Алибаба

181 отзыв

Виктория А.
3 сентября
Крутой Барбершоп, не знала, что такое классное место есть прямо у дома, много мастеров и записаться можно в любое время, адекватные цены. Также, обрадовали, что работают с детьми, очень понравился брутальный и уютный дизайн в салоне, который располагает к хорошему настроению и времени препровождению. Администратор очень вежливый и приятный молодой человек ☺️ Спасибо за сервис, обязательно буду приводить к вам своего ребенка 🙂 стрижка у ребенка получилась топовая, сделали быстро, спасибо
Никита Ш.
28 августа
Лучший барбершоп в городе, хожу уже третий год. Отличные цены и крутой сервис. Крайний раз не смог попасть к своему мастеру, но другой мастер - Полина сделала все на высшем уровне!
Ким Чен Ын
**🔥 ЛУЧШИЙ БАРБЕРШОП "АЛИБАБА" – ТУТ ТЕБЯ ПРЕВРАЩАЮТ В КОРОЛЯ! 🔥** Если ты искал место, где стригут не просто волосы, а создают **брутальный стиль** и **идеальные формы** – тебе точно в **«Алибаба»**! Это не просто барбершоп, это **мастерская мужского преображения**! ✨ **Почему все топят за "Алибаба"?** ✅ **Мастера-волшебники** – тут работают **профи**, которые чувствуют твои желания на расстоянии. Хочешь sharp fade, классику или ультрамодный текстурированный топ – сделают так, что ты будешь ловить восхищенные взгляды. ✅ **Атмосфера кайфа** – крутая музыка, стильный интерьер и дружелюбные барберы, с которыми можно потусить о жизни. ✅ **Идеальная борода** – если ты ценишь ухоженность, тут тебе подберут форму, сделают кантик и укладку так, что даже Райан Гослинг позавидует. ✅ **Чистота и комфорт** – все инструменты стерильные, запах мужского парфюма в воздухе, а после стрижки еще и **крутой уход** предложат. 💈 **"Алибаба" – это не просто стрижка, это твой новый уровень стиля.** Беги записываться, если хочешь выглядеть **на все 100%**! **P.S. После этого места обычные парикмахерские больше не вариант!** 💯✂️
Тимур Осипович
Я недавно посетил барбера Мухаммеда и остался в полном восторге от результата! Атмосфера в салоне очень приятная, а команда профессионалов действительно знает свое дело. Мухаммед внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Он работал аккуратно и с большим вниманием к деталям, что, безусловно, говорит о высоком уровне мастерства. Результат превзошел все ожидания! Прическа выглядит стильно и ухоженно, и я получил множество комплиментов от друзей. Определенно рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
К
Константин Щерба
17 октября
Хожу к мастеру Славе уже не первый раз. Все проходит в дружеской обстановке и на позитивной ноте. Слава знает свое дело отменно. Подходит к каждой стрижке индивидуально.
Viktor Kolosov
4 сентября
Очень хороший салон, персонал отличный, приятные люди, общительные и веселые, работу выпоняют на вышем качестве, делаю хорошие прически, помогут с выбором если не уверен чего желаешь.
Камран Балакишиев
13 июля 2024
Барбершоп отличный!Чистые рабочие места,дружелюбный коллектив,всегда с улыбкой встречают и провожают! К каждому клиенту индивидуальный подход,и отдельное спасибо Мухаммеду,который в свой выходной ,вышел на работу только ради меня чтобы меня постричь,ну что ещё тут сказать,КРАСАВЧИКИ)
Маргарита Ж.
2 ноября 2024
Были впервые на стрижке сына. Понравился необычный интерьер, чистота и обслуживание. Мастер Даниил учел все пожелания в стрижке, не раз уточнил все ли так )) Администратор очень любезный и вежливый. Обязательно вернемся еще!
Илья Е.
8 июля
Приятная атмосфера , приятный коллектив, стригусь здесь около полу года, спасибо мастеру Андрею, профессионал своего дела и приятный в общении. Рекомендую
Макси Ромаааненко
Приветливые и профессиональные мастера, обслуживание на высшем уровне, стригут очень классно! Сделают любую стрижку которая вам по душе, атмосфера внутри веселая!
ale a.
Абсолютно точно 5 звезд, все барберы на высшем уровне, свое дело знают полностью, все делают аккуратно и красиво, атмосфера максимально приятная. Отдельно хочу поблагодарить барбера Магу, он реально сияет в этом барбершопе. Советую!!
Денис Музыченко
Был там недавно первый раз! Прикольная атмосфера, хороший дизайн, цены норм. Хожу к своему постоянному барберу Вячеславу! Крутой специалист, за беседой, время пролетает не заметно)) Рекомендую!
Дмитрий Ка
Регулярно посещаю этот барбершоп. Недавно попал к мастеру Славе. Учел абсолютно все мои пожелания. Результатом доволен. Работы выполнена на отличном уровне. Сразу же оставил запись на след.посещение. Рекомендую!
Alisher Juraev
“Отличный барбершоп с профессиональными мастерами и приятной атмосферой. Стрижка выполнена качественно, учли все мои пожелания. Удобно, стильно и без лишнего пафоса. Обязательно вернусь.
Максим Ш.
23 августа 2024
Добрый день! Уже на протяжении нескольких лет посещаю этот барбершоп) классное место, крутая и дружелюбная обстановка! Мастера профессионалы своего дела! Каждый визит оставляет только положительные эмоции!
Игорь Опалинский
Отличный барбершоп! Легко найти и добраться, невозможно забыть сюда дорогу. Айхан - вообще красавчик! Спасибо за отличную стрижку. Теперь точно только сюда.
Вячеслав К.
Приятное и атмосферное место Никакого напряжения Все мастера высокого уровня,помогут и посоветуют как видят сами со стороны,постоянно стригусь тут,всем рекомендую,за слова отвечаю 👌👍
Т
Тимур V
Недавно посетил барбершоп, и остался очень доволен. Мастер Мухамед внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные идеи. Стрижка вышла великолепной, а атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей. Спасибо, Мухамед!
Евгения Чеботаренок
4 января 2024
Отличный барбершоп, мой сын и муж постоянные клиенты. Индивидуальный подход к каждому. Всегда позитивная и дружелюбная атмосфера, это единственное место, где ребёнка можно подстричь без слёз. Парикмахеры мастера своего дела, стригут аккуратно и стильно. Удобная онлайн запись и что немаловажно удобное расположение.
Арсений П.
31 июля
Прекрасное обслуживание, добрые барберы, всегда интересуются настроением, общаются с гостями, интересуются о том, что предпочитаете, негативных моментов НЕТ 😎
Ф
филипп александрович
4 июля 2024
Замечательный барбер Советую сходить сюда всем Приятный персонал , качественное обслуживание , приятное помещение Доступные цены ( это не может радовать ) Всем мира
Игорь Ершов
18 января 2024
По моему мнению это один из лучших барбершопов в городе Минске. Побывал в данном месте по совету своего хорошего знакомого. Он сюда ходит уже более 3 месяцев. Запись оформлял под Новый год. Сотрудник выполнил все мои пожелания. Я отстался в полном восторге от стрижки. Подогревает и приятная атмосфера в шопе. Вердикт: однозначно советую посетить данное заведение.
Никита
9 ноября
Хороший барбершоп. Очень вежливый и дружелюбный персонал, адекватные цены, хожу уже год, все нравится. Рекомендую!
Махмад Махмадов
7 февраля 2024
Уже прихожу второй раз сюда , очень доволен атмосферой салона. Работники очень услужливые и вежливые. Предложат всегда присесть , кофе и конфетки. Стрижкой доволен очень , выхожу с хорошим настроением. Всем советую посетить и записываться на стрижки в данной студии.
Ю
Юлиана Лайхтер
Приятный и четкий барбершоп … Очень душевные и хорошие парни , всегда приятная и дружественная атмосфера , уровень стрижки всегда на 100 балов 🔥
Александр Лазутин
8 марта 2024
Записался через яндекс, что очень порадовало, не пришлось тратить время на звонки и ожидание. Опоздал на несколько минут, но ребята без проблем встретили и вошли в ситуацию. Очень хорошая обстановка, профессиональная стрижка, приятное общение. Всё очень понравилось.
Ilya Fiend
27 октября
очень креативные и крутые стрижки, все барберы мастера своего дела, советую всем записываться только к ним
Виталий Крупский
2 сентября 2024
Ребята стригут на ура . Все мастера своего дела. Особенно рекомендую молодого мастера Мухамеда. Так что за стрижками только сюда . 💪😁💯
490001 Плотников
Отличный Барбер, очень хорошие мастера, слышат все понимают с полуслова, не нужно долго объяснять какую прическу хочешь
Дмитрий М.
Лучший барбершоп, где я был. Обслуживание и индивидуальный подход просто на высоте.
Иван Наумович
10 июля
Приятная атмосфера, профессиональные мастера, стрижка на высшем уровне, чувак с именем Слава вообще хорош.
Артем Вежновец
6 марта 2024
Мой первый раз в барбершопе, и сразу отличный результат, благодаря грамотному специалисту своего дела. Попал к Гарику. Человек дела, качество на высоте. Хороший собеседник, харизматичный. Советую данного Барбера
V
Vadim Kulpeksha
Хожу каждый раз в этот барбершоп, отличные мастера , всегда сделают то что нужно, огромное им спасибо !
Илья Х.
29 июня 2024
Не однократно посещал Alibaba впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Я
Ярослав Кулеш
3 марта 2024
Всем советую данный барбершоп! Специалисты отличные, приятные по общению) Впервые за долгое время мне сделали прическу именно ту, которую я и попросил. Ладно, меньше слов, бегом все сюда!
Илья Васько
1 января 2023
Очень индивидуальный подход к стрижке и общению. Обслуживание на высшем уровне, за долгий период посещения никаких нареканий не было выявлено, всегда позитивное настроение. Стригут как взрослых, так и детей. Рекомендую к посещению, какую стрижку найдёте и захотите сделать себе, то сделают словно копию с фотографии прямо на вас.
П
Полина
21 августа
Муж ходит сюда стричься уже около года. Обслуживание просто на высоте, атмосфера в салоне бомба, хочется приходить сюда снова и снова. Мастера очень комфортные по общению, царит дружеская атмосфера
Вадим Петухов
16 августа
Отличное место , был первый раз персонал приятный , барбер отличный. Всем рекомендую 😉
Эльдар Масимов
3 апреля 2024
Атмосферно, комфортно. Всегда слышащие мастера и администратор. Обслуживают уже 2 года и никогда не был разочарован. Дружный коллектив, приятные в общении мастера. Цены приемлемые.
Руслан
22 мая 2024
Регулярно посещаю этот барбершоп. Записывался к разным мастерам и каждый раз оставался доволен результатом. Спасибо за качественную и профессиональную работу!
Digitex
Мухаммед мастер своего дела. Сложно найти своего барбера. Хожу не первый раз, очень доволен.
M
mohamad alshall
3 мая 2024
Стригся тут у замечательного мастера Мухаммада, отлично постриг, остался доволен, спасибо большое за стрижку и прекрасное настроение!
ашраф кадыров
26 февраля 2024
обслужили отлично, персонал вежлив, и рады помочь выбрать нужную прическу, все в общем отлично!! мастера хороши в своей работе, безусловно рекомендую
M
Money Kush
1 июля 2024
Великолепный Барбершоп , прекрасное обслуживание , Мухаммед-мастер своего дела) Советую к посещению!
Никита
20 января 2024
К Мухаммеду постоянно хожу, лучший барбер. Самый лучший сервис в Минске, да и не только, сам с Гомеля, но постоянно приезжаю именно к нему
равшан ганджа
лучший барбершоп в беларуси,хожу уже 3 год,нареканий нет,сервис на высоте,коллектив тоже на высоте,всем советую!!!!
Алексей Боровик
2 мая 2024
Прекрасный барбершоп! Сами хозяева в нем и работают - репутация для них важна. Поэтому к клиентам отношение соответствующее. Всегда буду ходить сюда!
Владислав Брагин
Спасибо, барберу Вячеславу, качественно подстриг, хороший сервис
Anatoli Suranov
6 июля 2024
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, так же отличное качество работы всего персонала, рекомендую!
Шериар Х.
8 августа
Хорошее обслуживание, мастер Вячеслав сделает именно то, что вы хотите, аккуратно и качественно!