Всем привет! Отдыхали в августе 2024 (2 взрослых и двое детей) целых 2 недели в «треугольном доме»! Остались только положительные эмоции. Дом классный, места хватило всем, есть всё, что нужно для комфортного проживания не только на пару дней (плитка, холодильник (небольшой), микроволновка, посуда, кофеварка и вкусный кофе). Выход на сторону чана с утра (с чашкой кофе), когда встало солнце - это самое волшебное время). Территория большая, без заборов. Тишина, спокойствие, вокруг лес, а за ним красивая река Вилия! Обязательно закажите чан и покатайтесь на квадроцикле (оно того стоит). Хозяева, Саша и Вика очень отзывчивые ребята, все подскажут и расскажут. Стараются сделать всё, чтобы ваше времяпрепровождение было максимально комфортным! Спасибо вам за наш отдых 🙏. Обязательно вернемся к вам ещё!
Отличное место! Рекомендую! Очень красиво и уютно🥰
Отдельное спасибо владельцам домиков, сразу же привезли нам спирали от комаров, когда мы позвонили и сказали, что нас искусали 🙌🏻
Лучшее место для романтического отдыха для двоих. Природа и главное сам дом располагается в ведение от деревни. Есть чан для купания и рядом строиться баня. В доме предусмотрено все что нужно для жизни душ, туалет и кухонной уголок. Который включает в себя микроволновая печь, электро чайник и кофемашины рожковая. Для развлечения есть проектор и настольные игры. Рядом с домом барбекю зона с дровами. Подсветка дома располагает к фото сессиям. Рекомендую вам и сами ещё приведем отдыхать с удовольствием.
P. S. Особая благодарность охраннику Браниславу (для своих друзей просто Барсик) опекал нас и развлекал весь отдых. Он очень любит покушать по этому собой возьмите кошачий корм в маленьких пакетиках.
Просто супер, хозяева отличные, локация хорошая… не думал что будет так классно и без напряга)))
Alina G.
Мы под большим впечатлением от посещение koko house. Нам очень понравилось. Приедем снова👍 Атмосфера уюта и спокойствия. Даже диких оленей видели на территории. Тишина, красота. В доме есть виниловый проигрыватель, в котором можно также поставить по блютузу свою музыку. В доме есть разные игры, квесты, настенный проектор в котором свои фильмы на флешке можно включить. Единственное что немного огорчило, вода очень долго не нагревалась. В целом все отлично, нам очень понравилось😊👍🏠
Прекрасное место! Отдохнули и душой и телом)) Приятно, что помогли в организации сюрприза в виде шаров💛 очень уютно,чисто, продумано до мелочей! Обязательно вернемся зимой 👍🏻
Волшебное место спокойствия и тишины! 🌿 Кругом природа, за домиком сразу сосны, рядом речка, утром можно не спеша пить кофе на террасе. Все аккуратно, чисто. Много цветов, декора, очень уютно. Хозяева приятные и тактичные люди. Сюда захочется вернуться!
С погодой не повезло, поэтому был востребован проектор.Из минусов - слабый набор фильмов, можно предлагать желающим брать свои. Некоторые пластинки к сожалению были поцарапаны.
Александра
Лучшее место для отдыха. Расположение идеальное, рядом лес. В доме есть все необходимое. Хозяева приветливые и дружелюбные
Отличное место для романтического проведения времени. А подогреваемый
печью подвесной чан - чудесен в холодное время года. Приятные, ненавязчивые хозяева.