Ин Блум

21 отзыв

Екатерина Липанова
Обращались в данный центр с ребенком 5 лет (удаляли бородавку) Всё прошло замечательно!Прекрасная девушка по-моему Марина всё обьяснила подготовила морально !По окончанию ребенок получил презент!За одно проконсультировалась и удалила себе папилломы и гемангиомы! Советую данный центр!Приятная атмосфера,чистота и уют! Обязательно приду ещё за красотой!!!!!
Алексей М.
Всегда очень чисто и аккуратно! Вежливый персонал! Отдельное спасибо Кононович Марине за качество услуг. Спасибо за сервис! буду вас рекомендовать!
Валерия Пастушенко
Очень приятное место, вежливый персонал. На процедурах была пару раз пока что (лазерная эпиляция). Совершенно не больно (это, конечно, индивидуально). Мастер, которая выполняет, заботливо спрашивает об ощущениях несколько раз на протяжении процедуры. Всегда готовы ответить на вопросы.
Анастасия Ровгень
Не понравилось, 1) чистку сделали плохо - во время чистки "соскочил" несколько раз инструмент по коже и после чистки на след день высыпало подкожными прыщами. 2) уход написали на 200 долларов из средств которые можно купить только (!) у них. 3) во время приема сказали, что нельзя скинонорм(15% азелаиновой кислоты) (выписывала другой специалист), но в у ход добавили средство, где на баночке написано 20 % азелаиновой кислоты. (загадка как это понимать) 4) во время процедур не озвучивалась стоимость, то есть я пришла на чистку и консультацию рассчитывая отдать ну 100 руб, на ресепшене озвучивалась цифра 180, ни в чеке ни где-либо еще расшифровки не было. Вообще-то если нет перед глазами прейскурантов, то обязаны предупреждать о стоимости процедур Больше не обращусь. Администраторы вежливые, но я пришла не с администраторами общаться.
Воль Де'Мар Нефудблогер
Штош... Добро пожаловать в место, где точно знают, что такое красота и женщины и мужчины. Но если вы за филлерами в губы и силиконом в скулы - вам точно не сюда, здесь женщин не уродуют, здесь подчёркивают естественную и природную красоту. Потрясающий персонал, оборудование - в Европе не везде такое найдешь, совершенно уникальное место.
Юля Д.
Не делайте лазерную эпиляцию если у вас светлый волос. Делала в этом центре вместе с мамой 10 процедур лазерной эпиляции. У нас у обоих светлый волос и местами темный. Между процедурами было замедление роста волос и его частичное отсутствие, но на 10 процедуре, когда волос рос по прежнему везде но медленно, мастер нам сказала что это наш максимальный эффект. Так что заявление на сайте центре о том, что этот лазер удаляет светлый и пушковый волос – ложное. Мы выполняли все рекомендации и не пропускали сеансы, ходили каждые 5-6 недель. С гормональным фоном все ровно посколько я на таблетках, а у мамы вовсе уже нет циклов. Нам сделали бесплатную «контрольную» процедуру спустя 3-4 месяца чтобы посмотреть будет ли эффект, но эффекта также не было. Я ходила в другую клинику на диодный лазер и эффекта также не было. Выводы: если у вас светлый волос, не тратьте деньги и не доверяйте обещаниям клиник. Сходите на 2 процедуры, и внимательно посмотрите ра результат, если у вас просто замедление роста волос – остановитесь, лазерная эпиляция скорее всего не для вас. На данный момент у меня 9 месяцев спустя того курса в 10 процедур и волосы есть везде, думаю через ещё 3 месяца он и вовсе восстановится. Делала также удаление родинок, в каких то местах сошло хорошо, в других образовались «келоидные рубцы» (если я правильно запомнила слова специалиста), буду шлифовать в другом месте. Клиника отличная, директор вежливая и тактичная, кабинеты идеально чистые, работники очень вежливые.
Siarhei Mokin
28 октября 2024
Замечательное место, быстро помогли удалить бородавку, консультировали по ходу восстановления, очень приятная атмосфера и хороший врач. Спасибо за помощь.
Tatiana Pcelinteva
Прекрасные специалисты, великолепный сервис и реально приемлемые цены!!!
МиШкА Иванов
9 марта 2023
Прекрасное место по эстетической медицине. Вежливый персонал. Всё чисто и красиво, на входе вас встречает веселая надпись с просьбой заходить в маске, настроение сразу поднимается. Работаю профессионалы своего дела. Всё расскажут и разъяснят. Советую выбрать это место.
Anna Ashuika
Уютно. Спектр услуг порадовал.
Евгений Шевкунов
2 октября 2024
Отличный центр.отличные специалисты.мы очень довольны
З
Зоя Овчарова
12 ноября 2024
Супер косметолог Колос Юлечка!
П
Павел Шульц
7 декабря 2021
Очень хорошая клиника. Современная техника, профессиональные работники, все вежливые и очень приятные. Посещал не раз, всегда остаются одни приятные эмоции. :)
Юлианна
21 мая 2022
Отличный специалист Малютин Вадим Андреевич, внимательный и доброжелательный. Девушка на ресепшене тоже очень приятная и обходительная.
Алиса Писарева
20 января 2022
Один из лучших медцентров! Специалисты топ! Все процедуры делаю только в Ин Блум (лазерная эпиляция, шлифовка, уколы). Администратор очень вежливый.
D
darry
12 июля 2019
Я всей душой обожаю это прекрасное место ❤️❤️❤️. Это не просто медицинский центр, это место где тебе все объяснят, помогут, ответят на все вопросы и сделают абсолютно безболезненную лазерную эпиляцию. Клиентоориентированность и профессионализм это про них)
Даша Б.
17 марта 2020
Замечательный центр, приятный администратор, всегда уважительно и теплое отношение к клиенту, высококвалифицированные специалисты 👍
27 ноября 2019
Всегда очень жизнерадостные и веселые, дружелюбные сотрудницы на ресершн, внимательные специалисты и новое оборудование.
Никита П.
6 сентября 2018
Пока гостил в Минске обратился в этот медицинский центр. Необходимо было удалить бородавку с пальца, которая уже достаточно долго время мешала. Врач провела процедуру быстро и профессионально, абсолютно безболезненно. Качеством обслуживания остался очень доволен. Буду рекомендовать знакомым из Минска обращаться при необходимости
Сергей Песляк
28 марта 2023