5 Миль

Саша Апетёнок
Хочу оставить отзыв о компании, которая пригнала мне мою малышку Mini Cooper из США 🔥 Обратилась к ним в феврале, очень переживала, потому что впервые покупала авто из Америки. Но ребята меня максимально поддерживали на всех этапах. Машинку выбрали вместе, хорошо поторговались на аукционе, в итоге удалось забрать её заметно дешевле рыночной цены. Пригнали, растаможили, всё оформили. Дальше был большой ремонт. Честно скажу: по ремонту вышли чуть дороже, чем мне сначала посчитали. Но в итоге сделали всё качественно перекрасили переднюю часть, поменяли подвеску, сделали полный антикор, поменяли все расходники. Машинка сейчас выглядит и едет просто шикарно! Особенно хочу отметить отношение: всегда отвечали быстро, объясняли всё человеческим языком, присылали фото и видео с ремонта. Мне как девушке это было очень важно, потому что в технике я не сильно разбираюсь. Сейчас езжу уже почти два месяца и очень довольна своей Mini. Она яркая, стильная и доставляет кучу эмоций ❤️ Если думаете пригонять авто из США можете смело обращаться. Главное закладывайте чуть больше бюджета на ремонт, чем вам сначала скажут.
Милана Судникович
Хочу оставить очень тёплый отзыв о компании 5 Miles! 💕 Решила купить автомобиль из США и не прогадала, что обратилась именно к ним. Мальчики в команде — просто золото! С самого начала всё было очень комфортно: подробно рассказали про все этапы, помогли выбрать подходящий вариант под мои пожелания. Прислали честный отчёт с фото и видео, ничего не скрывали. Цена получилась очень приятная, значительно лучше, чем я ожидала. Машина пришла в Минск точно в срок. По ремонту вопросов нет все сделали в идеальном состоянии — чистенькая, ухоженная, как и обещали. Ни одного неприятного сюрприза! Особенно благодарна своему менеджеру Егору — всегда на связи, очень вежливый, терпеливый и отвечал на все мои (даже самые мелкие) вопросы. С ним было реально спокойно и приятно работать. Если вы, как и я, девушка и боитесь связываться с покупкой авто из Америки — смело обращайтесь в 5 Miles. Они делают всё на высшем уровне и с душой!
Полина Рахманько
Выбором компании осталась очень довольна. Компания берёт на себя всё: поиск, привоз, восстановление автомобиля и помощь с таможней. Мне подобрали машину примерно за три недели — выиграли действительно выгодный лот. Из расходов сверх оговорённых: было 100 евро за перегрузку на границе. Ремонт обошёлся даже чуть дешевле заложенных, что приятно удивило. Ровно через три месяца мой автомобиль уже был на СВХ Колядичи. Буду искренне советовать компанию всем подругам и знакомым.
Богдан Владимирович
Решил оставить отзыв, так как сам перед покупкой читал кучу всего в интернете. В марте 2026 пригнал Hyundai Santa Fe четвертого поколения из Кореи. Брал под ключ через ребят. Машина огонь! Почему из Кореи? В Беларуси такой же свежий Santa Fe в топовой комплектации стоит ощутимо дороже я сэкономил где-то 20%. Авто пришло с пробегом всего 30 тысяч км, практически как новое. Корейцы реально следят за своими тачками. Всё прошло нормально. Подбор, выкуп на Encar, доставка, растаможка ребята всё сделали сами. Заняло примерно 1 месяц и недельку. Все обошлось без сюрпризов, хотя я переживал. Состояние — просто отличное, ни одной серьёзной царапины Комплектация бомбическая: панорама, адаптивный круиз, крутая шумка, 5 мест Едет очень комфортно, мягко, тихо. Для семьи то что надо В общем, я очень доволен. Машина именно такая, как хотел свежая, нафаршированная и по нормальной цене. Если думаете пригонять из Кореи рекомендую и компанию тоже. Не пожалеете! Спасибо большое!
Ксюшенька
Хочу выразить благодарность 5миль. Компания берёт на себя всё: поиск, привоз, восстановление автомобиля и помощь с таможней. Мне подобрали машину примерно за четыре недели — выиграли действительно выгодный лот. Что еще порадовало что было без доплат и скрытых платежей. По доставке вопросов и спасибо Дмитрию за хорошую работу, всегда был на связи и отвечал на все мои докучающие вопросы, машинка приехала за два месяца. Ремонт обошёлся даже чуть дешевле заложенных, что приятно удивило. Буду искренне советовать компанию всем друзьям и знакомым.
Маша Романчук
Хочу оставить отзыв о пригоне авто из Кореи. Заказывали Subaru Outback с доставкой в Минск. Очень переживали, так как покупка дистанционная и хотелось получить действительно хороший автомобиль без неприятных сюрпризов. В итоге остались довольны. Машину подобрали быстро, предоставили фото, видео и полную информацию по состоянию автомобиля. На всех этапах были на связи, помогали с документами и подробно объясняли процесс доставки и растаможки. Subaru Outback приехал в отличном состоянии кузов без серьезных дефектов, салон аккуратный, технически всё исправно. Комплектация полностью соответствовала заявленной. Отдельно порадовало, что сроки доставки не затянулись. Спасибо за честную работу и профессиональный подход. Если кто-то рассматривает пригон авто из Кореи в Беларусь — можем смело рекомендовать. Получили именно тот автомобиль, который хотели.
Дарья Шалыгина
Искала именно XC90 в хорошем состоянии и нормальной комплектации, потому что в местных вариантах либо цены космос, либо состояние «после жизни». Ребята всё объяснили простым языком, помогли подобрать несколько вариантов, постоянно были на связи и присылали отчёты по машине. Очень понравилось, что ничего не навязывали и честно рассказывали про плюсы и минусы каждого авто. В итоге выбрали именно тот XC90, который я хотела — светлый салон, отличная комплектация, маленький пробег. Когда машина приехала, эмоции были просто невероятные ❤️ Автомобиль полностью оправдал ожидания: комфортный, красивый, ощущается действительно премиально. Отдельное спасибо за поддержку на всех этапах от подбора до ремонта. Если раньше думала, что пригон авто — это сложно и рискованно, то теперь точно знаю: главное найти нормальных людей, которые действительно занимаются своим делом.
Матвей Шабанович
Хочу выразить огромную благодарность компании 5miles, за отличную работу, а именно менеджеру Евгению, по подбору авто из Кореи. Нам предложили широкий выбор автомобилей. Это позволило нам выбрать подходящий вариант для себя в зависимости от наших потребностей и бюджета. Мы посмотрели по отзывам и убедились в том, что многие клиенты отмечают высокий уровень обслуживания. Сотрудники компании готовы помочь с выбором автомобиля, ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию о процессе импорта. Очень понравилось, что 5 миль предоставляет четкую информацию о всех этапах покупки и доставки автомобиля. Они помогают с оформлением документов и таможенными процедурами. Цены на авто в сравнении с другими компаниями, предлагает конкурентоспособные, что делает их услуги привлекательными для покупателей. Для нас 5miles зарекомендовал себя как надежный партнер, а для тех, кто хочет приобрести автомобиль из Кореи или США, будьте уверены - вам предложат широкий ассортимент, качественное обслуживание, и быстрые сроки доставки.
Андрей Сныткин
Хочу оставить искренний отзыв о компании, которая занималась пригонами авто из США. Ребята пригнали мне BMW тройку 2019 года выпуска. Всё прошло на высшем уровне! С самого начала мне подробно объяснили весь процесс, рассчитали полную стоимость с учётом растаможки, доставки, ремонта и всех необходимых расходов. Никаких скрытых платежей и неприятных сюрпризов не было итоговая сумма полностью совпала с оговорённой. Авто выбирали вместе. Мне присылали подробные фото и видео, а также Carfax на каждый вариант. Благодаря этому удалось исключить риск покупки битого автомобиля со скрученным пробегом. Машина пришла за 2 месяца. После прибытия в Колядичи я сразу перегнал её на СТО в Гомель, где сделали полную диагностику и дефектовку. По результатам замечаний практически не было — автомобиль в отличном состоянии. Особенно хочу отметить оперативность и качество работы. От момента выбора авто до получения ключей прошло чуть больше 3 месяцев. Для такого сложного процесса это очень хороший срок. Отдельное большое спасибо менеджеру Егору! Всегда на связи, отвечал очень быстро, объяснял все нюансы простым языком и помог выбрать наиболее выгодный вариант. Если вы думаете пригонять автомобиль из США смело обращайтесь к этим ребятам. Реально честная, профессиональная команда, которая работает с душой. Я уже порекомендовал их друзьям и сам готов обратиться к ним снова. Рекомендую однозначно!
Anastasia Kudryachyova
Хочу поблагодарить компанию 5 миль, и в частности менеджера Виталия за работу, все прошло на высшем уровне! Я выбирала среди многих компаний, но именно здесь подкупил подход «не на потоке», а именно индивидуальный. Я была сложным клиентом с непонятным запросом, в итоге помогли определиться, готовы были торговать даже в ночное время, мою машину мы выиграли на торгах в 4 утра! Весь дальнейший процесс под контролем, никаких доп платежей (о которых читала у многих других компаний), даже где-то сэкономили, всегда на связи и готовы помочь. Машина дошла до Минска за 3 месяца, как мне и обещали. Сейчас ее ждёт небольшой ремонт и я счастливая обладательница машины мечты 🥰
T
Tamila Lomat
Пригнала через эту компанию свой Hyundai Tucson 2022 года из Кореи. Всё сделали на высшем уровне: быстро нашли хорошие варианты, честно рассказали про авто, купили и доставили в Минск без единой проблемы. Цена реально огонь — сэкономила прилично по сравнению с нашим рынком. Машина пришла чистенькая, без косяков. Менеджер всегда отвечал, даже когда я писала в 11 вечера с кучей вопросов 😅 Работают надёжно и по-человечески.
Оля Б.
Обратилось в компанию по рекомендации, после посещения офиса в Гомеле и разговора с менеджером, приняла решения долго не искать и ходить вокруг да около. Заключили договор начали смотреть машины 1. Очень понравился менеджер по поиску машины, на все мои вопросы отвечал помогал разобраться в сложных вопросах, машину выиграли быстро 2. По доставке всё отписывали мне сами, по документам всё понятно, помогли по оформлению 3. По таможне спасибо декларанту, всё просто как и обещали 4. Ремонт сделали в установленные рамки Оказанной услугой довольна
Решила купить авто. Рассматривала разные варианты доставки (Европа, Восток, США, Корея). Оставила заявку на "5miles", перезвонил менеджер по имени Виталий. Охарактеризовал каждый из регионов, рассказал варианты. В итоге заинтересовал, как человек, небезразличный к клиенту. Честно, оставляла заявки на разных сервисах, но это были чисто "отзвонился, потому что так нужно". В итоге стал "работать" с Виталием. Заказываю авто таким образом первый раз. Были и страхи, и неизвестность, но Виталий четко и понятно объяснял все шаги, помогал решать вопросы, объяснял непонятное. Потом подключился менеджер по подбору Егор После нескольких вариантов, нашли более-менее подходящий. Осмотр, покупка! Итог- заветный ключ от BMW 5 в кармане. Даже после пригона авто и передачи всех документов, шло полное сопровождение. Вообщем все понравилось! Покатаюсь несколько лет и снова в уже проверенную компанию 5miles к Виталию и Егору
Ксения Мирная
Хочу выразить огромную благодарность компании «5 Миль» за мою новую Шевроле Малибу! Это тот случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены на все 100%. Изначально рассматривала несколько моделей, но менеджер Егор смог так грамотно и подробно всё рассказать, что выбор стал очевиден. Также быстро подобрал для меня идеальный вариант Малибу, полностью соответствующий моим пожеланиям по комплектации и цвету. А диски… А панорамка… И за неполных два месяца я получила авто! Отдельно хочу отметить сопровождение на всех этапах: от первого звонка до момента, когда я получила ключи от автомобиля. Менеджеры всегда был на связи, оперативно решали все возникающие вопросы. Приятным сюрпризом стал подарок от компании – регистратор! Такой жест внимания особенно ценен, он показывает, что компания заботится не только о продаже. Однозначно рекомендую «5 Миль» всем, кто ищет надежную компанию для покупки автомобиля. Здесь вам действительно помогут, подберут лучший вариант и обеспечат сервис высшего уровня. Обязательно обращусь снова, когда будет потребность в следующем авто.
Софья Шинкарева
Хочу выразить огромную благодарность команде 5миль и отдельное спасибо Егору! Заключили договор, накидали несколько вариантов под мои хотелки, рассчитали предварительную стоимость авто — меня всё устроило. Сразу проверили всю историю машин, которые мы рассматривали. Всё быстро, чётко, профессионально! На всех этапах полное сопровождение. В общем, я довольна 🙂 всем рекомендую эту компанию, ребята, вы лучшие в этом деле!
Дарья Н.
Отзыв от самого скептически настроенного клиента! Ho! 5miles, а именно менеджер Роман и менеджер по подбору авто Егор - покорил мое сердце) К выбору авто подходила очень тщательно. Обращалась во множество компаний и искала того самого менеджера, который сможет сопроводить на всех этапах покупки и доставки из Кореи. При очередном отклике, мне перезвонил менеджер Роман и ответил на все мои вопросы и опасения касаемо ожидания авто. С самого начала ко мне был найден индивидуальный подход. Да-да, я тяжелый и нудный клиент к сожалению)) Роман внимательно выслушал мои пожелания по модели, комплектации, бюджету и даже цвету. Было видно, что человек действительно разбирается в рынке корейских автомобилей и знает, что предлагает. Процесс подбора был максимально прозрачным. Мне предоставляли подробную информацию о каждом предложенном варианте: фотографии, видеообзоры, детальные описания комплектации, а также отчеты о проверке состояния автомобиля. Никаких недомолвок - все было четко и по делу. В процессе доставки я постоянно получала отчеты о местонахождении авто. Весь процесс, от первого звонка до получения ключей, прошел гладко и без каких-либо неприятных сюрпризов. На все ушло полтора месяца и вуаля ключи от моей Audi Q3 у меня в руках) Огромная благодарность менеджеру Роману и Егору, и компании 5 миль за качественный подбор авто и полное сопровождение сделки на всех этапах!
kira
Если думаете пригонять авто из Кореи — однозначно рекомендую 5 Миль! В мае 2026 я через них пригнала себе Kia Sportage 2025 года. С самого первого обращения всё было на высшем уровне. Менеджер Даниил очень терпеливо отвечал на все мои вопросы (а их было много 😅), подробно рассказал про растаможку, доставку и все возможные расходы. Машина пришла даже лучше, чем на фото. Состояние идеальное, комплектация именно та, что я хотела. Никаких скрытых платежей, никаких неприятных сюрпризов. На каждом этапе мне присылали фото и видео, держали в курсе. Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Всё сделали быстро, честно и с душой. Теперь езжу и наслаждаюсь своей новой машиной! Большое спасибо всей команде 5 Миль! С удовольствием порекомендую вас подругам.
Squzy Nate
Надёжная компания по доставке авто из США. Пригнал через них Honda Civic 2022 года. Всё сделали под ключ: от покупки на Copart до растаможки и доставки в Минск. Очень доволен ценой — сэкономил около 30% по сравнению с предложениями на ав бай. Машина пришла, ремонт сделали отлично, без сюрпризов. Менеджер Егор помог на всех этапах, всегда отвечал быстро. Если думаете о пригоне — смело обращайтесь, работают профессионально. 👍
Денис Городко
2 июля
Хочу оставить подробный отзыв о компании 5 Миль. В прошлом месяце пригнал через них Audi A6 C7 2015 года из США. Решился после долгих поисков, потому что на рынке много историй, когда люди получали совсем не то, что ожидали, или машины с проблемами. Но здесь всё прошло максимально гладко и даже лучше, чем я рассчитывал. Сначала связался с менеджером Виталием. Объяснил, что ищу именно C7 в хорошей комплектации, с адекватным пробегом и без серьёзных ДТП. Мне очень быстро подобрали несколько вариантов, прислали подробные фото, видео по кругу, отчёты Carfax и AutoCheck. Всё честно показали: и мелкие коцки, и историю обслуживания. Выбрали один автомобиль в Огайо — 68 тысяч миль, полный сервис у дилера, Quattro, 2.0T, шикарный салон. Оформили всё чётко и без скрытых платежей. Цена после всех расчётов (аукцион, доставка, таможня, утилизационный сбор) оказалась заметно ниже, чем если бы я брал такой же вариант в Беларуси у перекупщиков. Особенно порадовало, что не было никаких «сюрпризов» на таможне — всё просчитали заранее. Сам процесс занял около 6 недель от оплаты до получения авто в Минске. Машина пришла в идеальном состоянии: кузов ровный, лак блестит, салон как новый, никаких запахов, техника работает без нареканий. Даже зимние шины в подарок положили (спасибо американцам). Честно, это один из самых приятных опытов покупки авто за границей, который у меня был. Никакого ощущения, что тебя пытаются «развести». Всё прозрачно, по-человечески и профессионально. Если кто-то думает пригнать машину из Штатов — однозначно рекомендую 5 Миль. Особенно тем, кто хочет Audi или другие премиум-марки. Не пожалеете. Спасибо команде! Буду обращаться ещё.
Дима Д.
Обращался в компанию по пригону автомобилей из США и остался полностью доволен результатом. С самого начала специалисты подробно проконсультировали, помогли подобрать автомобиль под мой бюджет и требования, честно рассказали о возможных рисках и нюансах. Отдельно хочу отметить прозрачность работы: на каждом этапе от покупки авто на аукционе до доставки я получал отчёты, фото и видео. Автомобиль прибыл примерно за два месяца. Повреждения, на мой взгляд, были серьёзными, однако ремонт выполнили качественно. Всё сделали аккуратно, использовали тайваньские запчасти, без каких-либо «колхозных» решений. В итоге машина выглядит и едет отлично. В целом, могу смело рекомендовать эту компанию тем, кто хочет пригнать авто из США без лишнего стресса и с понятным результатом. Видно, что ребята знают своё дело и работают на репутацию.
анастасия чижикова
Недавно через компанию 5 Miles пригнала себе Audi Q5 2019 года из США. Для меня это был первый опыт покупки автомобиля из Америки, и, честно говоря, я очень переживала. С самого начала всё прошло максимально понятно и по делу. Менеджеры быстро ответили на все вопросы, подробно объяснили, как работают аукционы, помогли определиться с бюджетом, присылали хорошие варианты с фото и отчётами, честно предупреждали о возможных рисках. Подбор занял некоторое время, но в итоге мы нашли отличный экземпляр. На аукционе хорошо поторговались и выкупили машину по выгодной цене. На всех этапах я была в курсе: мне регулярно присылали фото и подробные отчёты, никаких неприятных сюрпризов не возникло. Доставка заняла около трёх месяцев — это нормально для такой логистики. Ребята всегда были на связи, дали трекер для отслеживания, помогли с растаможкой. Никаких скрытых платежей — всё прозрачно и по договору. После пригона делали полное восстановление на их СТО. Мастер Алексей очень понятно всё объяснял, ничего не скрывал (для меня как для девушки это было особенно важно). Заменили всё необходимое, сделали качественный антикор. Машина вышла действительно как новая. Единственное, что советую — лучше сразу закладывать чуть больше бюджета на ремонт, чем говорят поначалу, потому что в процессе иногда всплывают дополнительные моменты. Но работу выполняют на высоком уровне. Итог: сейчас езжу и радуюсь каждой поездке. Машина в идеальном состоянии, выглядит и едет просто шикарно. Эмоции переполняют! Очень довольна первым опытом пригона из США. Если думаете заказывать авто из Америки — смело обращайтесь в 5 Miles. Главное, чтобы ваш менеджер был на связи и всё нормально объяснял. Большое спасибо всей команде за профессионализм, поддержку и честный подход! Рекомендую ❤️
Александр Щетко
Отличная компания по пригону авто из США! Заказал через них Toyota Camry 2023 года. Всё прошло чётко и по срокам: от подбора и покупки на аукционе до доставки в Минск заняло чуть больше 3 месяцев. Цена вышла заметно ниже, чем на местных рынках, документы прозрачные, никаких скрытых платежей. Менеджеры всегда на связи и отвечал оперативно. Рекомендую, если хотите хорошую машину по адекватной цене.
Artiom
Большое спасибо компании 5miles! Это был мой первый опыт заказа авто из-за границы. Было важно получить информационную поддержку на всех этапах. И я ее получил. Ещё до заключения договора менеджер Виталий подробно рассказал про особенности приобретения и доставки авто по разным направлениям. Это очень помогло принять взвешенное решение, выбор пал на "проходной" Mini из США. Отдельное огромное спасибо Егору. Помог определиться с выбором конкретного авто на аукционе. Он выиграл выбранную машину, до последнего торговался со страховой компанией, которая не хотела отдавать авто за нашу цену. Как итог, машина была куплена даже дешевле чем планировалось. После этого подробно пояснил как делать все необходимые оплаты, направил всю информацию в понятном и структурированном виде. Всегда был на связи до самого получения авто с СВХ. Пока машина была в пути, было доступно удобное отслеживание на сайте компании. Авто плыл через Клайпеду. Даже с учётом закрытия границы со стороны Литвы, этап доставки занял меньше трех месяцев. Большое спасибо Ирине, которая помогла с таможенным оформлением. Этот этап казался сложным и непонятным, по факту все было быстро и легко. Машиной полностью доволен. Повреждений при доставке не прибавилось. А повреждения, которые у Mini были на момент приобретения, сюрпризов не принесли: все оказалось ровно как и ожидалось. За следующей машиной из-за границы точно обращусь в 5 миль!
Денис К.
Заказывал авто через 5miles, выбирал из них 3 вариантов, по итогу решил брать джету. Сидели с менеджером на аукционе и повысили ставку прямо в лайве. Логистикой загимался Дмитрий, привезли без доп повреждений, и в срок как мне нужно было, подсказали по дальнейшему оформлению. Отдельное спасибо Роману, который убрал все сомнения по поводу привоза авто, всё разсъяснил и помогал во всех моментах на протяжении всего процесса. Остался крайне доволен)
екатерина якимчук
Добрый день, хочу сказать спасибо компании 5 миль и в частности специалисту Егору, за помощь в покупке Tesla Model 3. Егор помогал с выбором авто, несколько раз отговаривал от непонятных экземпляров, в которых я на тот момент сама не особо разбиралась , главное не торопил и не было задачи завершить сделку быстро! В итоге купили хороший и выгодный вариант! Авто приехал довольно быстро, примерно за 2 месяца. Сопровождение сделки было на высоте, всегда на связи, что приятно! Спасибо, буду обращаться еще
P
polina nichiporovich
Обратилось за пригоном Хонды в компанию 5миль по рекомендациям и не пожалела! Всё прошло отлично, от приятного менеджера на стадии заключения договора но хороших предложений Быстро выиграли ту самую машину что хотела, хоть и доставка 2 месяца что казалось бы быстро, для меня было очень и очень долго по ощущениям в ожидании её. Всё остальное взяли на себя так же, что таможню не видела, что ремонт консультации что и как, да согласовать ремонт и фотки, и получило свою машину по итогу готовую и красивую! Спасибо за оказаную услугу, довольна на 10 из 10
L
LINER [MB]
Сомневался в выборе компаний, очень стало много в последнее время, автомобиль искал для себя, по критериям при заключении договора вниматильно учли и на стадии подбора не отходили от них, сторговали за 2 недели, привезли 2 литра через Литву, что отлично для моего бюджета. По менеджерам 9/10 По Логисту 8/10, чуть чаще бы хотелось информации, лично для меня, смотря уже со стороны понимаешь что всё хорошо, а когда автомобиля ещё нет, переживательно)) Отдельно спасибо Сергею по восстановлению, предложил идеальный вариант восстанволения что пару сотен вражеских смогли пустить на антикор Спасибо, буду обращаться в будущем
Павел Прохоренко
Обратился в компанию 5миль по рекомендации друга, подбор прошёл быстро, за 2 недели удалось сыграть нужный лот, выбирая из компаний всё таки доверился опыту друга и не было чего то нового, от того что он мне расскзаывал. Всё прошло гладко, уложились в рамки описанные Менеджером По Ремонту были моменты которые полность решили и полностью остался довольным, спасибо Алексею за постоян связь, в будущем для жены рассмотрим кроссовер)
ева
4 июля
Хочу сказать большое спасибо компании 5 Миль! Пригнали с мужем BMW Х3 из штатов и остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Егору всегда был на связи, всё подробно объяснял и помогал на каждом этапе. И огромное спасибо Алексею за качественный восстановительный ремонт. Всё сделал аккуратно и на совесть, машина выглядит отлично. Очень приятно, когда люди действительно знают своё дело. Спасибо всей команде за хорошую работу! Смело можем рекомендовать «5 Миль» тем, кто хочет привезти автомобиль без лишних переживаний.
Арсений М.
Долго думал и решился заказать авто из США. Почитал отзывы, посоветовался с друзьями и выбрал компанию «5 МИЛЬ». Не пожалел ни разу. Ребята очень ответственно подошли к подбору. Почти 3 недели смотрели варианты, предлагали и высылали Carfax на каждый вариант, объясняли плюсы и минусы. В итоге мы смогли уложиться в мой бюджет и выиграть Chevrolet Malibu. Дальше оставалось только ждать. От момента покупки до получения машины в Минске прошло чуть меньше 3 месяцев. Потом был ремонт. К моему счастью, он вышел дешевле ориентировочной стоимости, которую закладывал подборщик. Мужикам респект на всех этапах! Буду советовать компанию «5 МИЛЬ» всем знакомым.
Di Petrov
Долго выбирал компанию по пригону авто из США. Отдал предпочтение 5miles за компетентность и не пожалел. Планировал гнать хендай Санта фе или форд Эксплорер м максимальной или пред максимальй комплектации, не могли сторговать чтобы вложиться в бюджет. Затем менеджер компании Егор посоветовал мне рассмотреть форд Эдж 19 года в рестайлинге. Дал полный отчёт по машине, рассказал все нюансы- устроило. Попровали сторговать- купили. С восстановлением обошлось даже ниже запланированного. Однозначно рекомендую.
викторка
данную фирму посоветовали родственники, связалась и заключила договор,через 4 дня мою бмв выкупили. спустя 3 месяца машина приехала в минск! очень благодарна за качественный и объективный подбор и менеджеру егору, и логисту дмитрию за постоянную связь и объяснение самых простых вопросов. однозначно ещё воспользуюсь услугами 5 миль и всем советую!!!
Маргарита Ш.
Очень хорошая компания по подбору и доставке авто из США. Все четко и ясно объясняют и высылают на каждый вариант карфакс. Что очень впечатлило, что ко мне с первого дня был индивидуальный подход. От начала поиска , до получения авто. Договор, помощь на таможне и ещё много всяких тонкостей. спасибо компании за проделанную работу.
Соня Мармеладова
Выбрать 5 миль было лучшим решением. Компания сама привозит и восстанавливает авто, помогает с таможней. Подбирали около двух недель, выиграли хороший вариант. По процессу: была доплата за переделку документов 70 рублей и за перегруз авто 100 евро на границе. Через 3 месяца машина уже была на СВХ Колядичи. В ориентировочную стоимость ремонта 3000$, которую закладывали менеджеры вложились, даже вышло немного дешевле. Буду рекомендовать всем знакомым.
Ваня Ж.
1 августа
Отзыв спустя год использования. Покупка и доставка всё хорошо, только за это 2 звезды. Но вот ремонт сделан на от... съ не рекомендую, затягивают сроки ремонта. Ну и вишенка на торте это когда все была готова и была выдача, случилось ДТП(на парковке зацепили), я даже не успел доехать. Запчасти отдали только на половину, остальные не нашли. Во время эксплуатации начали вылазить косяки! При конфликтных ситуациях с руководством связаться нереально (не знаю может сейчас что-то поменялось) .
Boris Nikolaev
Хочу, рассказать правду о восстановлении автомобиля. Категорически не рекомендую пользоваться их восстановлением. Спустя 4 месяца после полной покраски, лкп начала лупиться и пузыриться, после того как отправил ещё в одну покраску выяснилось что половина элементов вообще сидят на клее. Если капнуть глубже , то поднимается очень много негативных моментов от того как они восстанавливают автомобиль. Внутренние загибы элементов никто не красил и не собирался этого делать. Добиться ответа от самой компании не удалось , поэтому пишу отзывы, дабы предостеречь о некомпетентности сотрудников их восстановительного СТО.
Бегляк Константин
Всегда хотел попробовать из Америке автомобиль, выбор компании пал на 5миль, после их рекламы тяжёло удержаться. Машину искали долго, не частый гость на аукционе, но спустя время нашёлся тот самый вариант. По доставке заняло 4 месяца, чуть дольше чемхотелось бы, но как есть, после занялся ремонтом автомобиля самостоятельно. За оценку ремонта на стадии подбора отдельное спасибо, буду рекомендовать!
Арина Стефанович
Хочу выразить благодарность компании 5miles, а особенно менеджеру Роману. Первый раз покупала автомобиль из США, в интернете наткнулась на эту фирму и ни разу не пожалела о своем выборе. Менеджер Егор помог определиться с выбором автомобиля, подобрал много хороших вариантов, учел все мои пожелания по автомобилю, отвечал на все мои вопросы, был всегда на связи. Осталась очень довольна вашей работой. Спасибо.
Ксения Багатка
Хочу поделиться опытом пригона автомобиля. Со мной связался менеджер Антон, оплатили 800 рублей за услуги, после чего начался подбор авто. Мне прислали несколько вариантов, из которых я выбрала 4. Три автомобиля ушли на торгах дороже нашей рассчитанной ставки, а один нам удалось выиграть. Причём это произошло уже в первый день, сразу купили автомобиль, это был Buick Encore GX 2023. В процессе доставки мне регулярно отправляли фотографии на всех этапах, от погрузки до разгрузки, что было очень удобно и добавляло уверенности. В итоге машина пришла на СВХ Колядичи, всё прошло успешно. Спасибо компании за работу!
Ольга Гапанцова
Спасибо за всё компании 5миль от самого начало до конца 1) Роману за погружением в весь процесс, без него для меня это темный лес, но после всего понимание максимальное 2) Евгению за подбор о консультации. Так объяснить все нюансы это профи 3) Дмитрию за сопровождение 4) а ремонт Евгению, все на высшему уровне Услугами довольна, спасибо, Буду советовать всем!!!
Кирилл
В апреле 2026 пригнал через них Hyundai Tucson 2023. мне понравилось что, была быстрая и честная коммуникация (менеджер Роман). Хорошие варианты с фото, видеоотчетом подборщиков. Авто пришло в отличном состоянии, пробег реальный. Есть своё СТО — сделали диагностику и ТО после растаможки. В целом я остался доволен. Получил хорошее авто дешевле, чем у нас на рынке. Рекомендую.
Юлия Ш.
Хочу оставить свою рекомендацию будущим покупателям: подходите к выбору машины с умом. Вам будут предлагать много вариантов, но помните: если вы хотите выиграть дешёвый автомобиль с минимальными повреждениями и маленьким пробегом, у вас мало шансов. Даже на аукционе хорошие варианты уходят за приличные деньги. Придётся чем-то пожертвовать либо бюджетом, либо состоянием (допустимыми повреждениями), либо пробегом. Это уже на ваше усмотрение. Тогда у вас останутся приятные впечатления и минимум риска, что авто окажется с “подводными камнями”. По подбору, доставке и сопровождению вопросов нет всё организовано чётко. И небольшая рекомендация для "тревожников", которые сразу бегут писать плохие отзывы: от того, что вы будете каждый день писать логисту, машина быстрее не приедет. Просто терпеливо ждите вас оповестят, когда авто прибудет на Колядичи, и вы останетесь довольны.
Софья Сословская
Делюсь своим опытом! ✨ Пригнала через эту компанию bmw тройку 2020 года из США. Всё прошло максимально комфортно: подобрали несколько вариантов, всё прозрачно рассказали, предоставили отчеты carfax, купили и доставили. Машина огонь, после ремонта состояние отличное, а цена вышла намного выгоднее. Очень рекомендую! В 5 миль — обращайтесь без сомнений 💖
Ж
Жанна Кулакова
Выражаю благодарность парням компании 5 миль. Вы мощные! Обратился сюда по рекомендации знакомого и не пожалел. Никакой спешки, внимательность, объективность выбора - все на уровне! За машиной только к вам!
клим бичик
Хочу выразить благодарность компании за полное сопровождение сделки (подбор, доставка, растаможка). Проблем во время пригона авто не было, за это и спасибо!
Дмитрий Сигида
Пригнали ауди ку 5,но пока машинка ехала, её немного коцнули по бамперу. Дмитрий сказал что компенсируют в течении месяца, думал что просто отмахнулись, но по итогу ребята вернули полную стоимость ремонта, очень приятно удивлëн.
Misha Z.
Ужасное качество услуг, все предыдущие комменты в точку. Раскрученный маркетинг, не более. Работают одни зуммеры, все приходится контролировать самостоятельно, постоянные проблемы с предоставлением информации и сроками. Есть конкуренты с лучшим качеством услуг, если хотите сберечь свои нервы.
Владимир П.
Брал авто под ключ, в итоге ни сроков ни качества. Ценник берут по рынку, только исполнение хуже гаражного, волны по кузову, наплывы, подтёки, всё резинки в краске, пластик так же+ мусор и точки по всему кузову и зазоров хрен, и это работа за 4000$ (слесарные работы 1000$+ покраска3000$...запчасти отдельным счётом, но там уже не обмануть просто.... В общем, если вы думаете, что это случается с другими а не свами, то вы очередная жертва зазывающей рекламы с социальных....не совершайте чужих ошибок, и не надейтесь что это произойдет не свами. И отдельный вопрос, это сопровождение менеджера по ремонту (Владислав), это просто тюфяк с кучей оправданий....за ним ещё работу приходится доделывать, после того как авто забрал с " недоремонта".
Михаил миша
5 причин не покупать машины в компании 5miles Покупка машины была в сентябре 2025 года. Первая причина, и самая главная: если вашу машину повредят во время доставки, то будьте готовы к тому, что вам даже в гараже не смогут сделать ремонт за их выплату, не говоря уже о покупке новой детали. Мне оценили дверь багажника и бампер на Chevrolet Equinox 2022 модельного года, небитый, в 200 долларов по курсу РБ. Вторая причина: вы должны выбивать у них деньги!!! Должны звонить, писать, ругаться — и, возможно, через четыре месяца вам их всё-таки отдадут. Третья причина – очень плохая обратная связь!!! У них заявлен слоган «24/7 с клиентами», но, по моему опыту, это скорее «8 на 5», то есть по 8 часов и 5 дней в неделю. В выходные дни и вечером телефоны отключены, а в мессенджерах никто не отвечает. Четвертая причина – доставка !!! Они ни за что не отвечают: читайте договор. Это просто логистическая компания, которая оказывает услуги по перевозке. Если что-то случится, они снимают с себя ответственность. Кроме того, если возникают какие-нибудь проблемы при доставке, машину можно ждать по полгода. Пятая причина – это ваши нервы. Вы потеряете последнюю нервную клетку, имея дело с этой компанией!! Справедливости ради отмечу, что там есть один менеджер в Гомеле — Даниил. Он фактически отдувался за всех, за что ему отдельная благодарность
Илья С.
Обратился в компанию 5миль и не пожалел, все от начало до конца полноностью понравилось Спасибо Роману, Евгению и Дмитрию за проделанную работу Машину выиграли за неделю доставка занял месяц и 27 дней через Прибалтику, по услуги полностью доволен В будущем, а это скоро, сразу к Вам, нечего думать когда есть Вы)