиентоориентируемый, человеческий подход к своим покупателям ♥️
Ребят, вы лучшие... Администратор на выдаче - просто супер. Всем бы компаниям такого позитивного, классного представителя, кто отвечает за клиентский портфель компании. Отношение/разговор, все в лучшем виде. Оборудование для отдыха в отличном виде и отличного качества. В случае грядущего отдыха - обязательно буду обращаться именно к ним, и ни к кому более. А так же рекомендовать всем друзьям и знакомым. Приятный бонус после сдачи оборудования, мною был утерян один колышек, и, к сожалению, даже денег у меня с собой не осталось, чтобы компенсировать его стоимость, что всего-то 1.5 рубля (отлично отдохнули), мне простили его утерю, это мне не могло ещё более польстить. Спасибо ребят!
Брали в аренду:
- палатка 4 местная (очень клёвая и вместительная)
- коврики
- спальники
- столик раскладной с 4мя стульями
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Ехала с двумя детьми (9 и 4) . ребята всё подробно рассказали, подсказали. Цены не заоблачные, что тоже плюс. Очень позитивно и добро настроены, всем желают хорошо отдохнуть. По оборудованию, всё было целое, фурнитура работает, минусов не нашла. Теперь, если на природу,то только через Багратиона,35. Спасибо
все отлично , только вот холодильник конечно ужас , выброшенные деньги . палатка хорошая , собрал один не имея опыта, спальники и коврики ок, ну и конечно стулья незаменимая вещь
Брал палатку и спальник на выходные. Все четко и быстро. Вещи в хорошем состоянии, инструктаж помог быстро собрать палатку. Советую спальник выбирать по размеру, мне был маловат).
Добрый вечер! Осенью решили с компанией отправиться на Ислочь. Раньше спали в машине,а на тот момент машину продали, решили купить палатку,посмотрели цены и ... решили взять напрокат,в интернете нашли данный прокат. Очень хорошее обслуживание. В итоге взяли и палатку, и тент, и стульчики - все очень пригодилось. Отличное качество и условия! Прокат полностью себя оправдал. Сейчас будет отпуск весной,вспомнила эти удобные палатки, обязательно буду обращаться. Спасибо большое за ваше обслуживание.
Брали тут рюкзак и надувной коврик.Коврик оказался дырявым,хотя была просьба его проверить.Рюкзак очень неудобный,тонкие лямки,сильно натерли плечи.Сотрудников проката это совсем не волнует,Могли бы хоть извиниться за испорченный поход.Больше сюда не буду обращаться и советовать кому-либо.
Хороший вариант, брали оборудование в прошлом году, без залога! С нами заключили договор, дали чек. Получилось со скидкой совсем недорого!!! Оговорили когда мы должны все вернуть, при этом показали как пользоваться палаткой и экшен-камерой вообщем ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ !