Аренда палаток

Руслан Владимирович
Брали у ребят на прокат стол и казан. Всё понравилось, если что-то понадобится, обратимся с удовольствием.
У
Ульяна И.
26 сентября 2023
Супер! Подскажут, посоветуют, соберут в поход на любой вкус. Арендовали палатку Quechua Arpenaz Family 4. Остались очень довольны. Хозяин качественно следит за прокатным оборудованием. Идёт на встречу. Остались довольны по всем параметрам! Обязательно будем обращаться в будущем!
Александр Б.
24 сентября 2023
Решил с семьей и друзьями выбраться в поход. Своя палатка уже давно есть, т.к. каждый год в поход). Но в этот раз шли с пополнением). Поэтому пришлось еще взять одну палатку. Искал аренду просто по Яндекс карте поблизости от меня, в приоритете палатка с большим тамбуром. Сразу отметил для себя высокое качество обслуживания палатки. Т.е. нигде ничего не порвано, полный комплект, палатка сама чистенькая и видно что почти новая. К слову , когда брал палатку отметил очень высокий сервис обслуживания! Действительно очень понравилось общение! Всё очень доброжелательно и быстро выбралось и оформилось)) Редкое явление, когда качество и сервис за доступные деньги в одном месте. В след раз только сюда! Огромное спасибо!!!
Евгений Курьянович
7 августа 2024
После брони за неделю не нашли нужную палатку! Но ребята быстро предложили альтернативный вариант со скидкой за неудобство!) Отличный сервис!
Ольга Х.
4 июля 2024
очень хорошие ребята, сервис на высшем уровне и широкий ассортимент предметов для туризма
Дмитрий Животнюк
13 августа 2023
Отличный сервис, ребята молодцы. Широкий выбор оборудования для туризма и отдыха. Услуга проката на выходные просто бомбическая, все для удобства клиента.
Максимка Василевский
14 октября 2023
Первый раз брал палатку и всё для отдыха. Понятия не имел что нужно было. По приезду выслушали куда еду и предложили всё что нужно(фонарики, плитку, баллон с газом, матрас, коврик под палатку,топор, лопату, лодку... Все не запомнил). Всё работало, всё было чистым, таким же и вернули. Спасибо за организацию отличного отдыха!
Абдурахман Хаттаб
4 июля 2023
Всё понравилось. Приветливые ребята, качественное и ЦЕЛОЕ снаряжение, огромный выбор всего, что может понадобиться в походе. Рекомендую друзьям и знакомым, буду обращаться ещё
Олег З.
28 октября 2024
Все хорошо, но за то что не вовремя сдал, на день, по телефону сказали 7, а по месту назвали 10 Несерьезно
Вадим Панин
3 июля 2024
Огромное спасибо! Всё круто! И без нареканий, отдых был с комфортом!
Ken-nya
18 июня 2023
Супер сервис, брал уже второй раз комплект на 4-х. Палатки удобные, по сборке никаких проблем. Хотелось бы больше моделей, к примеру 4хместные с высоким потолком, тяжеловато на полусогнутых вползать в 1.3м потолок :)
ирина
29 июля 2024
Являюсь постоянным клиентом на протяжении пары-тройки лет и настоятельно рекомендую всем знакомым. Лучшие!
Василий Абрамов
31 июля 2022
Арендовал шатер, палатку, тент и гамаки на 4 суток. Ребята сделали скидку 10%. Рассказали очень подробно, как правильно по своей технологии ставить шатёр. Быстро подписали договор. В целом остался очень довольным от коммуникации. Идут на уступки по времени. Не приделаются. Однозначно буду ещё арендовать походный стаф здесь. Спасибо за клиентоориентируемый, человеческий подход к своим покупателям ♥️
Владислав Милевич
4 июля 2022
Ребят, вы лучшие... Администратор на выдаче - просто супер. Всем бы компаниям такого позитивного, классного представителя, кто отвечает за клиентский портфель компании. Отношение/разговор, все в лучшем виде. Оборудование для отдыха в отличном виде и отличного качества. В случае грядущего отдыха - обязательно буду обращаться именно к ним, и ни к кому более. А так же рекомендовать всем друзьям и знакомым. Приятный бонус после сдачи оборудования, мною был утерян один колышек, и, к сожалению, даже денег у меня с собой не осталось, чтобы компенсировать его стоимость, что всего-то 1.5 рубля (отлично отдохнули), мне простили его утерю, это мне не могло ещё более польстить. Спасибо ребят! Брали в аренду: - палатка 4 местная (очень клёвая и вместительная) - коврики - спальники - столик раскладной с 4мя стульями
T
tanya savelya
17 июня 2024
Клевые ребята! Спасибо вам за очень хороший сервис! Рекомендую!!
Савелиий Зощин
3 июня 2024
когда выбираемся на озеро семьей, палатки здесь берем - хороший выбор и цены.
Алеся М.
27 августа 2022
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Ехала с двумя детьми (9 и 4) . ребята всё подробно рассказали, подсказали. Цены не заоблачные, что тоже плюс. Очень позитивно и добро настроены, всем желают хорошо отдохнуть. По оборудованию, всё было целое, фурнитура работает, минусов не нашла. Теперь, если на природу,то только через Багратиона,35. Спасибо
Анастасия Лопарева
31 июля 2023
Все очень понравилось, получила только позитивные эмоции от аренды По телефону проконсультировали, подсказали, какое снаряжение лучше И на месте показали как раскладывать и складывать палатку Сервис супер! Спасибо! Очень рекомендую
Дмитрий
5 июля 2023
Теперь постоянно беру только у этих ребят. Инвентарь весь чистый, палатки не воняют, стулья в отличной форме. Столы не ушатаны, топоры наточены просто 🔥 До этих ребят брал снаряжение постоянно у их конкурентов на Толбухина и каждый раз были какие-то нарекания (грязная палатка, дырявый матрас, вонючий спальник, разряженный фонарь).. А тут всё отлично, даже сглазить боюсь! Было бы круто, если бы добавили бензопилу 🙂
Трифонов Анатолий
11 июля 2023
Брал палатку, заказ бронировал на сайте, адекватные цены, быстрое обслуживание. Очень простая и быстрая приёмка.
Анна Кравченко
5 сентября 2023
Отличные вежливые и участливые ребята. При необходимости воспользуемся ещё.
Сергей Гончаров
29 августа 2024
Очень хороший сервис. Можно заранее забронировать. Дружелюбный персонал.
Андрей Пирагис
3 сентября 2024
Быстрое и качественное обслуживание
Кирилл Жуковский
26 июля 2023
Беру в аренду палатки, спальники, коврики и прочее оборудование не первый раз. Палатки все хорошем состоянии, спальники постиранные. Постоянно пополняется ассортимент.
Дмитрий Осененко
25 июня 2024
Большой выбор, приемлемые условия.
Иван Агроном
26 июня 2023
Лучший в Минске подход к клиенту, помогли разобраться и подобрать нужное оборудование
Станислав Елисеев
23 августа 2024
Дёшево, персонал отличный
Денис
23 сентября 2023
Отличный сервис, большой выбор, хорошие условия
Дмитрий Колосовский
20 августа 2022
все отлично , только вот холодильник конечно ужас , выброшенные деньги . палатка хорошая , собрал один не имея опыта, спальники и коврики ок, ну и конечно стулья незаменимая вещь
Виталий З.
6 августа 2023
Хороший сервис проката, большой ассортимент в выборе
M
Maxim Helloween
25 августа 2023
Приятные вежливые ребята. Выбор снаряжения хороший
Валерик Назаров
7 января 2024
Отлично спасибо приехали забрали уехали.ок
K
Kupala
5 июля 2021
Брал палатку и спальник на выходные. Все четко и быстро. Вещи в хорошем состоянии, инструктаж помог быстро собрать палатку. Советую спальник выбирать по размеру, мне был маловат).
K
Kirill Nagula
8 июля 2024
Палатку выдали грязной. А за то ч
Олег Тамошев
23 августа 2024
периодически берем палатки летом, удобный сервис.
Николай
7 августа 2022
Очень много всего в наличии и по приемлемым ценам. Профессиональный персонал.
андрей есманович
8 июня 2023
Самый лучший выбор туристического снаряжения
Алексей Скорина
21 июля 2022
Все четко организовано. К палатке можно добраться все необходимое для похода..
Сергей Янюк
3 сентября 2022
Все снаряжение в отличном состоянии, отзывчивый персонал.
Dmitriy
29 июля 2023
Замечательный персонал, оборудование на прокат всегда в наличии.
relita
27 июня 2022
Все Очень Доброжелательно и Профессионально в Высшей Степени!
296682 Коваленко
18 июля 2022
Отличный сервис. Все понравилось. Берём тут инвентарь уже более 2ух лет.
Алексей к.
7 января 2024
Есть большой выбор)
Алеся
7 сентября 2021
Отличный прокат, позитивные ребята. Брали в аренду гамаки, все целое, цена приятна.
Дмитрий
6 июля 2021
Хорошая цена, ребята стараются угодить и помочь в выборе. Оборудование проверяют при сдаче, так что будьте честны сразу :)
Ольга Майкова
6 августа 2022
Всё круто, оперативно , очень довольны остались)
N
Novel Novel
18 июля 2022
Полный набор для отдыха на природе, дельные советы. Не глэмпинг, но за свою цену - отлично!
Ю
Юлия Ю.
20 марта 2020
Добрый вечер! Осенью решили с компанией отправиться на Ислочь. Раньше спали в машине,а на тот момент машину продали, решили купить палатку,посмотрели цены и ... решили взять напрокат,в интернете нашли данный прокат. Очень хорошее обслуживание. В итоге взяли и палатку, и тент, и стульчики - все очень пригодилось. Отличное качество и условия! Прокат полностью себя оправдал. Сейчас будет отпуск весной,вспомнила эти удобные палатки, обязательно буду обращаться. Спасибо большое за ваше обслуживание.
PlasmaJuice
4 июля 2022
Отличный прокат. Все хорошо. Спасибо ребятам.
Полина
12 сентября 2024