Агроусадьба хутор Богач

Галия Жаманова
2 ноября 2024
Комплекс находится за городом. Большая территория, есть отдельная большая беседка для проведения мероприятий. Мы останавливались в одном из номеров отдельного комплекса с сауной. К сожалению до нас там отдыхала большая компания, которая оставила после себя беспорядок. Но в целом это не испортило впечатления. Мы были проездом, заселились уже поздно вечером, выезжали рано утром, был туман, который добавил атмосферности этому месту😉 спасибо хозяевам за теплый прием!
Илья Ган
29 октября 2024
Приятные хозяева, добротные постройки. Интерьер на 5. Минус за ооочень скрипучую кровать. А так хорошее место. Порекомендую друзьям.
7 мая 2025
Столкнулась с ужасной ситуацией. Бронировала отель заранее, но из-за высокого сезона, попросили перевести предоплату на карту. Так как отель был порекомендован, то я не сомневалась в честности владельцев. По состоянию здоровья была вынуждена отменить поездку, причем сделала это заранее (за 5 дней до заезда). С учетом майских праздников, понимаю, что точно заселят других жильцов, но возвращать предоплату мне отказались. Вот так грустно и нечестно. Но как есть. Всегда оплата у них на месте, так что можете смело ехать, при таком порядке оплаты вас не обманут, как меня.
Варя Крупенко
22 августа 2025
Мы второй год подряд сталкиваемся с недобросовестным отношением хозяина. Заранее договаривались о брони дома на Новый год, хозяин уверял, что жильё держат именно за нами. В итоге оказалось, что дом сдан другим людям. При личной встрече вел себя грубо и некорректно. Очень неприятный опыт — не советую иметь дело с этим арендодателем, ненадёжный и неклиенториентированный подход.
Наталья Шапошникова
23 июня 2024
Отличное место!доброжелательные хозяева. Прекрасные дома,комнаты!Все чисто,уютно, удобно,красиво!а как птички поют утром!!город в пешей доступности,но на машине или такси быстрее
Alexander Sadovskiy
22 августа 2025
Второй год владелец усадьбы обманывает и говорит, что усадьба «забронирована для вас». Мы приезжаем с компанией и человек просто в лицо говорит, что усадьба сдана для других и для вас нет мест. Ужасный сервис, обман. Не рекомендую бронировать усадьбу, можете оказаться на улице в свой светлый праздник) Фу!
Veronika Kaverovich
22 августа 2025
Это ужас! Как можно доверять людям, после того как вы по телефону договариваетесь о бронировании, по факту узнаете, что дом сдали другим! Уже второй год подряд такая ситуация!! Отвратительный подход к делу и к людям, которые надеятся на дом! Не советую доверять такому хозяину, чтобы не пришлось в последний момент искать другое место для праздника
Cij Nady
7 мая 2022
Отдохнуть с семьей, есть банька, отличные номера на ночлег. Отпраздновать любое событие, свадьбу или девичник/мальчишник или просто пожарить мяса и поиграть в волейбол просто огонь, хозяева радушные и мена гостиприимные все нюансы продуманы, не раз выбираем именно это место для событий!
Арпина Витько
21 января 2024
Шикарное место, наивкуснейшая еда, все чисто аккуратно, приветливые и милые хозяева. Обязательно еще приедем с друзьями. Спасибо большое. Процветания вам
Филипп Гайдук
18 декабря 2025
Лучшая усадьба в Беларуси! Очень удобные дома, на Новый Год дают ёлку! Всем рекомендую но на Новый Год места быстро разбирают
Артем Селин
25 августа 2021
Останавливался на двое суток по работе. Очень приятные хозяева. Номер, в котором я жил, просторный, удобная кровать, выспался на неделю вперёд)). Вкусный и ооочень сытный завтрак. Все два дня вечером приезжали компании, отдыхали и жарили шашлыки, всё культурно, спокойно, никто никому не мешал. Спасибо Юрию и его замечательной семье за гостеприимство!
Николай Дубина
22 августа 2025
Отвратилельный сервис и, соотвественно, сомнительный бизнес, вводящий клиентов в заблуждение. Дом давно сдан, когда нас неоднократно убеждали в обратном. Не будет прибыли у этого заведения 📿🧿🪬
Михаил Пашкевич
1 декабря 2022
Отличное, уютное место. Спасибо хозяевам усадьбы за теплый прием. Очень вкусно, просто по домашнему.
Vitali Tonkel
16 ноября 2024
Интересное место для ночлега, рядом с трассой. Удобный подъезд.
Валентин А.
1 августа 2024
Прекрасная агро усадьба ,номера бомба,все сделано со вкусом! Очень приветливые хозяева! Ещё раз будем в Белоруссии, обязательно тут остановимся!!!
Николай Бобко
28 июля 2024
Очень понравилось . Ночевали 3 суток . Приезжали на свадьбу . Очень хорошие хозяева и все удобно .
18 июня 2024
Удивительное место ❤️ Обязательно вернусь . Все делается с большой любовью , завтрак очень вкусный . Если вы думаете приехать приезжайте вы не пожалеете , отдохнете от городской суеты
Артурс М.
17 октября 2023
Отличное место, особенно для Путиствиников. Можно остаться на ночь, по париться в баньке. Одно огорчили, это отсутствие одноразовых тапочек, всё остальное супер.
Andrei P.
7 января 2021
Просто супер место для отдыха. И близко от города, и в тоже время окунаешься в аутичную атмосферу тишины и умиротворения. Особо нужно отменить баньку с очень замечательным паром. Дышится легко. Очень уютно.
иван к.
10 августа 2024
Отличное место для отдыха. Как с семьей так и с друзьями. Очень отзывчивые и доброжелательные хозяева.
Artur
28 августа 2021
Отличное место для отдыха и проведения мероприятий. Все условия для большой компании. Очень вкусно и сытно.
Наталья
29 августа 2024
Все понравилось. И территория огромная, и обстановка суперская, и декор территории отличный. Не хватает, на мой взгляд, только мест для сиденья на территории. Огромная территория, а лавочек практически нет. И качеля только одна. На такой огромной территории можно сделать ( установить) несколько качелей. И еще. С трассы есть указатель, но поворот такой незаметный, что попали мы только со второй попытки(. Может на самом повороте поставить еще один указатель?
Мария Б.
7 мая 2018
Очень понравился отдых на хуторе"Богач", приветливые хозяева, чистота в доме,удобное месторасположение, советую
slesles садовый центр
28 марта 2024
Очень уютный отель. Благодарю Юрия и Марьяну за гостеприимность.
Freezing
7 августа 2024
По домашнему уютно. Очень вкусный завтрак.
Веня
14 декабря 2020
Лучшее место для проведения мероприятий, остановки во время длительной поездки, ночевки. Баня просто отпад)
Виктор Гончарук
2 февраля 2022
Отличная баня, хороший сервис, уютные номера- рекомендую всем для отдыха!
E
Elena Shevtsova
21 февраля 2024
Супер место для отдыха. Уже не первый раз отдыхаем в этом прекрасном месте своей большой семьёй. Спасибо огромное за гостеприимство!!!
27 июня 2021
Чудесное тихое нескучное место ....в окружении цветущих старых лип спится просто прелестно....уютно, вкусно и по-домашнему!!!! Поэтому не сбейтесь с дороги (пусть она вас не обманет 😀🤗😊 )
Uladzimir Katsevich
Атмосферное место.
737749 Сергеев
29 августа 2023
Уютное атмосферное местечко. Далековато от Бреста, но стОит посетить. Просторно, большой летний банкетный зал. Есть баня. Чего не хватает, так это бассейна...
ЛиП
8 августа 2022
Поздно выехали с Бреста нужно было переночевать с комфортом и уютом, так уж получилось что в гостевые дома попадаем 50/50 к радушным хозяевам и наоборот. Здесь же встретили как родных, ночью, около 12 часов, заселили, отличная и удобная белоснежная постель, ванная в комнате! Пение птиц утром, никаких комаров, спали с открытым окном. В комнате не душно, не смотря на жару днём 25’. Спасибо!
Анастасия Борисова
24 мая 2024
Место, куда хочется вернутся! Потрясающие гостеприимные хозяева!
Aida Aida
16 сентября 2024
Замечательное место! Невероятно приветливые хозяева!
Э
Эдуард
6 октября 2024
Очень уютное место имеется всё необходимое для полноценного отдыха.
Анна Алимова
5 июня 2021
Отличная гостиница. Отличное месторасположение. Вкусный завтрак! Нас прекрасно встретили, несмотря на поздний час заезда. В ночи накормили 😊
Константин Константин
27 мая 2024
Шикарное место для отдыха, рекомендую. Сервис выше всех похвал!
Светлана С.
6 ноября 2023
Прекрасное место, очень уютно.
Efim Grajdi
11 февраля 2024
Самый лучший гостиницы Где я остановился минусов практический нету а так желаю всем приятного отдыха
Дмитрий Джугас
21 мая 2022
Отличный Хутор, с доброжелательным хозяином! Удобное расположение
L
Leonid Voitovych
26 мая 2024
Сказочное место, очень дружелюбные хозяева, всё супер!
Дмитрий Волошин
24 июля 2022
Прекрасное место и заботливые гостеприимные хозяева.
Светлана Ивановна
8 июля 2024
Место очень замечательное !!! Природа шикарная !очень все супер 👍
Елена Хинич
27 июня 2024
Кухня неочень. Дорога просто жесть.
Александр П.
15 января 2024
Люкс. Рекомендую к посещению.
Павел
26 октября 2023
Классное место.
Светлана К.
8 мая 2019
Нам очень все понравилось! Надеюсь ещё вернёмся)
Ольга И
17 декабря 2019
Отличное место. Отдыхали компанией из Беларуси, России и Украины.