Центр скупки золота

Мария Тимофеева
Дважды приезжала сюда и меня очень выручали - первый раз оценивала кольцо с бриллиантом, получила очень ценные рекомендации и хорошую цену! Во второй раз привезла все свое ненужное барахло, в тч и серебро - очень приятная сумма вышла. Деньги сразу отдали, удобно! Общалась с Александром, он правда крут! И так много рассказал интересного про рынок бриллиантов) а в последний раз не увидела там его. Хотелось бы, чтобы он вернулся. Доверяю только ему!
Мила
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Сдала ненужные изделия, еще со времен СССР лежали, переплавить хотела, а потом решила продать. На Тверской, в центре Москвы обратилась в этот Центр скупки золота. Понравилось всё - быстрая оценка изделия и соразмерная цена, вежливость и честность оценщика. Расчет на карту попросила, мне сразу перевели без проблем) Рекомендую 👍
Алиска
Почитала отзывы о скупках золота в Москве, выбрала этот, не потому что ближе к дому, а потому что помоему единственное нормальное место, приехала- оценили за 5 минут и получила сразу. Никто не пытался обмануть, что-то отрезать, цепочку сразу положили на весы и с этого веса дали деньги. Видно уровень, приду еще
Екатерина Гапанович
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, мне грамотно объяснили процесс оценки, сравнивала более выгодное место для себя и посчитала подходящим сделанное мне предложение. Минимальные времязатраты на всю процедуру консультации, оценки, до выдачи средств по сделке. Спасибо!
Божкевич Глеб Сергеевич
Отличное место. Пошел по рекомендациям. Рядом с метро. Чуть заблудился, но мне оперативно ответили в WA и помогли найтись )). Компетентные сотрудники. Все быстро оценили, деньги сразу получил. Благодарю !)
Наталья К.
3 июля 2023
Срочно понадобились деньги, обратилась в Центр скупки золота на Тверской, 14 и не пожалела. Положительное впечатление осталось о работе сотрудников этого центра, начиная со звонка в офис и заканчивая оформлением сделки. Все четко, компетентно и быстро. Выгодные цены. Удобное расположение офиса, который находится в центре Москвы рядом с метро.
Хадижа Гасанова
Обратилась с целью избавиться от накопившегося золото ! Отличное расположение рядом с метро Пушкинская , любезное обслуживание и отличный сервис ! Рекомендую всем Центр Скупки золота на Тверской! Буду обращаться еще👌🏼
Андрей
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о работе сотрудников центра скупки золота , по адресу Тверская 14. Очень внимательно , ответят на любой вопрос , обслуживают быстро. Всем доволен , спасибо!
Оля
16 июля
Поехала специально, поверила отзывам(почитала и отрицательные тоже) подумала может кто-то недоволен единичный случай, а вот и нет. Самое приятное впечатление девушка на ресепшен, это всё, на сайте золото ОТ 6094 рублей и до 9000, на деле у них цена золота 4500 максимум, причём вес меньше чем у других ломбардов, обманывают на 1-1.5 грамма, в этом ломбарде мне назвали самую низкую цену и вес из всех ломбардов, что я посетила, а посетила я их 3. Причём оценщик начал юлить и из пальца высасывать почему моё золото 585 пробы оценивается ниже низшего предела, в их ломбарде цена начинается от 6094 руб., а моё золото значит 4500 руб. и то это он ещё мне так сказать накинул цену, смех да и только.
Марина Г.
23 марта 2020
Ставлю оценку 5 баллов! Данную скупку мне порекомендовали. И за день до посещения, я позвонила им чтобы уточнить график работы, так как был воскресный день. Приехала на метро. Здание нашла сразу - находится очень близко. Оценщик хороший парень, рассказал всё что меня интересовало, взвешивал изделия при мне - всё честно. Администратор попросил паспорт - у них всё по официальному оформлению. Заполнили квитанцию: дату, наименование металла, вес, описание, стоимость и итоговую стоимость скупленного металла. Очень хорошее обслуживание. Уважаю такой профессиональный подход к делу.
Марк Минков
Воспользовались недавно услугами этой скупки золота в центре Москвы. Принесли свои золотые украшения. Оценили по хорошей стоимости. Спасибо персоналу за вежливое отношение. Остались хорошие впечатления
Настенька
Решила сдать сломанные золотые серьги, сотрудники всё объяснили и показали. Спасибо за оперативность и консультацию! Скупку на Тверской рекомендую. Удобное расположение, близко к метро
Обращаюсь в Центр Скупки золота на Тверской не первый раз. Есть опыт работы с разными местами оценки (скупки ) предметов старины.Здесь на мой взгляд всегда оценивают максимально выгодно для клиента.
вики gsgsbs
Отличное место, сдали старые украшения и получили даже больше, чем ожидали. Все быстро проверили, отдали получившуюся сумму. Все быстро и четко)
Оляша
Рекомендую скупку на Тверской 14! Много раз посещала этот Центр скупки золота, очень удобно находится в центре, сдавала золотые сережки, по очень хорошей оценке! Бывают такие времена когда эта скупка очень выручает, спасибо за то, что вы есть
Паша
Понадобилась небольшая сумма денег, но занимать - не моё, обратился в Центр скупки золота, сдал золото, сумму ждал минут 5-7. Понравилась профессиональность персонала, рекомендую если нужны деньги, приходите именно сюда
Ирина Долинина
Из плюсов - вежливые и доброжелательные администраторы. Минусов гораздо больше: оценщик пытался сильно снизить цену изделия (общая цена около 70 тыс., первоначально предложил 55 тыс.). Когда хотели уйти, цена сразу резко изменилась. Расчет на наивность и неопытность клиента. Очень неприятно. Дальше без таких услуг!
Олеся
Очень нужны были деньги, решила воспользоваться скупкой золота на Тверской. Приветливые сотрудники быстро оценили изделие, предложили выгодные условия. При необходимости буду пользоваться их услугами и дальше
Олег Шеремет
Сюда прихожу уже не в первый раз. Огромное спасибо мастеру Михаилу, всё сделал хорошо быстро и качественно. Смело рекомендую.
Алина М.
Оценили мою золотую цепочку на выкуп по самой высокой цене в Москве. Менеджеры очень вежливые и клиентоориентированные. Быстро договорились, все устроило. Спасибо большое, буду обращаться еще!
Lisa
Отличное место. Пошла по рекомендации. Рядом с метро. Чуть заблудилась, но мне оперативно ответили в WA и помогли найтись)) Компетентные сотрудники. Все быстро оценили, деньги сразу получила . Благодарю
Танюша
Обратились за помощью оценки и сдачи ювелирных изделий, помогли, цена меня полностью устроила. В Скупке золота на Тверской изделия оценили намного выше чем в других местах, спасибо большое за помощь. Всем советую
Диля
Хорошее обслуживание, быстро и профессионально оценили изделия. Девушка проявила доброжелательность и профессионализм. Выбирали место по отзывым, действительно, высокая цена продаши, выше, чем в остальных
Елизавета Бараева
Решила сдать свои ювелирные украшения. Оценили по достойной цене, получила хорошие деньги. Персонал замечательный, вежливый. Рекомендую всем!
Женя Кравцов
Высокая оценка золота, нет скрытых комиссий. Центр скупки золота на Тверской - отличное место с приятной атмосферой и компетентными сотрудниками. Рекомендую для выгодной продажи золота
Аврора
Добросовестное и вежливое отношение к клиентам. Очень приятные цены для сдачи изделий из золота. Рекомендую, доверяю только им
Даша
Обратилась в скупку золота. Специалист очень вежливый и внимательный, быстро оценил мои изделия. Деньги сразу дали. Все очень понравилось! Рекомендую!
Лиля
Центр скупки золота на Тверской удобно, в самом центре Москвы, рядом с метро. Очень понравилось что быстро оценили, цены высокие, рекомендую
Саша
Самая высокая оценка украшений в Москве , идут на встречу и помогают в трудную минуту. Всегда понимающий персонал профессионалы своего дела! Всем рекомендую обращаться в Центр скупки золота
Elena Bozhkevich
Благодарю за быстрое и качественное оказание услуг. Рекомендую ! Быстро оценили и выдали деньги. Самая высокая цена за золото в Москве здесь !
Максим Т.
23 июня 2023
Мне это место посоветовал друг, я обратился и мне вежливо проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Помещение шикарное ,персонал приветливый ,комфортные отдельные кабини для каждого клиента ,ну и главное не заставили долго ждать.
Рита Моисеева
18 мая 2023
Решила заменить комплект из золота на новый (серьги, кольцо и браслет), подруга предложила выгодно продать старый, чтобы ещё и заработать можно было. По её же совету обратилась сюда, мне всё быстро взвесили и предложили цену даже выше, чем я ожидала. Спасибо!
Вика
Сдавали золото, оценили по достоинству . В других намного меньше давали цену. Работники вежливые , обслуживание на высшем уровне. Достаточно быстро все сделали. Еще не раз воспользуюсь их услугами
Дина Ди
Оказался самый выгодный вариант из тех, в которые обращались. Обзвонили мест 5 наверное. В итоге продали свои украшения гораздо выгоднее, чем предлагали остальные. Деньги мгновенно
Екатерина Р.
6 июля 2021
Не знаю, кто тут чем недоволен и пишут негативные отзывы! Видимо, в других скупках не были. Я более, чем довольна! Принесла ребятам бриллиантовое колье, обошла многие скупки (и ломбарды в том числе), приценивалась, естественно, хотела продать подороже. Пришла к ребятам, помогли оценить, сделали сертификат МГУ на бриллианты! Я и не думала, что так дорого стоит мое изделие! Все оперативно, пока ждала - вкусный кофе в зоне отдыха))) Советую всем!👍🏼
Мия
13 июля
Приятно удивлена качеством обслуживания. Скупка золота отличная, место приличное, удобное месторасположение рядом с метро Пушкинская. В общем, ставлю все 5 звезд
Олег С.
Был там. Принёс серебро (ложки, вилки и т.д) до революциоонные. За 1 грам хотели взять 40 руб. Было 248 гр = 9 тыс с копейками. Пошел в другой, предлагали 60 руб за 1 гр итого 14 тыс. В этой организации меньше на 5 тыс предлагали. Делайте выводы...
Ольга Голубева
20 марта 2021
Вчера посетили эту скупку и была приятно удивлена! Приятный мужчина- оценщик Александр вкрадчиво и с пониманием дела, оценил бабушкины старые украшения и предложил цену выше чем в двух местах куда я заходила прицениваться. Понравилось культурное и вежливое отношение и профессионализм чего абсолютно не было в других местах. Приятной неожиданностью оказалась доплата за небольшие бриллианты в украшениях. В других местах что у меня в украшениях есть бриллианты даже не заикнулись.Рекомендую.
Даниил
18 мая 2023
Мне очень понравился центр скупки. Обслуживание было профессиональным, быстрым и дружелюбным. Мне предложили бесплатную оценку моих украшений и мне заплатили очень хорошую цену. Рекомендую всем, кто хочет продать свои украшения.
Влад Мальков
Хорошая скупка. Все сделали быстро и честно, а главное, профессионально. Предложили высокую цену. Все достойно, рекомендую
Татьяна Ш.
30 сентября 2024
Оценили по 3950 золото 585 пробы. Цена в реальности не соответствует заявленной на сайте
Милана Керимова
Отличное место, всё оценивают по достоинству, не обижают по ценам, молодцы ребята👍🏼 Приветливый персонал, все понравилось и сервис и условия!
Лена Апарина
2 июня 2023
Сегодня я посетила новую скупку на Тверской и была приятна удивлена 😍сервис, вежливый персонал, все очень комфортно ну а главное там мне предложили лучшую цену. Я не пожалела, что зашла. Сделка прошла очень удачно.
Наталья Тырышкина
27 марта 2023
Принесла старое желтое золото, комплект из белого золота с маленькими бриллиантами и обручальные кольца. Все быстро проверили, оценили, стоимость за граммы и Камни(!) выше чем в других местах. Рекомендую!
Дмитрий М.
9 декабря 2018
В моем случае всё гораздо проще: надевая футболку, зацепился за цепочку, дёрнул её и разорвал цепь. Обратился в ZM. Девушка при мне взвесила изделие и приняла работу. Мастер был свободен и предложил немного подождать в зоне ожидания, если я располагаю временем. Администратор предложила чай, кофе. Я не засекал время, но мне показалось, что прошло его совсем мало, и цепочка была готова. Перед тем как вернуть её, сделали ультразвуковую чистку, что особенно порадовало. Доволен и работой мастера и обслуживанием. Несомненно, приятно быть клиентом таких учреждений, где обслуживание и качество на высоте.
Ирина Ж.
7 октября 2020
Уже не первый раз обращаюсь в эту скупку. Нравится всё: и цены, и обслуживание, внимательный и доброжелательный оценщик, удобное расположение, рядом с метро. Даже кофе предлагают. Всегда уходишь удовлетворенным и с хорошим настроением. Большое спасибо за вашу работу!
Попова Надежда
22 декабря 2021
Никогда не приходилось сдавать золото в ломбард, но все когда-то впервые. Мой выбор пал на ЗОТМОСКОУ, лично мне посоветовала подруга. Сдала свою золотую цепочку, пришлось. Приняли без проблем, сумму предложили хорошую. Отзыв решила оставить, потому что персонал понравился, с весом изделия не обманули и деньги сразу получила.
Лина
Сегодня посетила скупку на Тверской, причтное обслуживание. Деньги сразу получила. Пусть процветает, всего хорошего до свидания
Центр Судебной Поддержки "ЭкспертПраво"
30 ноября 2018
До обращения в ЗОТМОСКОВ была клиентом другого ломбарда. Однако, там столкнулась с тем, что у меня отказали учитывать стоимость бриллианта в кулоне, который я им принесла. Не то чтобы они собирались оставить камень у себя, нет. Дело в том, что камень бы извлекли и вернули мне, но я понимаю, что стоимость изделия упало бы в разы. Ценность изделию придаёт бриллиант, поэтому, не стала соглашаться на предлагаемые условия. Пришла в ЗОТМОСКОВ, администратор подробно рассказала о спектре услуг организации. Оценку специалист производил при мне. Сделку оформили быстро. Оплата была сразу же, наличными.
Маша Дубко
Шикарное место если капец как надо и прямо сейчас. Расчет моментальный. Мне нравится, уже года два сдаю золото только в этой скупке