Адвокат Самойлова Д. А.

Елена Корельская
3 июня 2023
Грамотный, честный и опытный юрист. Ответственно подходит к делу, всё держит под контролем. Работает на свою репутацию, а не ставит самоцелью получение гонорара. Не обещает золотых гор, а заранее предупреждает о возможных вариантах развития ситуации, обозначает все нюансы, в т.ч. и негативные. Всегда доступна для консультаций, очень отзывчива и внимательна к клиентам.
Кристина Т.
3 июня 2023
Выражаю огромную благодарность Дарье Александровне за оперативное реагирование на все возникавшие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Таких профессионалов можно встретить редко, и мне очень повезло, что я обратилась за помощью именно к Вам.
Кристина А.
3 июня 2023
Хочу поблагодарить прекрасного человека и лучшего специалиста своего дела . Ваша работа, выполненная с полной отдачей и ответственностью. Мы очень ценим ваш труд и такие качества, как аккуратность, точность и своевременность! Спасибо огромное !
Карина Н.
2 июня 2023
Хочу сказать огромное спасибо Дарьи Александровне, за высокие профессиональные и человеческие качества в защите наших интересов. За настойчивость в решении моих проблемы. Удачи вам в ваших не легких делах!
Евгения Мишкина
15 января 2024
Благодарю Дарью, профессионал высокого уровня, ответственная, четкая, структурная, привлекают душевные личностные качества.
Эльвира Окунева
2 июня 2023
Отличный адвокат ,выполнила все посталеные задачи , объясняет все доходчиво ,сопровождает в заседаниях суда , всем рекомендую !!!!
Лиана Давидян
5 июня 2023
Выражаю благодарность за профессиональную и грамотно выстраенную защиту моих интересов в суде по гражданскому делу. Рекомендую данного специалиста.
Мария Долженко
2 июня 2023
Профессионально и четко донесла информацию о моей проблеме. Все решено. Спасибо. Рекомендую!
Мария М.
15 января 2024
Очень граммотный и человечный юрист. Рекомендую.
Юлия А.
15 января 2024
Сильный профессионал с душевным подходом!
Диана Акопян
3 июня 2023
Очень компетентный адвокат, помогла в моём деле.
Вараздат Кесян
2 июня 2023
Профессионал своего дела! 👍 Рекомендую с полной уверенностью!