Результативная недвижимость

I
Irina Shadurskaya
1 марта 2024
Отличное агентство- оперативная связь всегда, каждый специалист хорошо владеет информацией по своим обьектам. Очень информативный просмотр в ЖК Левада провела Каролина: с подробными пояснениями по всем нюансам, индивидуальным подходом и в дружеской атмосфере. Отличная помощь в подборе недвижимости! Спасибо!
Екатерина Голикова
От всей души хочу поблагодарить команду Result. estate:Карпову Ольгу,Кудакаева Андрея Маратовича,Дыленок Коралину за помощь в продаже и покупке квартиры.Ольга настоящий профессионал своего дела.Грамотно проведенные показы,при которых минусы она превращала в плюсы ,помогли за короткий промежуток времени продать квартру .Работает не над снижением стоимости квартиры ,а на заинтересованности продать обьект за цену продавца ,учитывая рынок.Помогла подобрать нужную планировку квартиры в ЖК «Вершина».Коралина помогла с приемкой квартиры и оформлением необходимых документов.Андрею Маратовичу спасибо за грамотно проведенные переговоры ,всё чётко и по делу .Помог со многими юридическими вопросами на всех этапах и даже после продажи и покупки квартиры.
Т
Тамара Вербицкая
Благодарю за отличную работу Максимову Маргариту. Мой сын покупал с ее помощью свою первую квартиру!Я всегда была за то, что бы сделки проходили под контролем профессионалов, потому-то в любом моменте могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. Именно так у нас и получилось, мы очень волновались, что сделка отменится. Маргарита сразу вникла, спокойно и грамотно предложила встречный вариант. Сопровождала нас на всех этапах, от подбора до оплаты)Считаю, что купить первую квартиру без нервов и лишней суеты, дорогого стоит, так работают люди, хорошо знающие свою работу! Очень рекомендую обращаться к Маргарите, уверена, что что такой светлый и позитивный человек как она, точно поможет сделать правильный выбор!И самое главное: сбережет ваше время,нервы и деньги!!!Маргарита ,желаю вам побольше реальных покупателей и удачных сделок!
V
Victor K.
Хочу поблагодарить сотрудников агентства Оксану Бабич и риелтора Андрея Кудакаева за высокий профессионализм и компетентность, отзывчивость, терпение и понимание в процессе сопровождения сделки по продаже квартиры! Все быстро, оперативно, понятно, организовано на высоком уровне! Спасибо! Будем рекомендовать это агентство своим знакомым! Успехов вам!
Станислав Коновальчик
22 ноября 2024
Я также хотел бы поблагодарить агентство за добросовестную и чуткую работу. После покупки своей «той самой» квартиры остались только положительные впечатления. Особую благодарность хочу выразить агенту Татьяне Смирновой и юристу Андрею Кудакаеву. Они всегда были на связи, что создавало ощущение надежности и поддержки в процессе поиска квартиры, оба специалиста проявили чуткость и понимание к моим потребностям, а их профессионализм и внимательность к деталям помогли мне сделать правильный выбор. Рекомендую агентство «Результативная недвижимость» всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
Л
Людмила Котионова
За прекрасно проделанную работу хотим поблагодарить Бабич Оксану и Кудакаева Андрея, Профессионалов с большой буквы и просто очень хороших людей!!! Результативная недвижимость - это именно то агенство, которое решит все ваши вопросы с недвижимостью компетентно и в короткие сроки. От души рекомендуем!!! Оксане и Андрею - хороших клиентов и всего самого замечательного! Вы - лучшие!!!❤️
Екатерина Плешко
От всего сердца хочу выразить благодарность агенту Бубновой Юлии и риелтору Зыгмантович Юлии: с их помощью продали свою квартиру и взамен купили побольше. Специалисты от и до делают свою работу профессионально : владеют всеми нюансами, компетентны в любом возникающем вопросе, всегда на связи, никуда не «летят», а решают дела вдумчиво. Что немаловажно, помимо высочайшего уровня своего профессионализма, это замечательные Люди с большой буквы, обладающие прекрасными человеческими качествами. Да красотки просто! 😄 Было очень приятно с ними работать, даже немного жаль, что всё это закончилось :) За время работы с ними, уже посоветовали их своим друзьям, друзья тоже оперативно решили вопрос с недвижимостью. Обязательно будем советовать и обращаться сами при необходимости. Как говорится, у каждого человека должен быть «свой» врач и адвокат, так вот я поняла, что агент по недвижимости и риэлтор тоже ! И мы «своих» нашли. Спасибо!!!
Павел
Пока лучшее агентство в котором я был. Нравится как подход, так и в целом человеческое отношение в клиенту. Помогли продать и купить новое. Большое искренне спасибо агенту Ольге и риелтору/юристу Юлии, без вас ничего бы не получилось. Понятное дело это ваша работа, но было приятно, что за ручку провели весь путь и дела с недвижимостью уже и не такие страшными кажутся.
Елена Наумчик
19 декабря 2024
Выражаю благодарность риэлтеру Юлии Зыгмантович и агенту по недвижимости Инге Ивановой за помощь в продаже квартиры. Все показы, встречи, процессы были четко организованы, ответы на мои вопросы своевременно получены. В день сделки я получила полное сопровождение и поддержку. В агентстве ООО "Результативная недвижимость" работают профессионалы и просто приятные люди. Рекомендую всем, кто хочет решить вопрос по недвижимости, обращаться в Result estate, всё будет сделано оперативно и качественно!
Farik JR
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию и Юлии Зыгмантович за профессионализм и поддержку в процессе покупки квартиры. С самого начала они проявили высокий уровень компетентности и внимательности к нашим потребностям. Дмитрий помог нам разобраться в тонкостях рынка недвижимости, предоставив полную информацию о каждом объекте, который мы рассматривали. Юлия, в свою очередь, была рядом на каждом этапе сделки, отвечая на все наши вопросы и обеспечивая прозрачность процесса. Благодаря их слаженной работе, мы нашли идеальную квартиру, и процесс покупки прошел без лишних волнений. Рекомендуем их всем, кто ищет надежных и профессиональных риэлторов!
Евгения Абрамович
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Анне. Сначала продавали квартиру затем покупали, через Результативную недвижимость, все наши сделки сопровождала Анна. Как мы шутили с мужем, сделка - Всё включено. Мне не пришлось ни о чем думать, Анна давала четкие указания, мы их выполняли . Все было четко , грамотно и оперативно! (Кстати квартиру продали за один день). Анна была всегда на связи, консультировала по любому вопросу, особенно спасибо за то, что помогла нам с определенными вопросами даже после совершения всех сделок. Обязательно будем рекомедовать Анну и Результативную недвижимость друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Савич Анастасия
Хочу поблагодарить Ольгу Карпову и Юлию Зыгмантович за проделанную работу! У нас была продажа/покупка квартиры. Судьба нас свела с Ольгой еще намного раньше, но видимо вселенная хотела, чтобы наши вопросы были закрыты именно с этим агентом. Добрый и очень открытый человек, всё тщательно по полочкам расставит и проведет вас за ручку. Хмурый день скрасит улыбкой и все вопросы решит, в любое время! Ольга, самый компетентный и подготовленный сотрудник, которого я встречала за это время и поверьте, есть с чем сравнить. Ольга, вы лучшая, успехов в работе! Больше сделок и конечно хорошего настроения по жизни! Риелтор Юлия, вы меня тоже покорили, броня сверху и профессионализм 100%, однако, очень нежная и сильная девушка! Поверьте ребята, выбирая агентство, вы должны понимать, что вам работать с этими людьми и именно они будут рядом с вами на протяжении всего процесса. Поэтому, выбирайте не только головой, но и сердечком, а моё сердечко я отдаю этому агенству- RESULT лучшее!!! Спасибо большое!
Оксана К.
Четкость и профессионализм Результативной недвижимости - впечатляют. После опыта общения с другими агентствами, точно могу сказать, что здесь люди заточены выполнить свою работу качественно, четко соблюдая договоренности. Выполнить так - чтобы и в следующий раз хотелось прийти именно сюда!Спасибо вам за работу ! Спасибо агенту Оксане и риэлтору Андрею ! С вами было Уверенно !
катя л.
Обращались в агенство для продажи и покупки квартиры побольше. Все решили быстро и качественно. Отдельно бы хотелось отметить работу агента Мазаника Егора и юриста Андрея Маратовича. Спасибо за помощь! Все четно и понятно объяснили, быстро и качественно выполнили свою работу. Рекомендую этих специалистов.
Кирилл Кожич
Есть много агенств, которые умеют и знают как и где продавать , но есть специалисты , которые действительно живут работой, которая дает им и эмоции и самореализацию. Иногда бывает что продажа или покупка квартиры это непростое или вынужденное решение и я очень признателен девочкам и особенно Веронике , которая была рядом в нужные моменты , помогала позитивно смотреть на вещи и нашла тот вариант который был нужен. Спасибо за проффесионализм и отдачу!
Ирина трацевская
27 ноября 2024
Хочу отметить высокий профессионализм команды Result, Ольга Карпова и Каролина Дыленок. Даны четкие объяснения по последовательности и необходимости всех действий. Разъяснялось все доходчиво и четко. Спасибо за отличную работу и за лёгкость ее выполнения.
Л
Люба Курбатова
21 декабря 2024
Обратилась в агенство, а именно к агенту Бабич Оксане, по рекомендации. Осталась очень довольно сотрудничеством. Оксана всегда на связи, постоянно держит в курсе событий. Все четко и по делу. В результате сделка произошла намного быстрее, чем я на это рассчитывала. Рекомендую данного специалиста и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Виктор Комаров
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Юлии Зыгмантович и агенту Ольге Карповой. Посоветовали мне их ,как очень надёжных и проверенных специалистов. В чём я сам и убедился. Продали квартиру в рекордно короткие сроки, и по хорошей цене. Очень легко и комфортно проходили все этапы сотрудничества с этими прекрасными девушками. Даже особого волнения при сделке не было, всё так чётко и спокойно они организовали. Просто молодцы, спасибо Вам!!!
Компания Д.
13 декабря 2024
Отличное агенство., продавал через них квартиру. Особая благодарность Татьяне Смирновой и Юлии Зыгмантович. Все по делу, быстро, оперативно и профессионально! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Инна К.
9 декабря 2024
Хочу выразить благодарность агентству и лично Ивановной Инге за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение, участие и сопереживание на протяжении всего этапа покупки квартиры. Желаю Инге и всей команде агенства побольше хороших и позитивных клиентов и удачных сделок.
Алена Дубинина
Хотела бы поблагодарить Веронику Бабич и Юлию Зыгмантович за помощь в продаже квартиры и оформлению документов. Большие профессионалы своего дела, корректные и очень приятные. Таким людям без слов можно доверять. Спасибо.
Я
Яна Зубрей
18 ноября 2024
Огромное спасибо агенству за помощь в покупке квартиры. Агенство называться лучшим и это действительно так. Все сопровождение сделки от начала до конца с нами была Юлия Юрьевна - риелтор (работа построена четко и грамотно с момента заключения договора до получения всех необходимых документов,ключей от квартиры). Она просто лучшая в своем деле! Также хочу сказать спасибо лучшему агенту Оксана Владимировна , за качественную, добросовестную, корректную, профессиональную работу. Сделки были проведены быстро, четко, качественно, без нервов. Если хотите продать-купить свое жилье, я очень Вам рекомендую это агентство, а особенно таких специалистов как Юля Юрьевна и Оксана Владимировна!!! Спасибо Вам огромное.
i.kynchevich
14 ноября 2024
Огромное спасибо агентству за помощь в продаже квартиры в новостройке. И доверие оправданное на все 100. Отдельное спасибо агенту Оксане Бабич за прекрасное умение выстроить диалог с покупателем и оперативную продажу по хорошей цене. А так же Риелтору Кудавкаеву Андрею, за профессионализм, спокойствие и прекрасную организацию сделки. Все это сэкономило уйму моего времени и сил.
Кирилл К.
13 июня 2024
Огромное спасибо агенству за помощь в продаже и покупке квартиры. Агенство достойно называться лучшим: высокопрофессиональное сопровождение сделки от начала до финала (работа построена четко и грамотно с момента заключения договора риэлторских услуг и до передачи ключей от квартиры), всё прозрачно и чисто; профессиональные, вежливые и тактичные агенты. Большое спасибо Юлии и Анастасии за качественную, добросовестную, корректную, профессиональную работу. Сделки были проведены быстро, четко, качественно, без нервов. Юлии и Анастасии хороших сделок, самых лучших клиентов, успехов в работе, а агенству долгих лет процветания! Очень рад сотрудничеству с данным агентством, искренне спасибо за проделанную работу !
Татьяна Б.
11 апреля 2024
Искренне и от всей души хочу поблагодарить команду ПРОФЕССИОНАЛОВ Результативная недвижимость! Неожидала и была очень удивлена работой команды! Особую благодарность выражаем всей нашей семьей Карповой Ольге🌷Это ЧЕЛОВЕК, который сделал для нас все возможное и невозможное. Столкшувшись впервые с продажей квартиры, Ольга сделала все на 1000% не тревожа нас)) Такая легкость и позитив🙏даже не ожидали, что с таким серъезным моментом в жизни (продажей квартиры), можно с такими положительными эмоциями пройти! Ольга Вы - ПРОФЕССИОНАЛ! Хотим пожелать Вам огромных успехов в работе 🙌 Мы уверены, что Вы добьетесь высот в этой области! Мы очень Вами прониклись 💗 Наши рекомендации будут направлены только к Вам! Хочу выразить отдельную благодарность Юлии )) супер позитивная и легкая🤗 ВЫ-Команда ПРОФЕССИОНАЛОВ! Удачи и Побед! Наши рекомендации!
ООО РЛ-СНАБ
Большое спасибо Юлии Зыгмантович, Бабич Оксане за высокий профессионализм, скорость, внимание и сопровождение сделки. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству при продаже недвижимости и приобретении новой.
александр в.
25 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Карповой и Юлии Зыгмантович за помощь в продаже квартиры. Все было сделано грамотно, четко и быстро. Огромное спасибо за проделанную работу. Рекомендую всем, кто собирается купить либо продать недвижимость.
Александр Ш.
25 октября 2024
Очень хорошие впечатления остались от работы с результативной недвижимостью! Спасибо агенту Ольге и риэлтеру Юлии! Первый раз занимался покупкой недвижимости, было много страхов, чтоб ничего не упустить. Но все было максимально чётко, понятно и прозрачно! Обо все договорились, организовали, написали, объяснили и тп! По итогу осталось только полное удовлетворение и ключи от новой квартиры 🤝😄
Екатерина Железнякова
2 ноября 2024
Спасибо большое за проделанную работу. Огромная благодарность Юлии и Веронике за профессионализм и ответственость. Любой вопрос решается быстро, организация процесса сделок на высоком уровне. Я получила грамотную консультацию и советы по всем интересующим вопросам в процессе продажи своей квартиры и приобретения новой.
Ирина К.
30 августа 2024
Огромная благодарность агентству и лично Ивановной Инге высокий уровень профессионализма. Особенно хочу отметить внимательное, доброжелательное и позитивное отношение ко мне и оперативную обратную связь на протяжении всей сделки. Хочу пожелать всей команде агенства побольше хороших и позитивных клиентов и удачных сделок🙏🙏🙏
Инна П.
27 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Карповой, которая помогла нам в покупке квартиры. Вся информация по поводу приобретения жилья была изложена очень доходчиво и грамотно. Немаловажно, что Ольга также выезжала с нами на объект будущего дома. Мы даже смогли попасть в уже построенный соседний дом, где была предоставлена возможность увидеть своими глазами квартиру, схожую на нашу. Ольга очень приятная в общении, человек знающий свое дело. Однозначно рекомендую сотрудничать с данным агентством и Ольгой.
Екатерина Шкатуло
2 августа 2024
Огромная благодарность сотрудникам агентства за сопровождение сделки по покупке квартиры. Всегда на связи, всегда готовы все объяснить и помочь. Особая благодарность Кудакаеву Андрею Маратовичу за внимательный подход к клиенту, профессиональную работу, терпение и понимание! Неизменный клиент у агента Оксаны Бабич благодаря комфортному формату общения и высокому профессионализму агента. Агентство с действительно приятной атмосферой и лучшим персоналом. Успехов Вам и процветания!
F
F S.
Четкая слаженная работа команды позволяет чувствовать себя спокойно в таком сложном волнительном процессе как продажа недвижимости. Благодарю за вашу поддержку на каждом этапе.
Ю
Юлия Б.
16 сентября 2024
Искренне благодарю команду агентства Result Estate за профессиональное проведение сделки по продаже квартиры. Все четко, быстро, по делу, без суеты. Думаю, не только я, но и остальные два участника этого не очень стандартного процесса остались довольны работой Андрея и Оксаны.
Дубовик Т.
11 декабря 2024
Спасибо за работу команде агенства в лице Инги Ивановой и Кудакаева Андрея Маратовича. Оперативно отвечали на любые запросы, всегда вежливы и корректны!
Ю
Юлия Санцевич
25 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Карповой и Юлии Зыгмантович за четко проделанную работу по продаже-покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Наталья Сосонкина
7 октября 2024
Огромная благодарность за качественную, оперативную и самое главное результативную работу Оксане, за терпение и помощь. Также отдельно хочется отметить Каролину, за помощь в финансовых вопросах, за грамотное объяснение всех нюансов.
Natalia Shainova
6 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании "Результативная недвижимость " в лице Бабич Вероники и Зыгмантович Юлии за их профессионализм. Они буквально взяли за руку и провели через все процессы продажи и покупки, были всегда на связи, объясняли каждый шаг, учли все пожелания и проявили искренний интерес к нашим потребностям. Уважая наше время и возможности, они профессионально провели сделку, подготовили все необходимые документы и сделали это в срок!!! На каждом этапе сделки я чувствовала себя уверенно, зная, что у меня есть надежная поддержка. С этой командой профессионалов квартира моей МЕЧТЫ - стала МОЕЙ квартирой, а не так и осталась мечтой))))) Спасибо вам за вашу работу!!!!
Сергей Сурин
19 февраля 2024
Я очень доволен работой риэлторов и благодарен Оксане Бабич и Татьяне Логиновой, которые помогли мне с приобритением квартиры. Профессиональны, всегда на связи, давали компетентные и дельные советы, всегда уважительно общались, всегда на позитеве, всегда готовы все пояснить, разъяснить, основательно и профессионально проконсультировать... Они нашли идеальную квартиру, которая соответствовала всем моим пожеланиям и бюджету. Они также подготовили все необходимые документы и предоставили мне юридическую поддержку. Я получил лучшее предложение, чем ожидал. Рекомендую этих риэлторов всем, кто хочет купить свою мечты квартиру без лишних хлопот и потери времени. Спасибо вам большое!
Светлана
31 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Зыгмантович и Ольге Карповой за их профессионализм и четкую и отлаженную работу. Обращалась в агенство для продажи квартиры. У меня было пожелание оградить меня от показа квартиры и встреч с предполагаемыми покупателями. Ольга и Юлия сделали все по максимуму: сделку закрыли буквально за 3 встречи, без лишних встреч, очередей и волокиты! Я очень рада, что обратилась именно в это агенство! Успехов Вам и процветания! Еще раз спасибо!
Татьяна Рончик
Хочу выразить благодарность сотрудникам : агенту Инге Ивановой и риэлтеру Андрею Кудакаеву за отличную работу в продаже вторичного жилья и покупке новостройки. Долго сомневалась, стоит ли обращаться в агентство для решения своего вопроса. По итогу: однозначно стоит!!! Разобраться в ситуации, уловить момент продажи, организоваться и осуществить все процедуры покупки новостройки - это стало возможным только в совместной работе с агентством. Отличительная особенность сотрудников "Результативной недвижимости" Андрея Кудакаева и Инги Ивановой это тактичность, спокойствие, эмпатичность, уверенность и отсутствие напряжения и тревоги. Рекомендую обращаться именно в это агентство для быстрого, спокойного и результативного решения любых жилищных вопросов.
Екатерина Шарко
30 августа 2024
Хочу выразить благодарность всей команде, в частности- Веронике , профессионал своего дела ! Обращались за подбором вариантов и остались очень довольны . В кратчайшие сроки , учитывая все наши требования- подобрали наилучший вариант. Успехов и хороших клиентов. С Благодарностью.
Анастасия Михейчик
Большое спасибо за услуги, которые вы оказали. Покупка квартиры обошлась без нервов и переживай. На все вопросы, которые возникали, риелторы моментально давали ответы и раскладывали по полкам всю информацию. Спасибо!
dirtysanchez
17 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Юлиям. Юлия Нефедева и Юлия Зыгмантович. Очень грамотные, последовательные, четкие. Готовы ответить на все вопросы в любое время суток. Очень помогли во всех аспектах: и продажа, и поиск, и оформление, и самое главное переговоры с покупателями и продавцами. Можно было просто расслабиться и получать удовольствие) Спасибо за работу и заботу!)
Tatyana 1
9 ноября 2024
Огромное спасибо Ольге, профессионал с большой буквы! Не думали, что отважатся родители поменять квартиру, но уговорили попробовать. Спасибо, Ольга, за помощь, четкость и внимательность в сопровождении всего процесса! Рекомендуем, Вы лучшая!
Антон Г.
31 марта 2024
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность агенту по недвижимости, Оксане, из агентства Result Estate, за её помощь в продаже моей квартиры. Работа с Оксаной была непревзойдённым опытом с самого начала и до конца процесса. Оксана проявила высокий профессионализм и отличные коммуникативные навыки на протяжении всей сделки. Она всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и предоставить необходимую информацию. Её оперативность и внимание к деталям помогли мне чувствовать себя уверенно на каждом этапе процесса. Благодаря её экспертному подходу и профессионализму, сделка была успешно завершена в короткие сроки, превзойдя мои ожидания. Я искренне рекомендую Оксану и агентство Result Estate всем, кто ищет квалифицированного и надёжного агента по недвижимости. Спасибо за вашу отличную работу!
Максим Лопатин
5 из 5. Помогли быстро и выгодно продать и одновременно купить квартиру. Максимально упростили процессы и проверили все юридические тонкости ( из-за которых при самостоятельной покупке можно остаться ни с чем). Одним словом - хотите без бюрократической волокиты и рисков купить / продать недвижимость, то не раздумывая обращайтесь сюда. P.S. отдельно хочу отметить специалистов : Мазаника Егора и Андрея Маратовича
Римма Ж.
Команда честных, открытых, позитивных профессионалов. Они не просто продают недвижимость, они помогают людям получить желаемый результат. Рекомендую.
Tatsiana Franzin
4 июня 2024
Хочу выразить благодарность агенству по недвижимости "Результативная недвижимость" за профессиональную и компетентную помощь в продаже моей квартиры. Я воспользовалась рекомендацией моей подруги и о чём ни капли не пожалела. Цель была поставлена мною: продать в кратчайшие сроки и не дёшево. Сотрудники агенства, Юлия, Алексей и другие, проявили высокий уровень профессионализма, ну очень оперативно нашли покупателя и организовали все необходимые процедуры. Особенно хочу отметить внимательное, доброжелательное и позитивное отношение ко мне и оперативную обратную связь на протяжении всей сделки. Я очень довольна результатом и рекомендую это агенство всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере недвижимости. А также хочу пожелать всей команде агенства побольше хороших и позитивных клиентов!
Юлия Резанович
11 марта 2024
Сотрудничала со Степаном, представителем коммерческого отдела, показал себя как высококлассный специалист. Работа была выполнена качественно, оперативно и результативно. Как человек Степан тоже оставил приятное впечатление: всегда спокоен, вежлив и точен. В случае необходимости, буду продолжать обращаться к его услугам. Могу с уверенностью рекомендовать.
Андрей И.
2 июня 2024
Я не могу передать словами всю мою благодарность за помощь в покупке моей новой квартиры Ольге Карповой и Юлии Зыгмантович!!!С самого начала нашего сотрудничества, каждый проявил исключительное внимание к моим потребностям. Каждый шаг, от подбора вариантов до оформления сделки, был выполнен с безупречной точностью и профессионализмом. Я особенно благодарен за терпение и понимание, которые они проявили, отвечая на все мои вопросы и развеивая сомнения. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет новый дом или хочет продать. Спасибо вам за вашу неоценимую помощь и поддержку!