Подаем с гарниром из красной киноа, кремом из запеченного авокадо с добавлением юдзу и лайма. Дополняем кремом из черного чеснока и харисса, чипсами из черного чеснока
1850 ₽225 г
Опаленный беби-картофель с белыми грибами
Выкладываем на соус из петрушки, дополняем хрустящим луком-шалотом и тонкими слайсами ростбифа. При подаче вагю слегка обжигаем
Стейк Мачете с запеченным трюфельным картофелем, грибным муссом и пюре из трав
Мачете, картофель с трюфелем, зелень, соус из белых грибов, демиглас, специи
1690 ₽280 г
Телячьи щечки с корнем сельдерея и трюфелем
Телячьи щечки, мусс из белых грибов, корень сельдерея, трюфельное масло, маринованные опята и маслины, специи
1290 ₽255 г
Томленое говяжье ребро с полбой и муссом из карамелизированного лука
Ребро говяжье, полба, мухоморы, сливки, сыр пармезан, лук, специи, зелень
1330 ₽300 г
Утиная ножка конфи с кашей из пшеницы и печеной тыквой
Каша из пророщенной пшеницы, утиная ножка конфи, глазированная кленовым сиропом. Дополняется гелем из клюквы и тыквой в трех исполнениях: нежное парментье из запеченной тыквы, свежая маринованная тыква, хрустящие тыквенные чипсы
1150 ₽260 г
Шафрановое ризотто с морскими гадами под соусом буйабес
Ризотто с добавлением шафрана подаем в стиле буйабес. Сверху выкладываем филе сибаса и морского окуня, каракатицу и лангустин. Дополняем блюдо каплями лимонного геля с добавлением бергамота. Поливаем морских гадов и рыбу соусом буйабес
Тартар из говядины с кремом из горчицы и хрустящим пармезаном
Мелко нарезанная говяжья вырезка с каперсами, луком, чесноком и пармезаном. Заправляется оливковым маслом, соусом ворчестер, лимонным соком. Подается на рисовых чипсах
1150 ₽125 г
Хамон из черной иберийской свиньи Синко Хотас с томатными гренками
36 месяцев выдержки. Подается с томатными гренками
3250 ₽30 г
Завтрак
Aq кацу-сандо с мортаделлой и сыром манчего
Японский сэндвич на булочке бриошь с пряным соусом чили, сыром манчего, хрустящими огурцами, маринованными в соусе шрирача и мортаделла
790 ₽240 г
Краб, копченый лосось на крапиве, спаржа
Яйцо куриное, краб, лосось, шампиньоны, винегрет трюфель, сорбет из щавеля, земля из бородинского хлеба, специи, херес
1190 ₽210 г
Лечо-шакшука
Шакшука из трех яиц с лечо из томатов и перцев, с добавлением шрирача и репчатого лука, дополняется соусом на основе ферментированного чили и сметаной, украшается кинзой, шпинатом, семечками подсолнуха и тыквы, посыпается попкорном из киноа, подаётся
Пончики в золоте с муссом из шоколада, малины и перца
Пончики из пшеничного теста, подаются с муссом из печёного перца и малины, шоколадным кремом и творожным кремом на основе маскарпоне
610 ₽180 г
Рисовая каша, соленая карамель, ягоды
На молоке с добавлением солёной карамели и ягоды
570 ₽310 г
Сырники из топленого творога, домашняя сметана и вишня-юдзу
Два вида творога: классический домашний и топленый творог с добавлением вареной сгущенки, ванильного сахара и яйца, подаются со сметаной и вишневым конфитюром, на основе красного вина, бадьяна, корицы, украшается вишней, маринованной в соусе юдзу
630 ₽210 г
Трюфельный тост
Хрустящая булочка бриошь с домашней сметаной и трюфельной пастой, подаётся с запеченными королевскими шампиньонами, маринованными в корице и яйцом пашот, украшается трюфельной пастой и свежими листьями базилика
710 ₽270 г
Супы
Баскский гаспачо с крабом
В тарелку выкладываем краб, тартар из огурцов, опаленные томаты и маринованный фенхель. Дополняем блюдо маслом из эстрагона. При подаче заливаем в тарелку гаспачо из свёклы с добавлением узбекских томатов. Посыпаем жемчугом из сметаны
890 ₽330 г
Крем-суп тыквенный с кленовым сиропом, креветками и муссом из копчёного бекона
Куриный бульон с кусочками обжаренного куриного бедра с кабачком, вешенками, китайской капустой и шпинатом. Суп подается с добавлением кокосового молока, острой зеленой тайской пасты и посыпается листочками кинзы
Рис арборио, грибной бульон, трюфельное масло и зелень, бланшированный шпинат, пюре из топинамбура, парментье из зелени, чипсы из жареных лисичек и маринованные опята
790 ₽220 г
Хумус и молодые овощи флер де соль
Подается с редисом, морковью трёх цветов, сельдереем, бланшированной брокколи, микро зеленью, семенами и маслом кунжута
650 ₽165 г
Десерты
Шоколадный солод
Шоколадный ганаш, карамель и чипсы кофейные
650 ₽125 г
Соусы
Соус айоли
Молоко, растительное масло, чеснок
70 ₽50 г
Хлеб
Хлеб с соусом айоли
Хлеб гречишный, хлеб ржаной, хлеб злаковый с соусом айоли
250 ₽160 г
Обновлено 22 марта.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.