Хожу на йогу в эту студию уже больше 3х месяцев. Это прекрасное место силы для каждого уровня. Приятная дружественная атмосфера. Преподаватель всегда готов помочь, если вдруг с первого раза у вас не выходит принять правильное положение. Для облегчения выполнения асан в студии есть дополнительный инвентарь.
Именно в этой студии мне посчастливилось узнать, что йога вообще-то не только и не столько на голове стоять научиться, а философия и образ жизни.
Не стану утверждать, что моя жизнь одномоментно стала лёгкой и беззаботной, не думаю, что это вообще возможно.
Но то, что постоянная работа над собой даёт потрясающий эффект - это факт.
А оборудование для ЙКВ - это как самолёт для путешественника. Только ты в нём не пассажир, который спит в салоне, а самый настоящий пилот. Учиться долго. Ну так это ж самолёт! Зато потом лети куда хочешь)
Клуб, в который я хожу с самого момента основания. Здесь я открыла для себя новые направления, начала свой медленный путь через асаны на коврике к постижению духовных драгоценностей йоги. По ходу практики я поняла, что йога - это не фитнес, а способ жизни. В клубе есть классная мини библиотека, нет зеркал, спокойная колористика, можно выпить чаю и задать волнующие вопросы чутким инструкторам. Здесь наполняюсь силой и справляюсь с негативом.
Хожу к вам больше месяца😍 девочки это просто космос, столько направлений, замечательные тренера, с удовольствием планирую занятия на неделю. Думаю , что через пару месяцев смогу смотреть в сторону йоги критического выравнивания, очень интересно там себя попробовать. Ну и от дома до центра мне 2 минуты - это огромный плюс, тк дома малыш.
Душевное и уютное место с прекрасной атмосферой спокойствия и умиротворения.
Очень нравятся занятия у Ирины Ахрамович)
Можно выбрать для любого уровня подготовки.
Хороший милый маленький клуб ) Есть занятия чтобы поровнять тело и психику, есть чтобы порелаксить. Имейте ввиду, что раздевалка одна для мальчиков и девочек, процесс по очереди )) !
Прекрасная студия.
Очень спокойная и уютная атмосфера. Преподаватели внимательные, аккуратно поправят-направят если что то не получается. После занятия можно угоститься чаем, орешками.
Сюда хочется возвращаться ❤️
Очень уютная студия! Индивидуальный подход и внимание к каждому. Хочется приходить сюда снова и снова. Атмосфера и подача информации на высшем уровне.
Отдельная благодарность Анне Плиско, за погружение в мир йоги.
А еще очень удобное мобильное приложение)
Моя любимая студия!
Очень уютное место с заботой о посетителях. Всегда есть вкусный чай, какие-то угощения, кремушек для рук и разные средства личной гигиены.
Отдельная любовь и благодарность Плиско Анне. Заботливая, душевная и внимательная. Это намного больше, чем просто физическая тренировка. Это место для души. Уходишь всегда наполненной и с улыбкой!
❤️
Уютная и атмосферная студия! Все преподаватели студии потрясающие, внимательные, направленные на детальную отстройку асан. Подойдёт всем, кто хочет улучшить качество жизни, зарядиться энергией, приобрести тепло и душевное спокойствие. Рекомендую 💯
Небольшая студия йоги с правильным вдумчивым подходом к практике. Есть комфортный душ/туалет/косметика, чай/вода и вкусняшки, йога разных направлений утром, днём и вечером.
Виктория П.
Любимое место для того, чтобы замедлиться, расслабиться и прислушаться к себе 🤍
Чтобы понять и ощутить это, советую попробовать практики. Тут тепло, уютно, безопасно и много любви!
Самая лучшая студия! Здесь прекрасно все, от интерьера до подхода к преподаванию, здесь душа соединяется с телом...особенно хочу отметить направление ЙКВ и Юлию, просто огромная и бесконечная благодарность!!!
Сергей
10 августа
Небольшая уютная студия. Посетил йогу критического выравнивания, ощущения супер. Советую попробовать. Преподаватели очень понравились.
Супер крутая студия йоги! Все преподаватели очень располагают к себе, уделяют внимание каждому, в полной мере отвечают на все интересующие вопросы и искренне хотят помочь, рассказывают не только про асаны и физическое состояние, но и про ментальное и духовное 😌❤️
Это не просто студия йоги, а целое коммьюнити единомышленников и очень глубоких людей. Отличное место, чтобы расслабить тело и ум, привести мысли в порядок, а также улучшить свою жизнь и жизнь людей вокруг себя❤️🩹