Дмитрий - просто замечательный массажист! Чудо что его когда-то нашла. Ходила к нему на курс классического массажа и каждый раз оставалась очень довольна 😊
Он отлично чувствует как и где нужно проработать и с каким усилием. Для меня массаж эффективный, прямо чувствуется как Дмитрий находит все эти зажатые точки 🙌
Также Дмитрий всегда предлагает одноразовое белье и воду. Даже мелочи, типо резинки для волос. Такой подход приятно удивляет🙏
После массажа чувствую себя отлично, тело расслабленное и голова тоже отдыхает. Мужа тоже затащила 😂
Рекомендую Дмитрия всем, кто ищет хорошего массажиста, который внимателен к своей работе и к людям!
Обожаю это место!!! Хожу сюда много лет. Удобное расположение, приемлемые цены! Очень вежливый, отзывчивый массажист! Отдельное спасибо за результат от антицеллюлитного массажа этой весной за месяц -2 размера! Проверено на себе! Очень рекомендую!!!
Я постоянный клиент) Иногда успеваю сделать хотя бы десять массажей, иногда всего 6-7, но результат есть всегда. Как правило, 3-4 килограмма за курс у меня уходит. Считаю, что это прекрасно.
Плохо то, что не слежу за питанием и не веду здоровый образ жизни и умудряюсь опять создать Диме фронт работ. А он снова меня делает лучше, более стройной и красивой. Поэтому езжу через пол города именно к нему.
А еще с Димой всегда легко и весело. И массаж отличный. Глубокий, но без боли. В общем, люблю, ценю, практикую!
Был здесь на массаже спины, понравилось, Дмитрий проработал все качественно. После массажа сразу почувствовал ощущение легкости, прилив энергии, ощущение напряженности исчезло. Вообщем вышел другим человеком))
Дмитрий приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо!!
Очень рекомендую мастера Дмитрия на Нахимова. Отлично чувствует тело, сразу нашел все зажимы и проблемные места. Проработал мышцы глубоко, но при этом никакой боли и дискомфорта не чувствуется, как раз, как любят девочки) Ощущается уверенная рука мастера, поэтому хочется возвращаться снова и снова
Очень тактичный, аккуратный мастер
Реально классный результат после курса антицеллюлитного массажа. Без синяков, что очень важно для меня было. Очень удобно, что есть гибкий график приема. Однозначно порекомендую мастера. Отдельное спасибо Дмитрию за массаж стоп, который я очень люблю, но не каждый мастер так хорошо его делает.
Выбирала долго мастера по антицеллюлитному массажу, Дмитрия мне настоятельно рекомендовала подруга. Прошла курс, результат порадовал! До этого посещала салоны коррекции фигуры, кроме боли и синяков, увы изменений не было. У Дмитрия качественный массаж, он чувствует тело, работает на грани боли. Приятная обстановка и общение, время быстро проходит. Планирую проходить курс каждый год и советую только его!
Сегодня была здесь на процедуре лимфодренажного массажа. Дмитрия рекомендую однозначно!!! Руки шикарные, приятный голос, общителен! Очень довольна. Буду стараться вернуться вновь!!
Прошла курс антицеллюлитного массажа, была приятна удивлена результатом) До этого была скептически настроена к данному виду массажа, увидела изменения в фигуре подруги, решила попробовать.
После 12 сеансов заметно подтянулась кожа, ушли неровности. Я довольна и всем рекомендую !!!
Очень хороший мастер с реальным результатом. Рекомендовала многим подружкам, все в восторге. Человек работает в первую очередь на качество, а не на количество) огромная благодарность Дмитрию
Дмитрий мастер своего дела. После курса антицеллюлитного массажа кожа просто потрясающая, результат бомба. До этого ходила к многим мастерам, но эффекта не наблюдала. Девочки, приходите и убедитесь в этом сами!!!
Alisa S
Хожу к Диме уже несколько лет. Массаж шикарный! Дима очень грамотный, тактичный массажист! Приятная обстановка, музыка, общение и время пролетает за мгновение.
И даже когда забеременела, это не стало помехой для массажа, а наоборот помогло от отеков, целлюлита и держать кожу в тонусе!
Советую от всей души♥️
Это единственное место в Минске, где делают реально эффективный антицеллюлитный массаж. Побывала у многих специалистов, поэтому голословно писать не буду. Рекомендую Дмитрия!