Могу смело рекомендовать! Быстро, чётко подготовмли все документы и совершили сделку. Все документы для ГАИ тоже подготовили. Но, что самое главное в моей ситуации- вникли в ситуацию, рассмотрели ее в индивидуальном порядке и пошли на встречу. Мои благодарности за это всем сотрудникам, в частности директору и менеджеру Татьяне Зябкиной, которая всегда была на связи, помогала решаиь возникающие вопоосы и в целом сопровождала всю сделку от и до.
Благодарю Веронику за качественную помощь в решении моего вопроса с покупкой автомобиля в лизинг. Я доволен всеми этапами сотрудничества от первого контакта и до завершения сделки: чуткость, понимание моей потребности, желании помочь во всем разобраться, помощь в улаживании недопонимания у продавца авто вопросов связанных с лизингом, при этом во всех коммуникациях Вероника шла навстречу. Поэтому рад сотрудничеству и тому, что мой менеджер была Вероника!! Она 100% справилась с задачей :) Поэтому с удовольствием буду рекомендовать!
Я действующий и повторный, благодаря стараниям и профессионализму Талашова Кирилла, клиент компании. Несмотря на то, что сама я работала в лизинговой компании, где осталось много хороших знакомых, и график там можно было сделать дешевле, я вернулась к Кириллу: я знаю, за что я плачу. За качественное обслуживание, за скорость реагирования на мои просьбы, за быструю подготовку выкупных документов или документов для страховой, за прозрачность, за клиентоориентированность, за надёжность, простоту в обслуживании и гибкость. Благодарю руководство компании и Кирилла за качественный сервис. Адекватных клиентов и крупных продаж! «А-лизинг»- компания, которую рекомендовала и буду рекомендовать всем❤️
Добрый день!
Впервые решились на кредит – взяли в лизинг автомобиль.
Нам очень повезло с менеджером (Евгений В.), который сопровождал сделку. Подробно и доходчиво всё объяснял, всегда на связи, выслушал все наши вопросы и пожелания , документы оформлены корректно и оперативно.
Огромная благодарность Евгению Войташ! Успехов и всех благ !
Сравнивали график платежей с другой компанией, здесь более выгодные условия - переплата меньше
Спасибо большое А-лизинг, и лично Евгению Войташ, в сопровождении нас как клиентов, все очень быстро, качественно, профессионально! Помог нам в осуществлении нашей маленькой мечты, а именно в покупке автомобиля Ford escape
Впервые пользовался услугами лизинговой компании. По многим рекомендациям выбор пал на компанию "А-лизинг". Отдельное спасибо Курейчик Роману за консультацию и помощь в оформлении. Всё достаточно быстро оформили. Рад, что обратился в данную компанию.
Спасибо А-лизингу, всё супер! И спасибо нашему менеджеру - Юлечке Чадий! Замечательная девочка. хороший специалист -всё-всё рассказала, всё объяснила, все варианты мы с ней рассмотрели. И при этом спокойно так, улыбается, внимательная. В общем, с таким специалистом очень приятно работать, спсаибо Юле!
Быстрое, качестыеннок обслуживанте бизнеса и частных сделок. Высокий коэффициент клиентоориентированности.
Порядочные сотрудники, работающие на результат.
Быстрое, четкое реагирование.
Спасибо огромное за сэкономленное время, приятное сопровождение, положительный результат. Оформили 2 сделки, идем на 3.
Приобретал с помощью этой компании автомобиль. Было очень удобно и быстро. Специалист Юлия, которая сопровождала нашу сделку все вопросы (в том числе даже общение с автосалоном) взяла на себя. Все необходимые документы были оперативно подготовлены, что в дальнейшем максимально ускорило постановку машину на учет. Спасибо!
Честный отзыв на честную компанию ООО "А-Лизинг". Всех тех удобств что даёт эта компания среди всех остальных лизинговых компаний не было бы без сотрудников, которые днем и ночью готовы прийти на помощь. В моей практике работы с ООО "А-Лизинг" был лишь один менеджер - Войташ Евгений Константинович. Та лёгкость работы с ним, те проблемы, которые он решал по щелчку пальцев - это магия. Такое ощущение, будто он может вообще всё. Попробуйте один раз поработать с ним - не пожалеете.
Обратились с мужем к специалисту Юлии Чадий, отлично нам помогла с оформлением документов, чётко и понятно ответила на все наши интересующие вопросы. Рады что попали в данную компанию и такому специалисту.
Огромная благодарность компании, а особенно менеджеру Юлии Чадий. Прекрасный специалист и профессионал в своей области. Чуть ли не 24/7 была на связи. Безумно приятно, когда отношение к клиенту и к его вопросу максимально внимательное и чуткое!
Работаем с менеджером Алена Липовая,заключали не одну сделку,всегда оперативно и качественно,мы рады что есть такие компетентные кадры.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.с уважением ,коллектив ООО ДСТ-24
Спасибо компании А- Лизинг за исполненную мечту - автомобиль .
Был в финансах и времени, но специалист Юлия Чадий сработала выше всех похвал. Успехов в вашем нелегком труде!!
Хочу выразить благодарность специалисту Римашевской Юлии, за помощь в оформлении и разъяснении возникших вопросов. Быстро, понятно, доступным языком. Успехов в дальнейших сделках.
Консультация и оказание услуги специалистом компании Вероникой на высшем уровне.
Единственным недочётом компании является высокая процентная ставка, в особенности это неприятно когда являешься клиентом Альфа-Банка как физическое и юридическое лицо. А так все супер. Спасибо
Обращался в А-Лизинг и по частному вопросу, и от юрлица. В обоих случаях общался с Евгением Войташем. Хочу отметить его оперативное реагирование на запросы, полезные рекомендации и стиль общения с клиентами.
После первого посещения данной компании и общения с Евгением остались позитивные эмоции. Если сделка состоится отпишусь. Будем надеяться что всё будет честно и без подводных камней.
Отличные дружелюбные сотрудники, знающие свою работу , своё дело. Всегда готовы выслушать и помочь в любой проблеме. Максимально клиентоориентированны.
Отдельная благодарность Евгению
Отзыв о Гомельском филиале. Представитель назначает встречу под подъездом где живет. На вопросы по сделке ответ - никакого отношения к сделке не имеею .. я просто даю бумаги на подпись… все вопросы в Минск к вашему менеджеру. Никакой сопровождение сделки и консультации, общение и отношение к клиентам.. по принципу не тратьте мое время! Благодарность Альфа-банк в г.Гомель, оказал консультацию на достойном банку уровне!
Сработали оперативно, все чётко и быстро. Есть персональный менеджер, который всегда на связи и может ответить на любые вопросы.
Вот только с парковками беда возле офиса
8 июля
Все быстро, четко, надежно. Благодарю за помощь в оформлении Чадий Юлию, тот случай, когда специалист-профессионал на своем месте.
Воспользовалась лизингом впервые для покупки машины. В целом довольна - быстро подобрали вариант и подготовили документы. Думаю, если понадобится, буду обращаться к ним еще
Крутая контора.... позвонил в контакт центр за получением финансирования. А они меня послали на сайт. Иди мол, оформляй там заявку. Спрашивается, а вы на кой там сидите. Сервис на высшем уровне... по белорусски.