Центр скупки золота

Мария Тимофеева
25 февраля 2025
Дважды приезжала сюда и меня очень выручали - первый раз оценивала кольцо с бриллиантом, получила очень ценные рекомендации и хорошую цену! Во второй раз привезла все свое ненужное барахло, в тч и серебро - очень приятная сумма вышла. Деньги сразу отдали, удобно! Общалась с Александром, он правда крут! И так много рассказал интересного про рынок бриллиантов) а в последний раз не увидела там его. Хотелось бы, чтобы он вернулся. Доверяю только ему!
Екатерина Гапанович
6 мая 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, мне грамотно объяснили процесс оценки, сравнивала более выгодное место для себя и посчитала подходящим сделанное мне предложение. Минимальные времязатраты на всю процедуру консультации, оценки, до выдачи средств по сделке. Спасибо!
Елена Соколова
2 декабря 2025
Весы подкручены на полграмма как минимум. Оценщица «переобувается в воздухе» несколько раз))) И всё это с «понимающей, сочувствующей» улыбкой. Врагу такой работы не пожелаешь… Не ходите туда. Меня обманули на 5% по самым скромным меркам
Оля
16 июля 2025
Поехала специально, поверила отзывам(почитала и отрицательные тоже) подумала может кто-то недоволен единичный случай, а вот и нет. Самое приятное впечатление девушка на ресепшен, это всё, на сайте золото ОТ 6094 рублей и до 9000, на деле у них цена золота 4500 максимум, причём вес меньше чем у других ломбардов, обманывают на 1-1.5 грамма, в этом ломбарде мне назвали самую низкую цену и вес из всех ломбардов, что я посетила, а посетила я их 3. Причём оценщик начал юлить и из пальца высасывать почему моё золото 585 пробы оценивается ниже низшего предела, в их ломбарде цена начинается от 6094 руб., а моё золото значит 4500 руб. и то это он ещё мне так сказать накинул цену, смех да и только.
Наталья К.
3 июля 2023
Срочно понадобились деньги, обратилась в Центр скупки золота на Тверской, 14 и не пожалела. Положительное впечатление осталось о работе сотрудников этого центра, начиная со звонка в офис и заканчивая оформлением сделки. Все четко, компетентно и быстро. Выгодные цены. Удобное расположение офиса, который находится в центре Москвы рядом с метро.
Олег Шеремет
21 апреля 2025
Сюда прихожу уже не в первый раз. Огромное спасибо мастеру Михаилу, всё сделал хорошо быстро и качественно. Смело рекомендую.
Михаил А.
18 декабря 2025
Хорошее обслуживание,вежливый персонал.Всё прошло быстро,по оценке всё объяснили. Остались положительные впечатления от обслуживания.
Галина В.
30 ноября 2025
Очень благодарна за хорошее обслуживание, всё четко , профессионально и очень честно. Большое спасибо Максиму!
Максим Т.
23 июня 2023
Мне это место посоветовал друг, я обратился и мне вежливо проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Помещение шикарное ,персонал приветливый ,комфортные отдельные кабини для каждого клиента ,ну и главное не заставили долго ждать.
Рита Моисеева
18 мая 2023
Решила заменить комплект из золота на новый (серьги, кольцо и браслет), подруга предложила выгодно продать старый, чтобы ещё и заработать можно было. По её же совету обратилась сюда, мне всё быстро взвесили и предложили цену даже выше, чем я ожидала. Спасибо!
Татьяна Ш.
30 сентября 2024
Оценили по 3950 золото 585 пробы. Цена в реальности не соответствует заявленной на сайте
Даниил
18 мая 2023
Мне очень понравился центр скупки. Обслуживание было профессиональным, быстрым и дружелюбным. Мне предложили бесплатную оценку моих украшений и мне заплатили очень хорошую цену. Рекомендую всем, кто хочет продать свои украшения.
Марина Г.
23 марта 2020
Ставлю оценку 5 баллов! Данную скупку мне порекомендовали. И за день до посещения, я позвонила им чтобы уточнить график работы, так как был воскресный день. Приехала на метро. Здание нашла сразу - находится очень близко. Оценщик хороший парень, рассказал всё что меня интересовало, взвешивал изделия при мне - всё честно. Администратор попросил паспорт - у них всё по официальному оформлению. Заполнили квитанцию: дату, наименование металла, вес, описание, стоимость и итоговую стоимость скупленного металла. Очень хорошее обслуживание. Уважаю такой профессиональный подход к делу.
Лена Апарина
2 июня 2023
Сегодня я посетила новую скупку на Тверской и была приятна удивлена 😍сервис, вежливый персонал, все очень комфортно ну а главное там мне предложили лучшую цену. Я не пожалела, что зашла. Сделка прошла очень удачно.
Наталья Тырышкина
27 марта 2023
Принесла старое желтое золото, комплект из белого золота с маленькими бриллиантами и обручальные кольца. Все быстро проверили, оценили, стоимость за граммы и Камни(!) выше чем в других местах. Рекомендую!
Ольга Голубева
20 марта 2021
Вчера посетили эту скупку и была приятно удивлена! Приятный мужчина- оценщик Александр вкрадчиво и с пониманием дела, оценил бабушкины старые украшения и предложил цену выше чем в двух местах куда я заходила прицениваться. Понравилось культурное и вежливое отношение и профессионализм чего абсолютно не было в других местах. Приятной неожиданностью оказалась доплата за небольшие бриллианты в украшениях. В других местах что у меня в украшениях есть бриллианты даже не заикнулись.Рекомендую.
Екатерина Р.
6 июля 2021
Не знаю, кто тут чем недоволен и пишут негативные отзывы! Видимо, в других скупках не были. Я более, чем довольна! Принесла ребятам бриллиантовое колье, обошла многие скупки (и ломбарды в том числе), приценивалась, естественно, хотела продать подороже. Пришла к ребятам, помогли оценить, сделали сертификат МГУ на бриллианты! Я и не думала, что так дорого стоит мое изделие! Все оперативно, пока ждала - вкусный кофе в зоне отдыха))) Советую всем!👍🏼
Дмитрий М.
9 декабря 2018
В моем случае всё гораздо проще: надевая футболку, зацепился за цепочку, дёрнул её и разорвал цепь. Обратился в ZM. Девушка при мне взвесила изделие и приняла работу. Мастер был свободен и предложил немного подождать в зоне ожидания, если я располагаю временем. Администратор предложила чай, кофе. Я не засекал время, но мне показалось, что прошло его совсем мало, и цепочка была готова. Перед тем как вернуть её, сделали ультразвуковую чистку, что особенно порадовало. Доволен и работой мастера и обслуживанием. Несомненно, приятно быть клиентом таких учреждений, где обслуживание и качество на высоте.
Олег Рокх
10 марта 2025
Был там. Принёс серебро (ложки, вилки и т.д) до революциоонные. За 1 грам хотели взять 40 руб. Было 248 гр = 9 тыс с копейками. Пошел в другой, предлагали 60 руб за 1 гр итого 14 тыс. В этой организации меньше на 5 тыс предлагали. Делайте выводы...
Попова Надежда
22 декабря 2021
Никогда не приходилось сдавать золото в ломбард, но все когда-то впервые. Мой выбор пал на ЗОТМОСКОУ, лично мне посоветовала подруга. Сдала свою золотую цепочку, пришлось. Приняли без проблем, сумму предложили хорошую. Отзыв решила оставить, потому что персонал понравился, с весом изделия не обманули и деньги сразу получила.
Центр Судебной Поддержки "ЭкспертПраво"
30 ноября 2018
До обращения в ЗОТМОСКОВ была клиентом другого ломбарда. Однако, там столкнулась с тем, что у меня отказали учитывать стоимость бриллианта в кулоне, который я им принесла. Не то чтобы они собирались оставить камень у себя, нет. Дело в том, что камень бы извлекли и вернули мне, но я понимаю, что стоимость изделия упало бы в разы. Ценность изделию придаёт бриллиант, поэтому, не стала соглашаться на предлагаемые условия. Пришла в ЗОТМОСКОВ, администратор подробно рассказала о спектре услуг организации. Оценку специалист производил при мне. Сделку оформили быстро. Оплата была сразу же, наличными.
Лидия Н.
26 июня 2020
Я сдавала золотые украшения. Долго искала скупку, в результате остановилась на ZotMoskow. Осталась очень довольна. Приятный молодой человек Александр. Обслужил быстро. Все проверил, объяснил. Оценил точно по прайсу. Приятно общаться с профессиональным культурным работником.Все прозрачно, оформил документы. Всем рекомендую. Ставлю 5 баллов.
Яна К.
26 апреля 2019
Здравствуйте. Пишу отзыв, так как в марте была срочная необходимость в деньгах и знакомая рекомендовала ЗОТМОСКОУ. Если честно, то в скупке меня интересует конечно же оценка изделя и какую сумму я в итоге получу. В целом, я осталась довальна и работой оценщика, так как мне до ЗМ оценили немного ниже и еще хочется отметить менеджера: очень приятная и обязательная девушка. Всё подробно рассказала, объяснила, заполнила квитанцию, деньги выдали сразу же. Осталось приятное впечатление от посещения данной скупки.
Сергей Смирнов
6 июня 2023
Хорошая скупка, Я доволен сервисом, все четко быстро . Удобное месторасположение ,в шаговой доступности от метро. Советую всем .
Ольга Врокова
9 июня 2023
Ставлю 5 звёзд за работу скупщика и ценовую политику, изделия оценили по достоинству. Прекрасное обслуживание, приятный персонал.
П
полина к.
15 февраля 2019
Отдала в скупку золотые часы «Заря» советского производства. Изначально, для расчёта стоимости, воспользовалась калькулятором на сайте. Связалась с менеджером по указанному телефону. Окончательную цену назвали уже офисе, после осмотра специалистом. Скупка расположена удобно, рядом с метро. Менеджер приветлива и вежлива в общении. Обслуживанием я осталась довольна.
Leonid Lvovich
15 сентября 2021
Обратился в этот ломбард впервые и нисколько не пожалел! Квалифицированный и внимательный персонал! Все объяснили, показали и посоветовали что да как. Дома лежало колечко, и были сомнения насчёт золото это или нет. Так сотрудники сразу поставили точки над "и" приятно удивили меня, выдав кругленькую сумму. Вообщем советую!
Ж
Женя
28 апреля 2019
Сдал в скупку золотые часы Rolex. Приятно было понимать, что оценщик действительно хорошо разбирается и в брендах и в часах. Изначально, ещё будучи дома, я на сайте Зотмоскоу рассчитал примерную стоимость изделия. Считаю, очень удобным приложение онлайн-калькулятора. Затем позвонил менеджеру, уточнил интересующие моменты и приехал в скупку на Тверской. Оформили «безопасную сделку», а деньги я попросил перевести на карту, такая услуга тоже имеется. В целом я очень доволен и удобным сайтом и оценщиком и самой скупкой.
Anna Knyaz
3 сентября 2021
Молодой человек сидевший в помещении взвесил мою печатку 583 пробы и сказал, что у меня 6грамм чистейшего золота, сказав , что получу я за него 14тысяч. Но я человек адекватный. Тем более я кондитер и у меня есть точные весы. Я заранее взвесила печатку , ее точный вес 10,14гр. Весы я так же принесла с собой и при нем взвесила ее еще раз. Молодой человек, сказав, что до этого взвешивал ножи и весы должно быть сбились, покрутив и понажимав кнопки на моих весах, согласился с весом в 10гр и дал мне 25000р. Так что не будьте ослами, и будте бдительны всегда. Доверять не надо, надо проверять
Ирина Мифтахова
16 января 2022
Здравствуйте. Пришлось мне раз идти сдавать свои цепочки и кольца, хорошо, что я пришла именно сюда. Персонал очень вежливый, все объясняют подробно, доступно. Вообщем я осталась довольна обслуживанием и суммой которую мне предложили за золото. Рекомендую всем знакомым и друзьям.
Виктория Молчанова
15 февраля 2019
Заказала себе подвеску с именным дизайном.По срокам предупредили ,что изготовление займет около недели. С менеджером выбрали материал . Надо отметить , что мне предложили целый каталог фотографий,это очень помогло определиться. В указанный день изделие было готово. Качество- супер. Очень приятно , что учли все мои пожелания.
NaTalia.44
1 марта 2021
Обратилась в "Золотые традиции", понемногу обналичиваю бабулин "золотой запас". Был выбор между несколькими точками скупки, сравнила по ценам и доступности, выбрала, что мне ближе и удобнее. По ценам все адекватно, как на сайте. Золото - везде золото, иногда на дорогу больше времени тратишь )).
Ulyana Volkova
14 апреля 2023
Сдавала сюда золотые серьги и кольца. Вежливый мастер все оценил и назвал хорошую стоимость, аыше чем в других местах. Рекомендую
Светлана В.
14 ноября 2018
Мы с дочерью любим носить различные украшения. И, бывает, случайно рвется цепочка, браслет... В этот раз вот вылетела пружинка из замка цепочки. Обращаемся всегда в «Зотмосков». Чаще всего, если позволяет время, мастер, тут же, при мне, устраняет поломку. Менеджеры всегда взвешивают изделие: и при приеме и при его сдаче. И что особенно радует, делают Бесплатную чистку изделия ультразвуком. Не скрою, что очень приятно быть клиентом «Зотмосков» и мы рекомендуем их своим знакомым.
Ирина Ж.
7 октября 2020
Уже не первый раз обращаюсь в эту скупку. Нравится всё: и цены, и обслуживание, внимательный и доброжелательный оценщик, удобное расположение, рядом с метро. Даже кофе предлагают. Всегда уходишь удовлетворенным и с хорошим настроением. Большое спасибо за вашу работу!
Надя Беляева
8 июля 2020
Самый честный московский ломбард из почти двух десятков других, которые пришлось обойти и объездить за эту неделю... Везде занижают цены. Или пишут на сайте одну цену, а когда доходит до дела - ощутимо снижают. Здесь же без лишних слов сотрудник назвал достойную цену, проверил подлинность изделия и сразу рассчитался. Спасибо за вашу порядочность. Надежда, Дмитрий
Марьям.
27 апреля 2023
Обратилась в эту скупку, принесла браслет и кольцо. Всё взвесили, назвали хорошую цену. Я осталась довольна ценой и сервисом. Рекомендую!
Г
григорий м
25 апреля 2019
За несколько лет, само собой, собрался лом серебра: это и разорвавшийся мой браслет, и цепь, и цепочки моей жены, которые ей уже не интересны. Собрал всё и сдал в зотмосков. Приняли всё. Оценкой очень даже доволен. Обслуживание хорошее, доброжелательное. Живу прям в соседнем доме, обращался впервые. Считай, получил деньги из ничего, а то лежал бы наверное этот лом ещё пару лет.
Амина Г.
15 мая 2024
***, коронки 850 пробы оценили как 750ую. В другом ломбарде сказали правильную пробу и предложили на 15тыс больше, чем здесь. Не советую. Работнику хочется передать - если клиент молодой, еще не значит, что он наивный и его можно обдурить) Единственный плюс - доброжелательная девушка на ресепшене
Жайнагул Муратова
20 октября 2024
Очень все понравилось! Отличное обслуживание! Сделка прошла очень успешно! Спасибо
Алекс Мицкевич
18 мая 2023
Хотел выгодно продать ненужные украшения, мама посоветовала этого скупщика, оценка быстрая и очень выгодно для меня. Спасибо.
Mariya
27 ноября 2019
Искала, куда сдать свою старую ювелирку, которая ко всему прочему была не опробирована. Перечитала кучу отзывов, остановилась на паре компаний, включая эту. Сюда пришла первым делом, и мне назвали такую цену за моё "барахлишко", что больше я решила никуда больше и не идти :) Из документов попросили паспорт, выписали чек, деньги выдали наличными. Спасибо большое, пошла за обновками :-D
Олег Трошев
9 сентября 2021
Хороший ломбард. Вежливые сотрудники. Приходили с женой сдать старый браслет и кольцо без выкупа. Всё быстро приняли и выдали денежки. Так мы пошли и новый браслет купили с минимальной доплатой. Хорошие здесь цены.
Алина Д.
21 января 2022
Здравствуйте! Обратилась в ломбард и не пожалела. Пришла с целью продать свои не нужные кольца и серьги с бриллиантами. Персона очень вежливый и точно знает толк в своей работе. Объяснили что сколько стоит, помогли с продажей. Цены вышли хорошие. Очень понравилось, потому что не в каждых заведениях вам объяснят все детали. Советую в выборе.
Умаров Хусейн
24 августа 2025
Нужно было срочно закрыть часть кредита. Сдал золотую цепочку в скупке на Тверской, получил больше, чем ожидал
ИБ
14 апреля 2023
Доброе утро! Впервые посетила эту скупку в 2021 году и осталась довольна. Мне дали справку с указанием цены и веса, цена за грамм соответствовала той, что была указана на сайте. Поэтому я обратилась недавно вновь. Но, если честно, обескуражена до сих пор и решила написать отзыв, чтобы люди не попадались. Причём, когда я пошла в эту скупку, я почитала отзывы и взвесила свои изделия заранее. На некоторых, ещё оставшихся у меня изделиях, есть бирки магазина с указанием веса. Так что, весы у меня точные, вес совпадает с тем, что написано. В этот раз мне не повезло. Был другой приемщик и вес на каждом изделии ушёл в минус минимум на пол-грамма. (Все, как писали некоторые посетители в отзывах). За изделия с бриллиантами нет никакой доплаты. Цена не совпадает с той, что указана на сайте! В итоге, меня так же, как и остальных клиентов, значительно обсчитали, вышла, потеряв дар речи, как было написано у одной девушки в отзыве, а надо было сразу отдельно по каждому изделию разобраться. Потеряла, в итоге, около 19000. Было бы больше, на одном изделии в минус ушли 10200, но эти деньги мне вернули. У меня записан вес каждого изделия, что я сдала, хочется предметно обсудить и вернуть и то, что недоплатили и за другие изделия. Очень жаль, что так непорядочно относятся к клиентам, считают всех за дураков. Не хочется, чтобы продолжали обманывать других. Поэтому, решила предупредить остальных клиентов. Выясняйте все сразу по каждому изделию, взвешивайте заранее! Жаль потерянных денег, видимо, нужно и в Роспотребнадзор написать, чтобы впредь такого не случалось. Ну невозможно, когда так некрасиво поступают, тем более, в сегодняшнее время!
Юлиана А.
9 июня 2023
Мне все понравилось, главное без нервов, без обмана, спокойно пришел, сдал драгоценности, оформил все и получил деньги, отлично!
Дарья Подрепная
3 января 2022
Хороший ломбард, не понимаю, почему такие негативные отзывы. Я решила сдать цепочку, понадобились деньги срочно, дома специально измерила цепочку перед сдачей, все было правильно. Всё быстро приняли это плюс. Минусов не обнаружила. Рекомендую.
Юлия М.
13 июня 2023
Отличное место. Быстро и без лишних вопросов можно сдать любое золото. Персонал работает быстро, вежливо .
Алина Кулабухова
28 января 2022
Отличный ломбард!Доброжелательные сотрудники, рекомендую!По сравнению с другими ломбардами(не обдирают людей, реально дают возможность сохранить имущество) этот лучший! Спасибо за вашу работу!