Эдюсон академия

401 оценка

Characteristica
Прошла курс по HR-менеджменту, крайне благодарна академии за качественный подход к обучению, все спикеры являются специалистами своего дела, очень интересно и понятно доносят информацию, в том числе по юридической стороне профессии, что бывает редко. Однозначно готова рекомендовать другим людям эту платформу для обучения, повышения квалификации и просто познанию чего-то нового, что, определённо, будет полезно в профессии и жизни в целом)
Ольга Александровна
Спасибо большое за поздравления и поддержку на протяжении всего курса! Обучение было увлекательным путешествием в мир аналитики данных. Особенно запомнился блок по основным аналитическим метрикам, визуализации данных и практическое применение Python для анализа больших объемов информации. Благодаря этому курсу я освоила важные инструменты и методики, такие как SQL, Pandas и др., которые позволяют эффективно обрабатывать данные и извлекать ценные инсайты. Получив новые навыки, планирую сменить сферу своей деятельности и связать дальнейшую карьеру именно с обработкой и аналитикой больших данных. Также хочу отметить высокий уровень подготовки преподавателей и удобную платформу Eduson Academy, которая сделала процесс обучения комфортным и продуктивным. Объяснение нового материала очень подробное, и регулярные практические задания позволяют его закрепить. Большое спасибо команде проекта за ваш труд и вдохновение двигаться дальше!
Алексей Лысечко
Здравствуйте! Проходил курс Exsel и Гугл-таблицы мастер, курс очень понятный, преподносили весь материал четко и по теме и очень грамотно, что после прослушивания запоминается легко и надолго, очень порадовали интерактивные тренажоры которые позволяли закрепить пройденный материал! А так же очень хорошо чтоб материал предоставлялся для двух операционных систем, что является большим плюс в освоении материала, всем рекомендую данный курс))
Мария Танцева
24 июля
Здравствуйте! Закончив курс "ПРО - Менеджер маркетплейсов" в Eduson хочу поделиться своим мнением: конечно удобно заниматься онлайн - сам выбираешь время, когда проходить занятия. Материал подается последовательно и информативно. Особенно хочу отметить раздел Excel - Преподаватель обьясняет все размеренно и сразу после каждого модуля практическое занятие, для новичка только начавшего познавать Excel это важно! Всем кто не стоит на месте и стремиться к развитию рекомендую Eduson!
Дария С.
Я прошла курс Revit Autodesk в академии Eduson онлайн и осталась крайне довольна своим опытом. За полгода обучения я получила глубокие знания и навыки, которые существенно повысили мою квалификацию в области проектирования и дизайн интерьера. Курс был структурирован таким образом, что каждый модуль логически переходил к следующему, что облегчало усвоение материала. Преподаватели продемонстрировали высокий уровень профессионализма и готовы были ответить на все возникающие вопросы. Уроки были насыщены практическими заданиями, что позволило мне сразу применять полученные знания на практике. Платформа Eduson также обеспечила удобный доступ к материалам курса, что позволило мне учиться в своем темпе. Для меня курс по Revit стал глотком воздуха в дизайне интерьера. Сейчас можно заметить, что в учебных заведениях в программы сильно не углубляются, а тут отдельный курс, где все максимально подробно, развернуто и понятно, и главное за такой объем информации не так дорого по деньгам. Так же все официально и легально, можно сделать вычет налога в области образовательных услуг. В целом, я рекомендую курс Revit Autodesk в академии Eduson всем, кто хочет углубить свои знания в области проектирования и дизайна, и освоить этот мощный инструмент. Это отличный выбор для профессионалов, стремящихся к развитию и совершенствованию своих навыков.
Rita
Прошла обучение по специальности Project manage в IT. Мне понравилось обучение, очень грамотные лекции, все понятно и четко. Плюс дополнительные материалы реально очень интересные, про нейронные сети особенно актуально. Весь процесс обучения у меня занял около 9 месяцев, но были перерывы в обучении из за загруженности по работе. У меня уже был опыт работы в команде как скрам мастер, но теперь я стала еще лучше и глубже разбираться в планировании, составлении бюджета, работе с рисками.
kalina2222222
30 августа
Прошла обучение на курсе "Специалист Data science" в академии Eduson. Получила огромный массив знаний и умений в области аналитики больших баз данных. Очень благодарна всем преподавателям академии, которые подготовили содержательный и полезный материал, сопровождали во время освоения курса, снабдили большим количеством дополнительного материала! Постараюсь полученные знания и умения успешно применить в практике деятельности дата-аналитика.
Феликс Федоренко
14 июля
Великолепный курс по проектному управлению в школе «Эдисон»! 🌟 Преподаватели школы превзошли все мои ожидания! Команда профессионалов с огромным опытом в проектном управлении делится действительно ценными знаниями. Каждый преподаватель обладает глубоким пониманием предмета и умеет доступно объяснить даже самые сложные концепции. 🎓 Структура курса продумана до мелочей. Материал подается последовательно, от базовых понятий до продвинутых техник управления проектами. Особенно впечатлило то, как органично переплетаются теоретические основы с современными подходами к управлению. 📊 Программа обучения охватывает все ключевые аспекты проектного менеджмента: * Основы управления проектами * Планирование и организация работы * Управление рисками * Работа с командой * Контроль и мониторинг Методический материал представлен в удобном формате, с понятными иллюстрациями и схемами. Все учебные пособия актуальны и соответствуют современным требованиям индустрии. 📚 Атмосфера обучения очень комфортная. Создана отличная среда для обмена опытом и обсуждения сложных вопросов. Поддержка со стороны преподавателей и кураторов на высшем уровне! 🤝 Рекомендую этот курс всем, кто хочет получить качественное образование в сфере проектного управления. Знания, полученные здесь, действительно стоят вложенных времени и средств. Однозначно стоит пройти обучение в школе «Эдисон»! 👍 Итог: курс превзошел все ожидания. Получил именно те знания, на которые рассчитывал, и даже больше. Школа «Эдисон» — это место, где действительно учат управлять проектами профессионально!
Денис Долженко
9 сентября
Спасибо за поздравление ! Диплом на эл. почту получил. Форму для получения удостоверения заполнил. Мои впечатления от обучения самые положительные ! Удобство по отношению к месту прохождения и времени - один из главных критериев . Сам курс помог систематизировать те знания которыми я уже владел, многие направления были расширены и дополненны, узнал большую палитру инструментов управления и взаимодействия . Погружение в тему нейросетей да ещё и на примере Excel - пожалуй одно из самых ярких, позитивных впечатлений ! Так же не возможно не отметить лекторов , интересные, "живые" профессионалы. Уверен Ваш курс поможет ( и уже это работает ) в моей текущей деятельности и даёт возможность идти дальше по развитию компетенций в карьере. Отдельная благодарность службе поддержки !
Вадим
15 сентября
Курс произвел отличное впечатление. Материалы идут в понятной последовательности, без хаоса и лишней воды. Преподавателей приятно слушать: живой язык, много примеров, всё по делу. Отдельное спасибо за отсутствие жёстких дедлайнов. Я совмещаю обучение с работой продакт-менеджером, и такой гибкий формат реально спасает — можно учиться в своём темпе, без ощущения гонки. Мне была важна крепкая теоретическая база, которую получится сразу приложить к задачам на работе. Здесь курс попал в точку: систематизировал знания, дал понятные инструменты для практики — от гипотез и метрик до общения с продажами. И большой плюс — бессрочный доступ. Планирую регулярно возвращаться к ключевым разделам, чтобы освежать знания перед новыми проектами и переговорными сессиями
Мария П.
1 сентября
Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении курса «Менеджер отдела продаж»! Курс превзошел все мои ожидания — материал подается максимально понятно и структурированно. Каждый блок информации логично связан с предыдущим, что позволяет легко усваивать новые знания. Особенно порадовало то, что программа оказалась очень ёмкой — без лишней «воды» и ненужных отступлений. Все темы раскрыты конструктивно и по существу, при этом каждый аспект разбирается детально. Огромное преимущество курса — это дополнительные материалы и информация, которые действительно оказались полезными в работе. Преподаватели щедро делятся практическим опытом и раскрывают те вопросы, о которых я даже не задумывался. Благодаря этому курсу я получил не только теоретические знания, но и практические инструменты, которые уже применяю в работе. Многие сложные моменты стали понятными и прозрачными. Выражаю огромную благодарность всей команде за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать этот курс коллегам! Однозначно рекомендую всем, кто хочет освоить профессию менеджера по продажам или повысить свою квалификацию. Это действительно стоящее вложение в своё будущее!
Даниил
Доброе утро! Последний день весны, а я буквально десять часов назад завершил прохождение курса «Нейросети на практике: для себя, работы и бизнеса». Нравится такое сочетание. Горжусь тем, что завершил его, а не отложил в долгий ящик 😮‍💨 Теория и практика на курсе изложены простым языком, с хорошими примерами и качественными объяснениями. Это здорово, потому что информации действительно оказалось много. Были некоторые опечатки в текстах и примерах, но я сообщал об этом своему куратору. Реакцию получал быстро, и это приятно. За это большой плюс — видно, что людям не всё равно на тебя и на качество своего продукта Честно говоря, перед началом курса я не представлял, что мне могут показать в нейросетях что-то, чего я не успел изучить самостоятельно. Но в этом плане ошибся. Узнал о нейросетях и для создания сайтов, и для презентаций, и для работы с таблицами, и для практики иностранных языков! На 100% уверен, что буду возвращаться к курсу, чтобы пробовать разные нейросети и учиться грамотно внедрять их в свою жизнь и работу Ребятам спасибо за курс! Все замечания им передал. Уверен, что всё исправят, и изучение не только этого, но и других курсов станет комфортнее 🙏🏻
Юлия
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе «Soft skills для успешной работы» от Академии Eduson. Курс превзошел мои ожидания! Он охватывает широкий спектр важных навыков: от эффективной коммуникации и командной работы до управления временем и лидерства. Особенно полезными для меня оказались модули по эмоциональному интеллекту и решению конфликтов. Преподаватели — эксперты в своей области, объясняют материал доступно и интересно. Видеокурс от Оксаны Дажун про абьюз на работе и в жизни и видеокурс Сергея Кузина про публичные выступления и презентации особенно меня покорили. Формат обучения очень удобный, можно заниматься в любое время. После курса чувствую себя гораздо увереннее и компетентнее на работе. Однозначно рекомендую этот курс всем, кто стремится к профессиональному росту!
Ирина С.
31 августа
Обучение прошло отлично! Формат оказался удобным — можно было учиться в своём темпе и пользоваться конспектами. Периодически обращалась к куратору с вопросами, отвечают быстро. Я работаю в онлайн-школе иностранных языков и пришла на курс, чтобы перестать действовать на интуиции и делать всё грамотно. Особенно полезным стал блок по маркетингу — раньше я почти ничего о нём не знала. Уже применила знания в cust dev и стала увереннее в работе с пользователями. Очень помогли инструменты: Miro сделало мои ТЗ понятнее, а Notion стал настоящей находкой — теперь в нём работает вся наша команда!
Александр Д.
27 августа
Отзыв на курс MBA «Операционное управление» Прохождение курса MBA по операционному управлению стало для меня важным этапом профессионального роста. Программа охватывает широкий спектр тем, включая управление производственными процессами, оптимизацию цепочек поставок, бережливое производство и современные методы повышения эффективности бизнеса. Особенно хочу отметить практическую направленность курса: большое количество кейсов, реальные бизнес-ситуации, задачи, требующие комплексного подхода к решению. Преподаватели — опытные специалисты с реальным опытом в операционном менеджменте, что делает обучение не только теоретически насыщенным, но и максимально прикладным. Также стоит выделить системный подход к обучению: удалось глубже понять, как операционные решения
Katarina Albus
27 августа
Для того чтобы углубиться в знаниях, взяла курс Бухгалтера экономист, и у меня есть надежда что это приведет к повышению. Удобный формат видеоуроков, занимаюсь дома после работы, выбирала так чтобы программа была актуальной. Много теории и причем это не просто вода а все самое необходимое, плюс много практики, включает тренажеры. Персональная поддержка куратора, консультация аудитора, все на уровне. Пока что все хорошо, ощутимо расширяет компетенции, и отзывчивая поддержка - это тоже большой плюс
Ольга У.
Обучение по программе Финансовый аналитик стало для меня отличным опытом профессионального роста. Объем информации достаточно большой и для новичков в области финансов, думаю, понадобилось бы больше 2х месяцев изучения материала. Поскольку у меня есть большой опыт в бухгалтерском учёте, в налогообложении, в составлении финансовой отчётности и бизнес планов, некоторые лекции я прослушивала в ускоренном режиме. Очень понравились практические уроки по составлению финансовых моделей. Хотелось бы больше практических заданий. Также понравился и очень помог бонусный блок по составлению резюме, по использованию искусственного интеллекта. Бонусный блок по Excel также оказался очень полезным. Пройдя курс закрепила свои знания и получила новые, освоила финансовое моделирование , оценку бизнеса, узнала об обновлениях в бухгалтерском и налоговом учёте в 2025 году. Получила в подарок дополнительный курс Основы МСФО. Очень довольна!
Нина
Для работы нужно было освоить excel. Искала в интернете, сравнивала и выбор пал на данную онлайн-школу. Не пожалела ни капли. Весь обучающий материал доносится просто, доступным языком, нет вариантов не понять что-то. Что немаловажно для меня в связи с ограничением по времени, план обучения ты можешь выстраивать сам по своим возможностям. Доступ после прохождения курса остаётся, это тоже здорово, вдруг что-то забудется, всегда можно восстановить в памяти. Получила диплом и уже применяю на практике полученные знания👍
Юлия Кириллова
21 августа
Курс очень хорошо организован и структурирован. Отличный вариант для знакомства с аналитикой. В каждом блоке всё очень подробно, пошагово объясняют тему. Информацию освоит даже новичок, как я, с 0. Много практических заданий для закрепления материала, что очень важно. Каждую тему отрабатываешь сразу на практике. На курсе была предоставлена исчерпывающая информация о том, как вести HR-аналитику в компании, какие показатели брать в расчёт и как эти расчёты проводить. Всё можно применять на практике. Понравилось, что минимум теории и максимум практики. Полученные знания уже применяю в работе! Самое главное, что данный материал позволяет более широко посмотреть на HR-процессы компании и использовать практические инструменты для анализа конкретных вопросов. Очень довольна курсом и буду его рекомендовать. Спасибо!
I
Irina I.
2 сентября
Проходила курс "Нейросети на практике: для себя, работы и бизнеса" Курс оказался очень полезным! Понравилось: 1. Даётся много практической информации, рассматриваются разные нейросети — от текстовых до графических. 2. Показаны сферы возможного применения нейросетей. До обучения знала только процентов 5-10 от того, что узнала на курсе. 3. Дали бесплатные аналоги платных нейросетей, а по платным нейросетям примеры показывали в основном на бесплатных тарифах, что тоже очень удобно. 4. Качественные видеоуроки — они наглядные и легко воспринимаются, особенно по графическим нейросетям. Хотелось бы больше видео и меньше лонгридов. Курс реально открывает новые возможности. В какой-то степени уже могу назвать себя активным пользователем нейросетей, применяю их как на работе, так и для личных задач.
Фил Юкиш
Отличная академия. Обучение очень понравилось.Очень интересные и полезные уроки.Больше всего понравились уроки «Как использовать платные нейросети» и «Как найти работу»,так как в этих уроках было много полезной информации лично для меня.Думаю,что буду применять данные знания во фрилансе
Екатерина Валько
Прекрасное место для обучения! Прошла курс Soft Skills для успешной работы. В одном курсе собрана вся информация, которая нужна как обычному специалисту , так и любого уровня руководителю. Наглядные примеры, интересные лекции и практические занятия. Если б так учили в университете- было бы шикарно 😀 спасибо за курс! Рекомендую его к прохождению!
Дарья Костоломова
22 августа
Обучение прошло интересно и динамично. Особенно понравилось, что теоретические блоки сразу подкреплялись практическими кейсами и тестами — это помогло не просто запомнить материал, а реально понять, как применять его в работе. Больше всего запомнились темы про делегирование и развитие команды — благодаря моделям GROW, Tuckman и окну Джохари стало понятно, как выстраивать доверие и эффективно управлять разными типами сотрудников. Также было полезно разобраться с архетипами Адизеса и типами корпоративной культуры. — Научилась структурно подходить к делегированию задач — Поняла, как адаптировать стиль управления под сотрудников — Осознала важность доверия и обратной связи в команде — Стала увереннее в коммуникации внутри рабочих групп Планирую применять всё это в управлении командой в текущем проекте. Уже начала пересматривать задачи и распределять ответственность более осознанно. Также собираюсь внедрить регулярные one-on-one встречи по модели GROW.
Lyudmila Starovoytova
18 августа
Проходила обучение по курсу "Финансовый директор". Данный курс очень помог влиться в сферу финансов, т.к. ранее была только косвенно связана с этой деятельностью. Сейчас работаю заместителем директора по финансовым вопросам. Отдельно хотела поблагодарить кураторов за быструю обратную связь и профессиональный подход к своей работе.
софья я.
Курс по нейросетям оказался просто находкой! Все объясняется доступно и по делу - даже сложные темы становились понятными благодаря наглядным примерам и классной подаче материала. Особенно порадовало, что уже в процессе обучения удалось применить полученные знания в реальных рабочих задачах. Теперь чувствую себя гораздо увереннее в теме ИИ и понимаю, как использовать нейросети на практике
Алексей К.
8 августа
Обучение на курсе ПРО – менеджер по работе с маркетплейсами прошло продуктивно и интересно. Глубина подаваемого материала и практических заданий на высоком уровне, которые помогли закреплять теорию. Особенно запомнился модуль по анализу конкурентной среды и формированию эффективной стратегии продаж. Это действительно было полезно и даёт много инсайтов. После курса я освоил ряд новых навыков, таких как работа с рекламными инструментами, а также анализ и оценка эффективности рекламных кампаний. Научился лучше понимать потребности целевой аудитории и внедрять подходящие стратегии для увеличения продаж. Планирую применять полученные знания в своей текущей работе. Рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться в сфере e-commerce! Благодарю за замечательный опыт!
14 августа
Я проходила курс «IT-рукрутер». До этого не работала в этой сфере, соответственно училась с 0. Обучение прошло очень легко, если возникали вопросы, кураторы оперативно помогали мне с любыми трудностями. Мне понравилось, что были разные лекторы, каждый по своему объяснял темы. Я узнала много нового, я поняла как работают разные поисковики, узнала новые методы поиска. Полученные знания планирую применять в работе, опыта я не имею, но пройдя этот курс, благодаря множеству практических заданий, я теперь понимаю как все работает и смогу применить эти знания в работе❣️ Сейчас начала прохождение второго курса «HR-аналитика», мне очень нравится данная академия, все четко и понятно, а кураторы всегда готовы помочь🫶🏻
Виктория М.
Закончила курс «Менеджер маркетплейсов». Обучение проходила с нуля. Разобраться в особенностях абсолютно новой для меня сферы деятельности было достаточно сложно. Благодарна куратору за сопровождение, разъяснения и подробные инструкции по моим обращениям. Связь оперативная! Подача материала воспринималась по - разному. Некоторые разделы проходила «на одном дыхании», другие тяжело осваивались. Думаю, манера подачи материала спикером имеет большое значение. Хочу обратить внимание разработчиков курса на тренажер - имитатор работы в программе Excel (раздел «Как работать в Excel”).Тренажер не адаптирован к выполнению заданий, требует исправлений и доработки. В целом, я довольна обучением. Полученные знания и навыки планирую применить в новой для себя сфере деятельности. Рекомендую обучение на базе образовательной платформы Eduson.
Alex A.
Сначала, как и многие, я ориентировался на негативные отзывы, и знаете что... это была моя главная ошибка. Учусь сейчас на курсе "Интернет-маркетолог" и могу сказать, что не сталкивался с проблемами, которые описывают в отзывах здесь. Тоже брал рассрочку и тоже было страшно, но менеджер Никита мне всё подробно разъяснил, я ничего не переплачивал. Да, проверка ДЗ не мгновенная, но куратор со мной всегда на связи. Покупая курс, я понимал, что это не индивидуальное обучение один на один, поэтому - ноль претензий. Снижаю один балл только за то, что можно было бы улучшить навигацию в личном кабинете и сделать удобное мобильное приложение.
Марина Соловьева
15 июля
Проходила курс Дизайнер интерьера. Контент хороший: практические задания, симуляторы, интересные спикеры. Однако сначала расстроилась, думала, смогу заниматься с телефона. Увы, на смартфоне не всё корректно отображается, но спокойно прошла обучение с планшета. Куратор отвечает не сразу, в основном по организационным моментам. Потом уже поняла, что более плотная поддержка доступна только на тарифе ПРО. В остальном курс качественный, но теперь понимаю, что рассчитывать нужно было не на всё включено, а на самостоятельную работу с опорой на материалы.
Анастасия К.
Прошла курс Директор по продажам. Материал подается доступно, структурировано, мне понравилось. А главное, все максимально полезно и нужно в работе. Изучение структуры ОП,коммуникация со смежными отделами... Техники продаж - расширило мой личный кругозор, много лет в продажах, а оказывается, многого не знала Управление в кризис и управление рисками - максимально важная тема, записана в отдельную тетрадку) Стала больше делегировать, активнее использовать систему постановки и контроля задач.. и многое другое Курс рассчитан на 4 мес, но на бешеной тяге к знаниям, как у меня, можно пройти за 3 месяца) В общем, кто стремится к росту в профессии - однозначно рекомендую
Долгих
24 августа
Проходила курс Директора по продажам. Темы очень интересные, всё изложено в доступной форме, много доп. литературы забрала в свою библиотеку. Отдельно хочу отметить интервью с Владимиром Якубой, просто заслушичаюсь его лекциями, всё из жизни! Спасибо большое, всём рекомендую данную платформу для обучения!
Журавлев Никита
Я сейчас прохожу обучение по курсу Методист образовательных программ. Для работы нужен диплом по повышения квалификации. Посещать курс очно, у меня нет времени совращено, а Академия Эдисон предлагает удобный формат для работающих людей, записанные видео уроки. Программа хорошая, вся информация актуальная, несмотря на мой опыт, мне есть еще ему учиться. Теория, практика, кейсы, все необходимое включено в курс.
Дмитрий
24 июля
Хочу сказать спасибо Академии Eduson! Обучение прошло замечательно, все было понятно и интересно. Особенно запомнились практические задания. После курса, получил умение правильно общаться с ИИ, для получения нужного ответа. Полученные знания планирую применять везде: в жизни, на работе, на учёбе. Всем советую данную Академию. Спасибо!
Светлана
28 августа
Сейчас такое время, что работать с нейросетями просто нужно уметь. И мой работодатель начал потихоньку говорить о том, что у меня должны быть навыки. Курс от академии Эдисон, Нейросети для изображений и видео. На данный момент прохожу. Выбирала из нескольких платформ, остановилась на этой, потому что программа курса более актуальная, составленная экспертами, плюс видеоформат который мне подходит, не нужно сидеть как студенту. Здесь все популярные и востребованные инструменты на данный момент все устраивает
Вероника А.
Отличные курсы для тех,кто хочет повысить квалификацию и узнать много нового)Обучалась на "Директора по продажам". Есть и видеолекции, и тренажеры и интересные интервью. Особенно запомнился курс с Адизесом- для маркетологов, продажников и руководителей- то,что нужно! Всем рекомендую!
Анастасия Щетинина
Прошла курс по графическому дизайну. Информация доступно изложенна, интересна. Каждая практическая работа это новые знания новые эмоции! Преподаватели все доступно объясняют и отвечают на все вопросы. Заниматься можно в любое свободное время, что очень удобно. Данный курс хорошее начало в новой профессии!Планирую дальше развиваться в сфере графического дизайна!
Екатерина Я.
Впечатления прекрасные Очень понравились преподаватели и структура курса. Модули и элементы так выстроены, что идет постепенное погруждение в тему. Много демонстрации практики, что снимает барьеры применения знаний и сосздает комфортное ощущение входа в новую сферу. Можно пойти строго по плану, а можно выбирать очередность на свой вкус. И степень погружения можно выбирать. Когда что-то знаешь, можно быстро просмотреть, а если что-то непонятно, можно пройти помедленнее, несколько раз. Чуть хуже заходили разделы, где розовый фон и персонажи. Но, в целом, они тоже хорошие, лучше многих других вариантов обучения вовне. Прекрасный блок про правильность обучения в начале. В результате имею комплексное структурированное представление о теме, сняты барьеры (это долго и трудно, не встроить в загруженную жизнь). Планирую применять в анализе данных, постановке бизнес-задач и собственном преподавании. Открылось новое поле возможностей - научилась лучше выдвигать гипотезы и ставить задачи LLM моделям
Алина Княгичева
3 августа
Вчера закончила обучение по нейросетям, если честно я в шоке от того сколько знаний я получила и теперь уверенно использую в продвижении своего бизнеса и так же помогаю своим подругам в их работе, очень рекомендую академию, так как материал был качественный, легко и подробно все объясняли.
Тимур Магомедов
Я прошел курс «Нейросети на практике» и с уверенностью могу сказать, что это один из самых полезных и качественных обучающих продуктов в области искусственного интеллекта, с которым мне доводилось работать. Особенно ценно то, что полученные знания я смог сразу же успешно внедрить в финансовую сферу, что принесло ощутимые результаты. Курс впечатляет своим масштабом и глубиной — здесь представлен обширный и тщательно подобранный набор нейросетей, технология которых подробно описана и проиллюстрирована примерами. Это не просто теория, а именно практические инструменты, которые можно применять в различных бизнес-задачах. Материал подан очень доступен и структурирован, что позволяет быстро и без лишних сложностей освоить работу с такими современными нейросетями, как ChatGPT, MidJourney, DALL-E и другими. Благодаря приобретенным знаниям и навыкам я смог значительно улучшить финансовые процессы в своей работе. В частности, автоматизация рутинных задач позволяет сэкономить время и ресурсы, а улучшенный анализ данных повышает качество принятых решений. Это не только повысило эффективность работы, но и открыло новые возможности для развития и масштабирования бизнеса. Отдельно хочу отметить, что курс подойдет не только новичкам, но и тем, кто уже знаком с нейросетями, но хочет научиться применять их максимально эффективно и целенаправленно. Рекомендую этот курс всем, кто занимается не просто знакомством с технологиями искусственного интеллекта, а действительно интегрирует их в свои бизнес-процессы и получает от этого пользу.
Алексей Осипович
Завершил курс: Продакт менеджер. 1. Процесс обучения происходил в удобном формате, запомнились темы связанные с управлением проектов, методами анализа конкурентов и иные темы по развитию продукта. 2. Получил теоретические знания и практический опыт по управлению временем и задачи, который применил в текущей работе по управлению проектами. 3. Планирую применять на текущем месте работы в проектном управлении. 4. Обучение заняло около полугода, но данное было обусловлено личными временными возможностями, можно было пройти значительно быстрее.
Анастасия Афанасьева
6 августа
Занималась на курсе "Excel и Google-таблицы: PRO", как уже опытный пользователь программы. Получила немало новых знаний по функциям и формулам, сводным таблицам, изучила новые для себя "фишки", упрощающие и ускоряющие работу (горячие клавиши, например), чему очень рада! Активно применяю полученные знания в своей работе уже сейчас
H Sh
Окончила курс "ПРО-менеджер по работе с маркетплейсами". Лекции понятные, кураторы на связи. Для себя узнала много нового и подтянула свои предыдущие знания. Каждый урок продуман и доступно изложен. А самое удобное, что проходить курс можно в любое удобное для тебя время.
Виталий Z.
25 августа
Только начал курс Директор по строительству, первые модули оставили хорошее впечатление. Материалы структурированные, подаются чётко и понятно. Уже есть практические задания, помогает лучше усваивать информацию. Платформа удобная, учиться можно в своём темпе. Старт обещает полезное и прикладное обучение. Рекомендую
Юлия К.
8 сентября
В целом обучение мне понравилось, я получила много знаний и навыков, которые мне были необходимы и ожидания от курса оправдались. Очень понравились тренажеры для отработки навыков, я хорошо прокачала свой уровень по всем инструментам для аналитика. Что можно было бы усовершенствовать: какие-то технические навыки удобнее отрабатывать именно на инструментах, слушать долгие лекции тяжело и не так результативно, чем если бы это был тренажер с подробной инструкцией. И были моменты, когда похожие темы повторялись у разных спикеров. Я планирую начать карьеру бизнес-аналитика после прохождения данного курса (до этого я работала кредитным аналитиком).
Александр Кудашев
Проходил курс «финансовый директор» Хочется сразу отметить великолепный интерфейс и архитектуру курса) Находиться на обучающей платформе приятно, хорошее качество видео и звука у большинства лекторов. Что по содержанию. Все базовые темы, необходимые для построения фундамента в фин сфере раскрыты полностью. Тренажеры, лонгриды, лекции и тесты прекрасно справляются со своей задачей. Прекрасно подойдет для тех, кто хочет попробовать себя в финансах)
Наиля Иванова
5 августа
Много полезной информации, особенно понравились некоторые лекции от опытных преподавателей, тренажеры и практические упражнения. Из минусов, некоторые лекции повторяются по содержимому, есть лекции в которых много воды, но слава богу их было не много.
Матвеева Лариса
1 августа 2024
Из явных плюсов сжатые сроки обучения, удобный график и очень насыщенные лекции. Отдельная галочка за спикерский состав, просто класс. На лекции спешила как никогда. Интересно, полезно и разборчиво. Никакой воды или отхода от тем. Основная радость для меня в этом обучение, это не просто научится делать шаблонно, но и думать и понимать, что я делаю и зачем. Не скажу, что работы уже немерено, но работаю и очень нравится)) Большое спасибо, отличная школа)
Влада М.
Проходила курс по Эксель. Курс очень понравился. Было много полезной и новой для меня информации. Теперь умею быстрее выполнять рабочие задачи. Видео уроки очень подробные и понятые. Спикеры супер)
Ксения Белич
29 августа
В сфере бухгалтерии работаю не так давно, всего около 2 лет. Я стараюсь развиваться дополнять свои навыки, так как понимаю, нужно постоянно развиваться. Сейчас прохожу курс бухгалтера ПРО. Включает в себя разносторонние темы бухгалтерии на маркетплейсах, для ИП, плюс продвижение и фриланс. В принципе тема фриланса мне интересна, так как для меня что-то новое и помимо основной работы можно найти дополнительный заработок. Подача информации программы мне нравится доступно, понятно. Много полезного инструмента, разобраться по видеоурокам не составляет проблемы