Алые Паруса

Olga C.
1 октября 2023
Отель на пляже. Есть шезлонги. В ресторане прекрасный сервис, вкусное все - от шашлыка до чая. Номера эконом не большие, но комфортные и чистые. Номер на люкс просторные и прекрасно оборудованы. Нам все понравилось
Евгения Логачева
22 августа 2023
Отличное место, куда хочется вернуться. Номера чистые, уборка происходит каждый день. Администратор приветливый, общительный. Посоветовал, куда стоит поехать. Рядом есть ресторан, с хорошей кухней. Да пляжа близко. Пляж не особо чистый, при входе есть камни.
Геннадий Буланов
8 ноября 2024
Очень уютное и теплое по Дагестански место. Вкусно готовят, ). Свой выход на пляж)) , чистый береговой песок и море……)
Андрей Ч.
11 апреля 2025
Внимательный и гостеприимный персонал. Чистый номер. Достаточно удобная кровать. Белье чистое. Тапочки, халаты, щетки, мыло... Первая линия. Правда сейчас в связи с ремонтом дороги между морем и отелем проложили временную дорогу и машины сильно пылят.
yasvetlanka1987
10 мая 2021
Гостиница расположена очень удачно, на берегу моря! Гостиница не большая, но уютная! На территории чисто, есть ресторан! Цены не высокие, но еда вкусная и порции достаточно большие! Номера чистые! Жили в люксе, он большой, но без балкона! Стандарт с балконом, но, естественно меньше, и вид может быть не на море! Номера чистые, убирают качественно и во время, полотенца меняют, водичку ставят, все как положено🙂 персонал приветливый! Есть парковка на территории отеля, но не очень большая! В сезон, если много народу на личном транспорте, на всех не хватит🙂 очень хотелось бы, чтобы на ресепшен или в номерах давали бы какие-то памятки с достопримечательностями города и пригорода, и как туда добраться! А гостиница очень понравилась, твёрдые пять звёзд! Были в начале мая!
Эльмира Александренко
7 августа 2023
Отдыхаем сейчас рядом,посещаем ресторан в этой гостинице, очень понравилось, весь персонал вежливый и приветливый, очень быстро обслуживают, а блюда это отдельный шедевр,что бы вы здесь не попробовали очень очень вкусно,порции огромные. Всем советую, в следующем году и в гостинице этой остановимся.
Юлия Полякова
10 мая 2021
Отличная гостиница. Заселились в номер, в котором было идеально чисто, убрано, укомплектован хорошей, недешевой мебелью. В душевой Помимо стандартных наборов гелей, шампуней, мыла были ещё набор для чистки зубов и бритья. Окна с видом на море. Персонал дружелюбен. На руки получила кассовый чек. Насколько я поняла, гостиница оказывает также медицинские оздоровительные услуги. При отеле очень хороший ресторан, еда вкусная.
Зара К
1 августа 2023
Качественная мебель, сдержанный интерьер, спокойный пляж без сотен туристов, приветливый персонал, безумно вкусная кухня в ресторане. Мы заказывали каждый раз разные блюда и по очереди пробовали. Всегда были в восторге.
Михаил Гальцев
16 ноября 2023
Вот сколько звезд поставил на столько и тянет. Колоритно, вид на море красивый. Ремонт был давно и очень неброский. Ресторан внизу на 4-ку по завтракам в плане выбора блюд, но если любите сырники, то смело ставим пять)) Но лучше там наверное и не найти. По крайней мере мы не смогли))
Наталья Кожурина
25 сентября 2024
Супер отель. Ресторан на высшем уровне. Вкусная еда, приветливвй и вежливый персонал
Евгений Белых
10 июля 2023
Если хотите посидеть с видом , то вам сюда , к остальному есть большие вопросы. Еда 1 из 10 , мы взяли 6 блюд, был вкусным только судак с чипсами и картофелем, пасту с лососем можно есть только с ведром воды , тк рыба в блюде запекается соленая и соус солёный , ну короче вы поняли , стейк -960 руб - резина конкретная , хотя попросили сделать медиум , мы знали что тут делают всегда вел дан, но даже если полная прожарка -настолько жесткии он быть не должен. Медальоны - вообще мое почтение😂 вырезка в принципе мясо , которое нужно обжаривать самый минимум , но тут это опять же подошва. Заказали мясное ассорти и рыбное - параша одним словом , перемороженна горбуша , от которой можно отравиться (я чуть попробовал и выплюнул ) , и колбаса дешевая из мясного отдела ( фото прилагаю и горбуши тоже , надеюсь вы не кушаете сейчас 😅) , обе закуски по 750 руб , качество как в подворотне. Из плюсов - хорошее обслуживание , официант Иса-молодец , все делал четко, не его вина что продукты тут видимо хранятся годами , а то что не доели- замораживается для лучших времен( шутка, хотя…😅). Так что если будете есть нашу горбушу - не вспоминайте лихом 😂 Дополняю отзыв - дошли до отеля ( добежали) , выводы делайте сами, уже не смешно тк откровенно травят народ
Ольга Васильева
18 октября 2023
Очень понравилась гостиница. Приятные люди в ней работают, вид из окна на море шикарный. В ресторане вкусно. Вернусь ещё.
Алла П.
11 июля 2023
Плохое обслуживание. Нас посадили в беседке. Рядом стояли столы, за которыми шло какое-то мероприятия. Рядом со входом в нашу беседку и стояли столы. Так гости этих столов чуть ли не в беседку к нам заглядывали. Непрятно. Выходишь из беседки на тебя глазеют. За официантом пришлось идти, до зваться из беседки мы их не могли. Мохито классический и арбузный - просто сладенькая вода. Люля из курицы и баранины отвратительное. Овощи на грили - баклажан и помидор нормальные, а перец сыроват. Вино заказывали красное полусладкое, нам сказали нет такого и мы заказали розовое. Через 5 минут прибежал другой официант и сказал, что розового нет, но есть красное. Мы ему говорим, что изначально такое и заказывали. В общем, не понравилось заведение.
Борис Кузьмин
11 сентября 2023
Отдыхали в отеле в начале сентября - все очень понравилось. Прекрасная кухня, вежливый отзывчивый персонал, чистые, со свежим ремонтом номера с видом на море, гуманные цены. Рекомендую.
алексей вдовин
24 мая 2023
Очень достойно. Так как были в майские праздники немного не поняли почему не работает ресторан. Хотя может это и к лучшему, успешно прошлись по вкусным местам в городе. В номере чисто, вид на море и шум волны распологает к релаксу.
Флора
8 августа 2025
Очень вкусный ресторан! Креветки в кляре, грибной суп!! Просто супер!!! Очень тенистых столики приятно посидеть в любое время! А еще вызвал восхищение клубничный Мехито!!! Просто божественно!!! Рекомендую!!
Наталия Куриленко
18 октября 2022
Очень,хороший отель, номер нам достался на 4 этаже с видом на море 🌊. Утром специально просыпалась пораньше, чтобы посмотреть рассвет. Персонал вежливый и отзывчивый, Еда в ресторане вкусная и большие порции. Номер был не очень большой, но чистый ,много полотенц ,халат,, тапочки. Если поеду , только в этом отеле остановлюсь.
Алексей Зубарев
17 апреля 2024
Отличное место . прям на берегу Моря. Тихо спокойно солнце море. Вид с номера с балкона... Оч хор
Михаил Я
17 октября 2021
Гостеприимные хозяева, которые принимают постояльцев как личных гостей в духе лучших семейных европейских отелей в Италии и Франции. Отличная кухня. Сервис на высшем уровне. Чистота и порядок. Красивый вид из окон на Каспийское море. Пляж хороший, песчаный и чистый. Вход в море удобный. В Дербенте роскошная экскурсионная программа. Обстановка в городе дружелюбная и спокойная. Все основано на взаимном уважении хозяев и гостей.
Даниил Петроченко
26 июля 2023
В целом, отель не плохой, но нам попался номер выходящий не на море, а в сторону проезжей части и какого-то треша Очень слышен был шум машин на проезжей части, всю ночь, 2 дня подряд, лаяла собака, звукоизоляции при закрытых окнах даже минимальной нет. Плюс было некое подобие форточки, которое не закрывалось
Татьяна Череватова
29 июня 2025
Хочу сказать про ресторан. Просто это ужасно!!!! Ужасно все от обслуживания до еды. Каждый год приезжаем сюда и все хуже и хуже. Спящие официанты, очередность приносимых блюд повергло в шок, принесли масло и сыр и через 40 минут хлеб, про яичницу вообще забыли принести пока мы не напомнили. Просто ужасно, каша отвратная есть невозможно, булочки вместо хлеба и это ресторан, не смешите какой вы ресторан в столовой и то вкуснее. Это просто ужасно везде пыльно, грязно отвратно посуда старая курица в панировке пахнет старым жиром. Проверяющие органы вы где? Просто почему так относятся к людям, цены космос, ужасно люди, вы что где ваша совесть. Никогда еще так не расстраивалась. И это Дагестан, центр туризма, Дербент, Алые паруса, исправляйтесь, я буду ждать.
Иман Товсултанова
6 августа 2023
Поделюсь неприятным опытом пребывания в этом мотеле. По приезде нас встретили не очень приветливо , администратор неуважительно отнесся ко мне , достав из пачки сигарету и закурив ее передо мной. Все бы ничего , но постоянно ходил по территории и общался с людьми с сигаретой в руке. Что по поводу уборки в номере , происходит это один раз при въезде , и то повезет , чисто помоют полы , а так не трогают стекла , холодильник унитаз , душ. Кровати были в песке после прошлых посетителей. На все дома и комнаты всего 1 уборщица, которая не успевает убирать. В домике на 6чел , который мы снимали, было только приборов на троих , постель тоже на 3 человека с полотенцами принесли , просили после ещё. Бумаги не видели. Цены завышены, за такой сервис в два раза меньше бы отдала. Звезду только за море…
Виктория Пронина
21 июля 2022
Очень понравилось место, красиво, уютно, все с душой сделано! Номера прекрасные, персонал внимательный отзывчивый, ресторан внизу, ВКУСНО!!!! Море рядом, никакой суеты! Какие места красивые, дух захватывает! Обязательно нужно поехать в ущелье и посмотреть крепость! Там проходил Великий шелковый путь!
Ирина Щ.
26 сентября 2023
Номер хороший, но маленький. Прекрасная кухня в ресторане. Очень чисто, хорошая сантехника, полотенца меняют каждый день. Свой выход на море
Хадижат Арасхановна
22 июля 2024
По счастливой случайности оказалась в этом месте.Это было просто чудесно и прекрасно.Вид на море,шикарное обслуживание,чистота и уют.
Усанова Марина
31 июля 2024
Очень приятное место! Ресторан практически на берегу моря. Огромные порции, очень вкусно приготовленные блюда. Рекомендую к посещению.
дарья гриднева
22 июля 2023
Пять лет подряд отдыхаем в Дербенте в Алых парусах! И не собираемся мерять традицию!). Рассматривали разные отели и лучшего не нашли. Достойный ресторан, номера и пляж!!! Чистота и уют. Администрация отеля 5+.
Кардашенко Александр
8 января 2024
Завтраки в целом неплохие, но по времени могут накормить и 8 и в 8-30 и после 9-00, в зависимости от того как появится повар. При этом утром кофе не допросишься, т. к. Официант не умеет его готовить, а бармен приходит позднее. Номера убирали на твёрдую 4, постельное бельё белое.
Константин Б
5 июля 2023
Классный ресторан и небольшие, но комфортные номера, персонал приветливый, возможность прямо из гостиницы выйти к морю. Своя закрывающаяся парковка. Гостиница свежая всё приятно аккуратно.
Анастасия Рюмина
28 августа 2023
Морально и физически устаревший интерьер. Мебель требует замены или хотя бы обновления трещин и потерторстей, в душе лопнуто стекло, в раковине нет заглушки слива, отсутствует замок в ванную. Пол скрипит, матрас скрипит, постельное очень интересное, пододеяльника нет, одеял как таковых нет, вместо них покрывала. Шторы полупрозрачные, от солнца, жары и слепящего фонаря не спасают. Пульт от кондиционера работает некорректно, кнопка выключения зависает, но сам кондей холодит адекватно. У кровати есть торшер, но поблизости нет розетки, розеток вообще очень мало, на телевизор и чайник работает удлинитель. Окно монолитное, если хотите спать со свежим воздухом, придется открыть балконную дверь и наслаждаться шумом снаружи. Шумоизоляция и внутри не лучшая, слышно, как закрывают дверь в конце коридора. Миниатюрная парковка, машины ставят в два ряда, кому как хватит места, можно кого-то заблокировать. Дверь закрывается на обычный ключ, это уже не принципиально, но в целом намекает на несовременность гостиницы. На июнь 2023 стоимость проживания - 3500 за стандарт, за расположение у самого моря может и оправдано, но в целом того не стоит. надеюсь, гостиницу ждет косметический ремонт.
Тагир Тагир
2 сентября 2024
Очень понравилось данное заведение . Начиная от чистоты до сервиса . Очень все вкусно
Сусанна
21 февраля 2022
Отличный отель! Прекрасный персонал! Еда вкусная, условия отличные! Были в феврале, с двумя маленькими детьми. Взяли маленький номер за 2800руб., соединили две кровати, все вместились! Отель со своим выходом к морю, пляж ракушечный, по ощущениям, море - чистейшее! Номер был с видом на море, очень красиво! Забронировали номер на лето, очень хочется летом там побывать!
Екатерина Волна
21 мая 2022
Отличное место, на первой линии. До моря 15-20 метров. Номера чистые, есть банные принадлежности. Сантехника вся дорогая, ничего нигде не течёт. В ванной комнате: полотенца, банные халаты, всё это с символикой - вышиты алые паруса)), также есть фен. В номере есть чайник, стаканчики, чай, сахар. Завтраки обалденные, особенное сырники!!)) Поднимаясь на свой этаж в лифте, вы будете ехать с приятной музыкой))В общем отличный отель!)))
Ирина Болдовская
14 июля 2021
Гостиница расположена на берегу каспийского моря. Номера чистые, каждый день убирают, меняют полотенца. В гостиницы любой каприз за ваши деньги (вещи стирают и гладят, доставка еды в номер, даже кукурузу по просьбе отварили). Добродушный охранник дедушка Кириян, все расскажет и покажет. Каждое утро заряжал нас своим позитивом. Единственное, что не понравилось. Не дезенфицируют туалеты и душевую. Хотя бы через день.
Знаток
6 ноября 2023
Недавно посещал этот отель хотел снять номер для знакомых встретила девушка администратор очень грубо не воспитано.. Очень жаль мне нравится эта гостиница но такие люди портят имидж. Руководству просьба обратить внимание. Еда отменная прекрасный вид выход на море прекрасный вид с балкона цены хоть и высокие но стоят того
Инга Должикова
26 апреля 2022
Чисто идеально. Номер небольшой, очень уютный. Однако, кровать стоит так, что тому, кто спит у стенки остается узенький проход между кроватью и балконом ( бочком). Вид с балкона дивный на море. В ресторане позавтракали очень вкусно- несколько разных вариантов на любой вкус
Николай Науменко
23 июля 2021
Лучшее место в Дагестане, первая линия, относительно чистый пляж, есть где ополаснуть ноги после моря. Был небольшой, но уютный номер, хорошая мебель, всё чисто, хорошая сантехника, нормальный матрас, много полочек, всё что нужно в номере есть включая полный набор одноразовых гигиенических принадлежностей.
Яна Рвачева
23 августа 2023
Хороший ресторан, вкусная уха, вкусная паста черная с морепродуктами а также и другая паста с рыбкой (не помню как называется) , вкусные пельмешки , пицца , плов вообще не вкусный (какой-то вареный рис и вокруг мясо с сухофруктами ), ну может кто то любит такое . а вообще заведение на 5, нам понравилось
Оля Шемякина
26 января 2022
Отличная гостиница, были в номере с видом на море, просто чудесно! Убирали каждый день, в номере чисто. Персонал дружелюбный, всё понравилось. Есть просторная парковка, до моря 50 метров. Завтраки вкусные. Не очень удобно добираться пешком до центра города, нужно идти по тёмной обочине минут 10. Но всегда можно вызвать такси.
Руст-Байк Руст-Байк
13 августа 2021
Прожили в отели неделю все супер каждый день убирают в номерах полотенца меняют воду в бутылках каждый день несут шампуни разные и т д просто придраться не к чему сервис на 5звезд про отели очень хорошое кафе и завтраки и обеды и ужаны тоже молодцы ну и самое главное море прям рукой подать ну одним словом все у них есть И только можно прогуляться по местным достопримечательностям и конечно их красивая набережная тоже супер ну очень много всего словами не передать и Крепость и парки и мечети и лучше сами съездийте и посмотрите
Anna
1 августа 2021
Доброго дня! Несколько раз бывала именно в ресторане отеля. Туда хочется возвращаться снова и снова! Готовят очень вкусно, не все блюда есть в наличии, но моего впечатления это не испортило, цены на мой взгляд очень демократичные, очень вкусные супы в среднем стоят 150 рублей. Цены на алкоголь высоковаты, но мы там бывали именно с целью покушать горячего. Хочу еще отметить расслабляющую атмосферу, красивый интерьер, зайти можно также со стороны пляжа, на входе имеется душ, чтобы смыть песок.
Наталья Королева
28 июля 2023
Ооочень долгое обслуживание. Минут 30 ждали меню, минут 30 заказ. Хинкал там не готовят. Мясо не жуется.
Юлия Соловьева
31 мая 2022
Мне показалось тут уютным ВСЁ. Пожалуй только человек за стойкой рецепшен, вечером, когда въезжала в гостиницу, был не сказать что не учтив... Просто не внимателен. Но это не испортили впечатления. Близость моря, красивый берег, вид из окна, сам номер с панорамными окнами.... Свежесваренный кофе на завтрак.... Спасибо администрации и сотрудникам. Вы молодцы. КВам хочется вернуться.
Александра
1 августа 2022
Хороший,чистый отель.Своя парковка во дворе.Цена за сутки хорошая,на территории есть ресторан,тоже с приятными ценами.Все работает,в номерах есть гель,шампунь,зубные щетки,даже бритвенный набор)Первая береговая линия,вышел с заднего двора и ты на море.Есть свои лежаки. Пожалуй это пока лучший отель в который мы попали в Дагестане за время отпуска)
Алексей Юдин
10 мая 2022
Гостиница супер. Номер с видом на море. Утро на балконе просто класс. Есть стоянка для посетителей, большая терраса. С гостинице можно выйти к морю и погулять. Один минус мало номеров (17), поэтому постоянно занята
Виктор Захаров
25 октября 2021
Гостиница хорошая. Достоинства: отлично расположена на берегу моря. Уютный конференц-зал. Качественное натуральное питание, национальные блюда и напитки. В номере есть небольшая интересная библиотека. Есть чайник, чай, кофе. Хорошо работает wi-fi Недостатки: Маловато розеток и они неудачно расположены. Нет выключателя у кровати.
ПримечательнаЯ
18 ноября 2020
Чудесное место! Гостиница на берегу каспийского моря. Уютная, чистая, адекватные цены, вежливый персонал. В гостинице довольно приличный конференц зал и банкетный зал в ресторане. Подходит и для отдыха, и для проведения конференций и бизнес встреч. Рекомендую!
2 июля 2023
Дорогой отель, еда не вкусная, раньше вместо бумажного меню был планшет, на лицо деградация, в Дагестан больше не поеду, местные говорят стало дорого и упало качество после большого потока туристов.
полина
10 мая 2025
Комфортные и чистые номера. Отличный и лучший вид из окна. Очень вкусно можно перекусить в ресторане. Удачное местоположение.
Юрий З.
22 сентября 2020
Отличная гостиница. Расположена прямо на берегу Каспийского моря, уютно обставленные номера, новая мебель и сантехника. Ресторан со вкусными блюдами и очень добродушными официантами, такими как Эльвин, Рамил и Сулейман. Ребята вы супер!