Огромное спасибо мастерам из сервиса". Быстро и качественно сделали диагностику и выполнили ремонт двух телефонов.
Порадовало отношение к клиенту. Пошли на встречу нам, так как мы приезжие из другого города. После выполнения работ, позвонили и предупредили о всех возможных нюансах после ремонта и о гарантии по всем заменённым деталям. Ещё раз спасибо за быстроту и качество. Всего вам наилучшего!
Мне понравился этот сервис. Поменяли аккумулятор на восьмом айфоне Все отлично. Мужики вменяемые. Разложили все по полочкам. Аккумулятор оригинал. Заряд держит Рекомендую сервис
Очень понравилось качество выполненой работы. Быстро заменили заднюю крышку и аккумулятор, в подарок наклеили защитное стекло. Услуга оказана качественно и в срок, и цена очень порадовала. Мастер своего дела. Удобное месторасположение
Рекомендую!!
Проезжал мимо этого города в кафе упал телефон и решил найти фирму по ремонту телефонов. Ребята молодцы за час телефон востановили очень остался доволен! Всем рекомендую!!!
Обращался в данный сервис с разбитым экраном на 11айфоне,персонал приветливый,все доходчиво объяснили,отремонтировали быстро и главное по отличной цене!буду обращаться
Дисплей на айфон 15 нашел только здесь! Также здесь провели качественную замену , сделали при мне . Безумно остался доволен , однозначно буду рекомендовать близким и друзьям!
Помогли с ремонтом телефона. После залития не включался и не реагировал ни на что, мастера восстановили и отдали с решенной проблемой. Рекомендую и сам только к ним.
Решила починить свой айпад, обратилась в этот «шикарный» сервис. У меня был разбит тайчскрин, и в таком состоянии планшет уже был у меня три года и все прекрасно работало, единственное неудобство, что разбито стекло, я купила новый в магазине и обратилась к ним в пятницу. Парень сказал что вечером будет готово, край утро субботы. Что в итоге, в субботу в обед я звоню им и они говорят что готово будет к вечеру, что там что-то клеиться. Думаю «окей, до вечера подожду». В воскресенья в обед мне поступает звонок, что там помимо тайчскрина что-то искрит, что нужно что-то менять и это будет плюсом к стоимости и готово будет к четвергу. Я отказалась менять сказала, чтоб просто поменяли тайчскрин и отдали, мне сказали «хорошо, будет готово в понедельник после трех», я согласилась. В понедельник в 11-12 звонок с предложением все таки что-то внутри починить, я говорю нет, привозите планшет к трем в сферу как и договаривались. Тут выясняется что к трем не могут, в итоге мне пришлось с ними поругаться, чтоб мне вернули мой айпад. Пришлось самой ехать за ним на Матросова. И мне отдают разобранный айпад. Я в шоке, говорят «ну вы же сами хотели забрать его сейчас» типо я сама виновата, что тайчскрин до сих пор не приклеен. (Хотя было 2 часа дня, при этом что в воскресение мне сказали что с приклеенным тачскрином привезут его к трем). По факту : мне СЛОМАЛ ЭТОТ СЕРВИС ДВЕ КЛЕМЫ, ОДНУ НА КНОПКУ ХОМ, ВТОРУЮ НА динамик, именно по этому они не смогли мне его собрать и все пудрили мне мозги. Если вам дорого ваше время и ваши устройства, не рекомендую обращаться
Спасибо, в этот сервис обратилась , потому что разбила свой айфон 14 про макс. Работу сделали быстро и качественно , телефон как новенький , проблем не доставляет
Заказал себе с озона самсунг с 20 фе, сразу пошли проблемы с дисплеем. Отправил в сервис этим ребятам на диагностику и они сказали,что дисплей стоит неоригинал. Я не поверил и ходил дальше. В моменте он потух и больше не включался, вернулся к ним, они мне по хорошей и приятной цене поставили новый дисплей , который практически оригинальный( но был лучше, чем озоновский). Приятным удивлением было,что всю работу сделали в течение дня. Никаких помарок не заметил ( кривой дисплей, разбитый корпус и все еще , что могло оставаться на моем опыте с других сервисов). Ребята подошли с полной добротой к этому делу и вообще к моей ситуации и подарили мне еще защитное стекло, чтобы я не разбил новый дисплей))))
Вышло это мне в маленькую копеечку, но очень доволен. Очень понравилось дружелюбность и мастерство сотрудников. Сразу видно, что ребята мастера своего дела. Не было хамского общения или завышенных ценников, как я мог встречать это в других сервисах , тут мне все рассказали, показали и сделали за день и за копейки. Качеством и работой я доволен. Данный сервис буду рекомендовать всем ! Ставлю однозначно 5 звезд.
И мой вам совет , кто читает отзывы, не заказывайте телефоны с маркетплейсов. Чтобы не было такой ситуации, как у меня. Но если уже заказали и повторяется ситуация , обращайтесь к этим ребятам, я уверен, что они сделают также качественно и быстро вам , как и мне.
Их акция с бесплатной диагностикой очень упрощает жизнь обычным пользователям техники. Ведь , если у меня сломался телефон, я же вначале хочу узнать , что за проблема, а следом только ее починить ( заранее знав, что по цене и что дальше может быть с телефоном)
Давно мучался с проблемным телефоном iPhone 11, просто невзначай начал перезагружаться, то зарядаеться, то нет. Были серьезные зависание, что для этого телефона некорректно. Думал серьзная проблема и телефон придется выкидывать, так как ремонт не по денежке. Нашел данный сервис в интернете, почитал отзывы, решил обратиться. Сразу предложили мне бесплатную диагностику, дали конкретную консультацию по телефону, сориентировали по цене и ремонту. Как и думал ремонт недешевый, так как проблемы серьезные ожидались, ведь во внутрь попало много влаги. Благо у них были запчасти с донорского телефона и предложили по хорошей цене заменмть. Все сделали быстро, консультацию дали и телефон в полном поряде🤝👍. Рекомендую
Елена Н.
17 октября 2024
Не в первый раз уже обращаюсь в данный сервис. Уже всех знакомых и друзей позвала сюда;) много техники поломанной, а ребята могут починить по хорошей цене! Качество также на высоте👍
Очень классные ребята, сразу среагировали, мне надо было заменить аккумулятор, они в этот же день по предоплате небольшой заказ али, там были проблемы с курьером, поэтому сами даже сходили за ним, позвонили мне, я приехал и они все быстро сделали, с гарантией. Очень советую