Flash Crypto Exchange

Лиана Полоз
18 декабря 2023
Лучший обменник в Батуми! Очень быстро ребята среагировали, по видео отзвонились, все чисто и прозрачно. Рекомендую к сотрудничеству! Будете в Батуми-обязательно воспользуйтесь их сервисом!
Егор Ионов
15 мая 2023
Я очень доволен работой криптообменника Flash Exchange! Как прилетел в Батуми, нужен был обменник, ребята находились как раз рядом с тем местом, где я проживал и я решил попробовать этот сервис. Очень понравилось, что все происходит быстро и безопасно. Кроме того, обменный курс был весьма выгодным, что также приятно удивило. Уже четвертый месяц живу в Батуми и пользуюсь этим обменником, рекомендую его знакомым и с уверенностью могу сказать, что это один из лучших криптообменников на рынке!
Viacheslav Safonikhin
1 октября 2024
Пришел, чтобы обналичить крипту. Не имел четкого представления, как правильно это сделать, плюс был проблемный кошелек. Ребята все объяснили и показали, дали советы на будущее. Сделали все очень быстро. Курс тоже порадовал. Ну, и такое отношение к клиентам, конечно, подкупает. Теперь только к вам)
Елизавета Табакова
25 июня 2024
Я была приятно удивлена качеством услуг, предоставляемых Flash Crypto Exchange Service. Они предоставили мне быстрый и удобный способ обмена криптовалюты без каких-либо сложностей. Их команда поддержки была очень отзывчивой и всегда готова помочь с любыми возникающими вопросами. Я уверена, что буду использовать их услуги в будущем и рекомендую всем, кто ищет надежного и удобного обменника криптовалюты.
Егор Володкевич
Первый раз нахожусь в Батуми. Была сильная необходимость перевода денежных средств в РФ. Парни помогли со всем, проблем не составило. Советую к ним обращаться, обмана никакого! Ждать перевода долго не пришлось. Отнеслись с пониманием. Весь процесс перевода контролировался от и до. Советую!
Гаджимурад Раджабов
13 июня 2024
Прилетев в Батуми, мне нужен был криптообменик, который как раз находился рядом. Персонал среагировал сразу, несмотря на любую сумму или вид крипты. Они готовы поменять любую крипту, которая вам нужна. Сама операция прозодит очень быстро.
ARTEM M
8 июля 2024
Работаю с ребятами уже на протяжении полугода - каждый раз отличный радушный сервис, всё чётко, быстро и по делу! Работают и с нестандартными задачами. В общем - заслуженная твёрдая пятёрка! Заходите.
Рудик
4 марта 2023
Для меня всегда было непонятно, как работают обменники криптовалют . Посоветовали данный обменник, хорошая репутация . Оказывается переводить деньги в криптовалюте очень просто , парни подсказали как конвертировать валюту, как пользоваться binance pay, выдали доллары за пару минут . Большой респект
Светлана Г.
Ребята оперативно отвечают на сообщение и также быстро произвели обмен. Все четко, без проблем. Буду регулярно обращаться 🙌🏻
Владислав Федаравичус
29 июля 2024
Все топчик, сработали быстро, даже документы не понадобились, очень приятные ребята, обязательно как буду в следующий раз в батуми и нужно обменять крипту приду сразу к ним!
арина марсова
8 июня 2024
Лучшее место криптообмены !! Ребята выполняют свою работу легко и быстро, обязательно буду пользоваться ими услугами. Рекомендую, пробуйте, не пожалеете.
Тюнечка киса
2 октября 2024
Не первый раз ходим снимать здесь деньги, обменивают и рубли, и крипту, всё быстро и безопасно. Очень нравится, доброжелательный персонаж!
Семён Верещагин
12 июня 2023
Лучший обменник в Батуми. Без преукрас, говорю как есть. Ребята помогли перегнать 57.000$ из одной страны в Батуми для покупки недвижимости. Плюс по работе с арбитражем комфортно с ними работать. Хорошие условия. Комфортный офис. Сами ребята очень открытые, предлагают разные варианты решения и решают мой вопрос. Больше 4 месяцев с ними сотрудничаю, рекомендую🔥🔥🔥
лапкина настя
31 мая 2024
самый шикарный крипообменник. Парни быстро среагировали на мой запрос. Теперь буду летать в Батуми только из за этой криптообмены! Спасибо вам ребята!!!!!
Оксана Л.
26 июля 2023
Хороший обменник, обмен произведен быстро и без проблем. Пользовалась первый раз, были видны мои переживания, но они были напрасны. Спасибо большое за профессионализм. Рекомендую пользоваться Flash Crypto Exchange.
эдуард а.
24 августа 2023
Отличный криптообменник! Лучший в Батуми! Работники доброжелательны, выполняют свою работу быстро и хорошо! Обязательно воспользуюсь услугами ещё раз!
Милана Сысоева
6 июля 2024
Отличное обслуживание. Добрый отзывчивый персонал который всегда вам подскажет. Выгодный курс для обмена валют. Рекомендую!
Николай Миронов
15 июня 2024
Надёжная команда которая безопасно и надёжно сможет обменять криптовалюту! Также у них очень удобный сайт! Хорошее отношение к клиентам.
Егор К.
9 мая 2023
Отличное место, комфортный обмен, ребята выполняют широкий спектр услуг, готовы помочь в разных ситуациях. Есть возможность отправки средств в рф или Беларусь. Сам регулярно пользуюсь их услугами и очень доволен 👍
Алёна Казакова
Классное место. Хожу только туда. Ребята хорошо делают свою работу
Р
Роман Вейсс
25 февраля 2023
Занимаюсь торговлей цифровой валюты , мне нравится данная компания своими расширенными мерами безопасности , удобными вариантами вывода средств, надёжностью обмена . Уважаю подобный подход к работе !
Антоній Б.
20 июня 2024
Самый лучший, и возможно, единственный крипто-обменник в Батуми с точным курсом и отличным сервисом. Рекомендую!
Light Heaven
4 июля 2024
хороший обменник, быстро, приятная комиссия, отличный персонал который всегда подскажет
Дмитрий С.
3 июля 2023
Несколько раз выводил с бинанса USDT в наличку. Комиссия маленькая (намного выгоднее Золотой короны и чем там ещё из РФ выводят), деньги сразу же по несколько раз при вас пересчитывают. Этот обменник мне порекомендовали в каком-то из грузинских чатов и я в свою очередь тоже рекомендую.
Виталина Матяшева
8 июля 2024
Отличное заведение , обменивают очень быстро , все советую там обменивать , а так же криптовалюты , отличное заведение 5 звёзд
Katya Latyshenko
Быстрые и качественные переводы. Спасибо
Екатерина Прокофьева
25 сентября 2024
Заходим сюда постоянно для обмена кеша, хорошие сотрудники и делают свою работу качественно)
Александр Лицкевич
2 октября 2024
Отличное место! Приходили поменять юстд за наличку! Быстрый сервис!
S
Silence
27 мая 2024
Регулярно пользуюсь услугами этого сервиса. Всегда всё происходит быстро и четко, советую!
Вячеслав
24 мая 2023
Отличный сервис! Всё очень оперативно! Возможны не только сделки по usdt, но так же и переводы через личные встречи. Что актуально.. Рекомендую к сотрудничеству!!!
Тим Прл
17 июня 2024
Ребята выполняют своб работу четко и быстро, даже вопросов не возникло. Берите точно пригодится
prodtech76
2 октября 2024
Быстро, качестве и безопасно! Гостеприимно, угостили конфетками!)
Михаил
5 октября 2024
Топовые ребята! Помогли разобраться с денежным переводом!
O
Over Dose
7 марта 2023
Супер ребята , очень организовано и слаженно работают , лучший обменник с индивидуальным подходом к каждому клиенту . спасибо вам за ваш труд ❤️🫡
Владислав Алексеевич
18 сентября 2024
Быстро, без вопросов, меняю на постоянной основе.
Сабина Нурдунова
3 октября 2024
Спасибо классным ребятам!!! Помогли вывести деньги на доллары!
Леонид Б.
26 мая 2024
Отличный сервис! Быстро и надежно! Постоянно пользуюсь! Рекомендую!👍
Сергей Полетаев
3 октября 2024
Спасибо ребятам огромное за низкие курсы! Очень выгодно!)
Никита Горпинич
4 октября 2024
Лучший криптообменник в Батуми!
Rustam Rustam
26 сентября 2024
Крутой обменник, всегда есть нужные купюры 👍
Никола
9 мая 2024
Отличный обменник, всё быстро и понятно. Рекомендую 👍
Алексей Б.
Расписание составляют как хотят. Пришел и закрыты.
Я
Ярослав Галкин
6 октября 2024
Спасибо парням за выгодный курс и лучшие условия
Di
23 февраля 2023
Мне понравился криптообменник: моментальный обмен, выгодный курс, приятные ребята. Рекомендую!
Никита К.
22 июня 2024
Делают переводы быстро, надёжно, качественно
Никита Бойко
2 октября 2024
Быстро качественно и безопасно!)
Э
Эльмир Бостонов
Быстрая услуги удобно качественно
Рамиль А.
7 октября 2024
Спасибо парни! Выводил с России! Выгодный курс!!!
Иван Тармосин
4 октября 2024
Спасибо вам парни! Помогли! Классный сотрудник Саня!
Марина Никифорова
Хорошая работа , оперативно