Альфа-Вет

Анна Ходикова
25 октября
Выражаю слова благодарности ветклинике Альфавет и врачу Кайрович Анне Юрьевне за спасение нашего котика Барни, у которого случилась кишечная непроходимость на фоне копростаза. Консервативное лечение под наркозом прошло успешно! Спасибо, что в вечернее и ночное время питомцы могут получить высококвалифицированную медицинскую помощь по живой очереди!
екатерина войткевич
Записали котика на плановую операцию. Предварительно уточняли, можно ли сделать в один день с консультацией и сдать необходимые анализы, так как кот очень плохо переносит поездки. Администратор подтвердила, что все сделают, поэтому и выбрали этот центр. За день до приема нам звонили и подтвердили прием. По приезду в клинику нам сообщили, что операцию сделать не смогут, т.к. анализ крови будет готов к ночи, а хирург уже не будет работать. Узи сердца не сделают нет специалиста, могут записать на следующий месяц. По итогу операции нет. 150 руб. за консультацию, и узи брюшной полости, анализ крови взяли, но результаты не прислали и не позвонили сообщить, хотя обещали. По итогу клиника чистая, персонал приветливый, но очень похоже на навязывание лишних услуг и затягивание процесса лечения. Не понравилось
Дарья К.
13 июля
Была сегодня в клинике и мне очень понравилось!!!! Отношение доктора Семеновой не то что хорошее, а самое человечное что я видела за последнее время. Видя мои переживания, котика оставила в стационаре с задержкой мочи,она мне перезвонила и сказала что все хорошо, что котику поставили катетер и будут вымывать соли, она меня немного успокоила. Так же она рассказала все по пунктам и очень понятно про лечение и стационар. Надеюсь что там все такие специалисты.
Ирина Лукшиц
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Альфа Вет" и замечательному врачу-стоматологу Кайрович Анне! Нам провели удаление зубов — всё прошло чётко, аккуратно и профессионально. Котик быстро восстановился, почти сразу начал есть и чувствовал себя хорошо. Обращаюсь ко всем владельцам питомцев: обязательно заглядывайте в пасть своим пушистым! Особенно если у вас мейн-кун — у этой породы могут быть стоматологические проблемы даже в раннем возрасте. Если возникают вопросы — смело обращайтесь в "Альфа Вет". Рекомендую от души!
Лиса
Персонал нас полностью устроил, ожидать очередь долго не пришлось. Оперативно решили ситуацию с котёнком. Случилось так, что ночью ему стало плохо, много раз вырвало, он отказывался от еды и питья. Позвонили в клинику, чтобы узнать как поступать в этой ситуации, нам все подробно рассказали. Уже утром мы были на месте и проделывали все необходимые процедуры. Некоторые из них были особенно сложными для Морса, он вырывался, но специалисты помогли справиться и с этим. Уже вечером после вет. клиники он снова начал кушать, а утром следующего дня восстановился аппетит и он начал пить воду. Прошу передать огромную благодарность всем специалистам, которые принимали участие🖤 На фото Морс почти сразу после посещения этого места. Очень устал за день и заснул, пока мылся)
Regina M.
28 июля
Хочу выразить огромную благодарность врачу Семеновой Наталье Александровне! Очень чуткий доктор, все назначения по делу, всё объяснила и рассказала, всё понятно. Отдельное спасибо от Изюмчика) Желаю дальнейших успехов в работе и крепкого здоровья!
Helen S.
15 июля
Единственная клиника, которая помогла нашей кошечке! Как оказалось, проглотила инородный предмет, в других клиниках по несколько раз делали узи и никто не заикнулся про рентген! В этой клинике сделали все что нужно и быстро, чтобы восстановить здоровье кошечки! Врачи в альфа вет замечательные
Наталия Олехнович
17 июля
От себя лично и от моего Зефирчика,хочу выразить слова благодарности нашему супер врачу Игнатович Екатерине Владимировне.Нам вовремя был поставлен Вами правильный диагноз, назначено грамотное лечение, корректировка которого шла безошибочно на протяжении всего "остро периода".Если мы не могли приезжать на прием после сдачи анализов,мы оставляли заявку,чтоб с нами связался врач и рассказал как у нас обстоят дела, по результатом анализов мне звонила Екатерина Владимировна, и всё подробно объясняла и когда было необходимо меняла лечение. После "острого периода" мы ежемесячно наблюдаемся,сдаём анализы,нам всё подробно говорят,что делать и как,корректируют схему лечения,которая реально помогает моей собачке.Спасибо Вам за неравнодушие,заботу и Ваш профессионализм и что Вы с нами! Благодаря Вам наш любимый член семьи с нами.
Анатолий Тявловский
18 августа
Внимательные врачи, все быстро и профессионально. Все рассказали, показали и объяснили. Пришли по живой очереди, получили все, что было нужно.
Анна М.
Привозили с мужем котика на кастрацию волнений не было, т. к. Врача и клинику рекомендовал заводчик у которого брали котика. Записались, привезли на операцию и ждали. Все было хорошо до того момента, пока малыш не вылез дома с переноски. Мы обнаружили у него кровянистые выделения и очень испугались и котик вылизывать ранку стал. Я из интернета узнала, что оказывается вылизывать нельзя давать. Звоню в клинику мне обещают перезвонить. Я пишу заводчику и мне говорят, что их котов в попоне всегда отдают и кровянистых выделений нет. Потом пишу коллеге, которая волонтер и часто кастрирует котов, она меня успокоила и сказала купить воротник. Главная проблема в том, что рекомендаций от врача не было. Врач сказал, что кастрация = запломбировать зуб. Извините пожалуйста, но после пломбы врач дает рекомендации. Я понимаю, что кастрация - это частая и несложная процедура, но можно предупредить владельцев о том что из шва что-то может выделяться и что может пригодиться воротник! Хорошо, что около дома есть ветаптека, а если бы не было?!
S
sveta s.
Приятная, современная ветклиника. Сотрудники все квалифицированные и приятные. А самое главное все честно и по делу. Обращалась к стоматологу за консультацией для чихуахуа. В другой клинике назначили дорогущие снимки, собирались удалить несколько зубов и сделать чистку, но меня это сильно смутило и я решила выяснить нужно ли делать все процедуры, так как собачке только годик. И оказалось не зря. У моей собачки ничего не нужно делать, это её особенность маленькой челюсти, просто регулярно чистить зубы и всё. Спасибо за профессионализм и что не разводите на деньги.
Ольга Ковригина
11 сентября
Знакомы с этой клиникой не первый год! Только положительные впечатления. Вежливые администраторы и высокопрофессиональный персонал. Особенно хотелось бы отметить врача Шавель Е.И. прививала нашего питомца, очень аккуратно, деликатно и видно, что человек любит свою работу!
D
Denis
21 июля
Категорически не рекомендую обращаться в Альфа-вет. Если приедете поздно вечером/ночью, готовьтесь к многочасовому ожиданию , т к работают всегда Один ветеринар. Который,к слову, выписывает назначение благодаря умению пользоваться google. Браво!
N McCartney
Не рекомендую данную клинику, им плевать на вашего питомца, но не плевать на сумму, которую вы оставите
Andrew Precious
7 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару-стоматологу Анне за профессионализм и заботу, проявленные во время операции по удалению больных зубов у моего британского кота. Доктор была очень внимательна и подробно проконсультировала нас по всем вопросам, связанным с уходом после операции. Благодаря её чуткости и опыту, наш питомец быстро восстановился и чувствует себя замечательно. Низкий поклон Анне и всей команде клиники за их труд и заботу о наших четвероногих друзьях! Рекомендую всем, кто ищет качественную ветеринарную помощь!
Ко Ко
Наша Бусинка в прошлом году заболела, ходили в клинику часто, попадали на разных врачей, лечение шло плохо, пока по случайности не попали к Гусак Галине Юрьевне! И чудо, Бусяша пошла на поправку, во время лечения Галина Юрьевна звонила каждые три дня и спрашивала про состояние собачки и через месяц мы услышали заветные слова «таблетки можно не принимать») спасибо ей огромное!! Теперь на все обследования только к ней!🤗 Вот так Бусяша спешит на встречу со своим любимым доктором)
Алина С.
17 июля
Есть подозрение, что могут вытягивать деньги. Долго спасали кота, пока врач не сказала: "Прекратите тратиться, вы ничего не сделаете, а только мучаете его". Так и вышло. Но до этого нас принимало двое врачей, которые советовали и назначали много всего интересного... Очень неоднозначное впечатление.
Елена Лосик
Ходим в эту клинику со своими питомцами и всегда были довольны. В этот раз пошли на консультацию к Давыденко Светлане Александровне, специалисту по морским свинкам. Наш питомец похудел и около глаза выпала шерсть. Рацион не меняли, ничего нового не вводили, ей 3 года. Врач обвинил нас, что мы плохо кормим, хотя с тем же рационом в прошлую консультацию, таких вопросов у нее не было. Сказала, что морских свинок можно кормить только сеном и немного сухого корма, что само по себе вызывает вопросы к квалификации специалиста. Было также заявлено, нам в упрек, что зубы надо подпиливать ходить каждый месяц! Питомец ослаблен, но не смотря на это предложила подпилить зубы под анестезией, но сказав, что это очень опасно и гарантий она не дает. Вопрос: зачем предлагать для ослабленного питомца такой риск? и каждый месяц делать питомцу анестезию, чтобы подпилить зубы? напрашивается один ответ.... К сожалению ходила моя дочь, и не смогла отказаться. Будем надеяться, что никаких отрицательных последствий для питомца не будет!!! Мне очень жаль, что такие врачи есть в такой хорошей клинике, ведь клиника - это и есть врачи.
Евгений Блинов
30 июня 2024
Отличная клиника. Привозил котенка найденного на дороге. Обслужили практически без очереди. Много посоветовали, много сделали. Рекомендую! Котенок после всех советов и прогноза 50 на 50, выжил, теперь довольный и счастливый радует всех вокруг)
Ирина Лукшиц
Хочу выразить огромную благодарность клинике Альфа Вет и ее замечательной команде – врачу Цегельской Ольге, врачу Синькевич Ирине и ассистенту Ольге – за профессионализм, заботу и искреннее желание помочь! Вы спасли моего котика Марфела, окружили его вниманием и сделали все возможное, чтобы он снова был здоров. Я бесконечно ценю вашу поддержку, чуткость и любовь к своему делу! Пусть в вашей клинике всегда будут только благодарные клиенты, а у пациентов – быстрые выздоровления! Если вдруг вашим питомцам понадобится помощь – смело доверяйте «Альфа Вет»! Здесь работают настоящие профессионалы с добрым сердцем. 🐾💙
Катя Г.
Экстренно обратились в ветклинику ночью по адресу пр-т Независимости 177, позже наблюдались в клинике по адресу Академическая 26 с нашим взрослым котом — и хотим выразить огромную благодарность всему коллективу. С первых минут стало понятно, что здесь работают люди, по-настоящему любящие своё дело. Доктора и ассистенты проявили удивительное внимание и чуткость — всё подробно расспросили, тщательно осмотрели, объяснили каждое назначение, и даже если нужно было повторить — делали это с терпением и душой. Лечение подобрали грамотно, с учётом всех особенностей состояния и возраста нашего кота. Видно, что к каждому пациенту здесь подходят индивидуально, и это вселяет доверие и спокойствие. Нашей семье есть с чем сравнить, и могу с уверенностью сказать — это действительно высокий уровень. Отдельно и искренне хочется выразить благодарность доктору Пашкевич В.Г. и Дмитрушко А.М. — за профессионализм, неравнодушие и внимательность. А также благодарность всем ассистентам — вы создаёте ту самую атмосферу заботы, которую очень ценят владельцы. Также хочется отметить, что чистота в клинике безупречная! Спасибо вам за ваш профессионализм, подход и заботу о наших любимцах!
КАРИНА В.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Давыденко Светлане Александровне, врачу-хирургу Синькевич Светлане Александровне, и всем причастным к спасению жизни моего любимого котёнка Валеры. Благодаря вашим действиям, заботе и профессионализму он уже восстанавливается после сложной операции. Спасибо большое Вам за вашу работу!
Дмитрий Мелис
24 мая 2024
Клиника хорошая, обращались по разным вопросам, с кошкой, с собакой - всё было на высоте. Единственный изъян - организационный. Некоторые ветеринары работают на несколько филиалов, и, например, при записи на повторный приём оказывается, что лечащий твоего питомца специалист в Уручье только эту неделю, потом несколько недель он в центральном районе и т.п., в Уручье появится только через полмесяца, и ты выбираешь: либо ждать долгое время (не всегда это возможно), либо ехать через город в другой филиал.
Ю
Юлия Хомчик
5 декабря 2024
Обслуживались в этой клинике 10месяцев , девочки терапевты всегда были вежливы и внимательны к нам . На первое декабря мы записались на стерилизацию, по показателям все была хорошо , врач сказала я беру на операцию. Ничего не предвещало беды ! Через 40минут мне позвонил врач и сказал собачка умерла , она ничего не смогла сделать . На вопрос :Что случилось ? Врач сказал "возможно "аллергическая реакция. Я не могу поверить , она же еще была щенком , все прививки были сделаны не каких реакций на них не было , все было хорошо. Я сомневаюсь в правильности действий врача , бог ему судья . Дети до сих пор не могут успокоится от потери друга .
Сиренко Светлана
Четко организованная работа. Приветливые и грамотные сотрудники, которые с любовью и трогательностью относятся к животным. Подробные хорошо прописанные рекомендации как для подготовки к операции, так и в послеоперационном периоде. Отлично!
мария шеина
Отвратильное отношение к клиентам. Были записаны на 16.30 но услуга так и не была оказана. Прождали больше 40 мин. Врач была на операции со слов админа. Нас не предупредили и не сказали сколько еще ждать. Смогут ли принять. И почему заранее не предупредили об операции? Даже если экстренная то м.б предупредить иначе зачем тогда телефон. В итоге животное оказалось без помощи... К врачу вопросов нет мы у нее и не бвли к сожалению....
Т
Татьяна Г.
Более отвратительного отношения к клиентам не встречала нигде. На ресепшене и по телефону предупредили, что время ожидания может составить 2 часа. По прошествии этого времени, нас так и не вызвали, хотя были приняты другие по живой очереди. И в течение следующего часа отвечали, что врач опускает пациента и вас вот вот пригласят. Это издевательство.
Владимир Майборода
7 декабря 2024
Все прошло хорошо, котик особо не нервничал. Врачи сделали все процедуры быстро, тихо, спокойно. Работают только по записи. Не понравилось что клиника большая, а парки нет.
Виктория Чайка
2 ноября
Очень расстроена. Приехали в в 00:30 с заболевшей собакой. После 25 минут ожидания сказали, что примут через 3 часа. Хотя до этого созванивались. Огорчило
Елена Нестерович
20.03.25 обращалась к Мелещевой Е. В. по поводу тяжёлого состояния моей кошечки из-за вирусной инфекции. На руках у меня были анализы за 19.03.25, где основными показателями, что у кошки вирусная инфекция, это соэ 6 при норме 2-3, но главное пониженные лейкоциты 4,9 при норме 6,6 - 18,5. В вет клинике провели УЗИ всех органов. Мелещевой было назначено раствор Ринге, Мелоксивет от t, гепатовет и все. На вопрос, а где же лечение инфекции, был дан ответ придёте 22.03.25 на повторные анализы. Без основного лечения противовирусными препаратами и антибиотиками, у кошки может начаться лейкопения. Понимаешь, что только все основано для данного спеца, чтобы ходили и платили. Промедление лечения в таких ситуациях, равносильно, потере питомца. Для подтверждения выше сказанного мной, высылаю фото.
Валентина Х.
Спасают даже самых безнадежных,очень большие профессионалы,и просто добрые отзывчивые люди,небезразличные к чужой беде.Спасибо всей команде ВЕТЕРЕНАРОВ,от всей души.
122456 Иванова
16 ноября 2024
Увы,но попытались обмануть на оплате. Взять лишние 55 р. Лечение не помогло совсем. На рецепшн столкнулись с хамством. Но те,кто делает животным процедуры заслуживают низкий поклон. И,кстати,дизлайк руководству. Позор за опрос за спиной персонала.
Андрей Денисеня
2 сентября
Очень оперативно оказывается помощь питомцу, высокий уровень профессионализма и технической оснащённости.
Татьяна Грушецкая
Моя история -это прежде всего издевательство над нашей Мишель и выкачивание денег данной клиникой. В июле 24 года наш питомец порвал связку. Обратились сразу в отделение на Независимости, причем по отзывам к очень хорошему хирургу Решетняк Андрею Валерьевичу. Итог знаете какой? Куча операций, куча антибиотиков,куча денег, результата- ноль! Сразу нам пробовали связку подшить, началось загноение сустава. Следующая операция- удаление связки и удаление омертвевших тканей. Но знаете что возмутило больше всего? Хирург перед третьей операцией предложил два варианта, либо делать наложение ФТШ либо титановую пластину(рекомендовал именно ее),я сразу сказала, что будем делать операцию с титановой пластиной, чтобы точно сохранить сустав и ногу. Ждали мы ее месяц, потом хурург лично позвонил и сказал, что наша пластина пришла и я могу привезти нашего питомца на операцию. И что по итогу?Без согласования с нами, Мишель была сделана операция с наложением ФТШ, причем данная операция привела снова к загноению сустава, образованию свищей и сейчас к еще к двум операциям, чтобы исправить то,что наделали в данной клинике. С нас просто на протяжении 9 месяцев выкачивали деньги и издевались над нашим членом семьи. Никому не рекомендую делать операции в данной клинике!
Б
Борис Фуст
14 января 2024
На Уручье они работали 1 января. Персонал приветлив. Сразу нашего питомца осмотрел врач, предложил варианты лечения. Взяли кровь , и ставили капельницы. Итог лечения 4 капельцы и уколы. Питомец жив здоров. Отзывы пишут про них разное ,но! Мы прошли там лечение и ничего плохого сказать не могу. Взяли себе на заметку эту клинику.
Светлана Мащенко
3 июля 2024
Двоякое впечатление, консультация мне не очень понравилась, хотя все зависит от доктора. Наличие лаборатории, прочих диагностических и хирургических кабинетов является огромным плюсом. Однако, если питомец принял пищу, ничего из анализов не возьмут и УЗИ не сделают. Поэтом придется приезжать ещё раз.
дарья м.
Спасибо большое врачу Елене Александровне Юневич за ответственное отношение к работе, за заботу о пациентах! Благодаря своевременно поставленному правильному диагнозу, мою кошку удалось быстро вылечить!
Людмила Олефиренко
14 ноября 2023
Были у ортопеда. Отличная консультация. Все объяснил, практически лекцию прочитал по поводу людей и собак. Никаких навязанных услуг, приём точно в то время, которое назначено. Очень осталась довольна консультацией. 36 рублей. Нет парковки, точнее, места не найти, это минус. А клиника понравилась
Марина
12 октября
Некомпетентность сотрудников по телефону и в администрации, из-за которой было утеряно время и много стресса для животного и хозяина, больше без самой веской причины ни ногой!
Александра Горбатович
22 июля
Очень нравится эта клиника,квалифицированные,отзывчивые,приятные врачи,все расскажут,все подскажут,мой кот в надежных руках☺️
H
Hotdog
13 мая 2024
Клиника красивая. Это все плюсы Стойка администратора расположена напротив входа, но почему-то боком, а сами девушки спрятаны за товарами. Оно понятно почему - у них очень важные разговоры друг с другом, до вас дела особого нет. Пришли мы по записи, это не было экстренным случаем. Животное молодое и ухоженное, отношение было к нему чуть лучше нормального. В конце процедуры его немного успокаивали и все тут. Ко мне же отношение было «оплатите и уйдите» ни здрасьте ни досвидания. При этом мне пришлось настаивать на доп осмотре несколько раз (хотя казалось бы - это деньги) Осадок был крайне неприятный, больше возвращаться сюда не хочу К профессионализму сотрудников вопросов нет, но в отношении к людям и животным остального персонала, особенно со входа - администраторов есть большой минус. При этом в других кабинетах было слышно совершенно другое отношение к животным, поэтому возможно мне не повезло
Лиза Самохина
6 января 2024
Сама клиника очень неплохая, красивая, все чисто, нет запаха. Я не буду ручаться за всех ветеринаров там, скорее всего нам просто "не очень повезло". Мы попали к ветеринару Рыжанович Ю А. И если с Цезарем (нашей собакой) она была мила, то с нами... Прям чувствовалось пренебрежение. Да, собака у нас старая (16 лет), может мы не идеально ухаживали за ней. Но было такое чувство, что мы просто ужасные хозяева. Хотелось выйти уже через 2 минуты. Не дали нам выписки никакой, никаких рекомендаций. Скажем так Туда мы больше не вернемся, остался осадок. Есть другие клиники, с такими же ценами и профессионалами.
Q
9 июля 2024
Делали тут стерилизацию, сделали все качественно. Работают тут действительно хорошо. Клиника большая, делают много разных услуг. Есть отдельные входы для больших и маленьких собак.
Виктория Сергеева
13 декабря 2023
Хорошая клиника! Бывали тут пару раз! Даже при наличием очереди, все довольно быстро и оперативно! В ночное время работает, что дает огромный плюс
Вера Еськевич
Ходим сюда на прививки с нашим хаски. Персонал доброжелательный, запись всегда согласуют с клиентом по возможности в удобное время. Цены немного выше, чем в других клиниках
Анастасия Малашенко
23 февраля 2024
Обратилась ночью 18.02 в данную клинику. Сонная алминистратор абсолютно неторопливо записала данные и сказала, что врач сейчас подойдет. В итоге прождали 10 минут, очереди не было, врач так и не появилась, нужна была срочная помощь в извлечении инородного предмета из желудка у щенка. После моей просьбы срочно позвать врача, администатор недовольно направилась ее искать. Врач, Болматова А. М., была не менее недовольна нашим визитом, не попыталась обследовать мою собаку, не сделала узи и отказалась вводить рвотный препарат, который был необходим, чтобы избежать эндоскопического извлечения и хирургии. Эндоскопическое извлечение нам также предложили провести только вечером по причине отсутвия специалиста. На мой вопрос «что мне делать?», сказали езжать в другую клинику, в которой нам, к счастью, без вопросов оказали помощь. Отвратительное отношение. Зачем заявлять клинику, оказывающей круглосуточную помощь, если на деле ничего не могут сделать?
П
пользователь
4 декабря 2024
Два раза за два дня спасли кошку, поставили правильный диагноз (в другом месте лечили симптомы, но не определили причину) В экстренной ситуации ночью быстро сбили температуру.
missa_mim
1 сентября
Приятный интерьер, в клинике чисто, отношение к пациентам и хозяевам уважительное, спасибо!
Анастасия Левицкая
21 апреля 2024
Лучшая клиника, перед тем как попасть сюда, были в четырех и нам никто не помог, а здесь доктор сразу поставила верный диагноз и начали лечение. Отдельно выражаю особую благодарность Давыденко Светлане Александровне, она помогла нашей шиншилле стать здоровой, теперь только к ней)
Виталий Архипович
28 ноября 2024
Одна из лучших клиник в городе . Работают круглосуточно, есть рентген и УЗИ. Круглосуточное отделение интенсивной терапии. И самое главное - персонал, которому не все равно!