Хотел выразить благодарность агенству и отдельно Елизавете, за помощь, оказанную в приобретении жилья. Работа была выполнена быстро и профессионально. Несмотря на море подводных камней в нашей цепочке продажи, обошли их элегантно и быстро. Елизавета всегда была на связи и ни разу не проигнорировала в плане консультации или решения какого-либо вопроса. Что больше всего удивило, про нас не забыли) Как и обещали, нам перезвонили через год, напомнив, подобрав и оформив ежегодное иппотечное страхование, причём не дорого. Сказано - сделано, как говорится. Спасибо Вам, и всей вашей команде!
Выражаю благодарность Елизавете за ее неоценимую помощь в успешном выполнении двух важных для нас сделок: продаже нашей квартиры и приобретении более просторного жилья. Елизавета продемонстрировала высочайший профессионализм, знание тонкостей рынка недвижимости и способность решать сложные задачи. Не будучи специалистами в данной сфере, мы долгое время безуспешно пытались продать нашу квартиру самостоятельно. В итоге, по рекомендации наших знакомых, которые уже обращались за помощью к Елизавете, мы решились обратиться к ней. Наше доверие было полностью оправдано. Елизавета проявила себя как компетентный и отзывчивый специалист. Елизавете удалось найти покупателя в кратчайшие сроки. Мы получили достойную цену и смогли успешно перейти ко второму этапу – приобретению новой квартиры. Елизавета не только помогла нам найти идеальный вариант на основе наших требований, но и провела переговоры с продавцом, добившись выгодных для нас условий. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на наши вопросы и разъясняла непонятные моменты. Ее чуткость и готовность прийти на помощь в любой ситуации создавали атмосферу доверия и комфорта. Мы благодарны Елизавете за ее неоценимую помощь в осуществлении наших жилищных планов. Рекомендуя Елизавету как риелтора, мы уверены, что она станет надежным партнером и проводником на рынке недвижимости. Ее профессионализм, целеустремленность и искренняя забота о клиентах гарантируют положительный результат даже в самых сложных ситуациях.
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту по недвижимости Ирине Побединцевой! За ее профессиональную работу и клиентоориентированность!
Ирина оказала нам помощь в продаже дома и в приобретение квартиры, квалифицированно консультировала весь период поиска и приобретения недвижимости, постоянно была на связи! Спасибо вам большое! Рекомендую!!!
Выражаю огромную благодарность Побединцевой Ирине за помощь в получении ипотеки и покупке квартиры. Спасибо за высокий профессионализм, порядочность, отзывчивость, тактичность, терпимость. У нас была сложная ситуация, но благодаря Вашим стараниям осуществилась наша мечта! Обязательно буду рекомендовать всем свои знакомым.
Случайное знакомвсто с Елизаветой помогдо мне быстро продать квартиру и приобрести новое жилье , всеми процессами управляла , полностью доверил ей проведение всех операций. Однозначно рекомендую , агенство работает , смело оьращайтесь
Хочу выразить благодарность нашему агенту Наталье, в оказании помощи при продаже квартиры. Всё прошло спокойно,быстро,грамотно.Наталья всегда была с нами на связи и оперативно решала все наши вопросы. Огромное спасибо! Отдельное спасибо директору агенства Наталье, за грамотных сотрудников и быструю работу.
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Анис", а именно Елизавете. Нужна была срочная продажа квартиры. 9 декабря обратились, 29 декабря уже состоялась сделка. Скорость оправдала все ожидания)
Позитивный настрой и четкий план действий. Высокий уровень профессионализма. Индивидуальный подход и к продавцам и покупателям. Теплые деловые отношения к клиентам. Елизавета, спасибо большое за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка, и + сопровождение покупки нового жилья. Всегда на связи, ответы на любые вопросы. Рекомендую всем! Качество работы — по высшему разряду!
Хочу поделиться отзывом❤️ сегодня Юлия Андреева оформила мне КАСКО по самым выгодным условиям. Я в восторге 😍 четвертый год страхую машину и впервые на столько выгодные условия ❤️
Юля просто волшебница🤩
Все оформили в течении одного дня
Хочу сказать слова благодарности Елизавете за высокий профессионализм в работе, абсолютно индивидуальный подход к клиенту. Имея ранее крайне негативный опыт взаимодействия с риэлтором в одном из известных агентств Нижнего Новгорода, длительное время не желала их участия в продаже своей квартиры...пока в один день не раздался звонок от Елизаветы, которой я буквально сама предложила сотрудничество. Никаких заученных дешёвых текстов, очень тактична, умеет слышать и слушать, она оставила самое приятное впечатление и полностью изменила мое отношение к данной профессии. Грамотный сотрудник и приятный человек.
Хочу выразить большую благодарность агенту Елизавете!
Елизавета, спасибо Вам большое за ваш труд.
У нас была задача продать свою квартиру и купить новую бОльшей площади.
Елизавета активно показывала нашу квартиру, обзванивала интересантов, в итоге помогла легко и быстро продать нашу недвижимость.
Также помогла правильно организовать покупку новой квартиры, учла все нюансы и сложности покупаемого объекта.
Елизавета всегда была рядом, подсказывала как верно поступить, консультировала нас по всем интересующим вопросам, в частности по ипотечным вопросам.
Благодаря Елизавете мы продали свою квартиру и приобрели новую. Спасибо Вам большое! Вы разрушили моё представление о непорядочных агентах недвижимости
Хорошее агентство. Грамотные сотрудники. Клиентоориентированность, юридическое сопровождение. Помогут решить любой вопрос по недвижимости. Стоимость услуг не завышена, что радует.
По страхованию тоже подбирают самое выгодное предложение.
Отличное агентство, мы продавали и покупали квартиру и все очень быстро, подобрали отличный вариант. Всё вопросы связанные со сделками решены быстро, сотрудники всегда на связи, проконсультировали по всем вопросам. Мы очень благодарны за квалифицированную помощь и отличный результат.
Всем очень советую ! Долго не продавалась наша квартира через риелтора из другой компании , потом знакомые нам посоветовали риелтора Елизавету и она очень быстро помогла нам продать нашу квартиру и приобрести новоё жильё. Вела сделку от и до и во всём помогала в любой момент 😊 Спасибо большое за ваш труд, за помощь во всех вопросах и отзывчивость ! 😊💐💐💐 Спасибо так же директору Наталье за грамотную и быструю работу ! 💐💐💐
Огромная благодарность Юлие Андреевой за то что быстро отозвалась на просьбу помочь застраховать машину: моментально отвечала, сразу же запросила документы, все посчитала, нашла хорошую цену и в этот же день оформила все документы. Все очень оперативно, удобно, доброжелательно. До этого я сама звонила и пыталась застраховать машину через сайты и приложения в других местах, и везде сбои, зависания, отвечали роботы. Техника дает сбои - люди помогают ☺️ спасибо, Юля!
Выражаем благодарность Агенству и персонально Юлии Андреевой за оперативное решение проблемы продажи квартиры.Работа была выполнена за три недели,включая оформление документов и подписания акта-передачи.Мы рады ,что отдали квартиру по хорошей цене,покупатель тоже доволен приобретением,по приемлимой цене.
Хочу выразить Огромную благодарность агенту Елене за ее труд, продали квартиру и нашли замечательный вариант для нашей семьи, хотя продажа у нас ьыла не из лёгких, через Рано. Но Елена совсем справилась на 5 с плюсом, всегда на связи, все обьяснит.
Спасибо огромное агентству за продажу квартиры и покупку новой! Все прошло спокойно, без лишних движений. На высшем уровне. И застраховали сразу все на месте.
Елизавета и Наталья помогли с поиском и приобретением участка в Подновье. Я сложный и привередливый клиент. Но они молодцы, справились)) Район очень престижный, пересмотрели более 15 вариантов. Полгода усилий. Но в конце все увенчалось покупкой по очень хорошей цене 👍🏻Рекомендую
Хочу по благодарить агентство недвижимости и страхования АНИС и её сотрудников за оперативно проделанную работу, за качество и хорошее отношение к клиентам. Всем советую и сам еще не раз обращусь.
Решила купить комнату маме, тысяча нюансов: начиная от схем до нотариальных отказов и выписок егрн от всех собственников, комната с обременением и альтернат- вообщем полный комплект! Всю эту головоломку я прошла вместе с Натальей и Елизаветой очень грамотные, высококвалифицированные специалисты, всегда на связи, полностью доверилась им и не зря, весь путь этот непростой прошли вместе в полном взаимопонимании. С удовольствием порекомендую их своим близким и друзьям.