С точкой продаж все хорошо: удобно, вежливо, быстро.
Сам формат аптеки под интернет-заказ требует доработки, иногда препарат по базе есть, а по факту нет; функции подвоха из другой точки продаж я не нашёл (м.б. она есть, но спрятана надёжно).
В целом же удобно, хоть цены и не самые низкие.
Хорошая аптека! Хоошие сатрудники! Всегда вежливые, быстрое обслуживание, внимательные, терпиливые, если не устраивает цена или оригинала нет в наличии, подскажут аналог или помогут найти в ближайших аптеках, еще можно заказать(если не срочно). Меня все устраивает! Это не самая ближняя аптека к дому, но я предпочитаю ее🤗
Лучшие цены в городе (покрайней мере пока, возможно в будущем ценовая политика изменится, но пока цены лучшие)
Собирали аптечку в дорогу проверяли по аптека ру и асна (ритм) только пара позиций из списка оказалась дешевле в аптекару, остальные в этой были намного выгоднее
Чисто. Рядом с остановкой. Цены не высокие. Возможность заказать лекарства через интернет, и через час-два забрать. Бывают дополнительные скидки. Сеть аптек разветвленная.
Достаточно низкие цены, возможность бронировать онлайн, извещают о том, что заказ готов и можно приходить забирать. Единственное, начинают пропадать недорогие аналоги популярных лекарств.
Заказываю все лекарства через интернет Аптека 32! Скидка 3% через онлайн-заказ! Единственное, что в аптеке на проспекте Ленина мало места для размещения посетителей!
Пришла с рецептом от врача из 4 необходимых лекарств в наличии было только одно, и то вместо него навязчиво предлагали аналог. И так во всех аптеках этой сети!