Изи Штандарт

ольга шатило
28 августа 2023
Более 6 лет сотрудничаем с Изи Штандарт. Очень сильная команда профессионалов. Большой опыт работы, отличное знание своего дела и высокий профессионализм, все работы выполняются быстро и четко. Спасибо Вам! Надеемся на дальнейшее сортрудничество!
Елена Бортякова
17 июля
Благодарим компанию Изи Штандарт за проделанную работу по сертификации строительной продукции в ЕС. Работа была проделана быстро со знанием дела. Все трудности, возникавшие во время работы, сразу оперативно устранялись. Хотим отметить, что данная работа была сложной, наша организация обращалась ко многим органам по сертификации, но предпочтение отдали именно Изи Штандрат (учитывали возможность выполнения работы, сроки выполнения, цену). В дальнейшем также планируем обращаться по аналогичным вопросам в Изи Штандарт.
Sabina Gafurova
Благодарим компанию «Изи Штандарт» за профессиональное сопровождение при подготовке к сертификации по стандарту ISO 9001:2015. С первых этапов работы мы почувствовали поддержку и уверенность в результате. Консультанты компании продемонстрировали глубокую экспертизу, умение чётко структурировать процессы и объяснять сложное — простыми словами. Отдельно хотим отметить: — внимательное отношение к специфике нашей деятельности, — гибкий подход и вовлечённость, — оперативность и пунктуальность в выполнении договорённостей. Благодаря «Изи Штандарт» мы успешно прошли внешний аудит и получили сертификат. Рекомендуем как надёжного партнёра в вопросах качества и стандартизации. ИП ООО «INFINITY INTERTRADE»
Улугбек Р.
24 июля 2024
Мы, компания "ECO PRODUCT GROUP" LLC, Узбекистан, г.Самарканд, производители консервной плодоовощной продукции в этом 2024 году обратились впервые за советом и помощью в компанию Изи Штандарт. Команда профессионалов, мы в этом убедились, оказали нам помощь в регистрации нашего предприятия в системе FDA на Американском рынке. Произвели регистрацию ассортимента нашей продукции, получили регистрационные номера. Мы очень довольны Вашей работой. Все вовремя, не спеша и грамотно. Мы получили то что хотели, возможность продвижения нашей продукции на американском рынке. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество, мы не отстанем от вас!, так как еще мноого и мноого раз вы вы будете оказывать нам ваши услуги. Впереди еще как я вижу по отзывам есть и ISO. Руководство "ECO PRODUCT GROUP" LLC благодарит Вас за Ваш труд!!!!
Ольга Ломтева
30 мая 2024
Благодарим ИзиШтандарт за помощь в подтверждении соответствия системы менеджмента качества нашего предприятия ISO 13485-2017! Очень отзывчивые специалисты, помогли мне, как новому кадру предприятия, разобраться во всех непонятных моментах. Рекомендую!
Б
БИТ Электро
14 ноября 2023
Работаем с Изи Штандарт уже более трёх лет. Помогали нам с сертификацией ISO 9001-2015. До сих пор сертификации проходили хорошо. Серьёзных недоработок не было. В любой момент можно обратиться и проконсультироваться по вопросам сертификации и оформления и ведения документов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Татьяна
20 июня 2024
Благодарим Изи Штандарт. Оперативно и качественно подготовили все необходимы документы.
T
Timur Bakibayev
25 апреля 2024
Работают профессионально, качественно, в срок. Спасибо большое! Очень помогли! ISO27001
Александра
5 февраля 2024
Работа выполнена на высшем уровне, в оговоренные сроки. Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела.
Евгений К.
10 сентября 2024
Хорошая компания, проводил несколько сертификаций для разных компаний. Каждый раз успешно.
соня романова
9 марта 2020