Аква Релакс

Диана Орлова
Не первый раз обращаюсь за мойкой авто и уборкой салона, всегда все отлично - быстрая и качественная работа. Всегда легко записаться - ребята работают очень приветливые и отзывчивые , сориентируют по услугам и ценам. Отдельное спасибо за внимание и ответственное отношение, после мойки машины дополнительно было предложено убрать мелкие загрязнения, не входившие в пакет услуг как бонус к мойке)
Дмитрий Суртаев
5/5 Результатом очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, что создало приятную атмосферу с самого начала. Машина была тщательно вымыта и отполирована до блеска, все труднодоступные места были также обработаны, (видео приложил) Мой рекомедосьён 👍🏻👍🏻👍🏻
Ангелинка
Отличная мойка и сотрудники! Приехала на мойку, оставила ключи, погуляла по магазину, пришла машина уже чистая) Удобное расположение. Цены средние по городу. К качеству притензий нет, автомобиль как новый. Буду постоянным клиентом) ребята, спасибо)
Марина Кундра
Кто-нибудь подскажите мне, пожалуйста, почему я только сегодня побывала там впервые? Ребят, вы лучшие! Я сама так идеально не чищу машину, как это сделали вы! Моя безмерная благодарность и 100% рекомендации всем ехать к вам! Цены очень приемлемые, а качество выше всяких похвал! Спасибо за ваши старания 🙏
Т
Татьяна Урбан
Большой выбор комплексов, администраторы всегда посоветуют, что лучше будет. Месторасположение 🔥 График удобный: по пути с/на работу можно заехать.
Владимир Гинзбург
Моют +- нормально но далеко не идеально. Сбили номер мойкой, сказали что надо назад просто поставить, в итоге оказалось что дюбель просто развалился на обоснованную претензию просто перевод стрелок от мойщика типо это закрутили плохо) скидка бы сделала настроение не таким плохим, но видимо не с их подходом. Не рекомендую.
Татьяна К.
По мойке кузова вопросов нет, но за что взяли деньги за мойку салона - непонятно. Пыль протерли только на передних дверках, с ковриков просто смели мусор, задние сидения либо не пылесосили, либо пропылесосили очень плохо, стекла вымыты изнутри плохо. Заказывала кузов + пылесос + пластик + стекла
Никита К.
Отлично помыли! Результатом очень доволен. Попросил мойщика попробовать убрать насекомых с поперечных рейлингов- все отлично получилось. Все без вопросов!
Вадим Королёв
Просто ужас. От сушки здесь просто одно название. Ковры положили мокрые, ковролин навылет. Арки будто и не были, панорама вся в разводах. Стекла изнутри помыли так, что стало хуже, чем было до. За стоимость такой "прекрасной" мойки можно самому помыть машину 4 раза на порядок лучше.
Обслуживание ужасное, ребята мойщики как с бодуна, какие-то трясутся и курят, с перегаром. Причём попадал так несколько раз, и мойка не идеал, работают не хотя
Nikita Andrukovich
Отлично помыли, приятный сервис, удобное расположение, спасибо большое!
Мария Суртаева
Отличная мойка!! Админ и персонал приветливые и культурные и мастера своего дела! Теперь только к Вам❤️
Алина Косьяненко
Мойка супер, обслуживание на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼 моют без разводов, отполировали до блеска, рекомендую 10 из 10
Александр Мяртсон
11 июля 2024
Быстро, эффективно, от самой простой мойки без воска, до чистки всего салона. Цена на химчистку салона ниже, чем у других, сервис на высоком уровне. Рекомендую и буду советовать знакомым эту мойку.
Александр пекарский
10 октября 2024
Позвонил, договорился на мойку, сказал что через полчаса приеду, мне ответили что без проблем, записали,приезжайте. Приехал ровно через 32 минуты, на что мне ответили что пока я где-то ездил, приехал другой клиент и я буду за ним. До свидания.
Alexander A.
10 сентября 2024
Хорошо моют, стараются. Цены нормальные. Расположение удобно, оставил помыть, сходил в Тц за покупками. 5из5
Б
Белькович Дмитрий
7 декабря 2024
Хорошая мойка, помыли машину очень хорошо, остался доволен👍👍👍
Дмитрий
21 июня 2024
Отличная мойка, ребята отлично работают, машина теперь выглядит супер, из плюсов есть место где можно подождать
Рома Романов
11 июля 2024
Сразу на проспекте Жукова, не дорого, качественно, удобно, что на территории тц
Дима
15 августа 2024
Заехал по незнанию! В России такой комплекс услуг на мойке,стоит 1000р! Здесь намыли за 1800! Цены- космос!
Оливия Панкратенко
Не снимали сиденья, как делают некоторые, поэтому ничего не скрипит после сборки. Но коврики плохо просушили. На следующий день еще влажные были.
Елена О.
Много разводов после мойки