А100Риэлт

Вероника
4 августа
Проходили с мужем консультацию по покупке квартиры. Все прошло отлично, на все наши вопросы был дан ответ. Через несколько дней обстоятельства изменились и мы были готовы рассмотреть кв большей площадью на других условиях. Позвонили в офис продаж в воскресенье , в разговоре администратор уточнила далеко ли мы живем, так как уже последний час рабочего дня (18:15), спросила устроит ли нас ускоренная консультация, если да - нам закроют время на 18:00. Мы согласились, так как у нас остались вопросы общего характера. Я подошла быстрее мужа, уточнила, что записывались на его имя. Меня сразу спросили почему не пришел именно муж(??), хотя на предыдущей консультации мы присутствовали вдвоем, а не только муж. Затем попросили подождать, ко мне вышел специалист, прямо у стойки спросил какие у меня есть вопросы. На все ответ был один - ничего не знаем, уточняйте у консультанта с которым общались в первый раз. «Ускоренная консультация» продлилась ровно 2 минуты без преувеличения, хотя до конца рабочего дня оставалось более получаса. Я пришла не в последние 5 минут. Я очень лояльный клиент, понимаю что это воскресенье и конец рабочего дня. Именно поэтому мы позвонили и уточнили когда нам можно подойти в офис. Если вы не готовы были проводить консультацию и отвечать на вопросы - это стоило уточнить по телефону и предложить другое время записи.А не говорить, что под нас закрывают время часовой консультации и при этом разговаривать в дверях. Мы ездили в офис зря. “Не знаю, спрашивайте вашего консультанта» можно было сказать и по телефону. Время клиентов также ценно как и время работников.
Сергей .
Договорились о сделке на покупку квартиры. Через два дня сказали, что продали другим.
Виталий Анисимов
Отзывчивые работники, грамотно владеют ситуацией на рынке и готовы помочь.
Сергей Клындюк
Высокий уровень обслуживания . Очень доброжелательный персонал .
Globus
Отличное место, покупал недавно квартиру у них, приятные сотрудники