Адвокат Трофимов А. В.

Алиса К.
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Трофимову Андрею Владимировичу за профессиональную помощь и поддержку в моей непростой ситуации. Когда я обратилась к нему, я находилась в состоянии сильного стресса и полной неопределенности. Ситуация казалась запутанной, и я не понимала, как правильно действовать и на что рассчитывать. С первых минут общения Андрей Владимирович произвел впечатление человека, который действительно разбирается в своем деле и умеет взять ситуацию под контроль. Он внимательно выслушал меня, подробно изучил все документы и сразу обозначил возможные варианты развития событий. При этом он говорил честно и без лишних обещаний, что для меня было особенно важно. Мне объяснили все нюансы простым и понятным языком, благодаря чему я почувствовала уверенность и спокойствие. В процессе работы Андрей Владимирович проявил высокий профессионализм, внимательность к деталям и полную вовлеченность в мое дело. Он грамотно выстроил стратегию защиты, подготовил все необходимые документы и сопровождал меня на каждом этапе. В суде он действовал уверенно, спокойно и аргументированно, чётко отстаивая мою позицию. Отдельно хочу отметить его человеческие качества — тактичность, терпение и готовность всегда быть на связи. Для меня это было очень важно, потому что в такие моменты особенно нужна поддержка и понимание. Благодаря его работе удалось добиться положительного результата, и я искренне благодарна за это. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что без профессиональной помощи справиться с этой ситуацией было бы крайне сложно. С полной уверенностью могу рекомендовать Трофимова Андрея Владимировича всем, кто ищет надежного, грамотного и ответственного адвоката. Это специалист, которому действительно можно доверить защиту своих интересов.
Аккерман
Хочу выразить искреннюю благодарность Логвину Павлу Владимировичу за профессиональную помощь в решении моего налогового спора. Я оказалась в очень непростой ситуации после проведения налоговой проверки. Сумма доначислений была значительной, требования казались необоснованными, а давление со стороны налогового органа вызывало серьёзный стресс. Честно говоря, я чувствовала растерянность и не понимала, как правильно выстроить защиту. По рекомендации обратилась к Павлу Владимировичу — и это стало самым правильным решением. С первой консультации я почувствовала уверенность и системный подход. Павел Владимирович детально разобрал мою ситуацию, внимательно изучил документы, объяснил понятным языком все правовые нюансы и возможные риски. Он не давал пустых обещаний, а честно обозначил перспективы дела и предложил чёткую стратегию защиты. Особенно хочу отметить его глубокие знания в области налогового права и умение работать с доказательной базой. Были подготовлены грамотные возражения, собраны дополнительные документы, выстроена продуманная правовая позиция. В суде Павел Владимирович выступал уверенно, аргументированно и спокойно, профессионально опровергая доводы налоговой инспекции. Благодаря его работе нам удалось существенно снизить доначисления и отстоять мою позицию. Для меня это было не просто выигранное дело — это сохранённый бизнес, финансовая стабильность и спокойствие. Отдельно хочу отметить его человеческие качества: внимательность, тактичность, постоянную связь и готовность отвечать на любые вопросы. В процессе сотрудничества я всегда понимала, на каком этапе находится дело, и чувствовала поддержку. С полной уверенностью могу рекомендовать Логвина Павла Владимировича всем, кто столкнулся с налоговыми спорами. Это грамотный, принципиальный и действительно вовлечённый в результат юрист, которому можно доверить защиту своих интересов.
Елена Жуйкова
11 марта 2024
Я была приятно удивлен уровнем профессионализма и компетентности команды юристов Логвина Они продемонстрировали высокий уровень знаний и опыта в своей области, были хорошо подготовлены и внимательно изучили все детали моей ситуации. Предоставили мне четкую и доступную информацию, объяснили все юридические аспекты моего дела и помогли принять осознанные решения. Я рекомендую их услуги всем, кто ищет надежных и опытных юристов
Динар Каримов
13 марта 2024
Хочу выразить свою благодарность за помощь в ведении дела по автомобильным делам, быстро собрали информацию, оформили иск, подали в суд, в общем адвокат отработал на 100% и очень быстро. О ходе дела своевременно сообщали, всегда были на связи. Спасибо за работу!
Максим К.
12 марта 2024
Очень профессиональный и компетентный персонал. Все мои вопросы были решены быстро и эффективно. Благодаря помощи компании, я быстро и без проблем решил свои юридические вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежного и ответственного юриста. Спасибо за отличную работу!
Любовь К.
30 сентября 2023
Обращались к юристу с вопросом о возврате денег по расписке. Очень грамотный подход к делу. Быстро собрали информацию о должнике, составили исковое и просудили долг. Все деньги вернули. Спасибо за проделанную работу.
П
Петр Захарченко
28 октября 2023
Очень внимательный и радушный коллектив. Спасибо вам за очень профессиональнвй, грамотный подход к данным вопросам клиента. Вы помогаете не только в разрешении сложившейся жизненной ситуации, но и даёте уверенность что из всех жизненных трудностей можно найти грамотное законное решение. Спасибо ещё раз вам.
Роман С.
1 ноября 2023
Хочу поблагодарить адвоката Власова Дмитрия Сергеевича, говорит все по факту без вранья, адвокат полностью вникает в суть проблемы и разбирается в ситуации, на данный момент могу выделить только с положительной стороны, минусов не вижу, буду рекомендовать его и лично только с ним работать. Нету обещаний, только работа по факту, которая на высшем уровне.
Кристина К.
15 марта 2024
Благодарны юристу за помощь, у брата возникли проблемы , которые он не мог решить самостоятельно и обратился в данную контору. Помогли взыскать долг в кратчайшие сроки , так что рекомендуем это место всем , кто ищет надежного специалиста
дмитрий з.
30 сентября 2023
Обращались к Павлу Владимировичу с решением непростого семейного вопроса. Нужно было найти всё наследство родственника и вступить в наследство. Всю информацию нашли за пару дней, даже в другом городе. Судебный процесс прошёл в нашу пользу. Спасибо
17 января 2017
Огромное спасибо Первому детективному агентству и Леониду лично за его огромную и оперативную работу по делу моего сына))) Дело сына находилось в суде, было загублено из-за бездействия , халатности и лени адвоката , с которым был заключен договор на защиту. Оставалось всего несколько дней до решающего заседания, могли дать судимость. Мне повезло , что я обратилась в этот момент именно к вам , и за короткое время вы и ваша команда сделали все возможное и невозможное для успешного исхода суда. Без вас последствия получения судимости молодым человеком даже представить страшно. За считанные дни был осуществлен розыск необходимого в нашем деле человека , который казался иголкой в стогу сена , однако нашли ))) Контакты , люди, информация , с которыми имеет дело Агентство, действительно все работает , быстро и результативно ! Желаю вам успехов и процветания , еще раз огромная благодарность вам !
A D
28 октября 2023
Спасибо большое, остались довольны. Все сотрудники компитентны, доброжелательны, всё подробно разъяснили и оперативно решили мой вопрос. Благодарю.
Nata C.
14 мая 2023
Помогли найти должника и вернуть долг. Должник от меня сбежал, аж в Иркутск, успев при этом избавиться от всех своих активов и в бега. Кстати, кинул не только меня. А сумма долга была серьезной. Так вот, сотрудники агентства его вычислили и нашли уже там, достучались до его совести и уже на данный момент он мне отдал большую часть. Агентству спасибо за помощь.
Роман К.
27 октября 2023
Грамотные специалисты. Подходят к решению вопроса не стандартными методами в рамках правового поля. Помогли решить казлось бы не решаемое. Спасибо за профессионализм
30 сентября 2023
Серьезные специалисты, рекомендую! Партнер по бизнесу обманул и начал выводить активы компании на жену и детей. Образовались большие долги. Буквально через неделю нашли всё имущество, что партнер спрятал. Отсудились в мою пользу. Ещё раз спасибо команде Павла Владимировича.
Евгений Клепицкий
31 мая 2023
Небольшое наследственное дело. Пришлось разыскивать всю родню тестя (коей оказалось слишком достаточно), и улаживать все потенциальные претензии. Спасибо ребятам, что сделали вот это вот всё без моего личного присутствия, удалённо (посему фото не будет :)), уж очень Питер от меня далековато.
Alice R.
13 марта 2024
Очень грамотные и вежливые специалисты! Тщательно разобрали наш вопрос, проконсультировали и помогли найти решение. Определенно, рекомендую!
Андрюха А.
21 мая 2023
Спасибо за помощь! Обращался за юридической консультацией по поводу наследства. Все объяснили чётко, теперь я понимаю, что мне делать дальше в моей непростой ситуации.
2 ноября 2017
Хочу и я поблагодарить данное агентство за помощь мне в поиске человека, сработали грамотно и профессионально, результат поиска положительный, главное без волокиты и по разумной цене.
Екатерина Еремина
29 мая 2023
Спасибо огромное агентству за юридическую консультацию. Разобрали мою проблему от и до, сказали какие документы потребуются, куда обращаться.
Дарья Сафронова
26 июня 2023
Обращалась за юридической консультацией. Огромное спасибо! Разобрали и решили мой вопрос, услугами осталась довольна.
Евгений Токаев
5 марта 2024
Очень пунктуальный специалист! Решил мою проблему, подробно ответил на все вопросы