А-Центр

41 отзыв

Алексей Васильевич
25 декабря 2025
Очень уютный и стильный коворкинг - центральная локация, удобные рабочие места, чистота, творческая атмосфера, полноценная кофейня с вкусными напитками прямо на месте, приятный контингент и дружелюбный персонал - здесь есть все, что хочется получить от коворкинга, настоятельно рекомендую!!!
денис к.
22 августа 2024
Клевое местечко, есть кофе шоп, лайтовая обстановка. Есть варианты с арендой целого спейса. Администратор Лилия просто шик, все рассказала и показала )
Тамара Х.
26 августа 2024
Отличный коворкинг! Стильный, уютный, идеально чистый! Есть кофейня, wi-fi, возможности спокойно заняться своими делами, поработать без суеты вокруг. Рекомендую всем кому нужна площадка для работы или рабочих встреч 👍🏼
Антон Селезнев
26 августа 2025
Отличное место для работы в центре города в стиле лофт. Есть кофейня и интернет и место для работы. Вокруг масса предприятий быстрого питания если понадобится пообедать.
Дима Т.
20 мая 2025
Уютный коворкинг с продуманным дизайном и комфортной переговорной. Здесь легко сосредоточиться на работе. Дополнительный плюс — вкусная кофейня прямо на месте.
Виктор Бармаков
26 декабря 2024
Нашел случайно и был рад остаться. Занимайте капсулы и заказывайте эрл грей, и ваш день пройдет продуктивно. Спасибо админу, пошла на встречу) Добавьте микроволновку, выкручу на 10/5 тогда)
Андрей К.
3 сентября 2024
Просторное помещение, рядом вкусный кофе и быстрый перекус. Удобное размещение. Лилия встретила нас радушно. Расположено на 4м этаже табачки, подниматься на любителя, но ради такого места… оно того стоит.
Виталий Иванович
24 июля 2025
Хорошее место, могу порекомендовать. Коворкинг, много различных вариантов организации рабочего места. Есть переговорка, есть открытые общие места. Миролюбивая публика. Хороший интернет. Хороший администратор, оплатил когда удобно, не стояли над душой, не ставили счетчик времени
Денис Черныш
3 сентября 2024
Крутое место, вкусный кофе, самое лучшая локация чтобы посидеть поработать в спокойствие и никто вас не тревожил
Anna Chebotareva
12 мая 2022
Действительно крутое, стильное место в Ростове. Можно прийти просто за кофе, а можно проработать весь день. Светло, чисто, атмосферно! И самый красивый администратор Нино. Провела мне мини-экскурсию, где что находится. С удовольствием хожу в это место!
Макс Харинг
13 января 2024
Отличный open spaces коворкинг. Удобен для формата удалённой работы и выполнения заданий после университета. Стильное креативное пространство. 10 сердечек из 7 возможных
Валерия А.
3 ноября 2025
Не сразу нашли вход и администратора. Кофе точка на ремонте. Но в целом очень удобное рабочее место, есть даже принтер. Не шумно и не дорого.
x64386
5 сентября 2024
Хорошее место с непринуждённой атмосферой, подняться на этаж можно на лифте, вопрос с парковкой решаемый. Работа с клиентами приятно удивляет.
Наталья Ш.
18 апреля 2022
Очень атмосферное и уютное место 😍❗ Нашла не сразу, но осталась в восторге от увиденного. Уютное кафе и замечательное место для работы. Тут всё располагает к творчеству и нестандартным идеям😉 которые неизбежно приведут к успеху 😁.
Наталья Бурова
9 апреля 2024
Уютное и спокойное место, вкусный кофе, чистота и порядок, хороший интернет. Рекомендую!
Валерия
Очень уютное и комфортное место для работы, очень достойная альтернатива для кофеен, можно взять место на целый день и работать в свое удовольствие, приятные люди, кофейня тоже топ!
Александра К.
20 января 2025
Отличный коворкинг! Уютно, стильно, тихо. Есть комната для онлайн совещаний
Лия С.
12 мая 2022
Очень атмосферное и стильное место , приятно проводить время за работой и общением , спасибо администратору Нино за сопровождение 👍🏻а еще там очень вкусный кофе 😋
Диана
Как хорошо, что в нашем городе есть такие пространства! Дружелюбные люди, вкусный кофе, комфортные места, хорошая музыка
Mr. Good
27 января 2024
Отличное место, хороший персонал, я сниму сдесь офис) как только открою свою компанию) дада Нино и Лиля очень компитентны!!! Твёрдая 5 вашему пространству
Евгений
27 августа 2024
Лучшее офисное пространство в городе!
Ольга Артвинская
13 октября 2024
Комфортное милое место для всех, кто работает на себя или удалённо. Шустрый интернет и отличный кофе!
Владимир
28 октября 2023
Ну в целом не о чём, огромное количество людей, всё прозрачно, складывается впечатление, что создаётся видимость деятельности...молчу про парковку, а ведь машинку точно увезут... удобно видимо рестораторам где их заведения чуть ниже.
Маргарита Д.
26 октября 2024
Проходят ежемесячно планерки компании. Хорошее место для проведения обучений и так далее
Павел Чешев
12 мая 2022
Занимаюсь NFT,это очень кропотливая работа,малейший шум отвлекает .Пытался работать дома ,отвлекают бытовые проблемы. В стенах этого милого места я нашёл себя) Спасибо всему персоналу )
Евгений В.
25 ноября 2023
Довольно приятная атмосфера, но лестница наверх заслуживает отдельного внимания, особенно, когда снежная погода
Григорий
19 ноября 2024
Место классное, но навигация ужасная. Заблудиться легко
Родион Райдо_перт
21 ноября 2025
Красиво, удобно, чисто. Но не весело)
Вячеслав Игнатьев
25 декабря 2024
Нет парковки. В остальном отлично
Рома С.
3 сентября 2024
Очень уютно и спокойно можно поработать.
Евгений Р.
14 июля 2021
Вход со внутреннего двора, который без помощи охранника не найдёшь. Пришёл в 7 вечера попить кофе, а бариста уже не работает
Ксения Шилкина
8 февраля 2024
Любимое пространство! Для работы, учёбы и всего что угодно!
Я Не Опескина
6 августа 2024
Понравилось пространство:) Просторно и светло!
Ира Панарина
18 июля 2023
Мне очень нравится это стильное пространство
Константин Владимирович
5 мая 2022
Можно попить кофе и поработать в творческой обстановке
Лилия Я
10 февраля 2025
👍👍👍
Эка Т.
13 мая 2022
Работать одно удовольствие! А котейки- отдельная любовь ❤️
Денис Гурин
5 сентября 2022
Отличное место. Его авторы - большие молодцы.
Тарасов Александр
22 февраля 2021