Amani

24 октября 2025
Занимаюсь в студии АМАНИ с августа месяца и пребываю в невероятном восторге от столько квалифицированных и преданных своему делу педагогов❤️‍🔥 Очень нравится система личного администратора, чувствуешь о себе заботу и внимание постоянное🥹 Пришла совсем начинашкой а уже с группой обсуждаем подготовку к концерту!Отличное место чтобы влюбиться в танец, найти уйму прекрасных людей и зарядиться невероятной энергетикой🙌🏻Очень рада, что нашла своих педагогов(отдельная любовь Аните и Миле!)! Спасибо жизни, что свела меня с АМАНИ *посмотрите какой прекрасный зал и какая милота( в туалетах есть резиночки даже!!!)
ольга р.
30 ноября 2024
Хорошая школа восточного танца. Удобное расположение, 5 минут ходьбы от метро. Вежливый персонал, зал с приятной подственкой. Есть раздевалка с ящиками закрывающими на ключ, два санузла, душ. Имеется небольшая кухонька с холодильником ( можно до или после занятий попить чай/кофе). Очень уютно и по домашнему.
Наталия Чемерко
27 ноября 2024
Я пришла в школу сразу после открытия и до сих пор с ними) это самый удобный их филиал в Минске, на небольшой площади поместились и зал, и раздевалка, и ресепшен с зоной ожидания, и 2 санузла с душем, и миникухня с холодильником, чайником и питьевой водой. Внимательные администраторы, позитивные тренера, атмосфера поддержки и в нашей группе веселья) Минус только 1 - нету кондиционера.. летом тяжело
Виктория Наумович
27 июня 2025
Неожиданно для себя открыла школу Amani, сначала было желание попробовать на пару месяцев, а затянуло так, что даже поучаствовала в концерте школы. Хороший сервис, удобная запись на тренировки, здорово, что можно совмещать разные направления, на длинный срок абонемента есть плюшки, например, заморозка. Очень нравится и продолжаю дальше постигать азы восточного танца💗💓💞
S
Sasha Падерина
31 октября 2025
Какая же замечательная студия. Просто женский храм энергии. Совсем не хочется уходить! Всегда вежливые тренера и прекрасные администраторы, эти великолепные девушки поднимают настроение на целый день и на два вперед.
Карина Бояровская
26 октября 2025
Студия восточного танца Amani – это моё личное открытие и источник вдохновения! Когда я пришла сюда, мне хотелось просто попробовать что-то новое, но Amani подарила мне гораздо больше. С каждым занятием я чувствую, как моё тело становится более гибким, женственным и послушным. Преподаватели Amani – это настоящие волшебницы, которые умеют найти подход к каждому, делятся своими знаниями и заражают страстью к танцу. Их профессионализм и личное обаяние делают каждое занятие не только эффективным, но и невероятно приятным. Атмосфера в студии просто чудесная – очень уютная, поддерживающая, здесь всегда царит позитив. Я забываю обо всех заботах и полностью погружаюсь в мир восточной сказки. Благодаря Amani я не только научилась красиво двигаться, но и обрела уверенность в себе, стала чувствовать себя более гармоничной и счастливой. От всей души рекомендую Amani всем, кто мечтает попробовать восточный танец или уже давно любит его! Это место, где сбываются мечты и рождается настоящая красота.
marynakosmich
2 ноября 2024
Супер уютно! Атмосферно! Ощущение, как будто пришел в гости к давним знакомым. Есть не только умопомрачительные уроки по восточным танцам, но можно попить чай, кофе... Есть душевая, два санузла, удобные сидения цвета фуксии для отдыха. Тренер Наталья дает динамичные уроки, начинаешь танцевать после первого урока 👌
Виктория Иванова
Посетила впервые студию Амани по направлению Танцевальный фитнес. Заряд энергии и силы получила на неделю, тренер Анастасия просто зажгла. Очень внимательная и приветливая администратор Анна. Рекомендую!!!!
Дарья Л.
31 октября 2025
Очень уютная студия с прекрасными тренерами🥰 Милые администраторы, сервис на высоте! Хожу туда и только туда! Ходить на тренировки за красивым телом в удовольствие дорогого стоит. И только здесь я поняла, что так можно )
Natallia Ostrovskaya
20 июня 2025
Нашла свой тип тренировки, своего преподавателя после долгих поисков именно здесь. Тёплая понимающая аудитория, возможность участвовать в различных проектах с коллегами-спортсменками, комсосолками и просто красавицами, от выступлений на сцене до совместных поездок в Турцию, атмосфера - то, что нужно🤗 Не хожу, бывает, какое-то время, - чувствую, что не хватает, прихожу, вот оно то, что нужно 🌷🌷🌷Постоянно собирают фидбеки, что не так, что улучшить и т.д. Душ - отдельное спасибо😊 Все, как дома🥰 Ещё отмечу администратора Арину, и в целом администрацию, с которыми общалась на старте, повторюсь, выбирала долго, молодцы девчонки, умеют работать с клиентами👍 И мне с ними взаимодействовать приятно и комфортно 👍👍👍
Василина Топоркова
1 ноября 2025
Хочу поделиться своими яркими впечатлениями! Атмосфера в вашем заведении просто невероятная, все продумано до мелочей, и мне абсолютно всё понравилось! Это тот редкий случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены.
Анастасия С.
20 июля 2024
Отличный зал, внутри симпатично и фотогенично) Преподаватели супер, научат восточным танцам даже самых непластичных. Пришла первый раз полгода назад и осталась настолько в восторге, что теперь не могу понять, как же я раньше жила без танцев. Рекомендую преподавателя Викторию, очень понятно все объясняет и танцует круче Шакиры и Жади :)
Т
Татьяна Цвирко
24 июля 2025
Занимаюсь у Марии Бобрик мрф и пилатесом - ушли боли в грудном и поясничном отделе!!! Даже дышать стало легче! Мария очень мягко и аккуратно прорабатывает все мышцы.даже очень глубокие ..Прорабатывает весь позвоночник и стопы! Упражнения вроде и не сложные .но очень эффективные! Я в восторге!!! После занятий чувствую себя великолепно!!! Очень рекомендую !!!!
Ольга Корсюк
29 сентября 2025
Отличная школа! Максимально уютные, зал, комната для переодевания, санузел, кухня, холл. Очень милая администратор и интересные, харизматичные, профессиональные педагоги. Рекомендую, 👌👍🫶🔥✨!!
Наталья Скаковская
28 мая 2023
На Туровского-2 новый зал Amani, который открылся в феврале 2023 г. Он очень светлый, красивый, стильный, там приятно находиться. Сама школа восточного танца также нравится, у нее есть своя философия, персонал очень приветливый. Занятия танцем проходят в дружеской атмосфере, с долей юмора. Всем уделяют внимание, линии меняют местами, чтобы каждая могла хорошо рассмотреть свое отражение во время танца в зеркалах. Раз в год проводят отчетные концерты. Есть разные "тарифы" для индивидуальных и групповых занятий, на абонеметы разных периодов времени. Рекомендую школу и зал на Туровского-2.
Александра З.
Шикарное место для расслабления и заботы о своем теле. Очень дружественная и поддерживающая обстановка. Здоровая спина+МФР по воскресеньям моя любовь. Все напряжение за неделю как рукой снимает
143454 Скаковская
22 июля 2024
Новая танцевальная студия. Красивый, светлый, чистый зал, с подсветкой в цветах школы. Администраторы приветливые. Тренера по танцам прекрасные, позитивные. Приходите танцевать восток, латину. Хорошее место.
Оксана Довыденкова
28 сентября 2025
Для меня AMANI это прекрасное женское пространство, разнообразные телесные практики и комфортные занятия. Хочу поблагодарить преподавателей Алену Устимчик и Светлану Молокоедову за интересные и нужные движения. Ваша работа это мое хорошее самочувствие и настроение, спасибо.
Диана Пошерстник
31 октября 2025
Атмосфера просто невероятная, мне все очень понравилось!!😍😍 Так же хотелось бы выделить администратора Анну, она своей улыбкой сразу поднимает настроение, это восторг 🥰💋
Sova
23 июля 2025
Невероятная атмосфера, очень милые, приветливые девушки и классные занятия❤Каждый найдёт что-то себе по душе🤗 Отдельная любовь и благодарность - преподаватель Алена Устимчук🥰❤️‍🔥
марина катькина
18 июля 2024
Чудесная школа. Прошла у них спецкурс смешанных восточных и латинский танцев. Просто прелесть! Очень удобно добираться, чудесные педагоги и администраторы! Буду продолжать латину)))) удобное вечернее время после работы.
18 июля 2024
Очень хорошая школа восточного танца! Удобное расположение. Вежливые администраторы и внимательные преподаватели! Уютное помещение школы. Приятная атмосфера!.. Вобщем - одни плюсы, минусов не выявлено!!
Анастасия Кравченко
3 августа 2024
Пришла сегодня на разовое не попав на него к 14:00. Дали какую-то бумажку на заполнение о том, что ответственности ни за что не несут. Что сразу насторожило. Заполнив я не понимаю, полный игнор со стороны администратора. Пока длилось мое занятие я просто сидела в коридоре, не зная где моя группа и где раздевалка и куда идти. В то время пока администратор разрывалась между людьми которые окончили предыдущую тренировку, болтая и продавая абонементы, не обращая внимания на меня. Не приятное впечатление, решила уйти, но настроение испорчено и жаль зря потраченного времени.
Алена Анатольевна
15 августа 2023
Обожаю и хожу туда уже полгода! Давно мечтала танцевать восточные танцы и здесь мечта сбылась! Рекомендую! Удобнвй зал, приятные преподаватели.
Нелли
20 июля 2024
Посвящается людям, которые так же как и я бежали после школы домой,бросали рюкзаки и смотрели сериал "Клон". Смотрели и восхищались плавным и изящным движениям Жади, невероятной красоты нарядов, платков и украшений, ее макияжу. А потом на очереди появилась Шакира со своими танцами. Ух,это просто красота. К чему это всё,а к тому что я хотела бы оставить отзыв о школе восточных танцев "Амани" в которую я сейчас хожу. Познакомилась с данной школой в феврале 2024 по рекламе из Инстаграм. Реклама была спец курса "4 в одном" (восточный танец,латина, йога,растяжка МФР). После окончания курса решила все таки воплотить свою юношеску мечту на счёт восточного танца. Я попала к очень прекрасному чуткому педагогу - Виктория Понятовская! Замечательный человек, на занятия с которым хочется идти вновь и вновь, всегда поможет и подскажет, всегда подробно и без злости объясняет технику движений! Я могу с уверенностью написать, что благодаря ей мое тело стало (пока ещё не очень,но все впереди) пластичным и чутким. Повысилась самооценка и уверенность в себе. На занятиях всегда доброжелательная, веселая и теплая обстановка. Отдельные слова хотелось бы написать и администраторам. Они там просто душки))) Всегда вежливы, доброжелательны и улыбчивые. Вот на улице серая,мрачная и дождливая погода, заходишь в школу, а тебя приветствуют лучики солнца(администраторы) и вроде как уже и не мрачно, и не сыро. Это очень располагает на плодотворное сотрудничество). Девочки, девушки, женщины-если вы хотите научиться лучше чувствовать свое тело, а может просто стать более женственными, раскрепощенными и желанными-вам однозначно стоит хоть раз посетить занятия в школе "Амани".
Ю
Юлия Пашкевич
26 ноября 2024
Прекрасное, атмосферное место. Отличные тренера. Сервис на высшем уровне.
Т
Татьяна Чвырова
Лучшая танцевальная студия, рекомендую от всей души
Елена П
18 июля 2024
Хорошая школа. Уютный зал. Проффесиональный тренерский состав.
Ангелина
22 июля 2024
Лучшая школа танцев🤍 Студия очень уютная и атмосферная,всегда хочется возвращаться☺️
Кристина Третьяк
16 декабря 2025
Очень дорогие тренировки
Екатерина Selitskaya
18 июля 2024
Прекрасная студия! Домашняя теплая обстановка!
елена степанкина
18 июля 2024
Очень нравится атмосфера на занятиях, здорово и комфортно себя ощущаешь, чувствуешь как-то позитивно, счастливо, стираются возрастные границы. Я рада, что с Вами🥰 Спасибо❣️
варя
31 октября 2025
прекрасные люди в прекрасном месте🥰
Мария Бессараб
26 ноября 2024
Самая любимая школа❤️
Anastasia T.
10 июля 2025
Обожаю эту студию
Ольга Афнагель
2 сентября 2025
Amani -моч любовь навсегда)))
Михаил Трошкин
20 мая 2025
великолепно расположились, не раз замечал в здании соседок с моего дома
Галина Манкевич
10 ноября 2023
СУПЕР)) всё - просто супер)
Hanna Aksionava
25 августа 2024