Квадр04

Антон Н.
11 мая 2023
Сын просил покататься на мотиках. Учился немного, но навыка накатки было не много. Беспокоился сначала за все. По приезду экипировали полностью и по-моему классно! Инструктор Илья, хоть и молодой, провел вначале кратко и все по сути. Главное в течение катки на остановках давал очень дельные советы и рекомендации, за что отдельное спасибо! Сын на обратном пути сказал, что в чем-то отдых на Алтае лучше Тайланда 😃 Всем рекомендую!!!
Алексей Н
25 июля 2023
Техника нам попалась абсолютно новая, инструктор приятный, маршруты можно выбрать под свои потребности На выбор дают технику с электроусилителем руля (дороже) и без (соответственно дешевле)
Наталья Богатырева
10 августа 2023
Отличное место, классные квадрики - ухоженные, выдают одежду, очки (в случае если пыль или грязь). Интересный маршрут, локации для фото. Рекомендуем
Елена Закота
3 мая 2022
Катались на долину 7 радуг в дождь с детьми, маршрут оказался экстримальным почти, но наш инструктор Илья помогал нам во всём, останавливался, подсказывал и мы проехали весь маршрут. Незабываемо, дети в восторге особенно от грязи и дождя 😄новые квадро, ребята просто мастера своего дела. Всем советую именно с ними 🤗
Юлия Гаценко
17 июня 2021
В этом году решили семейный отдых провести на Алтае, но немного не типичным туром - выбрали 3х дневный тур по долине Чулышмана на квадроциклах. Ребята с KVADR04 организовали всё под ключ начиная от встречи нас в Артыбаше. Размещение в очень кайфовом глемпинге, причём он оказался их собственный! Ездили на новых мощных квадроциклах 2020 года! Маршрут от Юга Телецкого озера до перевала Кату-Ярые! Нереальная красота!!! Для нас это был совсем другой Алтай! ❤️😍 Спасибо огромное!!! 🙏
Юлия Быстрова
28 июня 2021
Ребята лучшие в своём деле! Уже третий раз катаем именно с ними, продумано на маршрутах всё до мелочей! Инструктора настоящие профессионалы! Очень понравился маршрут на Маяк 😍 Влюбились в это место, пешком до него сложно добраться, но 3 часа на квадроцикле и 1 час спуск через перевал и Алтайский луг и лес - лучшие виды в радиусе 100 км 🤩
Ольга Гаценко
17 июня 2021
Спасибо огромное за лучший прокат, в котором я только была! А была я не только на Алтае и Новосибирске, но и далеко не раз в заграничных прокатах. В KVADR04 были на 3х дневном маршруте в долине Чулышмана. + Новая техника + Качественное снаряжение + Профессиональная команда инструкторов! Открыли для меня совсем другой Алтай! В следующий раз поедем на 4 дня!
Елена Микулинская
23 декабря 2021
На сайте долго обрабатывают заявки, перезвонили через несколько дней после того, как я оставила Контакты. К тому моменту я уже дошла до «офиса» и купила экскурсию напрямую. По экскурсии нареканий нет, но и сравнить не с чем. Думаю, что маршруты у всех +- одинаковые. Гид был компетентный. Маршрут знал хорошо, не гнал, Давал время сколько нужно на фото.
Дмитрий Авдеев
16 ноября 2022
Отличные ребята! Славно покатались! Отрабатывают на 110%! Рекомендую
Алиса П.
25 мая 2020
Ребята!!! Это такой кайф! Спасибо за такие эмоции! Лучший прокат в Республике! Хотя были в Сочах, могу сказать, что квадр04 круче и Сочинского проката. Свои индивидуальные трассы, крутые горные пейзажи и адреналина нереальное количество!!!
Т
Татьяна П.
11 мая 2021
Эмоций море! Очень классные ребята, поездка была крутой. Всем советуем покататься на квадроциклах здесь))
B
Bert T.
25 мая 2020
Брали 10 квадров и маршрут на Емурлинский водопад. Спасибо за такую шикарную организацию заезда! Техникой легко даже девушки управляли! И это единственный прокат, который допускает девушек к управлению!!! Нас на водопаде даже обедом накормили, что было очень неожиданно и приятно! Ещё раз спасибо!
григорий матвиенко
18 мая 2021
Хорошие инструктора ,отличные маршруты мы остались довольны
Ивaн К.
18 июня 2023
Все отлично!
Владислав Губанов
10 июня 2021
Вполне занимательно, но ценник не совсем гуманный.
дарья ч.
11 мая 2021
Очень клевые ребята, было очень здорово
Levskiy
27 сентября 2021
Мощно, круто, познавательно!
Алёна Старкова
21 мая 2021
Катались в прошлом годов, все отлично
Владимир Колосов
20 августа 2020
Все понравилось, советую прокатится в гору)))
Юрий Хрустюк
12 марта 2020
Хорошее место воздух чистейший!
Илья Митрофанов
9 июня 2021
Лучшее место!
Александр Кильков
20 июля 2019
Прекрасное место для отдыха!!!!
Антон Д.
6 июня 2019