Лайф Сити

Лилия Галиевская
24 апреля 2025
Сегодня делала колоноскопию с седацией в данном медцентре. Очень благодарна бригаде медиков. Доктор Ивашко М.Г., анестезиолог Александр Николаевич(фамилию не запомнила), м/с Орсич Н.А. Выше всяческих похвал. Мой случай сложный, могли не принять вообще. Отнеслись, как к близкому человеку. Высочайший профессионализм во всем плюс душевное человеческое отношение. Пока ждала заключение после процедуры- начал болеть желудок. У меня гастрит и суточное голодание ему не нравится. Медсестичка принесла мне чай и свое печенье. Чем растрогала меня до слез. Благодарю и рекомендую.
t-gr1nko
Я из Солигорска, ехать до центра просто, заезд, парковка. Медцентр понравился, заранее позвонили уточнили . Приятный врач и медсестра выполнили работу на отлично. Делала гастроскопию без седации, процедура не очень приятная, но с хорошими специалистами всё проходит хорошо. Врач Ивашко М. Г. ,медсестра Орсич Н.А. спасибо Вам огромное. Результат биопсии получила быстро, собираюсь на консультацию в этот же центр. И в отличие от других медцентров цены здесь самые демократичные.
Андрей Ваторопин
Странно видеть столько отзывов. Два дня пытаюсь дозвониться, менеджер бросает трубку.
Л
Лиля
Медицинский центр супер. Делала ЭГДС и колоноскапию под седацией. Хочется выразить особую благодарность Полонину Валерию Леонидовичу и Ивашко Валерию Генриховичу врачи от бога, а также всему медицинскому персоналу, к сожалению не спросила как зовут медсестру. В следующий раз обязательно буду обращаться сюда. Я не думала что всё так хорошо пройдёт. Если кто-то боиться обязательна делайте такие процедуры под седацией. Потому что я несколько раз записывалась без седации в другую клинику много лет назад, но не смогла пройти эту процедуру. Очень рекомендую эту клинику. Ещё раз огромное всем спасибо))))
M
Mari N
Была 18.04.26 на колоноскопии с седацией. Очень легко и спокойно прошла процедура, особая благодарность Смотрину Ивану Сергеевичу. Врач высокой степени профессионализма,по окончании процедуры всё доступно объяснил и дал очень полезные рекомендации по дальнейшему лечению, больше спасибо ему за это! А также выражаю благодарность анестезиологу Кручко Александру Николаевичу, за внимательность и высокий профессионализм. А так же медсестрам, извините забыла фио🙂. Благодаря всем вам процедура прошла спокойно и безболезненно. Спасибо большое!
Анастасия Ф.
Такого хамского отношения я не встречала ещё нигде. Прием у врача-травмотолога занял 2 минуты, врач даже не рассказал про рекомендации, которые напечатал по шаблону. Задал вопрос, кем я работаю. Я думала, что эта информация нужна для понимания моей ежедневной физической нагрузки, но врач просто ответил: "Понятно, значит денег на МРТ у вас нет, делайте УЗИ". Очень хочется получить ответ от центра, с каких пор врач высшей квалификационной категории интересуется откуда у пациентов деньги и оценивает доход по профессии? Я была крайне расстроена после приёма, молча оплатила и ушла, но с таким отношением в ваш центр больше ни ногой!
Виктория Гладкая
23 октября 2025
Хороший Медицинский центр. Была на приёме у гастроэнтеролога Якушевой А. М. Врач очень приятная, просмотрела кучу анализов, кт, узи, провела осмотр. Благодаря ей я поняла с чем имею дело, составили грамотный план лечения, определили дополнительные обследования /анализы. Теперь буду наблюдаться только у Анны Михайловны. Есть вопросы к администраторам центра, девушки не устанавливают контакт с клиентом. Элементарно нет приветствия и зрительного контакта. Так же хочу отметить что разговоры с сотрудниками центра, формирования записи для их родных, разговоры на повышенных нотах, это не приемлемо, когда клиент общается рядом с другим администратором.
Светлана Лукьянова
5 декабря 2025
Хочу бы выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу-терапевту Гончарик Елене Сергеевне за ее высокий профессионализм и внимательное отношение. Мы неоднократно обращались к ней для лечения зубов у ребенка, и каждый раз оставались довольны результатом. В последний раз доктор блестяще справилась с реставрацией зуба после травмы, проявив профессионализм, чуткость и умение найти подход к моему сыну. Она всегда дает полезные рекомендации по уходу за зубам. С уверенностью записываю себя и ребенка только к ней и искренне рекомендуем ее как высококлассного специалиста.
Вера Дьякович
Сам медицинский центр мне понравился. Все очень тепло отнеслись ко мне. Большая благодарность всем работникам, которые там работают. Особую благодарность выражаю Павлу Викторовичу Серебро. Очень боялась, делала верхнюю и нижнюю блефаропластику. Но, благодаря Вашему профессионализму, все прошло отлично. Спасибо большое. Желаю всем успехов.
Максим О.
25 ноября 2025
Посещаю спортивный клуб около года и очень доволен впечатлениями. Занимаюсь Сквошем. Отличные корты, всегда чисто и комфортно. Тренер - отличный, уже после первого занятия всё стало получаться. Атмосфера дружелюбная. Администраторы приветливые, запись и организация тренировок проходят без вопросов. Прекрасное место, чтобы активно провести время.
Артур К.
17 октября 2025
Делал ФГДС и колоноскопию без седации, приём максимально комфортный, Гусева Дарья Олеговна очень хороший специалист, делала все не спеша и аккуратно, дискомфорт минимальный (без него физически никак), во время процедуры вела со мной диалог, отвечала на все заданные мною вопросы, давала рекомендации, предупреждала о каком либо усилении дискомфорта и многое другое. Очень вежливое и тёплое отношения. Была ещё медсестра, которая так же относилась очень хорошо, говорила как дышать, как лежать, спрашивала про состояние и тд. Но к сожалению не узнал как зовут(, так же огромное ей спасибо за хорошую работу. В целом все прошло очень даже хорошо, главное максимально слушать что говорит врач и медсестра и выполнять их указания, тогда будет все хорошо. Всем рекомендую на 100% Дарью Олеговну. Еще раз, огромное Вам спасибо
Ирина Б.
Спасибо большое всем медработникам отделения эндоскопического исследования за внимательное и профессиональное обслуживание. Врач эндоскопист, Гурбанова Акджемал Гайгсызовна, очень чуткая доброжелательная и тактичная, всё сделала профессионально и грамотно. Рекомендую данного врача. А также хочу поблагодарить врача -анестезиолога Крючко А.Н. и других медработников, которые проявили вежливость, тёплое отношение, поддержку и внимательность.
Сеген Е.
В очередной раз убеждаюсь, что Ольга Евгеньевна Семенцова- это не просто врач. Это посланник Бога. Уникальный человек в медицине, который просто кайфует от своей работы, помогая своим пациентам докопаться до причины заболевания. У неё на приёме нет стандартных протоколов, здесь есть душа и сердце врача. И для меня она уже не просто врач, это родной человек, который всегда придёт на помощь. Всегда так мастерски умеет разобраться и докопаться до истины проблемы. И даже если эта проблема не неврологического характера, она всегда найдёт решение. Подключит необходимых специалистов. Ты приходишь порой измотанный болью, а уходишь спокойный и окрылённый. Как бы хотелось, чтоб в медицине нашей было побольше таких врачей. Дай Бог ей крепкого здоровья, такой же неисчерпаемой энергии, вдохновения на новые открытия. Она большая умничка. ❤️
Елена Якубович
15 октября 2025
Медицинский центр хороший. Конечно, я шла к определённому врачу. Узи делала у доктора Шальпук Ирины Евгеньевны . Очень внимательный доктор, посмотрела предыдущие результаты узи, заключение маммолога. Сделала подробное заключение по результатам исследования. Также была у маммолог доктора Зайцева Василия Федотвича. Грамотный специалист, хороший доктор. Набоюдаюсь у него несколько лет. Нареканий нет.
23 августа 2025
Выражаю огромную благодарность врачу неврологу Семенцовой Ольге Евгеньевна. Благодаря грамотно у врачу, моя мама получила возможность улучшить качество своей жизни! На пути к Вам была на консультации у многих врачей, проведено огромное количество обследований, но никто не мог определить причину ухудшения самочувствия. Ольга Евгеньевна смогла выявить причину, рекомендовала грамотного отоневролога и было назначено лечение, которое спасло мою маму. Благодарю Вас от всего сердца!
Елена Клим
Хочу выразить огромную благодарность детскому неврологу Кудлач Алисе Игоревна! До Алисы Игоревны мы обращались к другим неврологам, но никто не хотел вникать в нашу проблему. Благодаря Алисе Игоревна моя дочь стала жить полноценной жизнью! Кудлач А.И. - знающий, грамотный и чуткий специалист. Особенно понравилась её внимательность к деталям, желание вникнуть в суть проблемы и стремление побороть недуг.
Микода Таделов
28 мая 2025
Записывался к урологу, считаю что там работает лучший из лучших специалистов Минска. Получил квалифицированную консультацию и впоследствии избавление от недуга. Все анализы и медосмотр перед операцией, все прошёл здесь же, в мед центре. Очень удобно. Всему коллективу спасибо, Лайфсити однозначно рекомендую.
alesyaa3
Хочу в данном отзыве выразить благодарность операционной бригаде, с которой работает пластический хирург Трацевская Е.Н., анестезиологу Королю А.Е. и девочкам в операционной, от которых очень зависят настрой и чувствами с которыми заходишь в операционную и ложишься на операционнный стол, они вместе отличная команда! Очень рада, что попала в руки такого профессионала, как Елена Николаевна, о конечном результате конечно говорить ещё рано, он во многом зависит от меня, но мне уже есть за что сказать спасибо.
Г
галина примако
Сегодня 25.01.2026 года проходила процедуру колоноскопии и фгдс под наркозом. Хочется искренне выразить большую благодарность врачу -энкоскописту Гусевой Д. О., врачу-анестезиологу Кручко А. Н. и всему персоналу ( не знаю к сожалению ФИО). Очень волновалась, переживала, как пройдет наркоз, какие будут результаты. Обычно давлением не страдаю, но на нервной почве и давление , и пульс частили. Но все прошло замечательно, сон казалось длился минуту. Врач все обьяснила, ответила на все вопросы и вообще очень приятная девушка))) Удачи вам и процветания!!! Буду рекомендовать близким и знакомым. А может еще и самой придется, не хочется конечно, но время покажет. Всего хорошего.
Анна Васильева
Хочу выразить благодарность эндоскописту Гусевой Д.О. На первых минутах общения расположила к себе , грамотно и четко пояснила результаты . Спасибо всем, кто принимал участие в моем обследовании . Анестезиолог прекрасная женщина , медсестра . Вы профессионалы своего дела !
Ирина О.
25 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам и медицинским сёстрам медцентра LifeCity врачу-эндоскописту Гусевой Дарье Олеговне, медицинской сестре Орсич Наталье Александровне, врачу-анестезиологу Кручко Александру Николаевичу и медицинской сестре Жук Марине Васильевне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение как к моей дочери, так и ко мне. Благодаря вашей слаженной работе, внимательности, доброжелательности и заботе процедура прошла спокойно, комфортно и без лишнего волнения. Благодарю вас за труд, человеческое тепло и высокий уровень медицинской помощи!
T
Tatsiana P.
6 апреля 2025
Я была во многих медцентрах, но этот словно поликлиника за деньги. Сервис низкий, врачи слабые, лучше после них сходить еще на доп консультации. Ну и самый минус, не клиентоориентированы совсем. СМС присылают о записи только на следующий день, видимо экономят так. Если не дозвонились чтоб напомнить о приеме, то больше не перезванивают. Ну и если опоздал на минут 10-15, к сожалению не всегда вина пациента на то, то уже не примут по записи. Нигде такого нет, всегда без проблем в других медцентрах принимают, это же их деньги.
Светлана Артамонова
21 декабря 2025
Очень расстроилась приемом гинеколога Артемьевой ТП. очень не внимательна к пациенту. Не уточнила цель визита- по факту быстренько сделала узи и сказала что консультацию уже провести не может. Видимо потому что уже опаздывала с прием ом на 15 минут. Остались очень негативные впечатления.
Татьяна Танюша
Отзывы пишу редко и честные! Мед.центр оставил о себе не очень приятное мнение, консультация у хирурга имплантолога Анатолия Александровича не прошла успешна а точнее мы даже не поговорили , диск мой не грузился , доктор был занят своими делами и мыслями , вовремя не принял , постоянно куда то отлучался , во мне он был вообще не заинтересован а к моей проблеме тем более ! Повторно отправил на снимок и тут у меня включились мозги, зачем снимок если он есть у меня ! Да и вопросы я тут не решу , мало того что время потеряла и испортила настроение и надежды , короче очень жаль что живу рядом а ездить по всем вопросом нужно в город в хорошие мед центры!
Ирина Фёдорова
9 августа 2025
Медицинский центр находится в красивом месте, что уже приятное начало знакомства, т.к. я там была впервые! А дальше - лучше! Посетила много специалистов, т.к. делала колоноскопию и ФГДС под наркозом - приятные, а главное, профессиональные люди мне делали эти процедуры: Ивашко М.Г., анастезиолог и медицинские сестры, а до них я была на ЭКГ и у очень прекрасного терапевта Мороз Ольги Андреевны. Всем добра!
Екатерина Шатиловская
9 декабря 2025
Ходим с сыном к неврологу и кардиологу. Врачи- профессионалы. Вежливые администраторы. Если нет доступных дат для приема записывают в лист ожидания и всегда перезванивают.
P
ps52500
28 ноября 2025
Проходил курс лечебного массажа у Жданюк Марины. Все на высшем уровне, очень понравился результат. Записал жену, обязательно буду ходить сам
Екатерина Алексеенко
Искала хирурга онколога со стажем в интернете, нашла врача, который работает в этом центре. Записалась, приехала заранее. Во время когда должен был уже начаться мой прием (17.20) мне сказали что врач стоит в пробке и опоздает, приедет и примет сначала женщину которая записана на 17.00. Т.е. в то время как я пришла они уже знали что врач опаздывает и ничего не сказали. Посмотрела загруженность на Яндекс картах - все зеленое)))) ладно Предложили мне сходить в буфет чтобы время скоротать. За мой счет естественно)))) Ну и прием - отдельная история. Врач сначала с непонятным выражением лица осмотрела мои татуировки и спросила боже зачем вы так себя любите. Потом начала осмотр родинок, посмотрела 2-3 родинки и спросила почему меня они вообще волнуют. Я говорю что из-за повышенной тревожности загналась и хотела бы все родинки на всякий случай проверить. Она говорит ну ясно - и не стала смотреть дальше. Я сама ей на пару родинок показала - она посмотрела и сказала все ок. Хотя я сказала что хочу все родинки проверить на всякий случай Короче отношение такое же как в обычной поликлинике, только здесь нужно будет заплатить 50р за 10 минут приема
Выражаю искреннюю благодарность массажисту и профессионалу своего дела Жданюк Марине Евгеньевне за избавление от болей в шее!
Юлия-Александровна Тимошенко
17 ноября 2025
Огромная центр, который вмещает мед центр, теннисные корты, спорт разных направлений, Но!!!! Отвратительный подход к пешеходам-которые идут пешком из Новой Боровой отдавать вам деньги на здоровье, но вынуждены рисковать или здоровьем-идя по дороге или пачкать в грязь и лужи свою обувь пробираясь по лесу, Автомобили паркуются на пешеходной части-эвакуатор не вызывают на них, Очень обижает это, тк центр огромный и к нему ни с одной стороны нет пешеходного подхода
Оксана С.
Делала ФГДС и колоноскопию под седацией, врач Гусева Д.О. , проффесионал своего дела. Очень вежливое и теплое отношение, команда слаженная. После седации, спустя время четкие пояснения по проведенной процедуре. Спасибо огромное!
елена ситчихина
14 мая 2025
Пришла на удаление папилом . Сказала, что мне нужно удалить 4 папиломы . При оплате мне выставили счет за консультацию. Но какая консультация, если мне не диагностировали болезнь и не назначали лечение! Буду обращаться в Минздраа!
Оксана Шевелёва
К специалистам в данном мед центре вопросов не возникло, только из-за них 3 звезды, так бы вообще в одну звезду оценила из-за работы администраторов, просто ужасно.... 27.03.26 записалась на 3d снимок челюсти (КЛКТ). Предварительно уточнила нужно ли направление и стоимость услуги. Убедили что направление не надо. На следующий день я ещё раз позвонила и уточнила не ошиблись ли по поводу направления, мне опять сказали, что не надо. Приехала на приём и доктор спрашивает направление. Спасибо доктору, она очень приятная, и выслушав меня, пошла на встречу, снимок сделали. Пошла расчитываться, а мне говорят стоимость на 20 дороже. Я спрашиваю почему такая стоимость, мне же озвучивали другую? И вместо "извините, произошла ошибка" слышу громче "как вы будете рассчитываться картой или наличными?" Я считаю это хамсто и неуважение!!! Потом мне пояснили, что стоимость была бы та, что мне озвучили ранее если я ьы лечила зубы в данном мед центре. Но хотя-бы "извините за то что вас неправильно информировали и по стоимости и по направлению" я так и не услышала. Грусно что приходится оценивать мед центр не по работе врачей, но и обращаться сюда больше тоже не хочется.
Л
Людмила Жуковская
21 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность центру, специалисту Гутковской Елене, за ее внимательность, тактичность, заботливость и нежность рук, качество выполняемых услуг, профессионализм.
Виталик Короткевич
17 апреля 2025
Добрый день, проходил колоноскопии, всё прошло на вышшем уровне приняли объяснили провели операцию чутка и безболезненно, рад что посетил ваш мед центр, хочу поблагодарить, Ивашко Мечислав Генрихович, Король Александр Евгеньевич, Дубовская Наталья Турсунбаевна, Орсич Наталья Александровна, спасибо большое, до следующей встречи, Короткевич В. И.
Татьяна Защук
23 марта 2025
Очень всё понравилось! Удобная парковка, вежливый, отзывчивый персонал, отсутствие очередей, всё быстро, оперативно, доступно. Спасибо!!!
Ирина Стигарь
20 ноября 2024
Большой выбор специалистов, посещали в основном детских врачей,в том числе УЗИ диагностику,стоматолога, врачи располагают детей к себе,прием проходит без слез , цены средние по городу,большая парковка у входа
Татьяна Пусовская
28 декабря 2024
Лайф Сити- это место, где обманывают людей. Сегодняшнее посещение данного места оставило ужасные чувства. Это связано не с работой врача, а с тем, что на телефоне сидят не очень компетентные работники. В результате за удаление одной бородавки пришлось заплатить вместо 50-60 рублей 102 рубля. Впечатление о центре испорчено.
Yury
19 ноября 2024
Очень грязные корты (после тренировки обувь зелёного цвета), убитые в хлам душевые - грязь, плесень, душевые лейки не держатся, в шкафах половина замков или выломана или не работают. На замечания сотрудники бросили дежурную фразу "пишите заявку". Серьёзно подумайте прежде чем идти сюда, а лучше поищите еще варианты.
N
Nastassia N.
10 сентября 2024
В целом, хороший центр. Есть хорошие врачи, удобное расположение. Записывалась с гинекологу с желанием избежать хамства и грубости, которые повсеместно встречаются в бесплатных поликлиниках, но к сожалению, избежать этого не удалось. Вышла после приема с чувством унижения. Помимо этого коммуникация персонала на рецепции отбивает всё желание возвращаться - общаются с претензией и хамством. Но всё же, некоторые специалисты вызывают доверию и отлично относятся к своей работе.
Матвей Дерчук
3 октября 2025
Отличный медицинский центр, отзывчивый персонал, был у стоматолога всё сделали супер, анестезию колоть не люблю но даже без неё всё было прекрасно
Анна Н.
10 ноября 2024
К Владиславу Игоревичу на приём я попала волею случая. Нужно было срочно сделать гигиеническую чистку. Впервые, мне выполнили эту процедуру максимально аккуратно и качественно. В последующем, дёсны не кровоточили, как бывало раньше после профессиональной чистки. Были даны рекомендации по уходу, а так же, доскональные разъяснения на все мои вопросы. Помимо прочего, подсказал, как можно остановить рецессию десны новейшими технологиями. На первом же приёме, врач обозначил, что в лечение нуждаются 4 зуба. Сделав 3Д снимок, опасения подтвердились. Как только доктор мне вылечил первый зуб, я приняла решение, что вернусь именно к нему лечить и остальные зубы. Настолько мне понравилось, как работает Владислав Иванович! После ковида, у меня бывают ПА, а в кабинете у стоматолога и без этой проблемы, почти всем, бывает не по себе. У кого такая же ситуация, рекомендую обращаться к данному специалисту и вы получите лечение: без боли, клиентоориентированный подход к пациенту, хорошее настроение, здоровые и красивые зубы. В кресле можно расслабиться, так как вы в руках профессионала! Моя искренняя благодарность Саблеру Владиславу Игоревичу!
Сергей Казаченок
23 апреля 2025
Делал колоноскопию. Врач с опытом работы понятия не имеет о последовательном взятии биопсии и что при наличии язв требуется более тщательное изучения кишечника. Как брали куда отдовали узнал позже. Результат исследования " диагноз" - требуется повторно пройти колоноскопию с взятием большего количества материалов. Конечно за отдельную плату. Начал разговаривать с руководителем о возврате денег т.к. я не получил конкретного диагноза . Сразу вернём теперь простите приходите делайте но на общих основаниях. Собираюсь писать жалобу в Минздрав. После напиши в прокуратуру. Думаю что таким методом вымогательство денег нужно прекращать и судя по отзывам я не первый кто попался на такое! Не рекомендую этот мед центр. Специалистов нет.
Павел
13 сентября 2025
Время ожидания гастроэнтеролога 20 мин!!! Я пришел в мед центр, а не поликлинику! Хоть бы вышел, кто, предупредил, что прием задерживается. И это не в первый раз, такое ожидание ранее было у другого врача УЗИ. Точно больше нет желания идти в этот центр.
Светлана Куковенко
14 марта 2025
Прекрасный спорткомплекс, хожу уже три года на Зумбу, тренер Надежда- позитивная и требовательная. Удобное расположение и график работы. Администраторы всегда идут навстречу.
Ольга Моя
18 декабря 2025
Посещала ортопеда. Помогли здорово! Спасибо врачу Хахелько Константину Евгеньевичу. Низкий поклон!
Диана Плескацевич
23 августа 2024
Центр чудесный. Здесь можно попасть как в медицинский центр и получить высококвалифицированную помощь, так и в спа-центр и получить массу удовольствия- массаж, аппаратный и ручной), сделать красоту и даже заняться спортом- тренажёрный зал, занятия по растяжке, сквош)
Алевтина
50 р за прием 20 мин. В кабинете я была 8 минут из которых 1 минута осмотр, а остальное время врач печатала мне выписку о консультации. Придя к онкологу(беспокоили родинки), хотелось бы чтоб меня раздели и осмотрели все родинки. Так же можно было за оставшееся время рассказать какие родинки считать подозрительными и как контролировать. Так же меня возмутило отсутствие ширмы в кабинете для осмотра. То есть раздеваетесь и стоите прям лицом к камере, это некомфортно и так быть не должно. Крайне разочарована. Уровень поликлиники.
14 мая 2025
2+ это троечка, за отсутствие нормальной дорожки до здания. Клиенты протоптали себе дорожку через лесок (возможно, с клещами), там грязька по дождику, сучочки, пенечки - ямки - канавки, ведь Спортики Зожники же ловкие люди с хорошей координацией и перепрыгнут и перелезут и на льду зимой уверенные.. Ну а ежли что, если кто уберется об пень, то в ЛайфСити и подлечат. Администрация ЛайфСити, ну несолидно. Где широкая ровная дорожка с подсветкой, от оборудованного перехода со светофором? Мы не только на машинах к вам ездим, подумайте, наконец, о пешеходах!
Ангелина Б.
10 сентября 2024
Каждый раз после посещения мед центра lifecity оставалось негативное впечатление. Что я отметила: - Неприветливый персонал. Девушки все время занимались своими делами и иногда не обращали внимания на меня. Были и приветливые девушки, но на общем фоне показалось, что мне здесь не рады - Цены на сайте вообще не соответствует реальности. Не обновляют информацию уже год, хотя цены каждый раз растут. Не совсем приятно узнавать в самом конце, что прием стоит в 2 раза дороже. - Неквалифицированные врачи. Была у стоматолога и гинеколога. Каждый раз было негативное впечатление. Расскажу про каждый опыт ниже: 1. Пришла к стоматологу на плановый осмотр. Хотела узнать про основные проблемы: качество зубов мудрости и коренных зубов. Врач посмотрела 1 минуту, даже не проверяя пломбы, и сказала, что ничего делать не нужно, может записать на чистку. Было непонятно, что это за прием такой, но я была рада, что зубы в порядке. Но через 3 месяца у меня выпала пломба и на этот раз я пошла к знакомому врачу. Оказалось, что 2 зуба у меня с плохой пломбой, а 1 зуб дошел до пульпита. Про зубы мудрости тоже узнала не совсем добрые вести. Я не думаю, что за такой короткий промежуток все стало плохо, поэтому очень огорчилась, что в lifecity мне не смогли найти кариес на ранних этапах, потому что пришлось лечить пульпит. 2. Такая же история была с гинекологом. Пришла к врачу высшей категории (обычно посещала Eva, но в тот раз была срочная ситуация и нужно было ближе к дому). У меня началось кровотечение и я сразу побежала к гинекологу (знаю, что это такое, потому что раньше был опыт). Гинеколог в lifecity начала отрицать, что это кровотечение, потому что я пришла на 5 день (то есть врач даже не может отличить кровь от мс), начала винить во всем гормональные таблетки и сказала обратить к своему врачу. Спасибо, что выписали хотя бы рецепт для остановки кровотечения. Я не поняла этого непрофессионализма и перекладывания ответственности на моего врача или таблетки. И я напомню, что это был врач высшей категории К сожалению, уже не хочется давать третий шанс. Спортивный комплекс здесь понравился, но хотелось бы, чтобы и мед центр улучшили☹️