Экодрев - спортивное оборудование и мебель для крепкого сна

Лия
Заказала Комплекс Крепыш 01 полной комплектации. Временно установили так, позже переедет в другое место. Всё понравилось: внимальность менеджера, оперативность обработки заказа, доставка в срок, обработка деталей хорошая, лёгкая сборка, комплекс компактный и при этом вполне многофункциональный, съёмные элементы держатся надёжно, горка с мягкими бортиками спокойно ждёт своего часа рядом, размер мата 120х65 позволяет тренировать кувырки 🤌 В условиях небольшого пространства прям находка. Спасибо, Экодрев 🫶
Ольга Админ
26 марта 2025
Детали кровати не плохие, есть, конечно, мелкие недочеты, где-то плохо прокрашены доски, но ламели оставляют желать лучшего, просто кустарная работа. Зазубрины, их необходимо шлифовать. Черные точки, напоминают плесень. Такого еще не видела. Продавец утверждает, что ламели закупает уже готовые, но, я считаю такое продавать нельзя.
Сергей Р.
12 августа 2024
Клиенто-ориентированная организация в начале доходчиво проконсультировали, затем, переживали,что не успеют в срок,позвонили,предупредили, в итоге все успели. Сама кровать очень продуманная в плане сборке. По виду простая лаконичная. Дети довольны. Цена-качество на высоте. Упаковка очень компактная,даже не верилось,что все влезло в две небольших коробки. Если надоест двух ярусная можно сделать две одноярусных.
Вика S.
27 ноября 2023
Самое толковое и тактичное обслуживание из всех фирм с которыми я общалась. Заказывали кровать с ящиками и бортом для ребенка. Борт сьемный- можно двигать в любую сторону по кровати. Размер отличный- 90/200 Ящики выкатные, к кровати не крепятся. Большие и вместителтные. Изготовили быстро. Привезли в срок. Даже курьер был приятный ) Упаковано все было отлично. Кровать отличная. Не вижу даже примерных аналогов на рынке в эту цену - чтобы качественно и красиво. Спасибо!
Николай
21 сентября 2024
Пользуясь много лет мебелью из ЛДСП, решили заказать из массива, и не прогадали. Кровати очень компактно упакованы, довольно понятная инструкция, быстрая и простая сборка. Большой плюс что можно тут же заказать матрасы, и вам привезут всё вместе. Магазин однозначно рекомендую.
Анастасия Сидорская
6 ноября 2024
Полностью проконсультировали по характеристикам кровати. Была приятно удивлена, что при договоренности доставки с 9 до 10, приехали ровно в 9 (честно признаюсь уже давно такого не встречала). Всё быстро и качественно собрали. Однозначно могу рекомендовать
Вероника Ш.
8 октября 2024
Заказывали кровать Эрни для ребенка 2-х лет, отличная быстрая доставка, вежливый менеджер, хорошо упаковано, дефектов не было, качество отличное, ребенок спит с удовольствием! Большая благодарность Экодоеву!
K
kraiko1996
20 января 2022
Проконсультировали от и до, без подводных камней, рассказали что лучше а что хуже. Работа менеджеров на крепкую 5. А доставка … заказали, и привезли сразу же в этот же день , подстроились по времени , помогли поднять бесплатно. Такой сервис сейчас редко где встретишь. С качеством товара тоже не обманули, предлагали несколько альтернативных вариантов , все было по принципу цена- качества, сошлись на средних вариантах, но и в них качество оказалось высшим. Постоянно интересные акции и скидки , возможность купить в рассрочку. В общем рекомендую всем :)
Татьяна Подолякина
6 июня 2024
Кровать очень компактно и аккуратно упакована. Легко собрали. Дефектов нет. Простой и лаконичный дизайн. Смотрится стильно и не перегружает пространство. Самое главное - ребенок счастлив. Очень понравилась. Здесь же заказывали сразу и матрас в кроватку, а годом ранее - шведскую стенку. Всеми покупками очень довольны. Однозначно рекомендую. Отдельный плюс за тактичное обслуживание.
Ю
Юлия У.
29 ноября 2024
Покупала кровать. Специалист предлодил несколько вариантов. Согласовали доставку. Привезли даже быстрее чем обещали. Спасибо за работу. Смело могу рекомендовать данную компанию.
Ольга Катина
23 декабря 2021
Здравствуйте, купили в Экодреве комплекс Крепыш 01 ( лак, полная комплектация) для ребёнка двух лет и остались довольны! Комплекс красивый, надёжный, из натуральных материалов. Собрать комплекс не составило никакого труда. Ребёнок счастлив и теперь, кто не приедет в дом, сразу ведёт показывать свою стенку). Очень порадовало 2 подарка, которые дали при покупке данного комлекса. Обслуживание хорошее, всё подробно рассказали. Советую к покупке!
Т
Татьяна Юрьевна
10 августа 2024
Хорошее качество, быстрая доставка, подробная инструкция. Магазин однозначно рекомендую 👍🏻
анастасия б.
25 марта 2022
Покупкой довольна. Все быстро и качественно. Именно то,что и хотела. Спасибо.
P
pavel.udot