Адвокаты Адвокат Акуленко Д. А., Минск, фото

Закрыто до 09:00
Оцените и напишите отзыв

Ольга Абрамович
7 августа 2024
Хочу выразить благодарность Дмитрию в решении моего вопроса. Самое важное- это скорость ответа и получение понятной информации. Очень доступно и грамотно . Обращалась несколько раз, и каждый раз Дмитрий сразу же выслушивал и давал правильные шаги для решения сложившейся ситуации. Как правило, если вы сталкиваетесь с проблемой, нам нужно быстрое решение или понимание , как двигаться дальше, а Дмитрий сразу же придет на помощь, даже в выходной день, как это было в моем случае. Очень хотелось бы больше не попадать в ситуации, требующие юридической поддержки, но сейчас у меня уже есть номер Дмитрия, и я знаю, что вместе мы найдем правильное решение.
Виктория Гецман
17 сентября 2024
Обратилась за помочью о разделе совместно-нажитого имущества, совсем не с простыми исходными данными, Адвокат, Дмитрий Александрович Акуленко, проконсультировал, помог грамотно и ,что не мало важно , быстро составить исковое заявление, так же проконсультировал и сообщил о всевозможных вариантах решения моего вопроса, что в дальнейшем помогло предвидеть все нюансы и подготовится к достижению поставленной цели! Которую мы вместе достигли. Так же хочу отметить, что адвокат всегда был на связи и консультировал по всем вопросам , это являлось для меня колоссальной поддержкой настоящего профессионала своего дела. Конечно , пускай поводов в жизни для обращения к адвокату будет как можно меньше, но если возник слойный вопрос, то его решение, можно смело доверить Дмитрию Александровичу Акуленко! Очень рекомендую!!!Большое спасибо !
К
Кирилл К.
Обращался за юр консультацией. Отличный специалист. Разобрал вопрос, дал советы. Привел примеры из реальной практики! Спасибо, рекомендую
Татьяна С.
9 июля 2024
Выражаю большую благодарность адвокату Акуленко Дмитрию Александровичу за профессиональную помощь и человеческое отношение. Дело моё было не из тривиальных. После консультации с Дмитрием Александровичем было принято решение, как мне поступить для разрешения проблем с наследуемым имуществом. Он грамотно разъяснил, какие нужны документы для обращения в суд, а также составил исковое заявление. На суде адвокат представлял мои интересы корректно и по делу. На вопросы судьи отвечал чётко (я бы даже не знала, что ответить на некоторые вопросы). В итоге, ответчик признал мои требования, и с помощью Дмитрия Александровича мы заключили медиативное соглашение. Я очень рада, что дело моё разрешилось довольно быстро и в мою пользу. Большая заслуга в этом адвоката Акуленко Дмитрия Александровича. В сложных юридических случаях буду обращаться к нему.
Марина М.
28 мая 2025
Требовалась консультация юриста по наследству. Обратилась к Дмитрию. Спасибо, помог разобраться, Консультация помогла избежать не нужных споров и расходов на суды.
Анна
20 мая 2025
Выражаю огромную благодарность адвокату Акуленко Дмитрию Александровичу, за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Хотелось бы отметить квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Благодаря его профессиональной грамотности и компетентности, за умение быстро находить пути решения проблемы, у нас с мужем, получилось добиться максимально положительного итога в деле. На протяжении всего дела,Дмитрий Александрович оказывал не только профессиональную юридическую помощь, но и человеческую поддержку. Наша семья благодарит Вас за помощь и положительный исход в нашем нелёгком деле! Остались только позитивные впечатления от сотрудничества с Дмитрием Александровичем, будем обращаться ещё, но надеемся что не понадобится ,и смело рекомендуем! Удачи в работе и крепких нервов Вам Дмитрий Александрович!!!
Денис Пронович
Выражаю благодарность Дмитрию Александровичу. Отличный специалист. Помог в решении раздела совместно нажитого имущества. Рекомендую.
Анна Ковалёва
15 мая 2024
Хочу выразить благодарность за своевременную помощь. Предлагает выход, варианты, интересуется всеми тонкостями , очень внимательный и отзывчивый. Профессионал в своём деле, спасибо огромное
Ольга Орешкина
29 мая 2025
Консультации были очень толковыми, все по делу. Хорошее отношение к клиенту. Суд мы выиграли) спасибо большое)
Александр Галайда
14 мая 2025
Обращался к Дмитрию Александровичу. Всё разъяснил по проблеме. Рекомендую.
алексей мешков
16 июня 2025
обращался за онлайн консультацией.все разъяснил .РЕКОМЕНДУЮ.
Ю
Юрий Колякин